Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
grsve, у меня нет джинсовой, но есть новая шарнирная Лук, которую я как раз брала с прицелом для пересадки Никки. Голова значительно темнее . От Гордон прикладывала просто ладошку к лицу Нишель, по-моему подходит. Могу при солнце сфотографировать, если надо.
Никки вот такая:
Никки вот такая:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, сфотографируйте, пожалуйста!
grsve, ну с телами интигрити, мы все знаем, какие засады могут быть... Тело от одной и той же куклы одному и тому же тону Mattel может подходить по разному или подойти куклам двух разных тонов... Это запросто. Не могу объяснить этот феномен, но он есть!
Так что скинтоны Mattel лучше с Mattel же и сравнивать, а то путаница будет ужасная.
grsve, ну с телами интигрити, мы все знаем, какие засады могут быть... Тело от одной и той же куклы одному и тому же тону Mattel может подходить по разному или подойти куклам двух разных тонов... Это запросто. Не могу объяснить этот феномен, но он есть!
Скрытый контент: показать
Так что скинтоны Mattel лучше с Mattel же и сравнивать, а то путаница будет ужасная.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 21 сен 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так что скинтоны Mattel лучше с Mattel же и сравнивать, а то путаница будет ужасная.
Согласна! У ИТ тем более замес сильно гуляет
Постараюсь завтра сфотографировать. Единственно, что у меня голова Никки сидит на динамитке.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, rusapura, это да, я своих между собой долго меняла, так что действительно лучше тона в пределах одного производителя сравнивать, это так к слову пришлось - Гордон показалась светлее Никки по фото
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты А таких игровушек из серии Barbie Birthstone упоминали? Вот только какой у них скинтон я вообще без понятия...
Да, неоднократно. Кажется, это нейтра цвет называется. У меня Катнисс на таком сидит, рыжая Афродита Лук, Адлер. (Перепутала, Адлер темнее).
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 сен 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про йогу Ашу и скинтоны. В живую у Аши разнотон тела и головы не заметен.
Вчера пришёл ко мне гибрид: голова Мбили Look Night Out на теле Basics МЧП Model 8. Совпадение скинтонов идеальное. Разница с Ашей бросается в глаза.
Пересадила голову Мбили на Ашу. На высветленных фото руки кажутся чуть светлее, в жизни совпадение идеальное.
В полный рост.
Аша и тело базовой вообще разных цветов.
P.S. Хорошо очень луковке было на теле ММ, чуть было не передумала пересаживать.
Вчера пришёл ко мне гибрид: голова Мбили Look Night Out на теле Basics МЧП Model 8. Совпадение скинтонов идеальное. Разница с Ашей бросается в глаза.
Пересадила голову Мбили на Ашу. На высветленных фото руки кажутся чуть светлее, в жизни совпадение идеальное.
В полный рост.
Аша и тело базовой вообще разных цветов.
P.S. Хорошо очень луковке было на теле ММ, чуть было не передумала пересаживать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
windrose, дело в том, что Basics МЧП Model 8 имеет скинтон Light Black! А Аша и Мбили Look Night Out - Afra!
Я на первом вашем фото отчетливо вижу разницу между головой Мбили и телом базовой модельки! Из-за того, что голова Аши чуть светлее (разнотон голов с родными телами - это норма для Mattel), то разница с ней вам более очевидна. Но и с Мбили она есть! Просто эти два смежных скинтона очень похожи, у меня две куклы тона Light Black (вспомнила, что есть таки у меня целых 2 куклы такого тона) сидят на телах Afra от Мбили этой самой и от Pop Life и сидят на них почти идеально! Если приглядываться, то видно, что головы моих кукол темнее, но не критично.
Вот и фотки завалялись, надеюсь будет понятно.
