Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 6.
Fosski, Настенька, ваши с мамой придумки и сокровища меня просто поражают и вдохновляют!Ну просто класс, супер класс))))находить, казалось бы в бытовых вещах столько всего нужного и богатого для кукольного мира:)
вазочки это что-то...а уж перекраски мебели-это вообще высший пилотаж...
к Лавалампам сама питаю слабость- у меня в арсенале есть зеленая, желтая и розовая-охочусь за другими цветами тоже)Вообще Фикс Прайс это кладезь для кукольников)
к Лавалампам сама питаю слабость- у меня в арсенале есть зеленая, желтая и розовая-охочусь за другими цветами тоже)Вообще Фикс Прайс это кладезь для кукольников)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, сколько всего классного! Глаза разбегаются!! Настюша, богатый улов!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно их читать))
Наши летние домашние дела подходят к концу и мы потихоньку будем возвращаться на форум. Чуть позже я отредактирую этот пост и в нем отвечу каждому лично)) А также пройдусь по всем любимым темкам и наверстаю упущенное Очень за всеми соскучилась!
Все добро накоплено годами нашим с мамой жаднющим хомяком)))) От парусника я тоже в восторге) Я вообще парусные корабли люблю, хотя ни одного в живую не видела))
Иришка, спасибо большое!!! Если честно, то мне уже не терпится продолжить снимать наши истории)) Скорее бы уже начать!
Светик, спасибо! Рада тебя видеть Хомяк наш жирует вовсю)) Мама его с удовольствием балует С нынешним курсом покупать новых кукол жаба душит, так на мелочевке оторваться можно))
Леночка, спасибо большое!
От Матильды отдельная благодарность) Дама ждет подвижное тело, скоро оно к нам приедет)
Спасибо большое, Олеся)) Что-нибудь придумаем
Настенька, большое спасибо! Мебель из банок до сих пор меня восхищает - любуюсь каждым завиточком))
А лампы эти я долго хотела, и вот получила в подарок)
Матильда шикарная дама, мне нравится ее необычное лицо)
Спасибо большое! Я вот тоже надолго выпала из жизни форума, потихоньку буду возвращаться))
Спасибо, Мартин!
Вазочки из разных наборов, а глиняные купили в магазине товаров для творчества)
Аленчик, большое спасибо! Очень приятно читать твои слова))
Согласна, что Фикс Прайс просто находка для нас) Там стооолько нужностей)) Даже тряпочки для пыли похожи на кукольные пледы)
Спасибо, Машенька!
Наши летние домашние дела подходят к концу и мы потихоньку будем возвращаться на форум. Чуть позже я отредактирую этот пост и в нем отвечу каждому лично)) А также пройдусь по всем любимым темкам и наверстаю упущенное Очень за всеми соскучилась!
katydid писал(а):Источник цитаты Мебель, цветы (откуда у тебя их столько? О_о), все прекрасно. Но больше всего меня покорил парусник...
Все добро накоплено годами нашим с мамой жаднющим хомяком)))) От парусника я тоже в восторге) Я вообще парусные корабли люблю, хотя ни одного в живую не видела))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Просто в обмороке от твоих цветов и растений!!!! Представляю, как они украсят будущие интерьеры
твоих Историй!!!! А ещё мне очень понравился мебельный гарнитур Марианны!
Такой нежный!
Иришка, спасибо большое!!! Если честно, то мне уже не терпится продолжить снимать наши истории)) Скорее бы уже начать!
sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, какая прелесть! Сколько всего у тебя нового. Богатство - одним словом! Особенно понравились - патефон, часы для мера и животные: коты и собачки! Хомяк, я так понимаю, у вас там живёт вольготно, на широкую ногу)))
Светик, спасибо! Рада тебя видеть Хомяк наш жирует вовсю)) Мама его с удовольствием балует С нынешним курсом покупать новых кукол жаба душит, так на мелочевке оторваться можно))
Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, поздравляю с сотой страничкой!
