Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 2.

Сообщение Fosski » 13 авг 2016, 21:36

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D классно вышло) а я вот только планирую свою мебель из наборов доставать-перебирать и переделывать...
Твои вот манипуляции волшебные на заметку возьму :wink:

:shock: :cry: какие клевые собааааачки и кисыыыы... я тож таких хочууууу... край край край!!! :mrgreen:

Лесик, спасибо! Буду рада, если наши идеи будут тебе полезны))) И очень хочется хоть одним глазком взглянуть на твои наборы)) Судя по фото ВКонтакте у тебя оооочень много всего интересного! :wink:
Собачки и кисы очень клевые)) Я им так обрадовалась, когда внезапно их встретила в продаже, что хапнула все что было :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Ваши придумки напомнили мне, как я в свое время ломала голову над тем, как своими силами соорудить софу в гостиной. Тогда меня тоже выручили бусинки, я, правда, использовала по две штуки, чтобы еще выше получилось.

Диванчики и креслица получились очень красивыми! Примите с мамой мои поздравления с очередным удачным воплощением новых задумок! :D
Очень понравился спящий на подушке клубочек!
А мишки и вазочку можно "освободить" от держателей кусачками. Я так в свое время лейки из фикспрайса отделяла - те, которые должны были вставляться в цветочные горшки. Поздравляю с новыми ценными приобретениями!

Оленька, спасибо! С готовой кукольной мебелью всегда так - постоянно нужно придумывать как ее подогнать под историю))
Кусачками непременно воспользуюсь, спасибо за подсказку!
Скрытый контент: показать
Прошла по ссылке и узнала темку! Еще до регистрации на форуме мы с мамой с восторгом ее рассматривали)) "Бедную Настю" тоже смотрели, поэтому было очень интересно увидеть ее кукольный вариант)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, надеюсь, ты немного отдохнула от куклодел, и появилось больше вдохновения (и времени) на интересные сюжеты и зарисовки!
Надеюсь, мама чувствует себя хорошо, передавай ей огромный привет!!!
Такие премилые наборчики ты показала, и зверушки из ФП такие маленькие,просто прелесть!
И отличная идея с "поднятием" мебели - получилось здорово! А я-то думала, как бы такие диванчики поднимать :roll:
Голубой мне больше всего понравился, так как цвет самый приятный, а для розово-кораллового, может, какой-нибудь плед придумать?
Замечательные тортики, никогда бы не подумала, что внутри крышки, это ж какая экономия материала! :D
Свадебный торт - выше всяких похвал!

Машуль, спасибо!!! От кукол я "отдыхаю" вынужденно, времени на съемки все так же нет, хотя идей целая куча! Очень скучаю по истории)) Но мы с мамой понемногу миллиметровыми шагами готовим реквизит для следующих эпизодов и жадно скупаем все что плохо лежит :mrgreen:
Тебе от мамы благодарность и ответный привет))

DVarms писал(а):Источник цитаты Чудесные обновки! А идея с бусинами просто отличная. И точно полезная) У темно-синего диванчика ножки выглядят так, словно они здесь и были)

Даша, спасибо! Рада, что эта простая идея оказалась полезной)))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Восхитительные идеи! Не устаю восхищаться вашей с мамой фантазией! :!:
Покупки тоже классные! Мне муж на днях тоже принес пару собачек на подушечках!

Иришка, спасибо большое! Собачки и кошечки просто мимими)) Теперь буду ждать твоих питомцев в твоей темке))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Diorina, :shock: где вы их находите? У нас вот нету фикспрайсов этих... Но эти пуси такие потешные и прям так подходят :roll:

Я своих чисто случайно нашла) Даже не знала, что у нас ФиксПрайс есть)) Может и у вас он где-то прячется? :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 3.

Сообщение Fosski » 13 авг 2016, 21:55

А теперь самая главная хваста! :D

В своей темке Martik показал одно из своих новых приобретений - беленький Фиат для Барби)) Смотрела я на него, заливая слюнями клавиатуру)) Потом полезла на Амазон, посчитала стоимость такой машинки, доставку, процент посреднику... и офигела от вышедшей суммы! :shock: А потом вспомнила, что в одном из магазинов игрушек нашего города видела такую машинку, только розового цвета) Цена на нее была тоже не маленькая, но всяко меньше чем заказывать с Амазона. В общем, поехала и купила :D
Мартин, спасибо тебе большое!!! Благодаря тебе у нас теперь тоже есть такая машина :mrgreen:

Изображение

Вот она без коробки) Зеркала пока не ставила. Куколку, которая сидела в машинке, я отправила на банные процедуры, ну очень жирная у нее голова! Просто кошмар!
Изображение

