Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
У меня есть домашнее фото, уж какое есть. Кукла не моя, фоткала хозяйка.
Вроде, всё не так плохо
Вроде, всё не так плохо
Tomoe писал(а):Источник цитаты У меня есть домашнее фото, уж какое есть. Кукла не моя, фоткала хозяйка.
[ Изображение ]
Вроде, всё не так плохо
Спасибо за фото! но к сожалению пока все равно не все понятно...
ладно, думаю скоро первые обладатели порадуют более четкими фотографиями. Меня в куклах в первую очередь интересует именно лепка лица - тогда становится виден потенциал для дальнейших изменений. я вот все думаю , что кукла была бы интереснее с глазами стационарными... тогда можно было бы обыграть этот разрез глаз под феечку или эльфийку. и опять же остается вопрос по губам...насколько можно рисовкой их уменьшить.
Tomoe, а у вас нет новостей об Ионне?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tashe,
Новостью не назвать, так... сплетня. Якобы фабрика подписала контракт с Детским Миром и весь выпуск Ионны обязана отдать им. Даже в прифабричный магазин не дадут.
А в Детском Мире, от себя добавлю, тиражи рассасываются не пойми куда. Хоть в какой зайди: Нэнси (Анастасия, в смысле), Жанна и полтора карапуза. Всё.
Поживём - увидим.
Tashe писал(а):Источник цитаты новостей об Ионне
Новостью не назвать, так... сплетня. Якобы фабрика подписала контракт с Детским Миром и весь выпуск Ионны обязана отдать им. Даже в прифабричный магазин не дадут.
А в Детском Мире, от себя добавлю, тиражи рассасываются не пойми куда. Хоть в какой зайди: Нэнси (Анастасия, в смысле), Жанна и полтора карапуза. Всё.
Поживём - увидим.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Tashe,
Поживём - увидим.
вот это даааа....в принципе из обычной куклы пытаются сделать что то из ряда вон? Надеются на жуткий ажиотаж? все равно спасибо за инфу! А вот по поводу Нэнси...это вообще что-то с чем-то... у меня иногда складывается мнение, что кроме Нэнси вообще ни каких кукол в дм нет... или просто их никто и не берет...
хотя сейчас там Весна появилась... Даже Барби сократили свою диаспору в дм...
Кто нибудь что то понимает? На сайте вообще пропал раздел Эсна!
Вчера просто исчезли все фото, а сейчас и раздела нет.
Я тоже озадачилась. Заинтересовала кукла Эсна, все ждала, когда она появится, а тут вообще такой куклы нет...
Tashe писал(а):Источник цитаты Кто нибудь что то понимает? На сайте вообще пропал раздел Эсна!
Я менеджеру написала, может пояснит, что за странности происходят с этой куклой.
Olga20 писал(а):Источник цитаты Я тоже озадачилась. Заинтересовала кукла Эсна, все ждала, когда она появится, а тут вообще такой куклы нет...
А я уже думала, что это у меня система шалит.
Natashach писал(а):Источник цитаты
Я менеджеру написала, может пояснит, что за странности происходят с этой куклой.
Значит будем ждать ответа. Может решили фото дополнить? или новая появилась?
Менеджер не посчитал нужным ответить. Заинтриговала Весна. Выложили и спрятали.)) Может тоже Детскому миру отдали всю партию.
Natashach писал(а):Источник цитаты Менеджер не посчитал нужным ответить. Заинтриговала Весна. Выложили и спрятали.)) Может тоже Детскому миру отдали всю партию.
Возможно он не готов был к ответу - не было информации. Иногда только на следующий день отвечают. Поэтому пока ждем.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я спросила в группе Вконтакте. Ответили не в группе, а личным сообщением: Добрый день! Благодарим Вас за интерес к нашей продукции! Дело в том, что на куклу Эсну случился ажиотажный спрос, и все куклы, которые были на складе Интернет-магазина, закончились.
Чтоб было не так скучно ждать шарнирку, купила пока Анну-15. Приехала без одной брови... теперь обсуждаем замену головы. Но точно скучать некогда
Чтоб было не так скучно ждать шарнирку, купила пока Анну-15. Приехала без одной брови... теперь обсуждаем замену головы. Но точно скучать некогда
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tomoe писал(а):Источник цитаты на куклу Эсну случился ажиотажный спрос, и все куклы, которые были на складе Интернет-магазина, закончились.[/b]
Да даже если они закончились на складе, зачем раздел-то с сайта убирать?.. Странно это. Видимо, пополнение запасов случится нескоро, раз так радикально всё.