Вот тут справа - это одна из моих кукол тона Light Black. На теле Мбили! Рядом Аша йога. Если абстрагироваться от голов (прикройте их рукой), то тела практически тон в тон (это тон Афра). Голова куклы Light Black темнее тела и немного в красноту (как и модельное тело на фото windrose), но на художественных фото этого совсем не заметно да и в живую видно, только если очень приглядеться!
Вот еще одна кукла тона Light Black (крайняя справа), ее тело у соседней Поп Лайф Кристи:
Для полноты информации слева направо: 1 пляжная Аша на теле Дивы; 2 Дива на теле пляжной Аши (тон Афра у обеих); 3 Поп Лайф Кристи (тон Афра) на теле пляжной Кристи (тон Лайт Блек); 4 и та самая пляжная Кристи (тон Лайт Блек) на теле Поп Лайф (тон Афра).
В случае с двумя правыми куклами видна разница всего со всем. Так же видно, что шарнирные тела одного тона (Афра). Т.к. голова Дивы чуть светлее, чем голова Кристи Поп Лайф, разница с телом тона Лайт Блек у Дивы сильнее:
А голова Поп Лайф идеально подходит и к телу Афра (родному и от пляжной Аши) и к телу Лайт Блек.
А с пересаженными куколками такой вот фокус: если смотреть только на головы, то сразу видно, что это куклы двух разных тонов (и даже тела, как будто бы разных тонов):
Но мы то знаем, что оба тела абсолютно одного тона:
Но вот так вот хитро голова куклы тона Лайт Блек ассимилировала на теле тона Афра.
Вот так же и тут: http://s7.uploads.ru/t/gDoKJ.jpg
голова Мбили ассимилировала на теле другого тона, хотя тело йоги ей куда больше по тону подходит, это видно даже на этом фото.
Я на первом вашем фото отчетливо вижу разницу между головой Мбили и телом базовой модельки! Из-за того, что голова Аши чуть светлее (разнотон голов с родными телами - это норма для Mattel), то разница с ней вам более очевидна. Но и с Мбили она есть! Просто эти два смежных скинтона очень похожи, у меня две куклы тона Light Black (вспомнила, что есть таки у меня целых 2 куклы такого тона) сидят на телах Afra от Мбили этой самой и от Pop Life и сидят на них почти идеально! Если приглядываться, то видно, что головы моих кукол темнее, но не критично.
Вот и фотки завалялись, надеюсь будет понятно.
Вот тут справа - это одна из моих кукол тона Light Black. На теле Мбили! Рядом Аша йога. Если абстрагироваться от голов (прикройте их рукой), то тела практически тон в тон (это тон Афра). Голова куклы Light Black темнее тела и немного в красноту (как и модельное тело на фото windrose), но на художественных фото этого совсем не заметно да и в живую видно, только если очень приглядеться!
Вот еще одна кукла тона Light Black (крайняя справа), ее тело у соседней Поп Лайф Кристи:
Для полноты информации слева направо: 1 пляжная Аша на теле Дивы; 2 Дива на теле пляжной Аши (тон Афра у обеих); 3 Поп Лайф Кристи (тон Афра) на теле пляжной Кристи (тон Лайт Блек); 4 и та самая пляжная Кристи (тон Лайт Блек) на теле Поп Лайф (тон Афра).
В случае с двумя правыми куклами видна разница всего со всем. Так же видно, что шарнирные тела одного тона (Афра). Т.к. голова Дивы чуть светлее, чем голова Кристи Поп Лайф, разница с телом тона Лайт Блек у Дивы сильнее:
А голова Поп Лайф идеально подходит и к телу Афра (родному и от пляжной Аши) и к телу Лайт Блек.
А с пересаженными куколками такой вот фокус: если смотреть только на головы, то сразу видно, что это куклы двух разных тонов (и даже тела, как будто бы разных тонов):
Но мы то знаем, что оба тела абсолютно одного тона:
Но вот так вот хитро голова куклы тона Лайт Блек ассимилировала на теле тона Афра.
