Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
С опозданием,но от души поздравляю с 5-летием!!!
Солидный срок.
Солидный срок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людмилка, почему с опозданием, праздную на всю катушку до полуночи точно!!!
Спасибо за поздравление, очень приятно!!! Вот по Маринке больше всего и заметны эти пять лет
Спасибо за поздравление, очень приятно!!! Вот по Маринке больше всего и заметны эти пять лет
Elena0111, Лена, поздравляю с круглой датой!
Очень понравились полочки с куклами, так и хочется сказать - экспозиция . Все куколки одеты и ухожены , как на выставку, словно ними и не играют. И рабочий уголок уютный, все нужное под рукой. Красота
Очень понравились полочки с куклами, так и хочется сказать - экспозиция . Все куколки одеты и ухожены , как на выставку, словно ними и не играют. И рабочий уголок уютный, все нужное под рукой. Красота
Леночка! Прими и мои поздравления! Надо же уже ПЯТЬ лет! Как же быстро время летит. Недавно Маринке три годика было, а уже третий класс. Рабочий уголок 5+++!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, спасибо, так приятно получать комплименты моим девочкам!!! Правда играем мы с ними редко. У Маринки своих целый хоровод, вот там жизнь кипит очень бурно
А в уголке всё не только под рукой, но и под ногой
Леночка, спасибо за поздравление , пять лет пролетели незаметно !!!
А в уголке всё не только под рукой, но и под ногой
Леночка, спасибо за поздравление , пять лет пролетели незаметно !!!
Ленуська, с Юбилеем! Хоть ты и пишешь, что собрала все хотелочки, но всё же желаю, чтобы новые куколки нет-нет да и радовали тебя Начинай собирать Кишиков, например. Или Цвергушек. И Вихтелёчка прикупи. Глядишь, дополнительная полочка нарисуется.
Лена, с пятилетием! Куколки загляденье. У меня тоже бывает перехочун. Мне кажется это нормально
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо, дорогая!!!
Не, не все, только почти Как показала практика, неожиданно появляются новинки, которые "хочунимагукак" Как пример Татьяна от Сильвии Наттерер.
Олеся, спасибо, очень приятно получать поздравления и комплименты моим девочкам!!! Теперь и я знаю этого "перехочуна"
Не, не все, только почти Как показала практика, неожиданно появляются новинки, которые "хочунимагукак" Как пример Татьяна от Сильвии Наттерер.
Олеся, спасибо, очень приятно получать поздравления и комплименты моим девочкам!!! Теперь и я знаю этого "перехочуна"
Леночка! прими и мои припозднившиеся поздравления с 5-летним юбилеем! интересно было снова поразглядывать твои уже знакомые давно куколки. ведь на каждую из них была потрачена часть души, столько эмоций и позитива (я уже не говорю о времени), насколько куклы и рукоделие обогатили и украсили твою жизнь, а вернее вашу с Мариночкой! Леночка, ты настоящая молодчина и умелица-рукодельница! Желаю тебе и дальше быть такой же деятельной и воодушевленной новыми творческими идеями и ,конечно же, ты и дальше будешь заражать своим энтузиазмом подруг-форумчанок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пять лет!!!!! Огого Поздравляем!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка как же я пропустила. Прими и мои поздравления!!! 5лет это здорово.
Полочки замечательные, а по поводу идей у меня тоже море, а времени тоже не хватает.
Полочки замечательные, а по поводу идей у меня тоже море, а времени тоже не хватает.
Леночка, прими и мои поздравления с 5-летним юбилеем В твоей темке я училась вышивать крестиком, познавала азы шитья на кукол! Получила много позитива от общения! Спасибо Леночка и желаю хорошего настроя в творчестве!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с пятилетием темки!!!
А я в твоей темке нашла, кроме кукольно- интересного, ещё и свою Ольгинку!!!
Теперь вот мои дети, до этого не видевшие моря ( мы не могли себе позволить по определённым обстоятельствам), только и ждут, когда же снова...
Сюрприз от Оксаны волшебный - у неё золотые ручки!!!
А я в твоей темке нашла, кроме кукольно- интересного, ещё и свою Ольгинку!!!
Теперь вот мои дети, до этого не видевшие моря ( мы не могли себе позволить по определённым обстоятельствам), только и ждут, когда же снова...
Скрытый контент: показать
Сюрприз от Оксаны волшебный - у неё золотые ручки!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за такой тёплый комментарий и поздравление, очень приятны твои слова, буду стараться !!!
Дима и Вика, спасибо за поздравление, всегда рада видеть вас в гостях!!!
Леночка, не пропустила, что ты!!! Спасибо за поздравление и пусть время для любимых дел будет всегда!!!
Нани, спасибо большое за Ваши слова, так приятно!!! Я тоже с большим удовольствием общаюсь здесь и без этого дружно-кукольного позитива было бы менее красочно в жизни!!!
Наташенька, спасибо за твои слова и поздравление, как же я рада, что и вы полюбили Ольгинку!!!
