Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
ДА мне тоже кста интересно какие скинтона у основных ФР, что то в описании я этого не увидела
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Девушки, я не моралистка, но поаккуратнее с такими словами. Мне кажется, называть тех кто сменил пол "оно" не корректно, хоть вы и пишите про куклу. Вдруг среди нас есть такие люди, это будет им неприятно.
Мы же про куклу говорили
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ДА мне тоже кста интересно какие скинтона у основных ФР, что то в описании я этого не увидела
Если глянуть на фотку, где девчонки в цветных платьюшках, то видно, что самая светлая Даша - джапан. Вася, Веро и Женя white. Аделька не АА - точно, а посветлее будет.
MapuHa писал(а):Источник цитаты
Мы же про куклу говорили
Это правда не смешно. Да и за Каролину обидно.
Надо же. Второй год подряд после конвенции лидер обсуждения - Каролина. Это успех,все таки!
Голова Евгении из воркшопа, аукцион от 30 долл. - http://www.ebay.com/itm/262679247129
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, мне кажется или у нее один глаз стек вниз?
rusapura, в каком смысле? Я вижу только, что у нее белые блики несимметричные немного, больше ничего такого не наблюдаю. Но я конечно не спец по этому молду и куклам со взглядом в сторону, у меня таких нет.
-
- Мир кукол зовет...
Free писал(а):Источник цитаты Голова Евгении из воркшопа, аукцион от 30 долл. - http://www.ebay.com/itm/262679247129
Уже 165 долл , а еще больше 4 дней...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777 писал(а):Источник цитаты
Уже 165 долл
Чокнуться можно! Она конечно приятная, но чтоб настолько... или я чего-то не понимаю...
Хотя... я бы не отказалась если бы дизайнеры выпустили коллекцию таких нюдовых девочек с минимальным макияжем.
Leontina писал(а):Источник цитаты Надо же. Второй год подряд после конвенции лидер обсуждения - Каролина. Это успех,все таки!
Это больше на шок похоже
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MapuHa писал(а):Источник цитаты
Это больше на шок похоже
Видимо, ИТ решили поменять концепцию по созданию "шедевров".
Как показала практика, провальный успех (не в укор Каролине - кукла на любителя, каких не очень много) обсуждается дольше
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж... Каролина уже даже именем нарицательным стала. Я думаю, теперь много лет еще все будут в ожидании главной куклы конвенции звать ее Каролиной
Проголосовала, что никто не понравился, хотя Киори и Веронику считаю самыми приятными. Ну может еще Адель. Но не так уж, чтоб мне прям понравились, а равнодушно: ну приятные и все.
Проголосовала, что никто не понравился, хотя Киори и Веронику считаю самыми приятными. Ну может еще Адель. Но не так уж, чтоб мне прям понравились, а равнодушно: ну приятные и все.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уже и не знаю, смотря на цены и фото на ebay уже никого и не хочется. Голова Жени Воркшоп 177 долларов, это что хеллоунская шутка... не такая она уж красавица.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Новый молд Коллет какой-то странный. имхо. Она теперь стала больше похожа на колорок и совсем выбивается из общей серии моделек.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Источник цитаты Новый молд Коллет какой-то странный. имхо. Она теперь стала больше похожа на колорок и совсем выбивается из общей серии моделек.
+100 Рассмотрела, девочка на самом деле красивая и реалистичная, но характера для линейки ню-фейс ей не хватает. Совсем простая такая девушка.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Источник цитаты Новый молд Коллет какой-то странный. имхо. Она теперь стала больше похожа на колорок и совсем выбивается из общей серии моделек.
Честно, чем такие простушки, как новая Коллет, лучше уж пусть делают странных, как Каролина.
В конце концов, красавиц у Интегрити уже полно, а вот необычных пока маловато. Я мечтаю о кукле похожей на Кейт Мосс! Нынешняя Имоджен на нее если и похожа, то очень отдаленно.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У меня больший диссонанс вызывает ее большая и широкая голова по сравнению с телом. Как будто она родственница Fan Xi из серии CI.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
А за 350 никто не хочет головушку? Зато без аукциона)) http://www.ebay.com/itm/Eugenia-Face-Fo ... SwYIxYBim4
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты А за 350 никто не хочет головушку? Зато без аукциона)) http://www.ebay.com/itm/Eugenia-Face-Fo ... SwYIxYBim4
Ого! Вот это люди решили не только "отбить" конвенцию, но и неплохо на ней заработать...
Грустно
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем что-то не то происходит... Пару месяцев назад головеху паблик продавали как раз за такие деньги
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда.. головушка с ресничками в пакетике типа приклей сам и за 350... интересно, а вот купит кто-нибудь? на eBay в соседнем разделе продают Агнес с прошлой конвенции гифтсет и нрфб за такую же цену...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классная, конечно, голова, но не на 350$ же, да еще и без ресниц
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продана!!!
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Мда. Сколько она там провисела, какие-то часы? Как говорится, a fool and his money are soon parted.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
А насчет Каролины лично мне кажется, что она все-таки не мужеподобная, на "оно" не тянет. Девчонка как девчонка, просто толстоморденькая. ))) Лицо будто вдавленное, может, так оно и есть, не первый раз уже такой дефект вижу.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Мда. Сколько она там провисела, какие-то часы? Как говорится, a fool and his money are soon parted.
Ну почему сразу дурак, покупают же особо ценных кукол за 600$ и выше. Голова очень красивая, тираж маленький. Новая Venus Secret
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего все же новая Дания хороша!
https://flic.kr/p/N4T7DW
https://flic.kr/p/N4T7DW
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо обалденное, но линия прошивки меня убивает! Такие толстые пучки волос - как у очень старых выпусков. Может это именно на увеличенных фото так сильно бросается в глаза, а в жизни головка маленькая и это не так выражено?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, главное - это мейк! Волосы - дело наживное, можно и сменить
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а разве можно исправить такие толстые дырки от прошивки? Линию лба что ли опускать?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»