Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Эдна
Поздравляю Наташенька и с новой куколкой и с удачной пересадкой. Всеми любимая рыжуля-кудряшка, несомненно выиграла от неё.
В аутфите Лук-16 и в чёрных очках, она стильно и неповторимо круто смотрится. Я думаю, что на такую, любой мужчина оглянется не раз.
Её личный гардероб очень-очень интересен. И когда ты успела такими нарядами обзавестись. Мои фавориты-светлое, коротенькое с розочкой и, конечно, длинное, леопардовое.
В аутфите Лук-16 и в чёрных очках, она стильно и неповторимо круто смотрится. Я думаю, что на такую, любой мужчина оглянется не раз.
Её личный гардероб очень-очень интересен. И когда ты успела такими нарядами обзавестись. Мои фавориты-светлое, коротенькое с розочкой и, конечно, длинное, леопардовое.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Эдна прелесть просто, обожаю рыжиков... Первый образ очень понравился, а в леопардовом вообще абсолютный charmant...
И все забываю рассыпать тут свои комплименты личному модельеру твоих кукол, аутфиты интересные и с характером.
И все забываю рассыпать тут свои комплименты личному модельеру твоих кукол, аутфиты интересные и с характером.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох, как же я хочу эту куклу на пивотальное тело пересадить!) великолепный результат!) очень рада за Эдну!))
ну все, теперь серьезно думаю задвинуть далеко все свои куклохотелки и сначала разориться на донора для этой рыжей красавицы...
леопардовый принт ей очень идет!) в длинном платье с этими пятнышками она просто неотразима!)
ну все, теперь серьезно думаю задвинуть далеко все свои куклохотелки и сначала разориться на донора для этой рыжей красавицы...
леопардовый принт ей очень идет!) в длинном платье с этими пятнышками она просто неотразима!)
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Faierie, привет! Меня Алёна зовут) Я пока на первой странице темки, но я обязательно продвинусь дальше, со временем)
Немного грустно было читать про жизнь без хобби, но радостно, что жизнь озарили куклы, во истину это богатый мир,в котором каждый может найти что-то свое. Жаль, что ты несколько пренебрежительно (как мне показалось) относишься к своей любви к чтению и музыке (я это дело тоже очень люблю, еще в садик в обнимку с книгой ходила, ну а музыка не раз помогала воспрянуть духом в самых сложных жизненных ситуациях). Это весьма достойные увлечения, которые будят наше воображение и затрагивают самые разные струны нашей души.
Тоже люблю "Голодные Игры". Трилогию давно прочла,а вот последний фильм так пока и не успела посмотреть. Хочется когда-нибудь поселить у себя Китнисс и Пита (хотя я кукол мальчиков не жалую) из последней линейки Мателл.
Сериз Вульф тоже моя мечта, все в ней хорошо, и образ и его подача, но дорого, да. Королевы Эппл и Рейвен - достойные экземпляры коллекции! (а меня они личиками не зацепили) История пробрала до мурашек! Как я поняла Рей сохранила свою доброту, уничтожив деспотичную правительницу, ну а Эппл все так же зависима от чужого мнения и не может поступить так, как велит ей сердце. Печально.
Жаль, что сам Мателл не смог развить эту историю противостояния Наследников и Отсупников в таком ключе, что оказалось так просто не следовать судьбе своих родителей. Конфликт исчез и теперь нам видимо просто предстоит наблюдать за новыми судьбами. Интересно, что в этом плане предлагают книги по ЕАН. Мне пока далось прочесть "Книгу Легенд" (в электронном виде их нет к сожалению) и мне очень понравилось, как раскрыты там персонажи и их мотивы. Там есть подробности о детстве Эппл и Рейвен.
Lady of the white woods - роскошная кукла, особенно понравились ее туфли. И действительно можно связать ее образ с Королевной. Обожаю группу "Мельница", не раз была на на их концертах, потрясающая энергетика. Особенно впечатляют партии духовых инструментов. Вообще люблю славянскую мифологию и фентези.