А сюрприз от Оксаночки удался, один из цветочков точно оживает!!! Ждём остальные
Дима и Вика, спасибо за поздравление, всегда рада видеть вас в гостях!!!
Леночка, не пропустила, что ты!!! Спасибо за поздравление и пусть время для любимых дел будет всегда!!!
Нани, спасибо большое за Ваши слова, так приятно!!! Я тоже с большим удовольствием общаюсь здесь и без этого дружно-кукольного позитива было бы менее красочно в жизни!!!
Наташенька, спасибо за твои слова и поздравление, как же я рада, что и вы полюбили Ольгинку!!!
А сюрприз от Оксаночки удался, один из цветочков точно оживает!!! Ждём остальные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Урррра, зарррррработало!!!-кричим мы, как кот Матроскин в мультике
Ожили наши гераньки, только одну потеряли.
А ещё я наконец-то сфотографировала моё сокровище- бабушкину шаль, которую чудом спасла от помойки!
Милые мои гости, может кто из вас видел подобную или знает что-то про такие шали, буду рада любой информации. Потому у меня пока не получается что-то о ней узнать. Только однажды видела в какой-то передаче, как Надежда Бабкина показывала подобную и говорила, что ей 100 лет. Я не знаю, сколько лет этой шали, бабушка не говорила, а может уже и не помнила... РАзмер у неё огромный, я не представляю, для чего такой. Вместе с кистями она больше, чем два на два метра Куда её наматывать, накидывать? Я с детства пытаюсь это понять и не могу , только запутаться и упасть
Из чего она, тоже не знаю. Тяжёлая и скользкая
Ожили наши гераньки, только одну потеряли.
А ещё я наконец-то сфотографировала моё сокровище- бабушкину шаль, которую чудом спасла от помойки!
Милые мои гости, может кто из вас видел подобную или знает что-то про такие шали, буду рада любой информации. Потому у меня пока не получается что-то о ней узнать. Только однажды видела в какой-то передаче, как Надежда Бабкина показывала подобную и говорила, что ей 100 лет. Я не знаю, сколько лет этой шали, бабушка не говорила, а может уже и не помнила... РАзмер у неё огромный, я не представляю, для чего такой. Вместе с кистями она больше, чем два на два метра Куда её наматывать, накидывать? Я с детства пытаюсь это понять и не могу , только запутаться и упасть
Из чего она, тоже не знаю. Тяжёлая и скользкая
Вау, вот это скатерть!!! А наша не сохранилась- бабушка после войны ее распустила и вязала из ниток для мамы- носить было нечего Мама до сих пор жалеет, что так вышло. Ей скатерть очень нравилась
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю! На полочки полюбовалась с удовольствием, какие красивые, милые, ухоженные куколки, наряды, просто слов нет, чудесные, ты такая мастерица Хотелки, я думаю, еще появятся, Форум поможет Главное, чтобы все было гармонично и приносило только радость. А еще мне вот интересно, сколько у тебя именно твоих кукол, включая мелочь, ты не подсчитывала?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Вау, вот это скатерть!!! А наша не сохранилась- бабушка после войны ее распустила и вязала из ниток для мамы- носить было нечего Мама до сих пор жалеет, что так вышло. Ей скатерть очень нравилась
Катя, это скатерть, точно? Бабушка говорила, что это шаль Она скользкая, со стола на раз сползёт
со всем содержимым
oksana72 писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю! На полочки полюбовалась с удовольствием, какие красивые, милые, ухоженные куколки, наряды, просто слов нет, чудесные, ты такая мастерица ... А еще мне вот интересно, сколько у тебя именно твоих кукол, включая мелочь, ты не подсчитывала?
Оксаночка, спасибо за поздравление и комплименты, очень приятно!!!
На полочках все мои, кроме одной Гётц в капоре и красном платье, это Маринкина именинная. Но она ею не интересуется, у Маринки полный комод своих кукол.
Вот сколько у нас с Маринкой вместе кукол, мы ещё не считали , боимся папу нашего испугать
Итак, у меня 36 кукол, включая киссмишек + 3 мини-куколки( АРИ(11см), мини-Барби и Меган( м/ф "Геркулес") из макдональдса) + 6 пупсиков+ мои Галька и Тата = 47
Последний раз редактировалось Elena0111 29 сен 2016, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Точно. Только это не сервировочная, а интерьерная. На ней не едят. А накрывают стол на резных ножках, и ставят вазу с цветами... А для поесть- тонкие и нескользкие как раз были...
Очень красивая вещь, не представляю как такое можно на помойку, хорошо что ты бабушку остановила
А это не могло быть покрывало если уж не скатерть? хотя идея со скатертью мне кажется не такой уж крамольной.Elena0111 писал(а):Источник цитаты Вместе с кистями она больше, чем два на два метра
Наверное шелковая ? если есть возможность можно выдернуть ниточку и спалить, если пахнет как паленые волосы или перья то это шелк, а если как паленая бумага то хлопок.Elena0111 писал(а):Источник цитаты Она скользкая, со стола на раз сползёт
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Точно. Только это не сервировочная, а интерьерная. На ней не едят. А накрывают стол на резных ножках, и ставят вазу с цветами... А для поесть- тонкие и нескользкие как раз были...
