Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, теперь понятно почему они такие дорогие (и по деньгам тоже ). Какой титанический труд сделать такую куклу! Не понимаю даже, как черты лица им делают. Видела в продаже такие наборы.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ути бозе мой! Какие малыши! Филиал роддома! Но последнее фото-мимими! Малыша первый раз маме принесли и мама дрожащими руками делает самые первые фото своего крохи
Natka71,
на реборнов не обращала внимание. Инересно).
на реборнов не обращала внимание. Инересно).
Aquamarin, не филиал, конечно,но хватает Мне нравятся малыши)
Наконец-то, довязала платья для своих пышечек. Карину вы уже знаете
А это новенькая, Виктория(не знаю пока, имя навсегда или нет).
Не понравилось, как черно-белая секционка легла в узоре Но в общем и целом смотрится неплохо.
И еще одна новенькая - Влада.
Вот такая у меня компания! Ищу еще одну девочку. Надеюсь, что она у меня появится)
Наконец-то, довязала платья для своих пышечек. Карину вы уже знаете
А это новенькая, Виктория(не знаю пока, имя навсегда или нет).
Не понравилось, как черно-белая секционка легла в узоре Но в общем и целом смотрится неплохо.
И еще одна новенькая - Влада.
Вот такая у меня компания! Ищу еще одну девочку. Надеюсь, что она у меня появится)
Natka71,
Вот так компания пышек! Платьица очень идут. Сама б такие носила, люблю трикотаж.
Вот так компания пышек! Платьица очень идут. Сама б такие носила, люблю трикотаж.
Irina78, большое спасибо! Мне очень приятно! Разросшаяся компания пышечек требует обновок) Скоро к ним присоединятся йоги Поэтому к осени надо утеплиться))
Natka71,
Барби бум? Отлично! БУдем ждать новых фотографий и обнов!
Барби бум? Отлично! БУдем ждать новых фотографий и обнов!
Natka71, сколько пышек сразу!! И лица у них совершенно разные. Наташ, а сколько их вообще выпустили? Пять, или больше? У Карины такое доброе лицо, платье ей очень идет, верхняя часть красиво легла по расцветке, может надо было до конца такой вязкой вязать? Красное платье тоже очень красивое, так по фигуре легло!! Для Влады ты тоже вяжешь платье?
Uspeh, по-моему, их 7-ро, у троих вроде как один молд, но они как будто разные, правильно подметила.
Да, Карине не идет это платье, я уже поняла. От груди вязалось оно резинкой, и вот такой узор получился из этих ниточек. Но резинкой удобнее вязать, в красном только и делала, что то прибавляла, то убавляла, то снова прибавляла петли А здесь практически и прибавок-то нет, резинка растягивается, держит форму. Просто однотонными нитками надо вязать. Вот третье платье свяжу, посмотрим, кому какое больше идет)
Да, Карине не идет это платье, я уже поняла. От груди вязалось оно резинкой, и вот такой узор получился из этих ниточек. Но резинкой удобнее вязать, в красном только и делала, что то прибавляла, то убавляла, то снова прибавляла петли А здесь практически и прибавок-то нет, резинка растягивается, держит форму. Просто однотонными нитками надо вязать. Вот третье платье свяжу, посмотрим, кому какое больше идет)
Natka71, у Карины очень красивый костюм черно-белый,который ей бесподобно идет. Пусть не расстраивается из-за платья.
Natka71,
А я не понимаю кому и что не идет. По моему, всем идет и всем хорошо!
А я не понимаю кому и что не идет. По моему, всем идет и всем хорошо!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, и тут я СТОЛЬКО пропустила, вот уж отпуск так отпуск
наряды замечательные - такая компашка малышей, разная и интересная
подарки у тебя замечательные, а особенно замечательно, что ты так им радуешься, что к душе пришлишь:)
я если можно поясню - все игрушки из шоколадных яиц, просто производители разные (Гена и Чебурашка, и Бабаежка - из российского ландрина, поросята - из киндера, серия про Шрека и там кстати волк был, но кто же знал, что надо... а брелки из конфитрейдовских яиц, Виннипух и Пятачок из zaini,).
Подарок от Talichanka такой мальчишечка хороший - теперь и правда тройняшки, ух!
Фото из поездки интересные, такие красивые и с куклами, и с природой.
Радует, что на машине - столько кукол можно взять
Триша очень старается тебе понравится, только все же смущается, так показалось
наряды замечательные - такая компашка малышей, разная и интересная
подарки у тебя замечательные, а особенно замечательно, что ты так им радуешься, что к душе пришлишь:)
я если можно поясню - все игрушки из шоколадных яиц, просто производители разные (Гена и Чебурашка, и Бабаежка - из российского ландрина, поросята - из киндера, серия про Шрека и там кстати волк был, но кто же знал, что надо... а брелки из конфитрейдовских яиц, Виннипух и Пятачок из zaini,).
Подарок от Talichanka такой мальчишечка хороший - теперь и правда тройняшки, ух!