Саму машинку сначала планировала перекрасить, но потом решила оставить как есть, потому как нашлась ей хозяйка - любительница розового цвета)) Натали.
Изображение

Натали машина очень понравилась)) Это ей папа ее подарил)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 авг 2016, 21:58

Отличная машинка! Мы рады за Натали!! :D :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 авг 2016, 22:09

Настенька, поздравляю, удачная покупка!
Натали такая довольная, одно удовольствие смотреть :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 авг 2016, 22:11

А недели через две, в том же самом магазине мы с мамой надыбали вот такую машину!
Изображение

Я такие в первый раз увидела)) Они были четырех цветов - вот такая зеленая, черная, сиреневая и розовая.
Изображение

Машинка российского производства, компании "Нордпласт". Цена ну ооочень приемлемая - в переводе на рубли около 500 руб.))
Изображение

По размеру она не совсем подходит под 1:6, наши парни в нее не влезли. Но барбейки и небольшого роста динамитки очень хорошо поместились))
Изображение

Кто будет хозяйкой машинки мы пока не решили, но Дейзи и Стефани уже покатались на ней))
Изображение
Изображение

А вот фото машин для сравнения))
Изображение

Вот таким образом в нашем автопарке прибавилось еще две машины)) Я радовалась так, словно себе машину купила :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 авг 2016, 22:15

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отличная машинка! Мы рады за Натали!! :D :D

Спасибо, Машуля!

Веста писал(а):Источник цитаты Настенька, поздравляю, удачная покупка!
Натали такая довольная, одно удовольствие смотреть :D

Ольчик, спасибо! Хомяк победи жабу и доволен))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 авг 2016, 22:49

Какие классные машины!!!! Поздравляю!!!! ))))
Дейзи и Стефани уже помчались на встречу приключениям.))))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 15 авг 2016, 01:26

Ох, ну теперь я хочу мятный диванчик тоже, у меня в детстве был такой розовый, а тут цвет такой приятный. Отличные обновки!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 авг 2016, 08:53

Fosski, классная идея с бусинами-ножками для мебели!
И поздравляю Натали с таким подарком! Права-то хоть есть?! :wink:
Спасибо за фотки в зеленой машине! У нас тоже такие продаются, все хожу вокруг и думаю брать-не брать?!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 авг 2016, 12:02

Оооооо! Настя!!!! У вас теперь настоящий автопарк - целых Четыре!!!!! автомобиля!!!!!
С ума сойти! :shock: :shock: :shock: :shock: И все такие классные!
Поздравляю от души!!!!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 16 авг 2016, 13:03

Настя, поздравляю с обновками! Машинки классные!
Бусины отлично подошли в качестве ножек для мебели.
Фикс-прайсовские зверюшки очень милые!

selik-leshik писал(а):У нас вот нету фикспрайсов этих... Но эти пуси такие потешные и прям так подходят :roll:

А у нас Фикс - прайсы есть, а звериков таких в них нет. Да и вообще многого нет из того, что на форуме показывают.(((

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 авг 2016, 14:33

Я тож все вокруг ходила-ходила такой же машины как зеленая там( и передумала брать...
Но у тебя в шуточных историях они клева будут смотреться :!: :D

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 17 авг 2016, 08:31

Поздравляю с обновками! Миниатюры от семейки Сильван (не помню точно название)) отличные, тоже что ли в магазин наведаться... Тем более, что одна семейка кошек у меня есть)) правда я не придумала как ее использовать, просто пару лет назад не устояла в магазине)

Поздравляю куколок с появлением машин) Вот они, наверное, рады!) Молодец папа, что такие подарки делает)
Ну и мама рукодельница! Отличные тортики, прям как настоящие! Глаз не отвести)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 авг 2016, 00:53

Fosski, Какое замечательное пополнение куклонужностей!! Наборчики посуды просто милота, ну такое все аккуратненькое и миниатюрное!! Мебель вы с мамой, как и обычно, сделали намного лучше ее первоначального вида! Ну и авто - просто загляденье, девчонкам подвезло так подвезло!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 18:59

Arvin писал(а):Источник цитаты Какие классные машины!!!! Поздравляю!!!! ))))
Дейзи и Стефани уже помчались на встречу приключениям.))))

Лизонька, спасибо!

Фея писал(а):Источник цитаты Ох, ну теперь я хочу мятный диванчик тоже, у меня в детстве был такой розовый, а тут цвет такой приятный. Отличные обновки!