История Мисти, конечно, весьма вдохновляет как и сама девушка, но кукла не зацепила, ну кроме ее проработанных ножек
Да, у меня тоже страсть к графоманству
Немного грустно было читать про жизнь без хобби, но радостно, что жизнь озарили куклы, во истину это богатый мир,в котором каждый может найти что-то свое. Жаль, что ты несколько пренебрежительно (как мне показалось) относишься к своей любви к чтению и музыке (я это дело тоже очень люблю, еще в садик в обнимку с книгой ходила, ну а музыка не раз помогала воспрянуть духом в самых сложных жизненных ситуациях). Это весьма достойные увлечения, которые будят наше воображение и затрагивают самые разные струны нашей души.
Тоже люблю "Голодные Игры". Трилогию давно прочла,а вот последний фильм так пока и не успела посмотреть. Хочется когда-нибудь поселить у себя Китнисс и Пита (хотя я кукол мальчиков не жалую) из последней линейки Мателл.
Сериз Вульф тоже моя мечта, все в ней хорошо, и образ и его подача, но дорого, да. Королевы Эппл и Рейвен - достойные экземпляры коллекции! (а меня они личиками не зацепили) История пробрала до мурашек! Как я поняла Рей сохранила свою доброту, уничтожив деспотичную правительницу, ну а Эппл все так же зависима от чужого мнения и не может поступить так, как велит ей сердце. Печально.
Жаль, что сам Мателл не смог развить эту историю противостояния Наследников и Отсупников в таком ключе, что оказалось так просто не следовать судьбе своих родителей. Конфликт исчез и теперь нам видимо просто предстоит наблюдать за новыми судьбами. Интересно, что в этом плане предлагают книги по ЕАН. Мне пока далось прочесть "Книгу Легенд" (в электронном виде их нет к сожалению) и мне очень понравилось, как раскрыты там персонажи и их мотивы. Там есть подробности о детстве Эппл и Рейвен.
Lady of the white woods - роскошная кукла, особенно понравились ее туфли. И действительно можно связать ее образ с Королевной. Обожаю группу "Мельница", не раз была на на их концертах, потрясающая энергетика. Особенно впечатляют партии духовых инструментов. Вообще люблю славянскую мифологию и фентези.
История Мисти, конечно, весьма вдохновляет как и сама девушка, но кукла не зацепила, ну кроме ее проработанных ножек
Да, у меня тоже страсть к графоманству
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, в леопардовом платье вообще сногсшибательно!!!! Мои поздравления с удачной пересадкой!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташ, с удачной пересадкой тебя!
Спасибо, девочки! Сама боялась очень навредить или сломать, или что скинтон не подойдет, но все получилось!
rynn, ILLUSIYA, Спасибо огромное!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Её личный гардероб очень-очень интересен. И когда ты успела такими нарядами обзавестись
Юля, спасибо! Благодаря твоим советам про Ровену, решила, что если уж сажать, то на пивотальное тело, пусть и современного качества
Наряды мне шьет моя тезка Наталья, очень творческая дама! Она леопардовый костюм шила специально для Эдны, когда та еще в пути была из Америки.
Isvane писал(а):Источник цитаты И все забываю рассыпать тут свои комплименты личному модельеру твоих кукол, аутфиты интересные и с характером.
Спасибо, Анют! И от меня, и от Натальи -модельера, заочно. Она очень тщательно подходит к делу, у нее на каждую из моих дев уже досье целое наверное!
HelenTao писал(а):Источник цитаты результат!) очень рада за Эдну!))
Лен, обязательно, я думаю, ты не пожалеешь! Если раньше она под стеклом стояла и я просто любовалась красотой, то сейчас просто из рук не выпускаю.Все таки подвижность творит с куклами чудеса! Спасибо за комплименты!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetOnya, Привет, добро пожаловать, устраивайся поудобнее!
Отнюдь))) Просто,как мне кажется, это не совсем хобби. По крайней мере для меня, как и для тебя, я так понимаю, чтение -это образ жизни.