Вот так же и тут: http://s7.uploads.ru/t/gDoKJ.jpg
голова Мбили ассимилировала на теле другого тона, хотя тело йоги ей куда больше по тону подходит, это видно даже на этом фото.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я тоже подумала о таком эффекте. Еще на моих фото свет падает сверху, поэтому обе головы кажутся светлее.
Здесь http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone базовые Мбили отнесены к скинтону Афра, я на эту информацию ориентировалась.
К этому же скинтону там отнесена и Пазетт в розовом платье. А в магазине я её долго рассматривала, мне показалось, что она темнее...
Здесь http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone базовые Мбили отнесены к скинтону Афра, я на эту информацию ориентировалась.
К этому же скинтону там отнесена и Пазетт в розовом платье. А в магазине я её долго рассматривала, мне показалось, что она темнее...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне видно разницу отлично и на фото windrose, и на фото chornaya_koshka. Но я ужасный перфекционист
Внесу свои 5 копеек по шоколадкам. А точнее по новой Мбили Лук, Клаудетт Гордон, и многострадальной Никки топ-модел (что в оригинале с цветными прядками).
Ну во-первых, и у Мбили и у Гордон е идеальное сочетание голов и тел в оригинале. У Мбили голова светлее и чуточку розовее тела, а у Гордон голова чуточку темнее и опять же в розовый чутка. Надеюсь, что фото это передало:
Здесь к Никки приложила Мбили руку:
Здесь уже рука Гордон:
Это Гордон и рука неизвестной мне динамитки:
Мбили и рука Гордон:
На мой взгляд тело Мбили совершенно не подходит для Никки. А вот Гордон попробую поменять с ней телами. Если понравится обмен, то выложу результат. А вообще голова Никки имеет странный цвет, не совсем лайт браун, т.к. с оранжевым оттенком
Внесу свои 5 копеек по шоколадкам. А точнее по новой Мбили Лук, Клаудетт Гордон, и многострадальной Никки топ-модел (что в оригинале с цветными прядками).
Ну во-первых, и у Мбили и у Гордон е идеальное сочетание голов и тел в оригинале. У Мбили голова светлее и чуточку розовее тела, а у Гордон голова чуточку темнее и опять же в розовый чутка. Надеюсь, что фото это передало:
Здесь к Никки приложила Мбили руку:
Здесь уже рука Гордон:
Это Гордон и рука неизвестной мне динамитки:
Мбили и рука Гордон:
На мой взгляд тело Мбили совершенно не подходит для Никки. А вот Гордон попробую поменять с ней телами. Если понравится обмен, то выложу результат. А вообще голова Никки имеет странный цвет, не совсем лайт браун, т.к. с оранжевым оттенком
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По SIS и Уорхол поняла, Аву в таблицу добавилf, всем огромное спасибо. Все еще интересует вопрос по Афродите из Look, которая в бохо-стиле. Я записала ее как нейтру, сравнивая с Urban Jungle, правильно?
Теперь по Лее из МтМ. Судя по пересадке Lisica18, скинтон Леи Light Brown
Подытожу
rusapura,
У модельки 01.8 согласно сайту ММ тон афра, как и у Аши, и Мбили, так что их тела и должны быть тон в тон, а голова Light Black на теле модели будет темнее. Light Black соответствует Гордон и Никки-моделька. Так все верно
Теперь по Лее из МтМ. Судя по пересадке Lisica18, скинтон Леи Light Brown
Подытожу
rusapura,
windrose писал(а):Источник цитаты Про йогу Ашу и скинтоны. В живую у Аши разнотон тела и головы не заметен.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты windrose, дело в том, что Basics МЧП Model 8 имеет скинтон Light Black! А Аша и Мбили Look Night Out - Afra!
