Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Myrzuk,
Эли потрясающе красивая!
Сумочка очень симпатичная!
и вообще понравился её наряд!
озорная и элегантная!
Олечка, спасибо))))
Модератор: admin
Эли потрясающе красивая!
Сумочка очень симпатичная!
и вообще понравился её наряд!
озорная и элегантная!
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты КАКАЯ Беверли РОСКОШНАЯ!!!!!!!!!!!Любуюсь!))
LilyDolls писал(а):Источник цитаты Тук-тук! Можно в гости?
Привет Анюта! Ну вот и я добралась до твоей темки.
С ходу отмечу твоих красавиц, кого-то я уже видела в ВК, обожаемая мною Индия(Меган) так гармонична в контексте тёплой осенней природы...хорошо подобраны цвета и одёжка в тему!
Фото с Кудыкиной горы(к своему стыду, не знаю, где находится это место на георграфической карте), удивительны! Ощущение, что сама побывала там...
Беверли роскошна! Эта задумчивость ей к лицу...о чем-то девочка грустит, или о ком-то
Феллон как белый лебедь! Интересное решение с рамками...правда, не совсем понятно, что за задание)) наверное, пойму если начну читать тему с самого начала))
Myrzuk писал(а):Источник цитаты
Стасенька, очень рада тебя видеть у себя)) Привет)
Спасибо большое за комплименты моим зайкам)))
А задание с Феллон это конкурс в вк многоэтапный))))
Кудыкина гора это сафари-парк у нас в области. Очень красивое место)) если интересно тут больше фоток, еще с прошлого года https://www.flickr.com/photos/109564485 ... 8712367879
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Бесподобная дива!))Ей так идет зеленый!))Любуюсь твоими фоточками!))
LilyDolls писал(а):Источник цитаты Лейтон прекрасна! Анютка, откуда такие чудесные серьги?
Diorina писал(а):Источник цитаты Лейтон такая Лапочка в этой водолазке! Глаз не оторвать!
Tadiya писал(а):Источник цитаты миленько, ни за что бы не подумала, что тмд пойдет ярко салатовый..а идет, красивые серьги
Спасибо, Стасенька!)) а сережки мамины. Бижутерия. И они старше меня)))
adelina писал(а):Источник цитаты задумчивая красавица) очень яркие фото!)
LilyDolls писал(а):Источник цитаты
Ничего себе Очень красивые!
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Отличные зайки, милота!))
А Фэллон такая современная модная девушка, отлично смотрится на фоне городских пейзажей)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Анют, ну как ты классно играешь с близняшками и с Лилит в частности!!! я перед тем как продать свою, признаюсь, заходила к тебе, смотрела фотки, пыталась разгадать загадку, как найти подход к близняшкам))) поняла, что не умею я так) попробую с еще одной. Жду конвенционную)
Лесли - красавица!!!! Вообще новенькая и Престиж - мои самые любимые Наташи!:) Они как-от мягче своих тезок. Жду побольше фото) я сейчас очень мало пишу, но люблю пробежаться по любимым темам
Анюта, поздравляю с Лесли!
она красотка!
сама такую хочу!
жду много много фото!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты Аня, пропишусь, с твоего позволения. Поппики, Наташа, близняшки - я балдею! Лесли прекрасна, поздравляю и жду многофот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]