Сколько всего нового у вас появилось! Мне больше всего понравились растения и бежевый гарнитур. А Матильда просто неотразима Её дети так на неё похожи!
Леночка, спасибо большое!
От Матильды отдельная благодарность) Дама ждет подвижное тело, скоро оно к нам приедет)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Реально моя мечта снять серии совместно...
Спасибо большое, Олеся)) Что-нибудь придумаем
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты сколько же всего нового появилось у девчонок! Аж глаза разбегаются))
Мебель из консервных банок обалденная, настоящий винтаж, с историей. Это вам не это!
Лампы классные, сама когда свою покупала, думала где взять или три)) Сейчас даже просто так иногда включаю и ставлю на стол рядом с компьютером ради собственного удовольствия ))
Поздравляю с новой жительницей! Матильда прекрасна! всегда любуюсь и восхищаюсь этой дамой
Классные у девчонок гарнитуры в спальню, такие разные, даже не знаю какой больше нравится )
Настенька, большое спасибо! Мебель из банок до сих пор меня восхищает - любуюсь каждым завиточком))
А лампы эти я долго хотела, и вот получила в подарок)
Матильда шикарная дама, мне нравится ее необычное лицо)
Ogram писал(а):Источник цитаты Сколько всего нового и интересного! Я каким-то непостижимым образом выпала из темы на 1,5 месяца! А тут уже столько всего произошло. Подарочки супер, поздравляю!
Спасибо большое! Я вот тоже надолго выпала из жизни форума, потихоньку буду возвращаться))
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Какая красота! Поздравляю!!!
Вазочки очень понравились, а откуда они?
Спасибо, Мартин!
Вазочки из разных наборов, а глиняные купили в магазине товаров для творчества)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Fosski, Настенька, ваши с мамой придумки и сокровища меня просто поражают и вдохновляют!Ну просто класс, супер класс))))находить, казалось бы в бытовых вещах столько всего нужного и богатого для кукольного мира:)
Аленчик, большое спасибо! Очень приятно читать твои слова))
Согласна, что Фикс Прайс просто находка для нас) Там стооолько нужностей)) Даже тряпочки для пыли похожи на кукольные пледы)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ааа, сколько всего классного! Глаза разбегаются!! Настюша, богатый улов!!
Спасибо, Машенька!
Последний раз редактировалось Fosski 20 сен 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Детский мир" в Фоссавиле.
А пока сообщу одну новость: в Фоссавиле открылся магазин "Детский мир"! Небольшая фотозарисовка по этому поводу будет намного позже, пока покажу только технические фото))
Первый зал. Игрушки.
Игрушки для мальчиков. Это игрушки моего брата)) Очень хорошо сохранились))
Далее игрушки смешанные, часть родом из нашего с братом детства, часть приобретена недавно, а кое-что специально для этого магазина)))
А это витрины с игрушками-погремушками для самых маленьких))
Без "стекла"))
Велосипеды, самокаты, качели.
Касса) На ней настольные игры и паззлы))
Пакетики))
Мячики.
Второй зал. Детская мебель и коляски.
Вот такой вот "Детский мир")))
Первый зал. Игрушки.
Игрушки для мальчиков. Это игрушки моего брата)) Очень хорошо сохранились))
Далее игрушки смешанные, часть родом из нашего с братом детства, часть приобретена недавно, а кое-что специально для этого магазина)))
А это витрины с игрушками-погремушками для самых маленьких))
Без "стекла"))
Велосипеды, самокаты, качели.
Касса) На ней настольные игры и паззлы))
Пакетики))
Мячики.
Второй зал. Детская мебель и коляски.
Вот такой вот "Детский мир")))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Сколько игрушек))) Пакетики на кассе такие настоящие! А эти машинки, велосипеды, спайдермен, куклы и прочие игрушки! Настюш, потрясно! Настоящий Детский Мир Жду зарисовочку с этим добром)))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как здорово! Куколки в коробках - это нечто! Вот вы с мамой светлые головы! Отдел с мебелью для новорожденных, микро-пакетики и погремушечки особенно порадовали. Прямо настоящие. Стеллажи, витрины, постаменты - отличный магазин получился!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно! Столько всего классного продается в вашем Детском Мире!