У модельки 01.8 согласно сайту ММ тон афра, как и у Аши, и Мбили, так что их тела и должны быть тон в тон, а голова Light Black на теле модели будет темнее. Light Black соответствует Гордон и Никки-моделька. Так все верно
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, урбан джангл точно нейтра, у меня она есть.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, ее скинтон точно известен и по фотографиям мне показалось, что у Афродиты такой же, поэтому я Афродиту и вписала умозрительно в нейтру. Ну будем считать, пока кто-нибудь не опровергнет, что я не ошиблась
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):По поводу Китнисс, все же на основании пересадок этой темы, первая, хоть и заявлена neutra, телом на тон темнее, и на нее пересаживают LA tan. У меня только 3ья Китнисс, я сравнить не могу, может быть кто-то возьмет на себя труд сравнить двух Китнисс и известные модельные тела заодно по скинтону?
Меня сильно удивило, что 1я Катнисс обозначена как Ла Тан. Они же одинаковые. У меня 3 Катнисс, тела у них чуть разных оттенков, я отношу это на счет разных партий. Вторую я вообще пересадила на тело birthstone - голова у нее была розоватая, а тело коричневатое, диссонанс заметен. У третьей такая же розоватая голова, но подходящее к ней тело.
Завтра при свете дня погляжу на них внимательнее (кого с кем сравнивать-то?)... По поводу Ла Тан. Это обычный барбейский цвет, нет?
Мидж, блондинка на теле Ракель (розовое как у Мидж, к голове не подходит), Катнисс 2 на родном (видна разница), Адлер на тушке барби из сета с левой Мидж (это Ла тан?)
Вот здесь у меня по центру Катнисс 2 на теле birthstone стоит рядом с Катнисс 1, которая на родном. И это родное тело Катнисс 1 второй Катнисс идеально подходит, я одно время хотела вторую пересадить на первую, да свою жалко, а покупать еще одну жабно
Крупнее https://img-fotki.yandex.ru/get/42925/4 ... 7_XXXL.jpg
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты
По поводу Китнисс первого и второго выпуска - у меня есть обе, и могу подтвердить, что первая темнее второй.
Я третейским судьей быть не готова, как я уже говорила, у меня первой Китнисс нет, но я не однократно встречала сообщения, что первая темнее второй, и на вашем фото рядом, мне она тоже кажется темнее
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Адлер на тушке барби из сета с левой Мидж (это Ла тан?)
А вот это вопрос! По моим источникам в серии DreamHouse барби уже выходила на тоне нейтра, как и позже в серии Стиль, но на вашем фото такое впечатление, что у нее LA Tan, как был у Fashionistas Снова нужна помощь зала!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, обе Катнисс нейтра. Достала их всех, достала старое тело Катнисс.
Тело второй (портретной) Катнисс чуть потемнее, чем тело первой, при этом голова первой чуть светлее, чем голова второй. У первой голова и тело сочетается, у второй нет. (У третьей голова как у второй, тело подходит).
Барби Дримхауз/Адлер не нейтра, они темные, ощутимо такие темные, темнее всех Катнисс однозначно. Это, видимо, Ла Тан. Тело барби (Ла тан) второй Катнисс не подойдет от слова совсем, очень темное. А тушка второй Катнисс, как я уже сказала, чуть темнее, чем остальные нейтра - разница небольшая, гораздо меньше разницы с Ла Тан. Возможно, поэтому тело второй Катнисс могли использовать для пересадки барышень Ла Тан, особенно если у них головы были чуть светлее тел. У моей Адлер тоже разнотон наблюдался, не помню уже, в какую сторону (по-моему, там в оттенках было дело), тело барби ей лучше подходит. Но Адлер на тушку второй Катнисс я бы не посадила, голова Адлер заметно темнее.
Я постараюсь это всё сфотографировать сегодня или завтра, если свет какой-то будет, а то в потемках смысла нет, все равно ничего не видно будет... Всех Катнисс и Адлер рядом с ними. Больше у меня, кажется, никого нет темнее нейтра, только вот эта барби была и Адлер. А, у меня есть йога Тереза-Джойс. Странного она какого-то цвета... Для Катнисс темновата, и для первой, и тем более для второй. Для Адлер, хм.. Отттенок другой.
