Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rynn: крошки Novi Stars
А я продолжаю свои коллажики)
Уна-Версе пляжная... решила, что ноги у нее будут интереснее, чем руки..)) как Сейлор Мун летит в перевоплощении))) такая ассоциация у меня в голове возникла))))
дошила свою Клео де Нил))) Сделаю рамку из картона и похватаюсь тут в темке Клео
и собрала небольшую композицию, переставив освещение перед собой... так что сейчас буду экспериментировать с освещением и с позами тоже... ( с канвой я нехило на вышивку перестраховалась ) мумия в ожидании Клео.. жаль, что у той, которая с арфой - руки нешарнирные(
Уна-Версе пляжная... решила, что ноги у нее будут интереснее, чем руки..)) как Сейлор Мун летит в перевоплощении))) такая ассоциация у меня в голове возникла))))
дошила свою Клео де Нил))) Сделаю рамку из картона и похватаюсь тут в темке Клео
и собрала небольшую композицию, переставив освещение перед собой... так что сейчас буду экспериментировать с освещением и с позами тоже... ( с канвой я нехило на вышивку перестраховалась ) мумия в ожидании Клео.. жаль, что у той, которая с арфой - руки нешарнирные(
rynn писал(а):Источник цитаты не зря же у меня почти все нови
А каких не хватает? Иногда натыкаюсь на остатки роскоши в интернет-магазинах.
Кстати, коллажи на всех нови могут быть полезны для каталога общей темы и опознавания.
Про вышивку Клео только хотела спросить как продвигается, а она уже готова. Вот это скорость!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, замечательные коллажи! Такие выразительные глазки.
Замечательная вышивка! Сколько терпения для этого нужно...
Замечательная вышивка! Сколько терпения для этого нужно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с завершением вышивки, это просто высший пилотаж))
А у пляжной шарнирные ноги? и не лысая ли она под прической.
А у пляжной шарнирные ноги? и не лысая ли она под прической.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika писал(а):Источник цитаты А каких не хватает? Иногда натыкаюсь на остатки роскоши в интернет-магазинах.
А где попадаются?
Вот из того, что вспомнила. Цены, правда, не всегда гуманные.
https://www.dollspot.ru/novi-stars/
https://www.dollspot.ru/novi-stars/
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, спасибо)) будем поглядывать,может кого добуду еще (волчица, ну куда тебе еще??? вопит жаба)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ножки Ууууны )))) мимими
Vsenika,
не хватает Марципан (Frostina Sprinkles) из обычных.
Ниты Лайт в капсуле и CiCi Thru и Gail Lexi сборке.. я возлагаю надежды только на Марципан..
так что если кого-то из них увидишь, я буду ооочень благодарна!!
спасибо.. попробую предложить, как закончу...
спасибо))) меня стимулировало, что вышивка небольшая, рисунок интересный и цвета не точечно так что в "Забаве" я бы столько крестиков вряд ли вышила за такое время
Kiharu Nakamura,
спасибо! глаза у нови - это нечто, да))
спасибо) или что-то интересное фоном))) мне уже непривычно, если я что-то смотрю, и никакого рукоделия в руках нет
volchicadju,
спасибо) тоже рада, что быстро управилась)
ноги у пляжной просто двигаются, но не шарнирные. На голову не заглядывала внимательно - дома посмотрю.. но с первого взгляда ничего незаметно..
Ayame,
=3
не хватает Марципан (Frostina Sprinkles) из обычных.
Ниты Лайт в капсуле и CiCi Thru и Gail Lexi сборке.. я возлагаю надежды только на Марципан..
так что если кого-то из них увидишь, я буду ооочень благодарна!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Кстати, коллажи на всех нови могут быть полезны для каталога общей темы и опознавания.
спасибо.. попробую предложить, как закончу...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Про вышивку Клео только хотела спросить как продвигается, а она уже готова. Вот это скорость!
спасибо))) меня стимулировало, что вышивка небольшая, рисунок интересный и цвета не точечно так что в "Забаве" я бы столько крестиков вряд ли вышила за такое время
Kiharu Nakamura,
спасибо! глаза у нови - это нечто, да))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательная вышивка! Сколько терпения для этого нужно...
спасибо) или что-то интересное фоном))) мне уже непривычно, если я что-то смотрю, и никакого рукоделия в руках нет
volchicadju,
спасибо) тоже рада, что быстро управилась)
volchicadju писал(а):Источник цитаты А у пляжной шарнирные ноги? и не лысая ли она под прической.
ноги у пляжной просто двигаются, но не шарнирные. На голову не заглядывала внимательно - дома посмотрю.. но с первого взгляда ничего незаметно..
Ayame,
Ayame писал(а):Источник цитаты ножки Ууууны )))) мимими
=3
сегодня будет много нехудожественных фоток
я вчера наконец купила себе трольку))))) а подруга потом уломалась на Бэтси Кларо - дочь белого вампира
как уже повелось - фото с едой
и как она у меня дома села.. тролль - тролля поймет.. пока ей больше всех приглянулся зельфик)
на ножке оказалась какая-то фигня с пластиком
и еще купили себе с подругой по свит боксу с монстряхой)))
я так хотела Клео де Нил, что мне попалась Клодин с бумажкой от Клео
я вчера наконец купила себе трольку))))) а подруга потом уломалась на Бэтси Кларо - дочь белого вампира
как уже повелось - фото с едой
и как она у меня дома села.. тролль - тролля поймет.. пока ей больше всех приглянулся зельфик)
на ножке оказалась какая-то фигня с пластиком
Скрытый контент: показать
и еще купили себе с подругой по свит боксу с монстряхой)))
я так хотела Клео де Нил, что мне попалась Клодин с бумажкой от Клео
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
О, тролько! Ура трольке! Тоже на нее заглядывалась, но оганичилась мышиндрой
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, поздравляю! А троллька симпатичная оказалась))))
volchicadju,
круто!! я почему-то была уверена, что большиству Изи нравится Мне самой визуально нравится Изи, но что-то не цепляет.. нет контакта.. а тролька - это ж почти я)) даже по ее анкете)))
мышу тоже хочу но ко мне едет Эль Иди.. хотя, это как раз стимул обзавестись мышой для полноты коллекции
Faierie,
спасибо!)))
ага, без шапочки она гораздо милее хотя, есть в ней что-то взрослое и суровое во взгляде.. видимо, какой-то собирательный образ геймерши...
volchicadju писал(а):Источник цитаты О, тролько! Ура трольке! Тоже на нее заглядывалась, но оганичилась мышиндрой
круто!! я почему-то была уверена, что большиству Изи нравится Мне самой визуально нравится Изи, но что-то не цепляет.. нет контакта.. а тролька - это ж почти я)) даже по ее анкете)))
мышу тоже хочу но ко мне едет Эль Иди.. хотя, это как раз стимул обзавестись мышой для полноты коллекции
Faierie,
спасибо!)))
ага, без шапочки она гораздо милее хотя, есть в ней что-то взрослое и суровое во взгляде.. видимо, какой-то собирательный образ геймерши...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, так мило))) Как будто разговаривают о чем то)))
Мае классная! Второй вариант мне больше понравился, где с паричком.
Мае классная! Второй вариант мне больше понравился, где с паричком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Маэ клевая! А вот скажи мне они с тролькой по цвету не совпадают случайно?
rynn, тролька классная и друга сразу нашла!
Среди фигурок МХ из свит боксов тоже Клео искала. Теперь у меня две команды из Эбби и Лорок. Клео - нет.
Среди фигурок МХ из свит боксов тоже Клео искала. Теперь у меня две команды из Эбби и Лорок. Клео - нет.
Faierie,
ага... они сразу прикипели друг к другу
да, с паричком она симпатичнее
volchicadju,
по поводу прошивки Уны... по ходу, как и у оленяши
и на это Уна сразу ответила "кому тут не нравится моя прошивка" ? )))))))))))))))
Vsenika,
ого... интересно, кто мне попадется снова) подруге попалась Дракулара)
у меня пушистики котэвидение - хоть и всего 2 персонажа, но у меня из них ТРИ повторки на одного... и была повторка на второго... поэтому я больше ктэвидение не покупаю Х_х а вот ты с монстряхами, наверное, еще можешь рискнуть...
Faierie писал(а):Источник цитаты так мило))) Как будто разговаривают о чем то)))
ага... они сразу прикипели друг к другу
Faierie писал(а):Источник цитаты Мае классная! Второй вариант мне больше понравился, где с паричком.
да, с паричком она симпатичнее
volchicadju,
по поводу прошивки Уны... по ходу, как и у оленяши
и на это Уна сразу ответила "кому тут не нравится моя прошивка" ? )))))))))))))))
volchicadju писал(а):Источник цитаты А вот скажи мне они с тролькой по цвету не совпадают случайно?
