Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, Natka71, я тут свою принарядила:
Марианночка! Вот твои Капустки затарились! И арбуз огромный даже прихватили! Молодцы:-)!
И вечерок уютный точно получился! Мне очень нра:-)
Марианночка! Вот твои Капустки затарились! И арбуз огромный даже прихватили! Молодцы:-)!
И вечерок уютный точно получился! Мне очень нра:-)
Uspeh,
самое время арбузы покупать! да ещё такие огромные! капустки повеселили, особенно кнопка верхом на арбузе.
какие уютные фото))). люблю такие вечера: удобный диван, любимый плед, чашка чая, книжка и дети с двух сторон))
самое время арбузы покупать! да ещё такие огромные! капустки повеселили, особенно кнопка верхом на арбузе.
какие уютные фото))). люблю такие вечера: удобный диван, любимый плед, чашка чая, книжка и дети с двух сторон))
Tisha, Irina78, спасибо! Скоро наступят такие осенние тихие вечера.
А пока на балконе выгуливала Ашу-йогу, два раза горячей водой ей кудряшки распрямляла, надо еще пару раз наверно, намочить. Совсем-то я не хочу выпрямлять, но и так сильно кудрявые тоже мне не очень нравится.
А пока на балконе выгуливала Ашу-йогу, два раза горячей водой ей кудряшки распрямляла, надо еще пару раз наверно, намочить. Совсем-то я не хочу выпрямлять, но и так сильно кудрявые тоже мне не очень нравится.
И новенькая Штеффи. Купила ее из-за прически, очень нравится каре и хотела ее голову на подростковое тело посадить, но оказалось, что совсем не подходит такое тело. Вот вернула все обратно. Она такая оглобля на своем теле, надо все таки ей что-нибудь подобрать другое.
Uspeh, Аша такая прям девочка-девочка! Наверное, прическа такой ее делает) И светлое платье ей к лицу. А Штеффи личиком подросток, точно, ей надо тельце "помладше".
На балконе у тебя хорошо, уютно, Марианна! Среди зелени так здорово кукол снимать) А у меня ничего не растет, так и не сажу, ни одного растения в доме нет:roll:
На балконе у тебя хорошо, уютно, Марианна! Среди зелени так здорово кукол снимать) А у меня ничего не растет, так и не сажу, ни одного растения в доме нет:roll:
Natka71, Что-то у меня фотоаппарат стал совсем плохо снимать, наверно я что-то на нем понажимала. Я как возьмусь за него, так какую-нибудь кнопку нажму случайно.
А почему у тебя цветы не растут, из-за жары? Я в апреле выношу их на балкон и в октябре обратно в квартиру, но стекла на балконе на лето закрываю светоотражающей пленкой, а то все цветы сгорят. У меня все окна в квартире на одну сторону выходят - на восток и солнце летом с 5 утра и до 11 час.
А почему у тебя цветы не растут, из-за жары? Я в апреле выношу их на балкон и в октябре обратно в квартиру, но стекла на балконе на лето закрываю светоотражающей пленкой, а то все цветы сгорят. У меня все окна в квартире на одну сторону выходят - на восток и солнце летом с 5 утра и до 11 час.
Uspeh,
Аша - красавица! И прическа отличная. Я думаю, они и не выпрямятся сильно. Может, так оставить? ведь чудо - куколка!
Штеффи с каре удивила. Никогда не встречала таких. Надо же.... Тельце - да.... поискать можно.. Но какое? ДАже не представляю. Интересно будет посмотреть что получится
Аша - красавица! И прическа отличная. Я думаю, они и не выпрямятся сильно. Может, так оставить? ведь чудо - куколка!
Штеффи с каре удивила. Никогда не встречала таких. Надо же.... Тельце - да.... поискать можно.. Но какое? ДАже не представляю. Интересно будет посмотреть что получится
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, лилочки в Воронцовском парке - летние цветочки Платьица у них чудесные, такие красивые цвета, нежные.
У тебя поселились замечательные девочки-гибридики. Шарнирность - отличный сюрприз И зонтик у них замечательный - кружевной. Такие романтичные барышни)
Эви с урожаем - до чего здорово! Я их так люблю, а их не слишком часто показывают. Голубая отделка на платье делает глазки яркими-яркими. Какая непоседливая девочка, везде побывала, весь урожай проинспектировала
Галинка смешнучая) Какие ножки у нее славные, косолапенькие.
Зосю я очень даже понимаю и поддерживаю! Зося, давай уже праздновать новый год! Раз лето почти закончилось, самая пора И ты будешь самой лучшей морковкой на новогоднем утреннике!