А когда у меня появился ребенок, это единственное, что вообще можно было делать не отрываясь от коляски . А насчет музыки- к сожалению, активое увлечение роком осталось в прошлом. Музыку слушаю только в машине, дома в основном мультики по телевизору, а в наушниках слушать не люблю. Но Мельница - это до сих пор одна из моих самых любимых групп.
Хобби, как мне кажется, это нечто иное, что- то не только дающее пищу для ума, но и созидающее, создающее энтропию пространства вокруг личности. Как-то так)
Ну да, у меня почему-то вот такая история родилась- рок, фатум, от судьбы не убежать, и все такое. Хотелось обыграть версию Комик-коновской Рейвен, запертой в зеркале. Этих кукол я выбрала за "взрослые" образы, далекие от подростковых героев мультфильмов (я и в детстве в кукол-детей не любила играть)
Тоже есть такая мысль. Они не совсем детские по стилю изложения?
Завидую белой завистью))) Я последний раз была на концерте живом очень и очень давно. Мельница вообще нечто особенное, эта группа стопроцентно легла на мое восприятие фентези, дала для них музыкальное обрамление
Спасибо от Королевны. Я к ней с большим трепетом отношусь, и дело не в цене... Совершенно неземная кукла!
Вот знаешь, и у меня с ней начались проблемы. У меня коллекция делится на витринных кукол, которых я максимум один-два раза фотографирую, и мне не хочется дальше ничего менять, и на кукол "для игры" . которым можно смело менять образы, пробовать их не только в фентези и фантастических направлениях, но и в реальных образах.
И вот на Мисти я застряла, даже и не знаю, что с ней делать. Вписывать ее в категорию витринных - ну не дотягивает, до той же Королевны к примеру... А какой образ ей сотворить- никак не придумаю. Но такое потрясающее тело у нее, с ней можно интересную фотосессию сделать.В раздумьях.
Да ты что, собрат! Пошла искать твою тему, она у тебя есть?
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты несколько пренебрежительно (как мне показалось) относишься к своей любви к чтению и музыке (я это дело тоже очень люблю, еще в садик в обнимку с книгой ходила, ну а музыка не раз помогала воспрянуть духом в самых сложных жизненных ситуациях). Это весьма достойные увлечения, которые будят наше воображение и затрагивают самые разные струны нашей души.
Отнюдь))) Просто,как мне кажется, это не совсем хобби. По крайней мере для меня, как и для тебя, я так понимаю, чтение -это образ жизни.
А когда у меня появился ребенок, это единственное, что вообще можно было делать не отрываясь от коляски . А насчет музыки- к сожалению, активое увлечение роком осталось в прошлом. Музыку слушаю только в машине, дома в основном мультики по телевизору, а в наушниках слушать не люблю. Но Мельница - это до сих пор одна из моих самых любимых групп.
Хобби, как мне кажется, это нечто иное, что- то не только дающее пищу для ума, но и созидающее, создающее энтропию пространства вокруг личности. Как-то так)
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Как я поняла Рей сохранила свою доброту, уничтожив деспотичную правительницу, ну а Эппл все так же зависима от чужого мнения и не может поступить так, как велит ей сердце. Печально.
Ну да, у меня почему-то вот такая история родилась- рок, фатум, от судьбы не убежать, и все такое. Хотелось обыграть версию Комик-коновской Рейвен, запертой в зеркале. Этих кукол я выбрала за "взрослые" образы, далекие от подростковых героев мультфильмов (я и в детстве в кукол-детей не любила играть)
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Мне пока далось прочесть "Книгу Легенд" (в электронном виде их нет к сожалению) и мне очень понравилось, как раскрыты там персонажи и их мотивы. Там есть подробности о детстве Эппл и Рейвен
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Обожаю группу "Мельница", не раз была на на их концертах, потрясающая энергетика. Особенно впечатляют партии духовых инструментов. Вообще люблю славянскую мифологию и фентези.