Фото из поездки интересные, такие красивые и с куклами, и с природой.
Радует, что на машине - столько кукол можно взять
Триша очень старается тебе понравится, только все же смущается, так показалось
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ната, как мне твоя Влада пышечка понравилась.
А у Карины наряд какой стильный и с кошечкой
от Маш - здорово в глазах двоится
пышечки на Пышме и вообще на природе очень хорошо смотрятся
И Димка с Дениской - хорошо играют, даже когда настроение у хозяйки настроение такое
и к осени ты так хорошо уже готовишься - ярко!
Казань такой город красивый! Видела как-то фотоальбом к его юбилею - завораживающе, как и твои фото.
а дальше я еще не прочитала бежать пора...
А у Карины наряд какой стильный и с кошечкой
от Маш - здорово в глазах двоится
пышечки на Пышме и вообще на природе очень хорошо смотрятся
И Димка с Дениской - хорошо играют, даже когда настроение у хозяйки настроение такое
и к осени ты так хорошо уже готовишься - ярко!
Казань такой город красивый! Видела как-то фотоальбом к его юбилею - завораживающе, как и твои фото.
а дальше я еще не прочитала бежать пора...
Irina78, спасибо! Всем все и не должно нравиться) Кому-то одно идет, кому-то другое. У всех взгляды на вещи разные. Да и вяжешь когда, не всегда получается то, что планировалось вначале. А иногда и не планировалось я часто начинаю вязать, не зная, что в результате получится))
NTasha, очень рада тебе! Наконец-то, ты вернулась из отпуска! Спасибо, что все просмотрела, очень мне приятно)
За твои подарочки отдельное спасибо тебе! А для меня все яйца - киндеры))) я в них не разбираюсь))
С Тришей, думаю, мы подружились. Хорошо, что я взяла ее с собой. Теперь я смотрю на Тришу немного другими глазами и жду того момента, когда мои руки доберутся, чтобы создать для нее собственный гардероб))
NTasha, очень рада тебе! Наконец-то, ты вернулась из отпуска! Спасибо, что все просмотрела, очень мне приятно)
За твои подарочки отдельное спасибо тебе! А для меня все яйца - киндеры))) я в них не разбираюсь))
С Тришей, думаю, мы подружились. Хорошо, что я взяла ее с собой. Теперь я смотрю на Тришу немного другими глазами и жду того момента, когда мои руки доберутся, чтобы создать для нее собственный гардероб))
Natka71, красиво ты куколок одела. Я посмотрела, а за Викторией столько одежек на вешалках висит, подумала, что это у куколок столько нарядов, только потом поняла, что это фон . Виктории очень идут такие платья. Оказывается у нее волосы не все синие, а в перемешку с черными, а думала, что у нее полностью синие волосы. Красивая кукла!
Natka71,
Ой, а я всегда начинаю вязать одно, а получается сапсем другое
Ой, а я всегда начинаю вязать одно, а получается сапсем другое
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ручки рукодельные, поэтому Триша чуть подождет и все будет
а киндеры - они и есть киндеры, все так и говорят
а киндеры - они и есть киндеры, все так и говорят
Uspeh, ага, это фон Я вот смотрю на фото, и у меня ощущение, будто девушки стоят спиной к огромному зеркалу, а за их спиной отражается в нем торговый зал)) правда, сами они не отражаются
А про волосы... да, у Виктории волосы сверху только синие, и их не так много. И я подозреваю, что у всех кукол по-разному количество синего. У кого-то смотришь фото, кажется, что черных и нет совсем. У моей не так много синих.
Irina78, я вчера начала вязать платье, а смотрю - получается комбез
NTasha, спасибочки) надеюсь, Триша дождется)) Сейчас нет особого настроения из-за некоторых проблем, но надеюсь, через недельку-другую я воспряну духом)
А пока, чтобы не быть голословной, закину сюда немного фоточек с блайз-петит Фото старые, но многие нигде не показаны, так что, очень надеюсь, вам понравятся!
А про волосы... да, у Виктории волосы сверху только синие, и их не так много. И я подозреваю, что у всех кукол по-разному количество синего. У кого-то смотришь фото, кажется, что черных и нет совсем. У моей не так много синих.
Irina78, я вчера начала вязать платье, а смотрю - получается комбез
NTasha, спасибочки) надеюсь, Триша дождется)) Сейчас нет особого настроения из-за некоторых проблем, но надеюсь, через недельку-другую я воспряну духом)
А пока, чтобы не быть голословной, закину сюда немного фоточек с блайз-петит Фото старые, но многие нигде не показаны, так что, очень надеюсь, вам понравятся!
Natka71,
Так вот чья петитка у меня в папке с любовалками лежит! В профильной теме сто лет назад кадр шикарный заметила и сохранила.
А сколько петиток! Ммммм..... их чем больше, тем лучше, правда? Обаятельные куколки!
