selik-leshik писал(а):Источник цитаты классно вышло) а я вот только планирую свою мебель из наборов доставать-перебирать и переделывать...
Твои вот манипуляции волшебные на заметку возьму
какие клевые собааааачки и кисыыыы... я тож таких хочууууу... край край край!!!
Лесик, спасибо! Буду рада, если наши идеи будут тебе полезны))) И очень хочется хоть одним глазком взглянуть на твои наборы)) Судя по фото ВКонтакте у тебя оооочень много всего интересного!
Собачки и кисы очень клевые)) Я им так обрадовалась, когда внезапно их встретила в продаже, что хапнула все что было
Alienor писал(а):Источник цитаты Ваши придумки напомнили мне, как я в свое время ломала голову над тем, как своими силами соорудить софу в гостиной. Тогда меня тоже выручили бусинки, я, правда, использовала по две штуки, чтобы еще выше получилось.Скрытый контент: показать
Диванчики и креслица получились очень красивыми! Примите с мамой мои поздравления с очередным удачным воплощением новых задумок!
Очень понравился спящий на подушке клубочек!
А мишки и вазочку можно "освободить" от держателей кусачками. Я так в свое время лейки из фикспрайса отделяла - те, которые должны были вставляться в цветочные горшки. Поздравляю с новыми ценными приобретениями!
Оленька, спасибо! С готовой кукольной мебелью всегда так - постоянно нужно придумывать как ее подогнать под историю))
Кусачками непременно воспользуюсь, спасибо за подсказку!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, надеюсь, ты немного отдохнула от куклодел, и появилось больше вдохновения (и времени) на интересные сюжеты и зарисовки!
Надеюсь, мама чувствует себя хорошо, передавай ей огромный привет!!!
Такие премилые наборчики ты показала, и зверушки из ФП такие маленькие,просто прелесть!
И отличная идея с "поднятием" мебели - получилось здорово! А я-то думала, как бы такие диванчики поднимать
Голубой мне больше всего понравился, так как цвет самый приятный, а для розово-кораллового, может, какой-нибудь плед придумать?
Замечательные тортики, никогда бы не подумала, что внутри крышки, это ж какая экономия материала!
Свадебный торт - выше всяких похвал!
Машуль, спасибо!!! От кукол я "отдыхаю" вынужденно, времени на съемки все так же нет, хотя идей целая куча! Очень скучаю по истории)) Но мы с мамой понемногу миллиметровыми шагами готовим реквизит для следующих эпизодов и жадно скупаем все что плохо лежит
Тебе от мамы благодарность и ответный привет))
DVarms писал(а):Источник цитаты Чудесные обновки! А идея с бусинами просто отличная. И точно полезная) У темно-синего диванчика ножки выглядят так, словно они здесь и были)
Даша, спасибо! Рада, что эта простая идея оказалась полезной)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Восхитительные идеи! Не устаю восхищаться вашей с мамой фантазией!
Покупки тоже классные! Мне муж на днях тоже принес пару собачек на подушечках!
Иришка, спасибо большое! Собачки и кошечки просто мимими)) Теперь буду ждать твоих питомцев в твоей темке))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Diorina, где вы их находите? У нас вот нету фикспрайсов этих... Но эти пуси такие потешные и прям так подходят
Я своих чисто случайно нашла) Даже не знала, что у нас ФиксПрайс есть)) Может и у вас он где-то прячется?