Марианна, с подарочками! Девочки стали очень нарядными. И идея с ободочком отличная!
Вот это правильно)) По-моему, очень удачная пересадка.
Царевну Будур ты очень удачно сняла. И книга сказок, и ослик - все очень к месту. Здорово уметь в нужное время вспомнить про имеющийся реквизит Со мной обычно случается "задним умом крепка"))) А переснимать-то лень...
Советские куколки в национальных костюмах - настоящее сокровище. Ты их подкрашивала или это такая отличная сохранность? В любом случае - замечательная коллекция.
И снова с подарочками Зося в комбинезоне и обувке "навырост" напомнила Пеппи Длинныйчулок, очень такая обувь удобна, чтобы пальцами в ботинках шевелить)) так что молодец Зося, все правильно примерила) А обновками твоих кукол просто завалили - на все погоды и настроения и размеры Да и драгоценности с кулак еще))) как тут в обморок не упасть)
Ребенке на теле обитсу очень здорово! Вот она, наверное, счастлива от подвижности) Еще и мама нашлась!
Марика обалдеть какая стильная Очень красивая девушка!
Арбуз весело покупали) Все так здорово: и тележка, и арбуз, и стеллаж, и касса, и весы...
Уютный вечер такой уютный, что захотелось к ним: сидеть под пледом, позвякивать спицами, тискать кота...
Каре у Штеффи мне тоже очень нравится. И Аша с выпрямленными волосами, хотя своей я вряд ли решусь... Слушай, ты на последних страницах во всю новаторствуешь, пересадки, прически И это здорово!
У тебя поселились замечательные девочки-гибридики. Шарнирность - отличный сюрприз И зонтик у них замечательный - кружевной. Такие романтичные барышни)
Эви с урожаем - до чего здорово! Я их так люблю, а их не слишком часто показывают. Голубая отделка на платье делает глазки яркими-яркими. Какая непоседливая девочка, везде побывала, весь урожай проинспектировала
Галинка смешнучая) Какие ножки у нее славные, косолапенькие.
Зосю я очень даже понимаю и поддерживаю! Зося, давай уже праздновать новый год! Раз лето почти закончилось, самая пора И ты будешь самой лучшей морковкой на новогоднем утреннике!
Марианна, с подарочками! Девочки стали очень нарядными. И идея с ободочком отличная!
Uspeh писал(а):Источник цитаты , а сегодня думаю и сколько я так буду ходить на нее смотреть, все равно ведь куплю, так чего тянуть .
Вот это правильно)) По-моему, очень удачная пересадка.
Царевну Будур ты очень удачно сняла. И книга сказок, и ослик - все очень к месту. Здорово уметь в нужное время вспомнить про имеющийся реквизит Со мной обычно случается "задним умом крепка"))) А переснимать-то лень...
Советские куколки в национальных костюмах - настоящее сокровище. Ты их подкрашивала или это такая отличная сохранность? В любом случае - замечательная коллекция.
И снова с подарочками Зося в комбинезоне и обувке "навырост" напомнила Пеппи Длинныйчулок, очень такая обувь удобна, чтобы пальцами в ботинках шевелить)) так что молодец Зося, все правильно примерила) А обновками твоих кукол просто завалили - на все погоды и настроения и размеры Да и драгоценности с кулак еще))) как тут в обморок не упасть)
Ребенке на теле обитсу очень здорово! Вот она, наверное, счастлива от подвижности) Еще и мама нашлась!
Марика обалдеть какая стильная Очень красивая девушка!
Арбуз весело покупали) Все так здорово: и тележка, и арбуз, и стеллаж, и касса, и весы...
Уютный вечер такой уютный, что захотелось к ним: сидеть под пледом, позвякивать спицами, тискать кота...
Каре у Штеффи мне тоже очень нравится. И Аша с выпрямленными волосами, хотя своей я вряд ли решусь... Слушай, ты на последних страницах во всю новаторствуешь, пересадки, прически И это здорово!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Аша очень красивая, а Штеффи такая молоденькая кажется с этой прической...