Тело второй (портретной) Катнисс чуть потемнее, чем тело первой, при этом голова первой чуть светлее, чем голова второй. У первой голова и тело сочетается, у второй нет. (У третьей голова как у второй, тело подходит).
Барби Дримхауз/Адлер не нейтра, они темные, ощутимо такие темные, темнее всех Катнисс однозначно. Это, видимо, Ла Тан. Тело барби (Ла тан) второй Катнисс не подойдет от слова совсем, очень темное. А тушка второй Катнисс, как я уже сказала, чуть темнее, чем остальные нейтра - разница небольшая, гораздо меньше разницы с Ла Тан. Возможно, поэтому тело второй Катнисс могли использовать для пересадки барышень Ла Тан, особенно если у них головы были чуть светлее тел. У моей Адлер тоже разнотон наблюдался, не помню уже, в какую сторону (по-моему, там в оттенках было дело), тело барби ей лучше подходит. Но Адлер на тушку второй Катнисс я бы не посадила, голова Адлер заметно темнее.
Я постараюсь это всё сфотографировать сегодня или завтра, если свет какой-то будет, а то в потемках смысла нет, все равно ничего не видно будет... Всех Катнисс и Адлер рядом с ними. Больше у меня, кажется, никого нет темнее нейтра, только вот эта барби была и Адлер. А, у меня есть йога Тереза-Джойс. Странного она какого-то цвета... Для Катнисс темновата, и для первой, и тем более для второй. Для Адлер, хм.. Отттенок другой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассмотрев всю компанию при дневном свете, резюмирую: родное тело Катнисс-2 находится где-то между нейтра и Ла Тан, притом что голова у нее нейтра. Именно поэтому я Катнисс-2 пересадила на тело барби birthstone, это тело совсем чуть-чуть светлее тел Катнисс-1 и Катнисс-3 и отлично подходит.
Катнисс-3 с косичкой, Катнисс-2 с распущенными волосами на birthstone, родное тело Катнисс-2, Катнисс-1, блондинка Адлер на теле Барби Дримхауз, йога Джойс-Тереза.
https://img-fotki.yandex.ru/get/100269/ ... 8_XXXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/100269/ ... 4_XXXL.jpg
Здесь видно, что родное тело Катнисс-2 не подходит ни ей самой, ни другим Катнисс. Оно темнее и уходит в коричневый.
https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/ ... 4_XXXL.jpg
Тела йоги Джойс и барби Дримхауз чуть темнее и другого оттенка, уходят в розовый. Здесь видно, что самой Катнисс-2 тело Ла Тан не подойдет, слишком темное. Её родное тело тоже светлее.
https://img-fotki.yandex.ru/get/124786/ ... 3_XXXL.jpg
Катнисс-3 с косичкой, Катнисс-2 с распущенными волосами на birthstone, родное тело Катнисс-2, Катнисс-1, блондинка Адлер на теле Барби Дримхауз, йога Джойс-Тереза.
https://img-fotki.yandex.ru/get/100269/ ... 8_XXXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/100269/ ... 4_XXXL.jpg
Здесь видно, что родное тело Катнисс-2 не подходит ни ей самой, ни другим Катнисс. Оно темнее и уходит в коричневый.
https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/ ... 4_XXXL.jpg
Тела йоги Джойс и барби Дримхауз чуть темнее и другого оттенка, уходят в розовый. Здесь видно, что самой Катнисс-2 тело Ла Тан не подойдет, слишком темное. Её родное тело тоже светлее.
https://img-fotki.yandex.ru/get/124786/ ... 3_XXXL.jpg
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо большое. По Лее, Китнисс, Dreamhouse правки внесла. Открытым остается вопрос по скинтону The Look Music Festival , по оттенку тона Чудо-женщины , ну и если вдруг кто-то вспмонил еще каких-то шарнирок, особенно из игровых линий.