Завидую белой завистью))) Я последний раз была на концерте живом очень и очень давно. Мельница вообще нечто особенное, эта группа стопроцентно легла на мое восприятие фентези, дала для них музыкальное обрамление
Спасибо от Королевны. Я к ней с большим трепетом отношусь, и дело не в цене... Совершенно неземная кукла!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты История Мисти, конечно, весьма вдохновляет как и сама девушка, но кукла не зацепила, ну кроме ее проработанных ножек
Вот знаешь, и у меня с ней начались проблемы. У меня коллекция делится на витринных кукол, которых я максимум один-два раза фотографирую, и мне не хочется дальше ничего менять, и на кукол "для игры" . которым можно смело менять образы, пробовать их не только в фентези и фантастических направлениях, но и в реальных образах.
И вот на Мисти я застряла, даже и не знаю, что с ней делать. Вписывать ее в категорию витринных - ну не дотягивает, до той же Королевны к примеру... А какой образ ей сотворить- никак не придумаю. Но такое потрясающее тело у нее, с ней можно интересную фотосессию сделать.В раздумьях.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Да, у меня тоже страсть к графоманству
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я никак не наиграюсь с Эдной))))
И музыки давненько не было
https://www.youtube.com/watch?v=fgd1U894Dsg
Как обычно, можно открыть на соседней вкладочке, для атмосферы
И музыки давненько не было
https://www.youtube.com/watch?v=fgd1U894Dsg
Как обычно, можно открыть на соседней вкладочке, для атмосферы
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Эдна - рыжая ведьмочка, вся фотосессия как прощание с летом...
Ассистент интеллигентный какой.
Ассистент интеллигентный какой.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркая девушка! Помимо роскошных и дорогих нарядов, это тоже ее стихия. Есть в ней что-то колдовское
Ассистент премилый)) наверное очень помогал
Ассистент премилый)) наверное очень помогал
как живая!!!!!! Очень идет этот образ!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фотографии Эдны на природе навевают мне мысли о ночи Ивана Купалы) атмосферно получилось!)
ассистент какой прелестный!) защищал модель и фотографа и следил за порядком?)
ассистент какой прелестный!) защищал модель и фотографа и следил за порядком?)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замысловатые, необычные наряды на Эдне, и сама она вся какая-то у тебя здесь, как волшебница, в своих владениях.
Необыкновенно притягательная куколка
Страж и помощник бесподобный
Необыкновенно притягательная куколка
Страж и помощник бесподобный
И куклы и работы замечательные! Я небольшой специалист в куклах и многих вижу в первый раз. Эдна обворожительна. Личико такое, мне очень понравилась.
Ещё я под впечатлением от истории о первых куклах. Читала и думала м.б. и моя еще жива. Мама много шила и вязала для нее. Я тоже, но не так удачно. На первом курсе института отдала дочери однокурсницы. Вдруг все цело и не нужно им? А девочка та, в том году замуж вышла. Прям и не знаю
Ещё я под впечатлением от истории о первых куклах. Читала и думала м.б. и моя еще жива. Мама много шила и вязала для нее. Я тоже, но не так удачно. На первом курсе института отдала дочери однокурсницы. Вдруг все цело и не нужно им? А девочка та, в том году замуж вышла. Прям и не знаю
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, spencer_hastings, rynn, HelenTao, Yulija Bondarovic,
Девочки, огромное спасибо!!! Я эту фотосессию задумала, еще когда Эдна ко мне ехала. Очень атмосферная песня, хотелось воплотить по максимуму в фотографиях. За наряды спасибо большое Наталье - бессменному модельеру моих кукол. Рада, что Вам понравилось, значит, не зря меня муравьи чуть не съели
Ассистент, а вернее ассистентка, зовут ее Вега, ей 7 лет. Помощи от нее не было никакой. Стоило мне лечь на землю чтобы поймать ракурс, начинала меня облаивать
Julianne,
Спасибо и добро пожаловать! Рада Вас видеть. Приятно что оценили моих жительниц!
