novcel писал(а):Источник цитаты Tashe, Танюшечка, сестренка сказала, что вся куколка очень ровненькая, гармоничная; ноги одной длины. Винил твердый и бархатистый. Правда, сестра добавила, что сами стопы можно было бы сделать поизящнее, но зато кукла стоит в разных позах, даже наклоненная. Прошивка волос тоже могла бы быть погуще. Выкладываю фото в полный рост, правда очень некачественное - просто чтобы иметь представление.
[ Изображение ]
Марьяночка, спасибо большое за фото и впечатления!
Natashach писал(а):Источник цитаты Тело не мягкое, она вся виниловая, по жёсткости ближе к пластмассе, чем к резине, но мягче пластмассы, пластичнее. Тело совсем не проработанное, как выструганное из деревянного бруска)), может я придираюсь, не знаю.) На спине есть пятна, где заливка винила очень тонкая, прозрачная.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо! Думаю чем больше фотографий, тем полнее будут впечатления о кукле.
Унесла фото себе на комп - буду смотреть и разбираться, готова ли я к подселению этой"ажиотажной" куклы
chatnoir писал(а):Источник цитаты Тоже слежу за новинками от Весны, и жду ошарниренную. Эсне с таким лицом надо было подарить изящное тело с талией,кукла не гармоничная. Кстати о новинке малышке от Весны-у нас давненько продавали китайчат псевдошеллек наряженных Весной в бальнЫе платья, и вот я их снова обнаружила их в магазине, не этот ли "подарочек" Весна нам подготовила? Лучше бы типа Сонечки что-то появилось, хороший пупсик с налётом винтажности.
В целом впечатления и эмоции очень разные и противоречивые... Но не могу не согласиться, что ожидала действительно более утонченной и стройной куколки, а так... в итоге получилась какая-то совсем простая и грубоватая, словно тело долепливали в последнюю очередь и чуть было не забыли о нем.... уж в крайнем случае использовали бы тело Людмилы.Такое впечатление, что папа-Карло решил срубить сестренку для Буратино. хотя ручки вроде хорошо сделаны.
А вот китайских пупсов снова выдавать за новинку Весны , точно не стоит... сейчас этими творениями каждый ларек кишит и народ точно уже не поведется. Всё таки будем верить, что у Весны будет своя новинка, ну в крайнем случае может вернут старых снятых с производства куколок?