Спасибо, Фея)) Не знаю как у вас в магазинах, а у нас полным-полно кукольной мебели фабрики "Огонек")) Бери - не хочу) Ну я и взяла)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, классная идея с бусинами-ножками для мебели!
И поздравляю Натали с таким подарком! Права-то хоть есть?! :wink:
Спасибо за фотки в зеленой машине! У нас тоже такие продаются, все хожу вокруг и думаю брать-не брать?!

Наташа, спасибо!
И от Натали тоже)) Права есть, а как же))
А машинку бери)) Для разнообразия сойдет и недорогая)

Diorina писал(а):Источник цитаты Оооооо! Настя!!!! У вас теперь настоящий автопарк - целых Четыре!!!!! автомобиля!!!!!
С ума сойти! :shock: :shock: :shock: :shock: И все такие классные!
Поздравляю от души!!!!

Иришка, спасибо большое! Да, автопарк растет)) Да и жителей не мало) Так что четыре машины нам даже маловато будет)))

koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с обновками! Машинки классные!
Бусины отлично подошли в качестве ножек для мебели.
Фикс-прайсовские зверюшки очень милые!

А у нас Фикс - прайсы есть, а звериков таких в них нет. Да и вообще многого нет из того, что на форуме показывают.(((

Катюша, большое спасибо!
У нас тоже есть не все, что на форуме показывают... А показывают иной раз такие клевые штуки, что дух захватывает!))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тож все вокруг ходила-ходила такой же машины как зеленая там( и передумала брать...
Но у тебя в шуточных историях они клева будут смотреться :!: :D

Да, в наши истории эти машинки хорошо впишутся)) А у тебя все как-то более по-настоящему и нужно что-то посерьезнее)) Да и не влезут твои парни в такую машинку)

mermaid писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками! Миниатюры от семейки Сильван (не помню точно название)) отличные, тоже что ли в магазин наведаться... Тем более, что одна семейка кошек у меня есть)) правда я не придумала как ее использовать, просто пару лет назад не устояла в магазине)

Поздравляю куколок с появлением машин) Вот они, наверное, рады!) Молодец папа, что такие подарки делает)
Ну и мама рукодельница! Отличные тортики, прям как настоящие! Глаз не отвести)

Ксюша, спасибо большое! Сильвановские миниатюры до того мимимишные, что тяжело устоять))
И от мамы отдельное спасибо))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какое замечательное пополнение куклонужностей!! Наборчики посуды просто милота, ну такое все аккуратненькое и миниатюрное!! Мебель вы с мамой, как и обычно, сделали намного лучше ее первоначального вида! Ну и авто - просто загляденье, девчонкам подвезло так подвезло!!

Крис, спасибо тебе огромное!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 20 авг 2016, 19:53

ОООО! Сколько всего!!! Прямо "рог изобилия"! А вот автопарк вообще вызывает белую завить... у нас в Челябинске очень редко привозят такую "вкусняшку" - ловить надо. И мамуля у тебя молодец - такая клёвая помощница в куклохобби)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 20:52

venerka09 писал(а):Источник цитаты ОООО! Сколько всего!!! Прямо "рог изобилия"! А вот автопарк вообще вызывает белую завить... у нас в Челябинске очень редко привозят такую "вкусняшку" - ловить надо. И мамуля у тебя молодец - такая клёвая помощница в куклохобби)

Оленька, спасибо большое!))
У нас в городе тоже редко машины встретишь, а если и встретишь, то по такой цене, что волосы дыбом))
А мамуля у меня не сколько помощница, сколько соратница)) Куклохобби у нас на двоих :D
Последний раз редактировалось Fosski 20 авг 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 4.

Сообщение Araim » 20 авг 2016, 21:05

Fosski, торты просто замечательные! Аппетитные) особенно тот, с розочками :oops: Понравился бирюзовый диванчик. Уютненький такой.
Машины для кукол - это вечная тема)) Последняя "тачка" красивая. У отечественных производителей может и качество хуже, но зато цвет мне понравился больше! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 авг 2016, 21:10

Ай да машинки! Мои ребята вздыхают и облизываются )))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 21:19

Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, торты просто замечательные! Аппетитные) особенно тот, с розочками :oops: Понравился бирюзовый диванчик. Уютненький такой.
Машины для кукол - это вечная тема)) Последняя "тачка" красивая. У отечественных производителей может и качество хуже, но зато цвет мне понравился больше! :D

Ленусь, спасибо! Мне тоже по цвету нравится зеленая машинка)) Жаль, что она для парней маловата. А качество пластика очень даже хорошее, само исполнение подкачало немного)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да машинки! Мои ребята вздыхают и облизываются )))

Спасибо, Машуля))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 21:22

Покажу еще немного новенького из купленного и сделанного своими руками))

Сначала наши поделки.