Tomoe писал(а):Приехала без одной брови...
Tomoe писал(а):Источник цитаты А я спросила в группе Вконтакте. Ответили не в группе, а личным сообщением: Добрый день! Благодарим Вас за интерес к нашей продукции! Дело в том, что на куклу Эсну случился ажиотажный спрос, и все куклы, которые были на складе Интернет-магазина, закончились.
как то радикально!!! видать даже промофотки распроданы!
Ну зачем изворачиваться-то? нам бы хватило версии о глюке сайта...
видать разрисовщика очень срочно вызвали рисовать брови Эсне в связи с ажиотажным спросом.... Сочувствую! Грустно...Tomoe писал(а):Источник цитатыЧтоб было не так скучно ждать шарнирку, купила пока Анну-15. Приехала без одной брови... теперь обсуждаем замену головы. Но точно скучать некогда
Точно не скучное ожидание.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Libera, ну вот как-то все умудрились это не заметить, и ОТК, и продавец, и посредник.
Tashe, ничего, неделя-другая на замену головы, и Анна таки обещает быть с нами. Кукла должна быть долгожданной!
Чёй-то у нас тема чисто разговорная, где картинки? Мы вот фигурку Веснушечку завели и с ней фотографируемся. Спиной к аудитории стоит голова Маринки на тушке Павлика
А это родное Маринкино тело с головой неваляшки-милашки
Tashe, ничего, неделя-другая на замену головы, и Анна таки обещает быть с нами. Кукла должна быть долгожданной!
Чёй-то у нас тема чисто разговорная, где картинки? Мы вот фигурку Веснушечку завели и с ней фотографируемся. Спиной к аудитории стоит голова Маринки на тушке Павлика
Tomoe писал(а):Источник цитаты Libera, ну вот как-то все умудрились это не заметить, и ОТК, и продавец, и посредник.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
МаринаПална - забавная получилась!
Ну Маривалюшка получилась как ребенок-ребенок. А вместе их фото уже было?
Я так понимаю у вас уже и коллекция фигурок уже не маленькая?
Видимо глаза у рисовшика замылились...а губы у Анны тоже так понимаю совсем забыли покрасить? или там такой цвет?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tashe, у Анны губы некрашеные, только аэрограф. В моём случае - бледненько. Но это-то нормально, а вот однобровие - брак.
Фигурок - Веснушечка и переделанная бывшая Рита.
Вся "Весна", в которую я сейчас играюсь, вот:
Отсутствуют неиграемые: голова Аллы, голова Насти, родная тушка Марты, родная тушка Мити, Жанна целиком, Любочка целиком, родная тушка одной из Умниц, две Умницы целиком, родная тушка неваляшки. Ну и временно - голова Анны.
Отсутствуют неиграемые: голова Аллы, голова Насти, родная тушка Марты, родная тушка Мити, Жанна целиком, Любочка целиком, родная тушка одной из Умниц, две Умницы целиком, родная тушка неваляшки. Ну и временно - голова Анны.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Tashe, у Анны губы некрашеные, только аэрограф. В моём случае - бледненько. Но это-то нормально, а вот однобровие - брак.
[ Изображение ]
Рита понравилась!Хорошая коллекция!!!
А мы наконец то выбрались из коробок после переезда. Так что некоторых кукол я впервые с октября снова увидела...как в первый раз Так что надеюсь в скором времени смогу показать всю свою Веснянскую фамилию!
А я получила свою Эсну!) Но больше расстроена, чем обрадована. Кукла приехала с бракованными ногами, одна нога заметно короче и искривлена , а вторая больше первой и в туфель никак не помещается....Написала письмо, приложила фото, ответа пока нет.
Последний раз редактировалось Не наигралась 08 сен 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: прошу следить за размерами изображения!!! они были значительно превышены!
Причина: прошу следить за размерами изображения!!! они были значительно превышены!
Последний раз редактировалось Не наигралась 08 сен 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Natashach писал(а):А я получила свою Эсну!) Но больше расстроена, чем обрадована. Кукла приехала с бракованными ногами, одна нога заметно короче и искривлена , а вторая больше первой и в туфель никак не помещается....
Сочувствую, надеюсь все разрешится и вам куколку поменяют.
На вашей фотке мне лицо куколки понравилось. Скажите тело у нее пластмасса или винилл?