Uspeh, так это... садовод из меня никудышный если только кактусы посадить Кактусы я люблю)) раньше полно было, но не лежит душа, как и руки, ухаживать за цветами, у меня все цветы сдохли - в квартире все стороны солнечные, а кто не сдох, теми кошки закусили))) дольше всех задержался молочай (не знаю, как его по-научному звать), но надоело каждый раз верхушку срезать, ну чтоб это, в потолке дырку не сверлить... все норовил под потолок вымахать... в прошлом году попрощались с ним - вынесли на природу, кто-то забрал его к себе на пмж, и слава богу! А вообще, каждому свое
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ох и Клёпа- самый большой арбуз выбрала в магазине! Бедная Грася- до кассы не только арбуз катить, но и Клёпу с подружкой
Аша прям загорелый вариант Тургеневской девушки!
Штефи и правда подростковое бы тело!
Аша прям загорелый вариант Тургеневской девушки!
Штефи и правда подростковое бы тело!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галинка-с такими очаровательными глазками и цвет платья ей очень подходит.
Зоська какая егоза!Новый год ей летом надо,как в сказке 12 месяцев-"Хочу подснежники и все!"
Сколько всего:куколки,наряды,подарки... Цветочки в горшочках,это все на балконе? Замечательный мини-садик!
Зоська какая егоза!Новый год ей летом надо,как в сказке 12 месяцев-"Хочу подснежники и все!"
Сколько всего:куколки,наряды,подарки... Цветочки в горшочках,это все на балконе? Замечательный мини-садик!
Irina78, у Аши кудряшки, конечно, до конца не распрямить, но еще немного попробую. Я в профильной темке видела чуть больше кудри распрямлены, мне понравилось.
Штеффи сама такую впервые увидела, да и то только в одном магазине.
Tatyana132, как хорошо, что ты к нам вернулась!!!! Я начиталась у всех в темках, как тут головы меняют и давай своим куклам головы снимать и на другие тела одевать Уже навострилась головы снимать, первым двум якори сломала , а теперь уже можно сказать спец по снятию голов , особенно у Барби.
Kuklomanija, спасибо! Вот на эту прическу-то я и клюнула . Тело только никак не подберу, есть у меня новая петитка Тереза, мне она не очень нравится, грубоватые черты лица, но скинтон не совпадает со Штеффи.
Natka71, у меня цветов много дома, я все пытаюсь уменьшить количество горшков на подоконнике, а они наоборот увеличиваются .
Aquamarin, я как этот "арбуз" увидела в магазине, сразу про Клёпу подумала. А как там твоя Клёпа поживает? Что-то ее давно не видно.
Nezabydca, очень рада, что ты снова с нами. Я все цветы на лето выношу на балкон и куколки мои там гуляют . А в октябре цветы вернутся в комнаты на подоконники. Еще хочу себе купить парочку банзай в горшочках, видела в АШАНе, но стоят дорого.
Штеффи сама такую впервые увидела, да и то только в одном магазине.
Tatyana132, как хорошо, что ты к нам вернулась!!!! Я начиталась у всех в темках, как тут головы меняют и давай своим куклам головы снимать и на другие тела одевать Уже навострилась головы снимать, первым двум якори сломала , а теперь уже можно сказать спец по снятию голов , особенно у Барби.
Kuklomanija, спасибо! Вот на эту прическу-то я и клюнула . Тело только никак не подберу, есть у меня новая петитка Тереза, мне она не очень нравится, грубоватые черты лица, но скинтон не совпадает со Штеффи.
Natka71, у меня цветов много дома, я все пытаюсь уменьшить количество горшков на подоконнике, а они наоборот увеличиваются .
Aquamarin, я как этот "арбуз" увидела в магазине, сразу про Клёпу подумала. А как там твоя Клёпа поживает? Что-то ее давно не видно.
Nezabydca, очень рада, что ты снова с нами. Я все цветы на лето выношу на балкон и куколки мои там гуляют . А в октябре цветы вернутся в комнаты на подоконники. Еще хочу себе купить парочку банзай в горшочках, видела в АШАНе, но стоят дорого.
Последний раз редактировалось Uspeh 31 авг 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль,что у меня нет балкона. Я так люблю цветы.Дома у меня есть,я бы их выносила и делала мини-садик.
Nezabydca, а мне нравится, что у вас прямо за окном природа, а у меня только асфальт и машины . Я как-то даже вырастила огурец в большой бутылке из под воды и штук 5-6 было огурчиков. А сейчас у меня перец растет, но перчики еще маленькие, не знаю успеют ли они до холодов подрасти. Еще у меня растет лимон, но плодов пока не видела. Хочу еще мандарин посадить.