Стоит ли внести в таблицу куклу Ши-ра? И кто знает какого она цвета?
Стоит ли внести в таблицу куклу Ши-ра? И кто знает какого она цвета?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Стоит ли внести в таблицу куклу Ши-ра?
Она же экшн-фигурка, хоть и шарнирная...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Она же экшн-фигурка, хоть и шарнирная...
Поддерживаю. Пропускаем
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а):Источник цитаты У модельки 01.8 согласно сайту ММ тон афра, как и у Аши, и Мбили, так что их тела и должны быть тон в тон, а голова Light Black на теле модели будет темнее. Light Black соответствует Гордон и Никки-моделька. Так все верно
Ой, да, ошиблась я на счет тона модельки Значит дело только в разно-тоне тел с родными головами, коим частенько грешит Mattel.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Рассмотрев всю компанию при дневном свете, резюмирую:
Странно, у меня с Китнисами совсем другая история Нужно будет их тоже так голышом выстроить и сфотать, может и мне виднее будет, как там дела обстоят
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Странно, у меня с Китнисами совсем другая история Нужно будет их тоже так голышом выстроить и сфотать, может и мне виднее будет, как там дела обстоят
Запросто может быть по-другому. Я на это внимания не обращала, считая флуктуацией, тела-то у всех Катнисс по идее одинаковые и скинтон заявлен один. Думала, оттенки отличаются у разных партий тел. Но видимо, так у многих. Но возможно, не у всех.
У меня у парней каких-то разные тушки, у Финников, по-моему, куплены одновременно в одном и том же месте (то ли на Амазоне, то ли на БК, не помню уже). У одного ноги заметно темнее тела. Ну и вообще у всех парней тушки оттенками различаются.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, ну вообще, обычно, Mattel не страдал разницей тонов в разных партиях... Это более свойственно Integrity Toys (там вообще полная ж... с этим)... Но вот, почему-то, именно в этих сериях - по фильмам, - у Mattel наблюдается какая-то непостоянность (или некондиция, что ли?) А, ну еще с Made to Move у них возникли проблемы, что разные части кукол (а именно тел) имеют разные оттенки... До этого только разно-тон головы-тела считался нормой... А с тонами в разных партиях или с тонами тел в одной партии все было нормально, вроде... Ну с йогами еще можно понять - разные части тел из разных материалов и/или отливались в разных местах по отдельности... А вот с этими куклами по фильмам - сложно понять... Вроде и материалы и типы тел привычные, а... (и именно, почему-то, с "голодными" такая проблема, с вампирами ("сумерки") такого точно не наблюдалось, да и с "дивергентами" вроде тоже... хотя на Фора вроде были такие отзывы)...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, похоже, больше дополнений нет, так что я удаляю первоначальный вариант и в ближайшее время выложу новый, отредактированный. У меня два вопроса
1 Вносить ли в таблицу информацию об отклонениях в цвете некоторых кукол (например 1 волна Fashionistas уходит в более темный, Ухура в более темный, Чудо-женщина в более розовый) относительно своего "заявленного скинтона"? Проблема в том, что многие из таких моментов я записывала "со слов" и не очень могу ручаться за их правильность.
2 В каком виде лучше сделать таблицу: в том, в каком она была опубликована в черновом варианте или попробовать сделать ее по типу таблицы про Fashionistas vs. MTM, то есть с изображениями кукол?
1 Вносить ли в таблицу информацию об отклонениях в цвете некоторых кукол (например 1 волна Fashionistas уходит в более темный, Ухура в более темный, Чудо-женщина в более розовый) относительно своего "заявленного скинтона"? Проблема в том, что многие из таких моментов я записывала "со слов" и не очень могу ручаться за их правильность.
2 В каком виде лучше сделать таблицу: в том, в каком она была опубликована в черновом варианте или попробовать сделать ее по типу таблицы про Fashionistas vs. MTM, то есть с изображениями кукол?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, обязательно про отклонения в цвете! Я только ЗА!
