MapuHa писал(а):Источник цитаты А легенда у нее еще хуже ,чем она сама
А что у нее за легенда? что то я как то не интересовалась до этого)
MapuHa писал(а):Источник цитаты А легенда у нее еще хуже ,чем она сама
MapuHa писал(а):Источник цитаты Каролина это сын Вероники ,после пластической операции
MapuHa писал(а):Источник цитаты Ну не очень похоже личико на девчачье
Juliet писал(а):Источник цитаты От довольно большого количества некукольников слышала мнение со стороны, что ФР красивые, но многие из них трансоватые на внешность
Xom91k писал(а):Источник цитаты Хотя и среди женщин такая внешность изредка встречается если в организме проблемы с выработкой определенных гормонов.
BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Откуда информация? Из-за гормональных проблем может быть оволосение по мужскому типу, а не широкая челюсть или выдающийся подбородок.
+100 полностью поддерживаю!airburst писал(а):Источник цитаты Близнецы клубные, кстати, неплохие получились. А вот квадратное тело я не понимаю, и до сих пор никак не могу принять квадратные неотесанные ноги, предплечья, этот вечно выпадающий "таз". Я не готова мирится с этим ужасным, по моему мнению, телом. До сих пор ни одна новая кукла на теле ФР в квадрате у мкеня не закрепилась, хотя многие хороши. И пересадить хочется, да ведь это уже будут не оригинальные куклы. Старое модельное и взрослое тело были куда лучше. Жду, вот, когда ИТ эволюция начнёт выпускать кукол на красивых телах. Самое главное желание.
romantic town писал(а):Источник цитаты , что некто скупил едва ли не целую корзину с головами. а те, кто успел купить, продавали их уже по цене больше ста долларов, и желающих купить было очень много
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Я же говорю одни толстосумы туда ездят
Zifirina писал(а):Источник цитаты там же есть тема сколько вы потратили на конвенцию.
Xom91k писал(а):Источник цитаты А я обожаю квадратное тело!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
ЧТо? господя.... так значит она (ОНО??))) ЧТОли
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей