Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lizzie Hearts, Kitty Cheshire и Bunny Blanc
Модератор: Kamille
Re: Lizzie Hearts, Kitty Cheshire и Bunny Blanc
DEG, я, в принципе, тоже не подстригла, а подровняла. До сих пор, кстати, одна сторона немного длиннее другой. А покажите, пожалуйста, вашу "шарообразную" стрижку у Банни galinafilimnv36, пошла искать себе Китти в интернете. Хочу. После вашей фотографии сопротивляться больше не могу
mazurka писал(а):Источник цитаты ашу "шарообразную" стрижку у Банни
Да я не стригла вообще, смыла лак и чем-то пробовала уложить попышнее- но не особо вышло, тк у моей длинноватые изначально волосы .
Я укладывала , но, конечно, дочка ее гладила постоянно, поэтому укладка не держалась.
А вот в сети стрижки видела очень короткие. Но мне жаль волосы- они переливаются, с оптволоконным эффектом как бы...
с Алистером тут нельзя показывать ее в паре - можно у меня темке посмотреть. а тут только с папой.
viewtopic.php?t=33047&start=2550
-
- Новичок на форуме
DEG, спасибо!
mazurka, удачи в поисках и покупке
mazurka, удачи в поисках и покупке
-
- Постоянный житель форума
Я вас поздравляю с пополнением прекрасной коллекции. Пускай Китти вас радует своим позитивным настроением и хорошими фотографиями)
RoksanaReed, спасибо большое! А история с Китти получилась очень печальная. Когда я ее вынула из коробки, оказалось, что куколка приехала ко мне...с выломанной ногой! Тазобедренный шарнир был сломан напрочь, и нога просто болталась в колготке, я даже поначалу решила, что это шарнир такой слабый. Никакие методы лечения не помогли (я тут по форуму тоже много методов ремонта смотрела), склеить сустав суперклеем не получилось-треснул опять при первом же движении, вставить металлический штырек из булавки тоже не вышло, пластмасса плавилась быстрее, чем штырек нагревался. Короче, прилепила я ножку обратно на "пластилин", который в канцелярских продается, одела колготки обратно и поставила бедную Китти к подружкам на полку. Совсем что-то расстроилась. Любимый человек, глядя на мои слезы, сказал-да брось, куплю тебе новую такую же. А я так не могу, куда же ее, в мусорку выкидывать? Они для меня все как живые
Хотела поздравить с позитивчиком- кисой, а тут грустная история ...
покажите фото, может, что придумаем .
пока из идей только найти тело- донор на ибее или на али, хотя поддельные продаются на телах МХ формата, я насколько в курсе.
покажите фото, может, что придумаем .
пока из идей только найти тело- донор на ибее или на али, хотя поддельные продаются на телах МХ формата, я насколько в курсе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, о, какой кошмар(
Тело можно другое купить, в вк много групп, где продают на запчасти кукол.
Я понимаю, что производство массовое, но как-то же надо следить((((
Тело можно другое купить, в вк много групп, где продают на запчасти кукол.
Я понимаю, что производство массовое, но как-то же надо следить((((
Скрытый контент: показать
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У Кьерсти Троллсон шарниров нет в коленях, ноги не гнутся нормально, а Мауседес оказалась без мизинца на левой ручке
Реально такое возможно??? это что, подделки или брак или не увидели надпись бу на амазоне??
Я однажды там тоже накололась - неновое вместо нового получила, ну и знаю еще случаи не мои- неприятные тоже.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты , в вк много групп,
наверно, для Турции это не вариант - удобнее сша или китай
metla_veselkina, DEG, спасибо за поддержку. Буду пасти ибей на предмет запчастей. А Маттел уже сам себя превзошел, такие случаи иначе как неуважением к нам, покупателям, и не назовешь. Короче, свою порцию ругательств, на этот раз турецких, Маттел опять огреб по полной.
mazurka, может, покажете фото? придумаем штифт какой поставить?
Вроде, ноги у них менять можно, или только у парней? отломилась часть внизу тела или ноги? Но, я не настаиваю, конечно...
а коробка прям была нрфб? может, продавец компенсирует что-то?
Вроде, ноги у них менять можно, или только у парней? отломилась часть внизу тела или ноги? Но, я не настаиваю, конечно...
а коробка прям была нрфб? может, продавец компенсирует что-то?
-
Ужас, а если это первая кукла ребенка? Первая, а такой ужас, представляю сколько слёз, нам взрослым и то обидно очень, а дети... Мателл и так упрощать стал, но чтобы такое...
Последний раз редактировалось RoksanaReed 06 сен 2016, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, нет, куклы были не бу, новые в коробках, просто такой брак отливки
К Мышке привыкла, не обращаю внимания, а вот с троллем беда-печаль(
А про тела в вк я имела в виду, что там часто дележ в группах происходит оригинальных тел и голов (не Турция): ну, мало ли у кого-то голова с кривым мейком, вот и ищут ровную, а тело другой покупатель заберет для своих нужд, например, гибридизации
К Мышке привыкла, не обращаю внимания, а вот с троллем беда-печаль(
А про тела в вк я имела в виду, что там часто дележ в группах происходит оригинальных тел и голов (не Турция): ну, мало ли у кого-то голова с кривым мейком, вот и ищут ровную, а тело другой покупатель заберет для своих нужд, например, гибридизации
metla_veselkina, понятно, сочувствую очень.
А про вк - я то поняла, но я писала, что слать из России в Турцию тело нецелесообразно- дешевле купить в сша или китае.