Natashach писал(а):Источник цитаты А я получила свою Эсну!) Но больше расстроена, чем обрадована. Кукла приехала с бракованными ногами, одна нога заметно короче и искривлена , а вторая больше первой и в туфель никак не помещается....Написала письмо, приложила фото, ответа пока нет.
[ Изображение ]
Мдааа... хотела поздравить с приездом... а тут снова про брак... и при чем такой явный.
Как они так уж с ногами-то сумели накосячить? будем надеяться, что это случайность, а не особенность новой куклы.
Желаю скорейшего решения проблемы, что бы кукла приносила только положительные эмоции!
Спасибо за подробные фото! Для себя, уже вижу возможность липосакции губ Эсны... а вот глаза - однозначно под замену! А можно попросить фото всей куклы без одежды?
Моя сестренка купила Эсну и ни минуты не пожалела об этом. Вот фото девочки. Кстати, она целиком виниловая.
Yolanda писал(а):Источник цитаты
Сочувствую, надеюсь все разрешится и вам куколку поменяют.
На вашей фотке мне лицо куколки понравилось. Скажите тело у нее пластмасса или винилл?
Тело и ноги , всё виниловое, мне кажется из-за этого и ноги такие перекошенные, мягковат материал. На лицо она всё-таки не совсем такая как на моих фото, есть в ней что-то марсианское)), прям хочется изменить форму лица.) Двоякое впечатление от лица что на фото, что вживую.
Tashe писал(а):Источник цитаты
Мдааа... хотела поздравить с приездом... а тут снова про брак... и при чем такой явный.
Как они так уж с ногами-то сумели накосячить? будем надеяться, что это случайность, а не особенность новой куклы.
Желаю скорейшего решения проблемы, что бы кукла приносила только положительные эмоции!
Спасибо за подробные фото! Для себя, уже вижу возможность липосакции губ Эсны... а вот глаза - однозначно под замену! А можно попросить фото всей куклы без одежды?
Я уже подумала, что поэтому и спрятали их на сайте, что ноги не получилось ровными сделать.)) Посмотрим, что ответят по замене, может можно одни ноги заменить . Без одежды завтра сфотаю при дневном и покажу, у неё и тело странноватое... лучше бы пластмассовое сделали.
novcel писал(а):Источник цитаты Моя сестренка купила Эсну и ни минуты не пожалела об этом. Вот фото девочки. Кстати, она целиком виниловая.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ну хотя бы ваша порадовала вас. Поздравление сестренке! А у вашей куколки с ногами все хорошо?
Natashach писал(а):Источник цитаты Я уже подумала, что поэтому и спрятали их на сайте, что ноги не получилось ровными сделать.)) Посмотрим, что ответят по замене, может можно одни ноги заменить . Без одежды завтра сфотаю при дневном и покажу, у неё и тело странноватое... лучше бы пластмассовое сделали.
а тело совсем мягкое? Буду ждать фото всей куклы. Пока сомнений и вопросов все таки больше...
Natashach писал(а):Источник цитаты Тело и ноги , всё виниловое, мне кажется из-за этого и ноги такие перекошенные, мягковат материал. На лицо она всё-таки не совсем такая как на моих фото, есть в ней что-то марсианское)), прям хочется изменить форму лица.) Двоякое впечатление от лица что на фото, что вживую.
Видимо куколку замучили исправлениями и от этого она и "потеряла лицо"
Tashe, Танюшечка, сестренка сказала, что вся куколка очень ровненькая, гармоничная; ноги одной длины. Винил твердый и бархатистый. Правда, сестра добавила, что сами стопы можно было бы сделать поизящнее, но зато кукла стоит в разных позах, даже наклоненная. Прошивка волос тоже могла бы быть погуще. Выкладываю фото в полный рост, правда очень некачественное - просто чтобы иметь представление.
Тоже слежу за новинками от Весны, и жду ошарниренную. Эсне с таким лицом надо было подарить изящное тело с талией,кукла не гармоничная. Кстати о новинке малышке от Весны-у нас давненько продавали китайчат псевдошеллек наряженных Весной в бальнЫе платья, и вот я их снова обнаружила их в магазине, не этот ли "подарочек" Весна нам подготовила? Лучше бы типа Сонечки что-то появилось, хороший пупсик с налётом винтажности.
chatnoir писал(а):Источник цитаты Тоже слежу за новинками от Весны, и жду ошарниренную. Эсне с таким лицом надо было подарить изящное тело с талией,кукла не гармоничная.
Да, да, первое что бросается в глаза, это несоответствие лица и тела. И крупновато тело, и совсем никаких рельефов, будто не от этй куклы.