Вполне возможно, что и Ваша куколка вас дожидается. У меня был настояший азарт их отыскать- все таки коллекционер это диагноз, сама убедилась
Девочки, огромное спасибо!!! Я эту фотосессию задумала, еще когда Эдна ко мне ехала. Очень атмосферная песня, хотелось воплотить по максимуму в фотографиях. За наряды спасибо большое Наталье - бессменному модельеру моих кукол. Рада, что Вам понравилось, значит, не зря меня муравьи чуть не съели
Ассистент, а вернее ассистентка, зовут ее Вега, ей 7 лет. Помощи от нее не было никакой. Стоило мне лечь на землю чтобы поймать ракурс, начинала меня облаивать
Julianne,
Спасибо и добро пожаловать! Рада Вас видеть. Приятно что оценили моих жительниц!
Julianne писал(а):Источник цитаты На первом курсе института отдала дочери однокурсницы. Вдруг все цело и не нужно им?
Вполне возможно, что и Ваша куколка вас дожидается. У меня был настояший азарт их отыскать- все таки коллекционер это диагноз, сама убедилась
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Дождливым дачным днем...
Faierie, прекрасные посиделки получились у девчонок, так и скоротали время дождливым днём.
Я, честно скажу, поражена разнообразием фасонов и обилием нарядиков. Платьишки замечательные, особенно понравилось платье на Лее.
Я, честно скажу, поражена разнообразием фасонов и обилием нарядиков. Платьишки замечательные, особенно понравилось платье на Лее.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Спасибо!
Это Наталья (модельер) мне сюрпризом прислала посылку. Кресло и диванчик тоже она сделала.
Спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я, честно скажу, поражена разнообразием фасонов и обилием нарядиков. Платьишки замечательные, особенно понравилось платье на Лее.
Это Наталья (модельер) мне сюрпризом прислала посылку. Кресло и диванчик тоже она сделала.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие классные наряды! Особенно на высокой Лее понравилось платье, и расцветка и фасон очень нравятся)
для дождливого дня - это еще очень хорошее освещение! я в такую погоду вообще фотографировать не могу...
для дождливого дня - это еще очень хорошее освещение! я в такую погоду вообще фотографировать не могу...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Спасибо, Маш! Платье очень красивое, точно))))
Мне в этом плане с дачей повезло- вся веранда стеклянная. Ну и все равно, обрабатывала в программе, как ты научила
Спасибо, Маш! Платье очень красивое, точно))))
Мне в этом плане с дачей повезло- вся веранда стеклянная. Ну и все равно, обрабатывала в программе, как ты научила
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, все равно света много, это видно по фото) и это хорошо)))
я могу снимать только когда солнце яркое и только утром, когда оно попадает в окно комнаты.... а стеклянная веранда - это шикарно, самое то для куклосъемок)
я могу снимать только когда солнце яркое и только утром, когда оно попадает в окно комнаты.... а стеклянная веранда - это шикарно, самое то для куклосъемок)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, как они все вместе шикарно смотрятся! И платья чудесные, и мебель, личный модельер твоих кукол постаралась на славу.
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отнюдь))) Просто,как мне кажется, это не совсем хобби.
Ну да, в целом это такие потребительские увлечения,а порой хочется творить, понимаю)
А мне кажется, что в твоей версии от судьбы они убежали, просто для всех остальных жителей мира Эппл выглядит положительной, а Рейвен злой, но их поступки говорят об ином.
Конечно, не шедевр литературы, но вполне читать можно. По стилю рассчитаны скорее на средний школьный возраст. Да и любимые герои подбавляют интереса.
Завидую белой завистью))) Я последний раз была на концерте живом очень и очень давно.
Да, я тоже давненько не была, надо исправляться)
Сложно будет с новым образом, макияж у нее довольно специфический.
Вижу, темку ты уже и сама нашла Мое графоманство пока выливается только в длинные посты и комменты, потому что по работе тоже тексты пишу, устаю. Но, надеюсь, что найду время и вдохновение, чтобы воплотить легенды некоторых моих девушек в жизнь.