Так как папа у Натали и Дейзи винодел, то бочонок для вина нам был просто необходим)) И он соорудился из баночки от каких-то конфеток :D
Изображение

А еще у нас теперь есть горшочки для запекания!
Изображение

Сами горшочки это заглушки от старых гардин, а крышечки - мебельные заглушки и бусинка в роли ручки.
Изображение

Садовые вазы из бутылочек от питьевого йогурта "Эрмигурт" и цветного скотча. Ваза справа собрана из двух деталей бутылки, скотч скрывает шов))
Изображение

А теперь то, что мы купили.

Вот такая славная качелька))
ИзображениеИзображение

Газон! На котором так здорово валяться))
Изображение

Газон очень классный! Как настоящий)
Изображение

Вот так выглядит с изнанки) Это искусственный газон из садового магазинчика)
Изображение

А еще я недавно нарвалась на целый наборчик кошек! В нашем городе я таких впервые увидела! Ну и хапнула, конечно же)) Цена была очень вкусная)
Изображение

Теперь котов у нас ого-го! Натали боится, что Дейзи их всех домой притащит :mrgreen:
Изображение

Вот такую шкатулку-патефон купила мама))
Изображение

Ящичек открывается, пластинка крутится, музыка играет)) Жаль медвежонок на пластинке намертво приклеен. Сам патефон немного великоват для кукол 1:6, но ничего страшного 8)
Изображение

И вот такую кухню еще приобрели)) У нас как-то появилась синяя кухня, но там было только три секции. Теперь есть еще две, но с этими небольшой прокол вышел - они другой фирмы и немного ниже чем те. А еще на дверцах были наклейки, которые отодрались с большим трудом.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 авг 2016, 21:49

Поздравляю с приобретениями! Патефон шикарный, это же из дома бабушки девчонок, да?)
А котов-то сколько! Целая орава! Натали не зря переживает судя по взгляду Дейзи :mrgreen:
Про такую качель я мечтаю, поэтому с ней тебя поздравляю отдельно :D Выглядит она супер. И газончик очень в тему)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2016, 22:36

Fosski, Просто потрясающие штучки вы сами смастерили!! Это же какую надо иметь фантазию, чтобы из обычных вещей придумывать такие замечательные кукольные мелочи!! Покупные обновки тоже класс - качельки загляденье, газон действительно, как настоящий! Чувствую кого-нибудь из нового кошачего семейства Дэйзи всеже поселит дома)))!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 авг 2016, 09:05

Вот все же неспокойный какой город, даром что маленький))) И люди то какие впечатлительные ))
Обновки замечательные! Я даже и не думала, что аксессуары для сильванчиков так хорошо смотрятся и с куклами формата 1/6. Тортики как настоящие ! А с диванчиком отличная идея! Хорошо когда богатая фантазия и золотые руки :)
Машины крутые! Натали так органично смотрится в своей машинке - все как по настоящему )
Никогда бы не догадалась из каких простых по своей сути вещей сделаны такие классные мелочи для кукольного интерьера!
Газон - просто отпад! Срочно нужно прикупить своим такой же ))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 авг 2016, 12:50

Приобретения просто невероятные! Машины, качели, патефон! :shock: Качельки я тоже давно хотела купить, но по сюжету они мне не нужны, а место в квартире на дополнительные атрибуты уже не позволяет. :roll: А вот в вашей темке с удовольствием ими полюбуюсь. Газон и вправду, как настоящий! Кошки замечательные! И еще мне очень понравились горшочки - долго не могла понять их масштаб, выглядят они как настоящие. Здорово!

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 22 авг 2016, 20:53

Fosski, очень понравились горшочки! Как настоящие - бери и вари :D Патефон волшебный. А музыка красивая?)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 авг 2016, 19:01

Настюш!!!!! Ну, вы и молодцы!!!! Классно прибарахлились!!!!! Глаза разбегаются!!!!!
А уж котики просто прелестные!!!!! Помню, ты всё переживала, что кошек у вас в Фоссавиле нету.
И как радовалась двум кошечкам от Оли Веста. А теперь просто кошачья банда!!!!!
С нетерпением жду новых Историй!!!!!!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 авг 2016, 15:45

Ой, сколько всего! И все такое классное. Особенно зверята на подушечках умилили. Надо наведаться в Фикспрайс, вдруг у нас тоже такие продаются.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 авг 2016, 12:03