На счет изображений даже не знаю...
На счет изображений даже не знаю...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, c изображениями безусловно будет круче Комментарии типа "уходит в розовый", думаю, будут тоже полезны. Тут же всё со слов пользователей, общий опыт.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create, во-первых: СПАСИБО вам огромное за проделанную работу! Даже для меня, искушенного пересадочника, некоторые моменты прояснились благодаря вашей работе! Просто - БРАВО!
Во-вторых: отклонения, на мой взгляд, важны! Т.к. они иногда катострофичны (если утрировать). Некоторым небольшие отклонения в скинтоне тела-головы вообще до лампочки, но многим это принципиально, поэтому мне кажется, что стоит их указать. У меня есть даже сравнительные фото фашионистас начальных и последующих выпусков, с примеру. Могу их выложить снова, хотя уже выкладывала где-то, но найти теперь не реально.
В-третьих: не надо изображений! Это сколько еще времени нужно, что бы все проиллюстрировать Нужно только сделать так, чтоб названия кукол можно было выделить каждое по отдельности (чтоб скопировать или найти в гугле сразу). Честно, не знаю, как это сделать, может в другой программе составлять таблицу, чтоб не картинкой (не одним файлом, как картинка), а текстом все отображалось в интернете. Как на сайте mmbarbies, например. И даже не обязательно делать прямую ссылку по названию на картинку и описание куклы, как на этом сайте. Важно, чтоб просто текст можно было выделить и выбрать в меню - найти в гугле или скопировать. Потому что изображение любой куклы по названию легко найти в том же гугле. Но это становится очень сложным, если название каждой куклы приходится набирать самой в строке поиска сверяясь с таблицей (как в данном случае).
Скрытый контент: показать
Во-вторых: отклонения, на мой взгляд, важны! Т.к. они иногда катострофичны (если утрировать). Некоторым небольшие отклонения в скинтоне тела-головы вообще до лампочки, но многим это принципиально, поэтому мне кажется, что стоит их указать. У меня есть даже сравнительные фото фашионистас начальных и последующих выпусков, с примеру. Могу их выложить снова, хотя уже выкладывала где-то, но найти теперь не реально.
В-третьих: не надо изображений! Это сколько еще времени нужно, что бы все проиллюстрировать Нужно только сделать так, чтоб названия кукол можно было выделить каждое по отдельности (чтоб скопировать или найти в гугле сразу). Честно, не знаю, как это сделать, может в другой программе составлять таблицу, чтоб не картинкой (не одним файлом, как картинка), а текстом все отображалось в интернете. Как на сайте mmbarbies, например. И даже не обязательно делать прямую ссылку по названию на картинку и описание куклы, как на этом сайте. Важно, чтоб просто текст можно было выделить и выбрать в меню - найти в гугле или скопировать. Потому что изображение любой куклы по названию легко найти в том же гугле. Но это становится очень сложным, если название каждой куклы приходится набирать самой в строке поиска сверяясь с таблицей (как в данном случае).
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Create, вы делаете большое дело, эта таблица очень полезна и нужна. Спасибо вам большое.
У меня вот только есть сомнение насчет Барби Стайл темнокожих из серии Flats to Heels. У меня таких кукол нет, но на фотках мне почему-то кажется, что кукла с молдом Дезире светлее, чем та, что с молдом Мбили. Как бы это узнать точно? На этой странице есть промки и фотки в коробках:
http://egolonsville.weebly.com/flats-to-heels.html
Но живьем сравнить было бы лучше.
У меня вот только есть сомнение насчет Барби Стайл темнокожих из серии Flats to Heels. У меня таких кукол нет, но на фотках мне почему-то кажется, что кукла с молдом Дезире светлее, чем та, что с молдом Мбили. Как бы это узнать точно? На этой странице есть промки и фотки в коробках:
http://egolonsville.weebly.com/flats-to-heels.html
Но живьем сравнить было бы лучше.