Итак, я на второй странице) Троица дев, конечно, потрясающая! Именно эту Китнисс я хочу к себе в коллекцию, и на Дженнифер похожа и костюмчик удался. Жаль, что Мателл не выпустил эту героиню в каком-нибудь из платьев..
Трисс тоже весьма милая кукла, особенно мне нравится ее тату. Достоин просмотра только первый фильм, на мой взгляд, дальше уже скучная ерунда начинается (на свою беду посмотрела и 2ю часть)
Мне кажется, что Диана (Чудо Женщина) особенно хороша именно в мирской одежде, но и образ валькирии ей тоже к лицу.
Мне тоже хочется верить, что существует реинкарнация, и путь наш наполнен смыслом!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличные посиделки!) даже погода их не испортила) отдельно отмечу наряды на 3 и 4м фото)) очень нравятся фасоны и цветовая гамма)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташенька, вот и прибежала смотреть на ФР твою! Джелит - породистая дама, конечно, отличается от привычных Барби! А уж какой у нее аутфит роскошный!
Но она у тебя совсем не стерва, кстати, а просто молодая светская львица! В пин-ап стиле я тоже ее не очень вижу, только красные губы намекают на этот стиль.
Наряды ты ей подобрала точно тех цветов, которые ей больше всего подходят - красный, черный, белый! Но и в родном наряде она красотка!
Энди в леопардовом платье - крутая! Очень ей хорошо в "зверином", огонь! И еще очень понравилась туничка цвета морской волны на ней в сочетании с крупными бусами
А из обновок на девочках отмечу желто-розовое платье на Эржене!
Но она у тебя совсем не стерва, кстати, а просто молодая светская львица! В пин-ап стиле я тоже ее не очень вижу, только красные губы намекают на этот стиль.
Наряды ты ей подобрала точно тех цветов, которые ей больше всего подходят - красный, черный, белый! Но и в родном наряде она красотка!
Энди в леопардовом платье - крутая! Очень ей хорошо в "зверином", огонь! И еще очень понравилась туничка цвета морской волны на ней в сочетании с крупными бусами
А из обновок на девочках отмечу желто-розовое платье на Эржене!
Привет!Ого, сколько ты написала! Мне все и не прочесть.
Нарядов- глаза разбежались, рейтинг пока продумывала- все забыла , рада что ты обрела детских барби , хотя перепрошитая смотрится не аутентично , имхо.
моя первая барби- Сенди, валяется дома где-то.Рыжуля барби- прикольная, интересная.Блонди 2е место.
Барби ...не помню имя- мося симпатичная, нешарнирность- грустно.
Нравится мне Эдна, здорово что ее пересадила - это что, купила целую куклу для этого?? или тело в китае? историю рыжули читать не успеваю- подпростыла , и дел завал, как- нибудь позже.
Мебель - эх, мне бы столько диванов! И места для них еще бы!
Нарядов- глаза разбежались, рейтинг пока продумывала- все забыла , рада что ты обрела детских барби , хотя перепрошитая смотрится не аутентично , имхо.
моя первая барби- Сенди, валяется дома где-то.Рыжуля барби- прикольная, интересная.Блонди 2е место.
Барби ...не помню имя- мося симпатичная, нешарнирность- грустно.
Нравится мне Эдна, здорово что ее пересадила - это что, купила целую куклу для этого?? или тело в китае? историю рыжули читать не успеваю- подпростыла , и дел завал, как- нибудь позже.
Мебель - эх, мне бы столько диванов! И места для них еще бы!
Уж, какая рыжая бестия Эдна! Огонь и пламя! Удачная фотосессия! Отдельная похвала песику!!! Такой умничка!
Четыре девицы под окном - это классно! Девушки мечтательны и хороши! Платьям респект!