Последний раз редактировалось Uspeh 31 авг 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, как Kuklomanija лихо жонглирует кукольными головами , тоже себе новую куклёну сконструировала. Вроде не плохо получилось, ну лучше чем с маленькой головой Штеффи. Нашла тело для головы Штеффи, но оно без якоря, надо в раздел "кукольная лечебница" сходить посмотреть, как его приделать к шее.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
прелестная девчушка получилась...
прелестная девчушка получилась...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, у меня подруга любит заниматься лимонами.У нее разные сорта. А девчушка великолепная получилась,ей подружку надо.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Глядя на то, как Kuklomanija лихо жонглирует кукольными головами , тоже себе новую куклёну сконструировала
А я вот боюсь голову снимать А твоя девочка хорошенькая получилась! Это тело от той молоденькой Штеффи?
Uspeh,
А ведь и правда, куколка получилась хорошая!
А ведь и правда, куколка получилась хорошая!
Kuklomanija, вам спасибо за подсказку. А то я уж хотела этих кукол китайских выкинуть, покупала их только из-за обуви.
Nezabydca, у меня еще три или четыре таких головы есть, но тел нет. А я просто косточку от лимона в горшок посадила, он и вымахал у меня под потолок, а этой зимой я его заморозила на подоконнике. Обрезала до половины, а потом он новые веточки дал и опять хорошенький стал. Этой зимой уже на окне не оставлю его.
Natka71, я раньше тоже боялась снимать головы. Но у Штеффи нет якоря, просто шарик, она же дешевая кукла.
Irina78, привыкаю к ней. Она такая чуднАя.
Nezabydca, у меня еще три или четыре таких головы есть, но тел нет. А я просто косточку от лимона в горшок посадила, он и вымахал у меня под потолок, а этой зимой я его заморозила на подоконнике. Обрезала до половины, а потом он новые веточки дал и опять хорошенький стал. Этой зимой уже на окне не оставлю его.
Natka71, я раньше тоже боялась снимать головы. Но у Штеффи нет якоря, просто шарик, она же дешевая кукла.
Irina78, привыкаю к ней. Она такая чуднАя.
Последний раз редактировалось Uspeh 31 авг 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, у меня тоже дефицит тел,особенно шарнирных.Больше люблю шарнирные тела,с ними интереснее играть.
Nezabydca, а мне нравятся нешарнирки. Сама не знаю почему.
Марианночка! Привет! Посмотрела твоих куклен, так понравилась мулаточка! Очень красивая! И наряд у нее такой нежный! И зонтик очень подходит! Очень хороша!
И последняя девочка, Штеффи, интересная получилась! Милашка:-)
И последняя девочка, Штеффи, интересная получилась! Милашка:-)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
вот и мне...хотя в некоторых случаях шарниры бывают нужны...
Uspeh писал(а):Источник цитаты а мне нравятся нешарнирки. Сама не знаю почему.
вот и мне...хотя в некоторых случаях шарниры бывают нужны...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я столько интересного пропустила...
Грася обворожительная, только ей бы отдыхать побольше
Юстинка понравилась и Тереза, со стрижкой очень хорошо ей
С лягушечкой поздравляю - хороша
И Марина - правда заграничная, у меня одноклассница была эстонка - вот тоже вся такая
С Сарой поздравляю! Это же надо хотелочке 4 года! Большая радость
Зарисовки повеселили - магазинная, такая жизненная, а уютная - ну очень уютная
Грася обворожительная, только ей бы отдыхать побольше
Юстинка понравилась и Тереза, со стрижкой очень хорошо ей
С лягушечкой поздравляю - хороша
И Марина - правда заграничная, у меня одноклассница была эстонка - вот тоже вся такая
С Сарой поздравляю! Это же надо хотелочке 4 года! Большая радость
Зарисовки повеселили - магазинная, такая жизненная, а уютная - ну очень уютная
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и это...смотрю гибридизация дело такое...заразное
Штеффи точно надо другое тельце...
Штеффи точно надо другое тельце...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты А как там твоя Клёпа поживает? Что-то ее давно не видно.
Клёпа хорошо поживает! Передает привет тёзке Не успеваю играть всеми сразу
Uspeh писал(а):Источник цитаты Kuklomanija лихо жонглирует кукольными головами
Kuklomanija виртуоз в этом плане
Новенькая хорошенькая вышла!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хорошенькая куклена получилась Гибридизация - дело заразное как оказалось) Я вот тоже как у Юли насмотрюсь, сразу хочется всем головы попересаживать))))
Меня Барби в плен захватили . Я и им головы попересаживала. Сегодня пошла в ДМ, а там новых полно, еле-еле удержалась чтобы не купить, ушла из магазина ни с чем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»