Настя, я хочу в фоссавильский детский мир! Срочно!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть просто!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный получился детский мир! Я как любитель детской темы и пупсиков была в экстазе )) Каждое фото досконально изучала! А откуда такие необычные коляски для двойняшек? А то в моем пупсо-царстве с транспортом напряженка, а эти такие классные и необычные
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Детский мир" в Фоссавил
Это просто гениально собрать такой магазин из кучки мелочевки в кукольном маштабе! Все такое классное и реальное! По стенам ещё можно рекламные плакаты игрушек и таблички с ярким словом "скидка!" извиняюсь это я перепосещала ДМ))) Тоже собираю всякую мелочь типа киндеров, но не придумаю куда применить, жаль моим жителям детский магазин совсем не в тему.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто нет слов....
Настя, это просто сногсшибательно (хорошо, что я сижу! ) Разглядывала, как всегда, все с упоением и наслаждением! Особенно отдел с погремушечками, бутылочками и сосочками. Вы их с мамой под лупой на прилавок выкладывали?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Вау! Сколько игрушек))) Пакетики на кассе такие настоящие! А эти машинки, велосипеды, спайдермен, куклы и прочие игрушки! Настюш, потрясно! Настоящий Детский Мир Жду зарисовочку с этим добром)))
Спасибо, Ольчик! Игрушки с детства для меня как злато для кащея))) Вот и накопилось) Пакетики я вдохновенно наваяла по МК с Ютуба)
А зарисовочка из "Детского мира" будет только в октябре, после одного важного события
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, как здорово! Куколки в коробках - это нечто! Вот вы с мамой светлые головы! Отдел с мебелью для новорожденных, микро-пакетики и погремушечки особенно порадовали. Прямо настоящие. Стеллажи, витрины, постаменты - отличный магазин получился!
Спасибо, Катюша! Хоть мы и долго собирали этот магазин, но все же он еще не до конца отполирован, будем его совершенствовать, тем более, мне подсказали как его улучшить)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесно! Столько всего классного продается в вашем Детском Мире!
Спасибо, Машенька!
Ogram писал(а):Источник цитаты Настя, я хочу в фоссавильский детский мир! Срочно!
Я бы тоже не отказалась там побывать))) Спасибо!
katydid писал(а):Источник цитаты Обалдеть просто!
Спасибо, Катюша!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какой классный получился детский мир! Я как любитель детской темы и пупсиков была в экстазе )) Каждое фото досконально изучала! А откуда такие необычные коляски для двойняшек? А то в моем пупсо-царстве с транспортом напряженка, а эти такие классные и необычные
Настюш, спасибо!
А коляски, как и многие штуки для кукло-детишек мы покупали на нашем любимом ТаоБао)))
Фея писал(а):Источник цитаты Это просто гениально собрать такой магазин из кучки мелочевки в кукольном маштабе! Все такое классное и реальное! По стенам ещё можно рекламные плакаты игрушек и таблички с ярким словом "скидка!" извиняюсь это я перепосещала ДМ))) Тоже собираю всякую мелочь типа киндеров, но не придумаю куда применить, жаль моим жителям детский магазин совсем не в тему.
Фея, спасибо большое! Уже после съемки я подумала про плакаты, а то стены пустые)) За идею со скидками отдельное спасибо)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты просто нет слов....
Спасибо, Наташа
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, это просто сногсшибательно (хорошо, что я сижу! ) Разглядывала, как всегда, все с упоением и наслаждением! Особенно отдел с погремушечками, бутылочками и сосочками. Вы их с мамой под лупой на прилавок выкладывали?