А про вк - я то поняла, но я писала, что слать из России в Турцию тело нецелесообразно- дешевле купить в сша или китае.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, мне кажется, донорское тело все поправит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, ой, я не посмотрела страну сорри)
Я еще подумала, что даже в Турции производство теперь
Я еще подумала, что даже в Турции производство теперь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет форуму от Китти Чешир! Девочка получила новое тело и теперь снова может лазить по деревьям, и чувствует себя при этом превосходно! Это та самая Китти, которая ко мне с выломанной ногой приехала, причем совершенно новая, в коробке. Сколько ни занималась я ремонтом-штырьками-клеями (даже папа по скайпу консультировал), ничего не получалось, и вот все-таки нашлось для нее тело-донор на Ибее. Первый раз в жизни снимала голову куколке, и оказалось это совсем простым делом, нечего было так расстраиваться. DEG, Verdandy, metla_veselkina, RoksanaReed, спасибо большое за поддержку и ценные советы
fresh, вот это байкер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, поздравляю с выздоровлением! Порадуете нас фотографиями? Приключениями?
-
mazurka, очень рада за вашу девочку. Очень обидная ситуация, хорошо, что все разрешилось. Девочка очень жизнерадостная, я сама ее сильно люблю. Вашей кошечке желаю замурчательного настроения и отличных кадров!
Ну и мы покажемся
Малый попросил, чтобы сфотографировала кошечку с его уточкой
Ну и мы покажемся
Малый попросил, чтобы сфотографировала кошечку с его уточкой
Verdandy, RoksanaReed, обязательно, спасибо! Китти теперь по всей квартире ползает
mazurka, классная Китти! Здорово, что нашлось новое тело! ))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, поздравляю с починкой девушки!
У нас внезапно для всех и для неё самой завелась Китти:
Под спойлером её сумочка. Мне кажется, её тут ещё не было? Очень умилил хвост с обратной стороны. Жаль, что у самой Китти хвоста нет =(
У нас внезапно для всех и для неё самой завелась Китти:
Под спойлером её сумочка. Мне кажется, её тут ещё не было? Очень умилил хвост с обратной стороны. Жаль, что у самой Китти хвоста нет =(
Скрытый контент: показать
Asuna, спасибо! И вас поздравляю с приобретением!
Приглянулась весенняя Китти. И не могу её ни где найти.Или стоит как самолёт...Девушки, объясните, она такая редкая?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня тоже живет Китти.
Базовая.
У девочки побелел носик, немного подбородок. Случилось это практически сразу. Но она все равно прекрасна и задорна.
https://pp.vk.me/c636226/v636226693/444 ... lMG-TQ.jpg
https://pp.vk.me/c636226/v636226693/444 ... JU4_jY.jpg
Базовая.
У девочки побелел носик, немного подбородок. Случилось это практически сразу. Но она все равно прекрасна и задорна.
https://pp.vk.me/c636226/v636226693/444 ... lMG-TQ.jpg
https://pp.vk.me/c636226/v636226693/444 ... JU4_jY.jpg
девочки, спасайте, вправьте мозги!
только что заказала Китти Несдержанная Весна. повелась на цену 33 бакса. денег на карте нет, есть пару дней на размышления вносить/не вносить. в глобальном плане денег тоже не особо, я вот совсем не уверена, что могу себе ее позволить, особенно сейчас. я вроде и мечтала, цены мониторила, прозревала, расстраивалась последнее время. летом была по этой цене, жаба давила, а в последнее время цена чуть не в три раза выросла. и вот сегодня наткнулась, опять присмотрелась... не знаю, что делать: одалживать денег, может, не пойти завтра у стоматологу, или искать, где меня закодируют от шопоголизма?
к слову, пришла мне недавно Китти Книжная вечеринка. оставила, но она мне не нравится. наверное, потому что аутфит совсем бедненький, ну пропорции: голова уж очень большущая на ее рост. думаю, может, Китти - не мое? или это скупой платит дважды?
поделитесь мнениями, пожалуйста, помогите определиться
только что заказала Китти Несдержанная Весна. повелась на цену 33 бакса. денег на карте нет, есть пару дней на размышления вносить/не вносить. в глобальном плане денег тоже не особо, я вот совсем не уверена, что могу себе ее позволить, особенно сейчас. я вроде и мечтала, цены мониторила, прозревала, расстраивалась последнее время. летом была по этой цене, жаба давила, а в последнее время цена чуть не в три раза выросла. и вот сегодня наткнулась, опять присмотрелась... не знаю, что делать: одалживать денег, может, не пойти завтра у стоматологу, или искать, где меня закодируют от шопоголизма?
к слову, пришла мне недавно Китти Книжная вечеринка. оставила, но она мне не нравится. наверное, потому что аутфит совсем бедненький, ну пропорции: голова уж очень большущая на ее рост. думаю, может, Китти - не мое? или это скупой платит дважды?
поделитесь мнениями, пожалуйста, помогите определиться
- Betelgeuse
alisonya, если не нравится книжная - может быть ее пристроить? Ее будут любить в новом доме, а вам вернется хотя бы часть суммы, которая нужна за весеннюю. А как приедет весенняя, решите - нужна она или нет.
Я ваши сомнения очень понимаю, бывало такое, что покупка кажется неоправданной, и, пока едет посылка, терзают сомнения - а вдруг не понравится)))
Мне Китти на фотографиях очень нравится. Но себе так и не купила. Из-за сиреневости)) Странно смотрится среди остальной компании "принцесс"
Но я не зарекаюсь
Я ваши сомнения очень понимаю, бывало такое, что покупка кажется неоправданной, и, пока едет посылка, терзают сомнения - а вдруг не понравится)))
Мне Китти на фотографиях очень нравится. Но себе так и не купила. Из-за сиреневости)) Странно смотрится среди остальной компании "принцесс"
Но я не зарекаюсь
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»