Вот это новость!!! Эх, такого стола для этой красоты у меня нету
Галя, бабушка как раз берегла, это родители всё на помойку относили, когда никто не видел Мы с сестрой реально из контейнера у дома вытаскивали наши вещи и приносили обратно.
Ниточку была мысль поджечь, надо будет поискать, где подраспустилось.
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с юбилеем темки!
С твоей темы началось мое знакомство с нашим форумом, очень многому научилась у тебя в рукоделии, для кукол и вообще! Спасибо, что делишься своим опытом и вдохновляешь на новые рукоделочки!
Мариша уже совсем барышня!Недавно пересматривала твою темку с начала - даже не верится, что кроха на первых фото теперь уже в третьем классе! Как здорово, что ты смогла увлечь ее куклами и рукоделием, в наше время это уже становится редкостью. Вы с ней прямо как подружки!
Шаль (или скатерть?) потрясающая!!! Она спицами связана? Меня всегда поражают шедевры наших бабушек-прабабушек.
С твоей темы началось мое знакомство с нашим форумом, очень многому научилась у тебя в рукоделии, для кукол и вообще! Спасибо, что делишься своим опытом и вдохновляешь на новые рукоделочки!
Мариша уже совсем барышня!Недавно пересматривала твою темку с начала - даже не верится, что кроха на первых фото теперь уже в третьем классе! Как здорово, что ты смогла увлечь ее куклами и рукоделием, в наше время это уже становится редкостью. Вы с ней прямо как подружки!
Шаль (или скатерть?) потрясающая!!! Она спицами связана? Меня всегда поражают шедевры наших бабушек-прабабушек.
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Ой, какие трогательные, живые фотографии! Какая память Марише на всю жизнь останется!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у тебя Маринки милые)) подружки-подружки! Во всех делах помощница.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо девчонки вышили котёнка!
Рада, что гераньки отошли и всё было не напрасно.
Рада, что гераньки отошли и всё было не напрасно.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Какая у тебя Маринка стабильная)) А моя ветреная барышня каждый вечер ходит по квартиру и говорит: "Сейчас я выберу свою любимку на сегодня!" Кого выберет, укладывает или на кровать с собой, или в кукольную кровать рядом.
Лен, на будущее, когда не будут помещаться, не смотрела такой вариант:
Лен, на будущее, когда не будут помещаться, не смотрела такой вариант:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, я так давно хотела герань, но не складывалось по разным обстоятельствам. И, видимо, так мои мечты достали космос, что он повелел им немедленно сбыться с твоей помощью и это невероятно У меня и два одинаковых горшочка были заранее куплены, люблю зелёные Они почему-то стали у нас редко встречаться. Так что во второй потом ещё посадим, когда первая разрастётся!
Ксюша, у нас же одна Маринкина копия, поэтому она и фаворитка среди кукол. И когда появилась подружка JLM с карими глазками и тёмными волосиками, то она сразу стала сестрой Маринки- куклы или девочкой Маринкой в глубоком детстве
Спасибо за фото куколки, но боюсь, что не наш вариант: мы впятером за круглым столом только-только помещаемся и куклам места не хватит со своим стулом
У меня Маринка до сих пор сидит на детском деревянном ( немецком) стуле, который от 6 месяцев и до... пока не вырастет до взрослого стула))) Они с куклой в него входят ещё, там сиденье широкое.
Когда родился Сашка, я о таком узнала из детской "Бурды", потом родился Женька и это оказалось нереально дорого. Но к рождению Маринки я реализовала свою мечту о таком стуле, дочку ждала её первая куколка Ляля( Гётц маффинка), сидя на этом стуле
Ксюша, у нас же одна Маринкина копия, поэтому она и фаворитка среди кукол. И когда появилась подружка JLM с карими глазками и тёмными волосиками, то она сразу стала сестрой Маринки- куклы или девочкой Маринкой в глубоком детстве
Спасибо за фото куколки, но боюсь, что не наш вариант: мы впятером за круглым столом только-только помещаемся и куклам места не хватит со своим стулом
У меня Маринка до сих пор сидит на детском деревянном ( немецком) стуле, который от 6 месяцев и до... пока не вырастет до взрослого стула))) Они с куклой в него входят ещё, там сиденье широкое.
Когда родился Сашка, я о таком узнала из детской "Бурды", потом родился Женька и это оказалось нереально дорого. Но к рождению Маринки я реализовала свою мечту о таком стуле, дочку ждала её первая куколка Ляля( Гётц маффинка), сидя на этом стуле
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Elena0111, замечательные фото с куклой! Такая память! Очень аккуратно и красиво получилось вышить!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»