Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Италии
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы Италии
И еще флиртующая итальянка.
Флиртушка во всех смыслах этого слова Такой кокетливой куклы я никогда не видела))
Рост куклы 57 см
все фото кликабельны
И, кому интересно, фото голышки под катом)
Флиртушка во всех смыслах этого слова Такой кокетливой куклы я никогда не видела))
Рост куклы 57 см
все фото кликабельны
И, кому интересно, фото голышки под катом)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Знакомтесь - Пеппи.
Да-да, та самая - с длинным чулком и на лошаде.
А вообще, у меня с ней особая любоФФ.
Я купила её на блошке сто лет назад, когда вообще ещё не увлекалась куклами. Просто не смогла оставить эту озорницу ТАМ.
Принесла домой и долго думала - нафига вообще купила то? У меня и дать то её играть некому. Одни патцаны кругом. Предложила сыну сестры, а он сказал - "страшная", что подтвердило мои опасения насчёт того, что у меня на блошке просто произошол сдвиг по фазе. Куклу увезла на дачу и просто убрала с глаз долой.
А потом......а потом то ....потом то было шастья полные штаны. Что тогда случайно, по незнанию и недоумению, приютила Pippi Longstocking doll. Ratti.
Осподиии, как хорошо что я её тогда никому не спихнула.
Символ 2 мышки в круге.д
Одежда похоже родная. . Обувь НЕ родная.
Да-да, та самая - с длинным чулком и на лошаде.
А вообще, у меня с ней особая любоФФ.
Я купила её на блошке сто лет назад, когда вообще ещё не увлекалась куклами. Просто не смогла оставить эту озорницу ТАМ.
Принесла домой и долго думала - нафига вообще купила то? У меня и дать то её играть некому. Одни патцаны кругом. Предложила сыну сестры, а он сказал - "страшная", что подтвердило мои опасения насчёт того, что у меня на блошке просто произошол сдвиг по фазе. Куклу увезла на дачу и просто убрала с глаз долой.
А потом......а потом то ....потом то было шастья полные штаны. Что тогда случайно, по незнанию и недоумению, приютила Pippi Longstocking doll. Ratti.
Осподиии, как хорошо что я её тогда никому не спихнула.
Символ 2 мышки в круге.д
Одежда похоже родная. . Обувь НЕ родная.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Igolka, мне кажется, у Ратти это одни из самых позитивных кукол. Чудесная у вас куколка!
Покажу мою неожиданную радость.
Я выше показывала такую куколку (эта отличается макияжем и прической). Вот сглупила я как-то и продала ее.. Потом, правда, решила не жалеть, т.к. хорошему человеку она досталась.
Вот очень, очень надеялась, что найду ее.. И, таки, нашла!
Занини Замбелли, 52 см. И более красивых кукол этой фирмы я не видела
И пару фото прячу под кат
все фото кликабельны, можно посмотреть покрупнее.
Покажу мою неожиданную радость.
Я выше показывала такую куколку (эта отличается макияжем и прической). Вот сглупила я как-то и продала ее.. Потом, правда, решила не жалеть, т.к. хорошему человеку она досталась.
Вот очень, очень надеялась, что найду ее.. И, таки, нашла!
Занини Замбелли, 52 см. И более красивых кукол этой фирмы я не видела
И пару фото прячу под кат
все фото кликабельны, можно посмотреть покрупнее.
Руки у нее просто потрясающие!!!!
-
- Мир кукол зовет...
jeronimothechief ,прелесть!
-
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо!!!
jeronimothechief, Сюзанна - красотка! Аутфит вполне может быть и родным, просто резинки растянулись. Руки в балетной позиции у всех кукол серии 4S.
-
- Мир кукол зовет...
Foch писал(а):Источник цитаты jeronimothechief, Сюзанна - красотка! Аутфит вполне может быть и родным, просто резинки растянулись. Руки в балетной позиции у всех кукол серии 4S.Скрытый контент: показать
Спасибо!!!
Такой вот широкий родной пробор. Волосы густые, мягкие и шелковистые, крепко сидят, но на концах свалялись. А глаза оказались неспящие, хотя ее это не портит. И ресниицы, конечно, надо бы подправить.
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты И ресниицы, конечно, надо бы подправить
С ресницами надо осторожней, в них чуть ли не вся ценность:-) хотя ресницы уже укорочены кем то, может временем:-) Я бы не стала ничего трогать, ну разве чуток причесать влажные и придать им другое направление...(что я у своей Сильвии и сделала).
А с пробором явно что-то не то... Надо его или зиг-загом перечесать или головной убор придумать
Последний раз редактировалось Foch 28 сен 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
jeronimothechief писал(а): .... А глаза оказались неспящие......
Мне кажется, они просто "застопорились".
Они должны быть спящими.
Lipochka писал(а):Источник цитаты Они должны быть спящими.
нет, они не спящие. Я тоже была уверена, что спящие, даже пошла достала из шкафа Сильвию...не спящие... У меня кукла близко к идеальной сохранности с родным аутфитом.
Последний раз редактировалось Foch 28 сен 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Foch писал(а):Источник цитаты
нет, они не спящие. Я тоже была уверена, что спящие, даже пошла достала из шкафа Сильвию...не спящие... У меня кукла в близко к идеальной сохранности с родным аутфитом.