Оленька, спасибо большое))) Я прямо порадовалась)) На витрине большинство мелочевки приклеено рядами на полоски прозрачного пластика для удобства расстановки) И такие же игрушки-погремушки есть отдельно, типа покупать по одному))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какой классный магазин! А как все детально! Столько всего! Ого!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, сколько у вас мебели еще появилось! Класс! И сколько горшков, вазочек с цветами - обалдеть можно!
С горшками все примерно понятно, но где вы берете столько цветов??
И "Детский мир" - ой, какая прелесть! Полочки с игрушками, самокаты, велосипеды, куклы в коробках, да еще и в ассортименте!!! Даже пазлы есть, чудесно!
И "Детский мир" - ой, какая прелесть! Полочки с игрушками, самокаты, велосипеды, куклы в коробках, да еще и в ассортименте!!! Даже пазлы есть, чудесно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Детский мир впечатлил, слов нет!!! Очень круто!!! И сколько у вас появилось нужной мебели, поздравляю!!! В комнату Марианны особенно понравилось, по девичьи нежно)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какой классный магазин! А как все детально! Столько всего! Ого!
Спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, сколько у вас мебели еще появилось! Класс! И сколько горшков, вазочек с цветами - обалдеть можно!
Машуль, спасибо большое!
Цветочки мы понемногу покупали в отделах искусственных цветов)) Самые мелкие выбирали)
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, Детский мир впечатлил, слов нет!!! Очень круто!!! И сколько у вас появилось нужной мебели, поздравляю!!! В комнату Марианны особенно понравилось, по девичьи нежно)
Спасибо большое, Надюша!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа!!! Сегодня мы отсняли продолжение нашей истории!!!
События этого эпизода разворачиваются в тот же день, когда к Дейзи на работу заглянул Адриан, а в участок шерифа приходил Фред с Йориком)) Если кто-то забыл, можно освежить память, перейдя по ссылкам в первом посте темки. За время вынужденных каникул я сделала удобное оглавление с ссылками на все части каждого эпизода))
А теперь продолжение!
События этого эпизода разворачиваются в тот же день, когда к Дейзи на работу заглянул Адриан, а в участок шерифа приходил Фред с Йориком)) Если кто-то забыл, можно освежить память, перейдя по ссылкам в первом посте темки. За время вынужденных каникул я сделала удобное оглавление с ссылками на все части каждого эпизода))
А теперь продолжение!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Встреча в кафе. Часть 1.
Часть 1.
Выйдя из участка шерифа, Кейтлин отправилась гулять по Фоссавилю. Потом зашла в кафе немного перекусить.
Рассматривая витрины, Кейт не заметила, как вслед за ней в кафе вошла Дейзи.
А Дейзи зашла сюда вовсе не случайно. Закончив свой рабочий день, она вышла из салона и случайно увидела идущую по улице Кейтлин. Дейзи вспомнила, что в ту ночь, когда они с девчонками напугали Глорию скелетом и после, веселясь и хохоча, сидели на автобусной остановке, эта девушка вышла из автобуса и поздоровалась с ней как с Миленой. В тот момент Дейзи быстренько ретировалась, чтобы не привлекать к себе внимание, но твердо решила позже разыскать эту девушку и расспросить ее о Милене. И вот - на ловца и зверь бежит - та самая девушка! Дейзи не раздумывая пошла за ней, размышляя как начать знакомство.
Ничего не подозревающая о слежке Кейтлин мило поболтала с официанткой и сделала заказ.
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А я Кейтлин, можно просто Кейт! - представилась девушка, - Обалдеть! Как вы с Миленой похожи!
- Очень рада с тобой познакомиться! - еще шире улыбнулась Дейзи, - И буду очень рада, если ты расскажешь мне о моей сестре. Могу я тебя угостить чаем с пирожными?
Взяв заказ, девушки устроились за столиком и засыпали друг друга вопросами.
Кейт для начала спросила откуда Дейзи знает о Милене, ведь шериф утверждал, что она не в курсе истории с близнецами.