Травка замечательная.))) Сама нечто подобное ищу чтобы дома снимать сцены "в саду" даже зимой когда будет снег на улице.
Набор котиков очень классный я такой же года три назад купила, а за время кукольного хобби число котиков ещё возросло, так что почти в каждой кукло семье есть свой питомец.
Кухня очень классная! Поздравляю с приобритением.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 19:15

Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретениями! Патефон шикарный, это же из дома бабушки девчонок, да?)
А котов-то сколько! Целая орава! Натали не зря переживает судя по взгляду Дейзи :mrgreen:
Про такую качель я мечтаю, поэтому с ней тебя поздравляю отдельно :D Выглядит она супер. И газончик очень в тему)

Ольчик, спасибо большое! Патефон бабушкин, да)) Его и еще кое-какие вещи Дейзи нашла на бабушкиной даче))
Коты нас с Дейзи особо радуют, давно мы их ждали)
Качелька классная, очень :wink:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Просто потрясающие штучки вы сами смастерили!! Это же какую надо иметь фантазию, чтобы из обычных вещей придумывать такие замечательные кукольные мелочи!! Покупные обновки тоже класс - качельки загляденье, газон действительно, как настоящий! Чувствую кого-нибудь из нового кошачего семейства Дэйзи всеже поселит дома)))!

Крис, большое спасибо! Очень приятно получить такую оценку нашим с мамой работам))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот все же неспокойный какой город, даром что маленький))) И люди то какие впечатлительные ))
Обновки замечательные! Я даже и не думала, что аксессуары для сильванчиков так хорошо смотрятся и с куклами формата 1/6. Тортики как настоящие ! А с диванчиком отличная идея! Хорошо когда богатая фантазия и золотые руки :)
Машины крутые! Натали так органично смотрится в своей машинке - все как по настоящему )
Никогда бы не догадалась из каких простых по своей сути вещей сделаны такие классные мелочи для кукольного интерьера!
Газон - просто отпад! Срочно нужно прикупить своим такой же ))

Спасибо большое, Настюша! Город хоть и маленький, но жизнь в нем просто кипит, благодаря отдельным жителям)))
Сильвановские штучки отлично подходят куклам 1/6, универсальные вещи!

Alienor писал(а):Источник цитаты Приобретения просто невероятные! Машины, качели, патефон! :shock: Качельки я тоже давно хотела купить, но по сюжету они мне не нужны, а место в квартире на дополнительные атрибуты уже не позволяет. :roll: А вот в вашей темке с удовольствием ими полюбуюсь. Газон и вправду, как настоящий! Кошки замечательные! И еще мне очень понравились горшочки - долго не могла понять их масштаб, выглядят они как настоящие. Здорово!

Оленька, большое спасибо! А мы вот совсем не экономим место в доме)) Скоро все кукольное добро меня из комнаты выживет)))
Горшочки по масштабу как раз куклам подходят)) Только я не догадалась их вместе с куклой сфотать...

Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, очень понравились горшочки! Как настоящие - бери и вари :D Патефон волшебный. А музыка красивая?)

Спасибо большое, Леночка! Музыка у патефона ооочень красивая) Нежная такая)

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш!!!!! Ну, вы и молодцы!!!! Классно прибарахлились!!!!! Глаза разбегаются!!!!!
А уж котики просто прелестные!!!!! Помню, ты всё переживала, что кошек у вас в Фоссавиле нету.
И как радовалась двум кошечкам от Оли Веста. А теперь просто кошачья банда!!!!!
С нетерпением жду новых Историй!!!!!!

Иришка, большущее спасибо!
Да, теперь в Фоссавиле много кошек)) Кошечки от Весты протоптали для них дорожку))))
С историями пока не получается... На них времени пока нет, зато мы с мамой активно прибарахляемся) Активно скупаем всякие кукло-штучки))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ой, сколько всего! И все такое классное. Особенно зверята на подушечках умилили. Надо наведаться в Фикспрайс, вдруг у нас тоже такие продаются.

Юльчик, спасибо! В Фикспрайс зайди обязательно, там много чего интересного бывает))

Arvin писал(а):Источник цитаты Травка замечательная.))) Сама нечто подобное ищу чтобы дома снимать сцены "в саду" даже зимой когда будет снег на улице.
Набор котиков очень классный я такой же года три назад купила, а за время кукольного хобби число котиков ещё возросло, так что почти в каждой кукло семье есть свой питомец.
Кухня очень классная! Поздравляю с приобритением.

Лизонька, спасибо большое! Желаю и тебе такую травку приобрести! У нас она метражом продается, может и у вас так же)
Котики очень хорошенькие)) Я на твоих заглядывалась, теперь и у самой такие же))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»