Неспящие. Изнутри головы плоские капсулы, только под глазную пластину, а не выпуклые под глазной механизм. А проборов такой ширины на темени несколько. Спасибо большое за консультацию, Foch,!
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты Изнутри головы плоские капсулы
OMG! Вы ее уже расчленили?
Благодаря Вам с пристрастием рассмотрела свою Сильвию, и правда прошивка оставляет желать лучшего, ряды прошивки через см где-то, пролысины видны хорощо, как не перечесывай.
-
- Мир кукол зовет...
Foch, снять голову, чтобы проверить глаза - это вовсе не расчленить
Можете фото Сильвии выложить? Интересно. Вообще то, очень любопытно посмотреть вживую на Симону, кажется, что она жутко хороша. Куклы-Итальянки весьма изысканные барышни, молды - просто восторг. Какой то особый шарм и все - фотогеничные. Тут выше еще фото есть наших итальянок - они просто само очарование.Сюзанна при ближайшем рассмотрении оказалась девушкой с характером непростым, а вот на фото - просто паинька-красавица. это третья итальянская кукла в нашей коллекции
Можете фото Сильвии выложить? Интересно. Вообще то, очень любопытно посмотреть вживую на Симону, кажется, что она жутко хороша. Куклы-Итальянки весьма изысканные барышни, молды - просто восторг. Какой то особый шарм и все - фотогеничные. Тут выше еще фото есть наших итальянок - они просто само очарование.Сюзанна при ближайшем рассмотрении оказалась девушкой с характером непростым, а вот на фото - просто паинька-красавица. это третья итальянская кукла в нашей коллекции
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты Вообще то, очень любопытно посмотреть вживую на Симону, кажется, что она жутко хороша
на мой вкус она чуть вульгарна:-) Я мечтаю о Шейле (рыжей), но цены на нее совсем не радуют:-( Но на ебее чудеса случаются:-)
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты Куклы-Итальянки весьма изысканные барышни
я их обожаю, даже больше немок
jeronimothechief, Сюзанна шикарна!
Пробор надо привести в порядок, восстановить - по прядочке перехлестывать из левого ряда направо и наоборот, чередуя. Так и закроете эту "просеку".
Пробор надо привести в порядок, восстановить - по прядочке перехлестывать из левого ряда направо и наоборот, чередуя. Так и закроете эту "просеку".
-
- Мир кукол зовет...
Foch, tanchik, Спасибо!!!
Серия 4S и в самом деле уникальна - куклы, вызывающие восхищение всей своей сутью. В принципе, пробор и свалявшиеся волосы (надеюсь) - дело поправимое. Цены на них зашкаливают, наша Сюзанна - пожалуй обошлась дешевле. чем могла бы быть, но, увы, не так уж и дешево, как ровесницы немки или другие винтажные ровесницы. Но - она того стоит, поверьте. Прекрасные, солнечные 60-е, дух той эпохи и вся стилистика того замечательного времени явно прочитываются в куклах этой серии. А, стало быть, эти куклы - уже предмет материальной культуры прошлого века.
Foch, Ваша Сильвия перкрасна! Шейла - тоже, но, думаю, Симона не настолько вульгарна, как Вам кажется. Во всяком случае, эта кукла обладает некими характерными чертами, неким образом. Вообще, судя по нашей Сюзанне, можно в очередной раз резюмировать: лучше один раз подержать в руках, чем сто раз посмотреть на фото
Серия 4S и в самом деле уникальна - куклы, вызывающие восхищение всей своей сутью. В принципе, пробор и свалявшиеся волосы (надеюсь) - дело поправимое. Цены на них зашкаливают, наша Сюзанна - пожалуй обошлась дешевле. чем могла бы быть, но, увы, не так уж и дешево, как ровесницы немки или другие винтажные ровесницы. Но - она того стоит, поверьте. Прекрасные, солнечные 60-е, дух той эпохи и вся стилистика того замечательного времени явно прочитываются в куклах этой серии. А, стало быть, эти куклы - уже предмет материальной культуры прошлого века.
Foch, Ваша Сильвия перкрасна! Шейла - тоже, но, думаю, Симона не настолько вульгарна, как Вам кажется. Во всяком случае, эта кукла обладает некими характерными чертами, неким образом. Вообще, судя по нашей Сюзанне, можно в очередной раз резюмировать: лучше один раз подержать в руках, чем сто раз посмотреть на фото
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Девочки. какая красота у вас... я тоже однозначно за итальянок. Жаль только что столько волос они клеем попортили.
А вот клей у них хороший, молодцы
А вот клей у них хороший, молодцы
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Pishistik, случайно набрела на старенькую тему - ох, какая же милая итальяночка у вас.
Cobra King писал(а):Источник цитаты А вот клей у них хороший, молодцы
как раз сейчас отмываю итальянку....безнадежно....Вода и мягко дейчтвующий растворитель на масляной основе не помогли.... какой-то умник приклеил всю челку ко лбу...челка то как бы отклеилась, но слой клея на лбу увековечился... До этого одной кукле из серии "дамы" удалось отмочить прическу обычной горячей водой...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Foch, иногда помогает жидкость для снятия лака на ацетоне, или см ацетон, если есть. Правда, долго и нудно это все, но шанс есть
Foch, я удаляла слой клея с итальянки механически - просто отскребала...Долго и нудно...
Я до сих пор с фарфора не могу отчистить клей-так"удачно" насмерть парик приклеили