Четыре девицы под окном - это классно! Девушки мечтательны и хороши! Платьям респект!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Просто пара новостей.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты .. а стеклянная веранда - это шикарно, самое то для куклосъемок)
Это точно. Жаль только, машина очередной раз подвела, когда теперь смогу выбраться с девами на дачу- не знаю.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Мое графоманство пока выливается только в длинные посты и комменты, потому что по работе тоже тексты пишу, устаю. Но, надеюсь, что найду время и вдохновение, чтобы воплотить легенды некоторых моих девушек в жизнь.
Очень надеюсь, что скоро!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Жаль, что Мателл не выпустил эту героиню в каком-нибудь из платьев..
Это моя боль Такие платья- а они делают куклу в доспехах. Выпустили бы в двух вариантах, как Суперженщину. Больше чем уверена, расхватали бы ее!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты остоин просмотра только первый фильм, на мой взгляд, дальше уже скучная ерунда начинается (на свою беду посмотрела и 2ю часть)
Я, на свою беду, все три посмотрела. Первый да, остальное- ерунда
HelenTao писал(а):Источник цитаты отдельно отмечу наряды на 3 и 4м фото)) очень нравятся фасоны и цветовая гамма)
Спасибо, Лена!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джелит - породистая дама, конечно, отличается от привычных Барби! А уж какой у нее аутфит роскошный!
Но она у тебя совсем не стерва, кстати, а просто молодая светская львица!
Спасибо, Маш, что заглянула! Да, у нее такой мудрый взгляд, мне она кажется взрослой женщиной, знающей себе цену.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Энди в леопардовом платье - крутая! Очень ей хорошо в "зверином", огонь!
Спасибо! Она супер, такая живая, и правда- как огонь!
DEG, Привет!
DEG писал(а):Источник цитаты хотя перепрошитая смотрится не аутентично , имхо.
Соглашусь на все сто, но лысой ее оставлять не хотелось!
DEG писал(а):Источник цитаты здорово что ее пересадила - это что, купила целую куклу для этого?? или тело в китае?
Ага, купила целую куклу Я не мелочусь . Про тела в Китае и не знала даже
Места для диванов и вправду нет. Пришлось транспортировать на дачу.
Nattor писал(а):Источник цитаты Уж, какая рыжая бестия Эдна! Огонь и пламя! Удачная фотосессия! Отдельная похвала песику!!! Такой умничка!
Наташ, спасибо огромное! Так приятно)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Просто пара новостей
Девочки, ввиду опеределенных неурядиц житейского толка, не всегда успеваю даже прочитать, не то, чтобы написать что-то. Зашла сегодня на форум, наконец- а тут столько новостей, столько обновлений! Обязательно все прочту, рассмотрю, и отпишусь. Спасибо вам, что не забываете меня, заглядываете и комментируете мои старания.
Пока -пара позитивных новостей))
Во -первых, Мильва переехала жить к одному очень хорошему человеку)))) Моя подруга была от нее в таком восторге, что я не устояла)
Не жалею, что подарила ее. Она красотка- безусловно. Но шарнирное тельце ждать еще очень долго от Маттел, А пересаживать не хотелось- потеряет всю свою оригинальность. И теперь я с чистой совестью куплю себе новую йогу -кудряшку
Пара прощальных фото
И вторая позитивная новость -наконец готов мой Хантер! Мастер по прошивке прислала фотографии, такой получился парень-загляденье. В скором времени заберу его и обязательно покажу!
Пока -пара позитивных новостей))
Во -первых, Мильва переехала жить к одному очень хорошему человеку)))) Моя подруга была от нее в таком восторге, что я не устояла)
Не жалею, что подарила ее. Она красотка- безусловно. Но шарнирное тельце ждать еще очень долго от Маттел, А пересаживать не хотелось- потеряет всю свою оригинальность. И теперь я с чистой совестью куплю себе новую йогу -кудряшку
Пара прощальных фото
И вторая позитивная новость -наконец готов мой Хантер! Мастер по прошивке прислала фотографии, такой получился парень-загляденье. В скором времени заберу его и обязательно покажу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»