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Среди фигурок МХ из свит боксов тоже Клео искала. Теперь у меня две команды из Эбби и Лорок. Клео - нет.
ого... интересно, кто мне попадется снова) подруге попалась Дракулара)
у меня пушистики котэвидение - хоть и всего 2 персонажа, но у меня из них ТРИ повторки на одного... и была повторка на второго... поэтому я больше ктэвидение не покупаю Х_х а вот ты с монстряхами, наверное, еще можешь рискнуть...
Сегодня выходила на работу и брала с собой Аманиту т.к. заприметила красивый цветок на окне)
не взяла я к ней расческу.. ладно хоть режим на фотике умудрилась поменять еще подлатала в фоторедакторе инстаграмма
Аманита меня приятно удивила, дома все не получилось такой красивой, как я ее видела. А тут - так расцвела сразу) такая лапочка получилась))
расчесать!! аа!!
прибавим насыщенности цветам!! как ей это подходит!!!)))
тут такая лапочка получилась! больше всех нравится фотография!
нога засветилась, поэтому в фоторедкаторе все было обработать практически невозможно.. подрезала) (расчесать!!! )
и тут с Жуйчиком - рабочим насекомоядным))) зельфик тоже с ним как-то позировал)))
не взяла я к ней расческу.. ладно хоть режим на фотике умудрилась поменять еще подлатала в фоторедакторе инстаграмма
Аманита меня приятно удивила, дома все не получилось такой красивой, как я ее видела. А тут - так расцвела сразу) такая лапочка получилась))
расчесать!! аа!!
прибавим насыщенности цветам!! как ей это подходит!!!)))
тут такая лапочка получилась! больше всех нравится фотография!
нога засветилась, поэтому в фоторедкаторе все было обработать практически невозможно.. подрезала) (расчесать!!! )
и тут с Жуйчиком - рабочим насекомоядным))) зельфик тоже с ним как-то позировал)))
rynn,
Аманита просто расцвела рядом с цветами.
Надо было тебе спуститься ко мне в подвал и взять расческу от моих монстряш. Они там все хранятся.
Аманита просто расцвела рядом с цветами.
rynn писал(а):Источник цитаты не взяла я к ней расческу..
Надо было тебе спуститься ко мне в подвал и взять расческу от моих монстряш. Они там все хранятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Аманите страшно идет такой свет.и вообще она такая красотка. Я особо не увидела ее нечесанности, по моему все хорошо))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, красивые новые фото! Цвета мне очень нравятся.. как-то немного инопланетно.))
Gingery,
это точно)))
буду знать.. даже в голову ведь не пришло!
volchicadju,
спасибо!
это круто
Kiharu Nakamura,
спасибо)))
монстряхи такие... тоже чем-то на инопланетян похожи)))
Gingery писал(а):Источник цитаты Аманита просто расцвела рядом с цветами.
это точно)))
Gingery писал(а):Источник цитаты Надо было тебе спуститься ко мне в подвал и взять расческу от моих монстряш. Они там все хранятся.
буду знать.. даже в голову ведь не пришло!
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Аманите страшно идет такой свет.и вообще она такая красотка.
спасибо!
volchicadju писал(а):Источник цитаты Я особо не увидела ее нечесанности, по моему все хорошо))
это круто
Kiharu Nakamura,
спасибо)))
монстряхи такие... тоже чем-то на инопланетян похожи)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Разрез глаз такой же, а восточное все равно что то есть
-
- Dolls, dolls, dolls
А я бы силу сняла с демонически горящим глазом)) а у твоей тоже парик слетает? Или это моей нравится лысиком ходить просто...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, ух какой глаз! Завораживающий!
volchicadju,
точно!!! сниму с глазом горящим и без парика!!!
у моей парик тоже плохо держится, но ей лысой быть не нравится моя вообще себя гламурной красоткой считает
Faierie,
спасибо))) надо точно ее еще горящим заснять)))
не полениться, и как я Тулу сегодня сфотографировать)))
точно!!! сниму с глазом горящим и без парика!!!
volchicadju писал(а):Источник цитаты Или это моей нравится лысиком ходить просто...
у моей парик тоже плохо держится, но ей лысой быть не нравится моя вообще себя гламурной красоткой считает
Faierie,
спасибо))) надо точно ее еще горящим заснять)))
не полениться, и как я Тулу сегодня сфотографировать)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»