Дейзи рассказала как нашла альбом, и ее старшей сестре пришлось ей все рассказать. А потом принялась расспрашивать Кейт о своей близняшке.
- Очень рада с тобой познакомиться! - еще шире улыбнулась Дейзи, - И буду очень рада, если ты расскажешь мне о моей сестре. Могу я тебя угостить чаем с пирожными?
Взяв заказ, девушки устроились за столиком и засыпали друг друга вопросами.
Кейт для начала спросила откуда Дейзи знает о Милене, ведь шериф утверждал, что она не в курсе истории с близнецами.
Дейзи рассказала как нашла альбом, и ее старшей сестре пришлось ей все рассказать. А потом принялась расспрашивать Кейт о своей близняшке.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вы с Миленой нереально похожи внешне! - в конце своего повествования сказала Кейтлин, - Но судя по рассказам шерифа, характеры у вас абсолютно разные! Я очень хочу, чтобы Милена нашлась! И буду очень рада дружить с вами обеими!
В этот момент в кафе вошли два одинаково одетых парня с гитарами за плечами.
Это были Джеймс и Рэндал, гитаристы фоссавильской рок-группы. Они возвращались с репетиции и зашли в кафе пообедать.
Их появление вызвало трепет среди официанток и посетительниц кафе.
- Смотри, смотри! Это же они! - шептались девчонки, восторженно ахая.
В этот момент в кафе вошли два одинаково одетых парня с гитарами за плечами.
Это были Джеймс и Рэндал, гитаристы фоссавильской рок-группы. Они возвращались с репетиции и зашли в кафе пообедать.
Их появление вызвало трепет среди официанток и посетительниц кафе.
- Смотри, смотри! Это же они! - шептались девчонки, восторженно ахая.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только Дейзи и Кейт, не замечая всеобщего ажиотажа, продолжали увлеченно болтать.
Заметив Дейзи, Джеймс направился к ее столику, таща за собой Рэндала.
- Привет, курносая! - гаркнул он на все кафе.
Дейзи обернулась и, окинув взглядом ребят, хмыкнула:
- О, двое из ларца!
- Только разные с лица! - хохотнул Джеймс ей в тон, - Как дела, курносая?
Продолжение следует...
Заметив Дейзи, Джеймс направился к ее столику, таща за собой Рэндала.
- Привет, курносая! - гаркнул он на все кафе.
Дейзи обернулась и, окинув взглядом ребят, хмыкнула:
- О, двое из ларца!
- Только разные с лица! - хохотнул Джеймс ей в тон, - Как дела, курносая?
Продолжение следует...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, и что же Джеймсу понадобилось от Дейзи?
Очень рада продолжению! Соскучилась! Рок-группа - это круто! Когда будет концерт? Хочу билет
Очень рада продолжению! Соскучилась! Рок-группа - это круто! Когда будет концерт? Хочу билет
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Ураааа долгожданное продолжение!! Как же хочется, чтобы Милена по-быстрее нашлась))!
Ой, Настя, запамятовала: а эти гитаристы с Дейзи знакомы?
Очень рада возвращению героев истории! С интересом жду - что же будет дальше?
Очень рада возвращению героев истории! С интересом жду - что же будет дальше?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже что-то не припомню двоих из ларца в знакомстве с Дейзи, тем интереснее. Как всегда историю прочитала быстро и дооооолго изучала само кафе очень классно и масштабно оно развернулось! Понравились девушки для фона, где вы только таких хорошеньких находите, мне подобные страшные и косые только попадаются.
Что-то Кейт и Рэндал на последней фотографии переглядываются
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура продолжение!!!
А где же Милена? Когджа же ее, бедненькую, найдут?
Джеймс и Рэндал особенно порадовали! Ух, вот это наряды! Эффектное появление!)
А где же Милена? Когджа же ее, бедненькую, найдут?
Джеймс и Рэндал особенно порадовали! Ух, вот это наряды! Эффектное появление!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»