А дом? Что за дом такой шикарный? Моим срочно нужен такой же
Так вот чья петитка у меня в папке с любовалками лежит! В профильной теме сто лет назад кадр шикарный заметила и сохранила.
А сколько петиток! Ммммм..... их чем больше, тем лучше, правда? Обаятельные куколки!
А дом? Что за дом такой шикарный? Моим срочно нужен такой же
Irina78, так приятно, что моя петиточка у тебя в фаворитах))) да, их должна быть...ТОЛПА!!! У меня их 18 Честно говоря, играю всего двумя)) но остальные тоже очень радуют! Было как-то желание еще одну пересадить на тело полли покет, но подумала и решила, что пусть Рыжик будет единственной в своем роде)
Домик у нас двухэтажный, из картона) Правда, так и незаконченный
Домик у нас двухэтажный, из картона) Правда, так и незаконченный
Natka71,
Самодельный домик? Ничего себе! Красиво!
18 петиток- самое то. Можно даже больше, правда? Лапули)
Самодельный домик? Ничего себе! Красиво!
18 петиток- самое то. Можно даже больше, правда? Лапули)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, мои 8 петиток обрадовались, что есть! есть любители их, которые еще и домики делают
некоторые даже сестрички с твоими
лягушата очень хороши и настоящие, и в образе
а от модницы в повязочке и с журналом мод - я просто в восторге
какая молодец, Наташа!
некоторые даже сестрички с твоими
лягушата очень хороши и настоящие, и в образе
а от модницы в повязочке и с журналом мод - я просто в восторге
какая молодец, Наташа!
Irina78, спасибо! Надо крышу доделать) А мебель у нас может быть сменная) сильвановская тоже неплохо смотрится) А вообще, я - лентяйка)) У меня еще дома стоят недоделанные
Да, можно было бы и больше , но не успела))
NTasha, сестричкам от сестричек привет!
А модница - это первая моя петиточка, Ида, с нее и началось все)
Irina78 писал(а):Источник цитаты 18 петиток- самое то. Можно даже больше, правда? Лапули)
Да, можно было бы и больше , но не успела))
NTasha, сестричкам от сестричек привет!
А модница - это первая моя петиточка, Ида, с нее и началось все)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, девушки с формами- прЭлЭстны))) Но Петитки...я обалдела от числа 18! Здорово они живут! И домик у них такой уютный!
Aquamarin, спасибо! Не такое уж и большое число)) у кого-то я и больше петиток видела. А вообще-то, я на одной хотела остановиться. Не вышло, как всегда
Два дня я шила. Мне часто хочется сшить что-нибудь, но я боюсь... Боюсь испортить ткань, боюсь, что не получится, боюсь, что впустую потрачу время... И часто получается, что шьешь на одну куклу, а в результате вещь забирает другая. Но это-то и хорошо! По крайней мере, радует, что время не потрачено зря) Кое-что, конечно, можно было бы сделать немного иначе, но мне итак пришлось корректировать по ходу. Что уж вышло, и меня вполне устраивает, и девочек тоже.
Небольшая предыстория. Когда у меня снова стали селиться барби, я стала думать об их связях. И оказалось, что полненькая Виктория приходится старшей сестрой йожке Майе. Вот девочки вместе. Родственные черты проглядываются
В результате моих швейных экспериментов Майя получила штаны (думаю к ним еще толстовочку пошить), а Виктория кардиган, блузу и штаны (которые надо бы сделать поуже в бедрах).
И поближе
Теперь я пытаюсь соблазниться сшить еще что-нибудь Девчонок надо одевать к холодам...
Два дня я шила. Мне часто хочется сшить что-нибудь, но я боюсь... Боюсь испортить ткань, боюсь, что не получится, боюсь, что впустую потрачу время... И часто получается, что шьешь на одну куклу, а в результате вещь забирает другая. Но это-то и хорошо! По крайней мере, радует, что время не потрачено зря) Кое-что, конечно, можно было бы сделать немного иначе, но мне итак пришлось корректировать по ходу. Что уж вышло, и меня вполне устраивает, и девочек тоже.
Небольшая предыстория. Когда у меня снова стали селиться барби, я стала думать об их связях. И оказалось, что полненькая Виктория приходится старшей сестрой йожке Майе. Вот девочки вместе. Родственные черты проглядываются
В результате моих швейных экспериментов Майя получила штаны (думаю к ним еще толстовочку пошить), а Виктория кардиган, блузу и штаны (которые надо бы сделать поуже в бедрах).
И поближе
Теперь я пытаюсь соблазниться сшить еще что-нибудь Девчонок надо одевать к холодам...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Ида - красавица
Майя и Вика такие домашние получились.
Вот смотрю-смотрю на твоих девочек и все больше хочу себе с такими формами
Майя и Вика такие домашние получились.
Вот смотрю-смотрю на твоих девочек и все больше хочу себе с такими формами
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, 2 дня не прошли даром! Обновки супер! Очень девчонки модные! К холодам надо обязательно готовиться, чтобы можно было в любую погоду гулять
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»