Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Мне подарили маленькую немецкую куколку (16 см), а раньше, глядя на фото, я думала, что они по 30 см, а то и выше. В живую-то я их никогда не видела. Спасибо большое Галинке-Tisha за нее. Куколку, конечно, назвала Галинкой.
Uspeh,
Да, качество волос проигрывает у Куклен... Но за такие личики все простить можно, правда? Тем более , если куклу дочь подарила))
Новенькая очаровательна!
Да, качество волос проигрывает у Куклен... Но за такие личики все простить можно, правда? Тем более , если куклу дочь подарила))
Новенькая очаровательна!
Uspeh, очень миленькая куколка! Такое немножко хитренькое выражение глазок! А ручки... а пальчики... ммм!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая миленькая и неожиданно маленькая
а она не из тех, что копытками зовут?
а она не из тех, что копытками зовут?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хорошенькая немочка...и платье под цвет глаз очень идет...
Irina78, Natka71, спасибо! Начинала я с немочек, а сейчас так отошла от них далеко, но иногда хочется какую-нибудь маленькую немочку.
NTasha, любители немочек их называют косолапоньки
Kuklomanija, спасибо! Куколка для любования .
NTasha, любители немочек их называют косолапоньки
Kuklomanija, спасибо! Куколка для любования .
Мне пришла посылочка от Ирины-Irina78, а там чудесная маленькая куколка и одежки, их я завтра покажу, но одну одежку ухватила капустка Зоська...
- Я буду морковкой на Новый год. Давайте праздновать Новый год
- Я нашла елку, давайте наряжать ее
-Нет, Зося, до Нового года еще далеко - целых полгода
- Полгодаааа !!!
- Давай я обратно елку уберу
- Я с тобой не вожусь
- Я буду морковкой на Новый год. Давайте праздновать Новый год
- Я нашла елку, давайте наряжать ее
-Нет, Зося, до Нового года еще далеко - целых полгода
- Полгодаааа !!!
- Давай я обратно елку уберу
- Я с тобой не вожусь
Но потом мы все таки помирились.
И вот милая Зоськина мордашка
И вот милая Зоськина мордашка
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой не могу! Упала со смеху под стол, как увидела Зосины выпученные глазки Марианна и Зося, вы сделали мой день Зося, пусть не обижается-праздников-то полно! А в костюме морковки можно устроить праздник урожая-август же на носу
Uspeh,
Какая история! Ой насмешили!
Какая история! Ой насмешили!
Uspeh, настроение на весь день! Удивленные глазки - это чудо))) Зосе очень идет костюм морковки)) Умница, Зося, не растерялась, ей нужнее этот костюмчик))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой янимагууу Супер морковка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ...чудесная зарисовка...а до НГ осталось даже меньше, чем полгода...
Aquamarin, Irina78, Natka71,ChadoXX, Kuklomanija, спасибо! Фотки сделала утром за три минуты до выхода на работу, а то вечером приезжаю, уже темнеет. И никакого фона не сделала . А Зоська самая первая моя Lil-лочка, поэтому самая любимая, да и моська у нее самая умилительная.
Маианночка! Какая красивая малышка Эви у тебя, такая милая! А фотографии какие, летние, отпускные, дачные, позитивные! Мы тоже третью неделю тусим на даче, купаемся и так от жары спасается:-).
Капусточка у тебя тоже классная! Фотка с "глазками" вставными супер смешная получилась:-).
Косолапку Галинкой назвала:-)))), класс:-)!
Что с посылкой то, пришла вторая?
Я на даче Химочек пофотографировала:
Капусточка у тебя тоже классная! Фотка с "глазками" вставными супер смешная получилась:-).
Косолапку Галинкой назвала:-)))), класс:-)!
Что с посылкой то, пришла вторая?
Я на даче Химочек пофотографировала:
Tisha, каких чудесных девочек ты ко мне приводишь в гости! Вот ведь блондинки, а как им белый цвет к лицу! Ты, одной, смотрю, колокольчик от кролика повесила, я глядя на тебя тоже - съела кролика, а колокольчик на куколку повесила. Чего добру-то пропадать .
Посылки так и нет . Наверно Почта России решила, что с меня и одной хватит и вторую себе забрала. Как говориться: "если у меня много, а у них немножко, то это не кража, а дележка "
Посылки так и нет . Наверно Почта России решила, что с меня и одной хватит и вторую себе забрала. Как говориться: "если у меня много, а у них немножко, то это не кража, а дележка "
Мне Ирина-Irina78, прислала еще два чудеснейших платьица, связанные крючком. Вот они
Natka71, на Челси платьице на фото не очень хорошо получилось, а на самом деле оно очень красивое и очень подходит кукле.
Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, уморительно!
про елку и новый год, особенно про полгода - я хохотала от души
Наряды Иринка чудесные сделала
про елку и новый год, особенно про полгода - я хохотала от души
Наряды Иринка чудесные сделала
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой, про косолапоньку Галинку-то я забыла написать! Чудесная девочка! Люблю маленьких немочек-они такие трогательные!
Платьица новые очень идут Эвичке и Челси! Со вкусом связаны))
Платьица новые очень идут Эвичке и Челси! Со вкусом связаны))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как девочкам идут новые платья...
NTasha, Aquamarin, спасибо! И Ирине еще раз огромное спасибо за платьица, а то у меня у Челси не было платья. А этих Челси у меня воз и маленькая тележка .
Я сегодня для своей йожки купила кудрявую голову, что-то она мне с прямыми волосами не нравилась. Первый раз меняла головы Барби, так страшно было, я как-то пробовала снять голову и двум куклам сломала якори. Сейчас все прошло нормально. Теперь мне йожка больше нравится, имя только придумать осталось.
А это получилась новая куколка и оказалась она такая хорошенькая, а сначала хотела ее продавать, но теперь оставлю себе
Я сегодня для своей йожки купила кудрявую голову, что-то она мне с прямыми волосами не нравилась. Первый раз меняла головы Барби, так страшно было, я как-то пробовала снять голову и двум куклам сломала якори. Сейчас все прошло нормально. Теперь мне йожка больше нравится, имя только придумать осталось.
А это получилась новая куколка и оказалась она такая хорошенькая, а сначала хотела ее продавать, но теперь оставлю себе
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, красивая кукла...я на этих кудряшек тоже смотрела в "Ашане"...
Kuklomanija, я тоже все смотрела-смотрела на них, возьму в руки - покручу и назад на полку ставлю, а сегодня думаю и сколько я так буду ходить на нее смотреть, все равно ведь куплю, так чего тянуть .
Фотки плохие получились, наверно, из-за жары, просто мозги плавятся.
Фотки плохие получились, наверно, из-за жары, просто мозги плавятся.
Uspeh, славные девочки получились! И хорошо, что обе органично смотрятся на этих телах. Главное, что тебе теперь нравится йожка!
Наряды понравились, шикарные
Наряды понравились, шикарные
Uspeh,
Обе хорошенькие!
Обе хорошенькие!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, обе отличные получились
более подвижному тельцу и веселые кудряшки больше к лицу
хорошо, что пересадка удачно прошла.
более подвижному тельцу и веселые кудряшки больше к лицу
хорошо, что пересадка удачно прошла.
Uspeh,
А за платьица пожалуйста! Носите на здоровье))
А за платьица пожалуйста! Носите на здоровье))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»