Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Natka71, Irina78, NTasha, катастрофически не хватает времени, чтобы нормально сфотографировать куколок . Думала летом времени будет навалом, вот уж я оторвусь с куколками, так нет же - ничего не получается. Платье цвета мяты необыкновенно красивое, но не получается снять его, фотоаппарат слабенький.
А это царевна Будур (я ее так называю) мне Ирина-Irina78 прислала. Очень она мне нравится, в восточном наряде у меня игровых кукол еще не было.
А это царевна Будур (я ее так называю) мне Ирина-Irina78 прислала. Очень она мне нравится, в восточном наряде у меня игровых кукол еще не было.
Последний раз редактировалось Uspeh 03 авг 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Моя старенькая немецкая куколка
Последний раз редактировалось Uspeh 03 авг 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Советские еще куколки, первых покупала лет 27 назад, но до конца коллекцию не собрала
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, выразительная царевна
с прибавлением
а ослик рядом - керамический?
немочка - прям твоя? с детства сохранилась?
мне кажется, что это так здорово, если есть такие вот реальноощутимые приветы из детства - как маячки счастья
а советские куколки - это, наверное, народы СССР? смутно помню таких или очень похожи просто...
с прибавлением
а ослик рядом - керамический?
немочка - прям твоя? с детства сохранилась?
мне кажется, что это так здорово, если есть такие вот реальноощутимые приветы из детства - как маячки счастья
а советские куколки - это, наверное, народы СССР? смутно помню таких или очень похожи просто...
Uspeh, Немочка как хорошо сохранилась! Даже в туфельках!
А народов СССР у Вас много. У меня 2 или 3 штучки где-то были
Царевна Будур на фоне восточных сказок и с осликом очень удачно получилась.
А народов СССР у Вас много. У меня 2 или 3 штучки где-то были
Царевна Будур на фоне восточных сказок и с осликом очень удачно получилась.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, царевна Будур такая серьезная, с чувством собственного достоинства...
ослик восхитительный...
У немочки ножки крашенные и туфельки несъемные?...или мне так показалось...
Народы СССР очень ностальгические...что-то у меня из этой серии тоже было...
ослик восхитительный...
У немочки ножки крашенные и туфельки несъемные?...или мне так показалось...
Народы СССР очень ностальгические...что-то у меня из этой серии тоже было...
Царевна Будур хорошенькая. Сразу восточные сказки вспомнились)
Коллекция человечков большая у тебя! А я таких никогда не встречала и не видела. Интересно разглядывать их костюмы, пусть и стилизованно все, но сразу угадываются представители народов СССР
Коллекция человечков большая у тебя! А я таких никогда не встречала и не видела. Интересно разглядывать их костюмы, пусть и стилизованно все, но сразу угадываются представители народов СССР
Uspeh,
Ослик прям в тему. Вот Будур и заважничала, собственное средство передвижения появилось
Люблю коллекционную мелочь разглядывать. Да ещё и из детства куколки. Ностальжи...
Ослик прям в тему. Вот Будур и заважничала, собственное средство передвижения появилось
Люблю коллекционную мелочь разглядывать. Да ещё и из детства куколки. Ностальжи...
NTasha, ослик стеклянный. Я когда на работу на метро ездила, то в переходе продавали всякие маленькие фигурки и интересные штучки, я еще жирафика такого купила. А сейчас все киоски из метро и переходов убрали . Зато от зарплаты до зарплаты у меня теперь деньги остаются
Немочка не из детства, но живет у нас давно.
Куколки-фигурки не только в советских народных костюмах, первая пара на первом фото - болгары. Я еще купила одну пару и одного мальчика без девочки. Попозже покажу.
Evlampia, у меня есть несколько куколок из предыдущей серии, они меньше по размеру, но сохранность не такая хорошая - краска уже облупилась сильно у некоторых кукол, среди них даже китайский мальчик есть.
Kuklomanija, у немочки и носочки и туфельки съемные. Покажите свои фигурки, а то у меня один мальчик, кажется грузин, а как выглядит его девочка не знаю. Сейчас пошла посмотрела на него, оказывается у него нет круглой серой подставки , вот куда я смотрела, когда покупала
Немочка не из детства, но живет у нас давно.
Куколки-фигурки не только в советских народных костюмах, первая пара на первом фото - болгары. Я еще купила одну пару и одного мальчика без девочки. Попозже покажу.
Evlampia, у меня есть несколько куколок из предыдущей серии, они меньше по размеру, но сохранность не такая хорошая - краска уже облупилась сильно у некоторых кукол, среди них даже китайский мальчик есть.
Kuklomanija, у немочки и носочки и туфельки съемные. Покажите свои фигурки, а то у меня один мальчик, кажется грузин, а как выглядит его девочка не знаю. Сейчас пошла посмотрела на него, оказывается у него нет круглой серой подставки , вот куда я смотрела, когда покупала
Natka71, в эти фигурки дочка в детстве так играла, как, наверно в Барби не играла. Вроде бы они совсем не для игры.
Irina78, за царевну Будур СПАСИБО! Очень нравится она мне. А книжку, около которой она стоит, я в детстве, наверно, раз 100 прочитала. Там такие интересные восточные сказки!
Irina78, за царевну Будур СПАСИБО! Очень нравится она мне. А книжку, около которой она стоит, я в детстве, наверно, раз 100 прочитала. Там такие интересные восточные сказки!
Хочу похвастаться подарочками от Наташи-Natka71, СПАСИБО тебе Наташа большое за посылочку!!
Заодно покажу новую капустку Агатку и сразу ей новое платье досталось
Зоська ухватила комбинезон, который ей даже не предназначался и туфли, которые ей ужасно велики и вообще не для нее
Заодно покажу новую капустку Агатку и сразу ей новое платье досталось
Зоська ухватила комбинезон, который ей даже не предназначался и туфли, которые ей ужасно велики и вообще не для нее
Новое платьице получила еще одна Челси
А для Маккензи шикарный комбинезончик и....босоножки, красивые невероятно!!!
И ко мне приехала куколка Бэлла в зимнем наряде, как я и люблю. Чудесная маленькая девочка!
А для Маккензи шикарный комбинезончик и....босоножки, красивые невероятно!!!
И ко мне приехала куколка Бэлла в зимнем наряде, как я и люблю. Чудесная маленькая девочка!
А эту куклёну мне дочка прислала, только я ее еще не помыла, торопились показаться
Uspeh, спасибо, что показала обновки на девочках Носите на здоровье! Зоська шустрая и смешная. Пусть не переживает, туфельки под комбезик я ей сделаю, раз уж он ей так понравился
Оказалось, что наряды, связанные на лилочек, подходят и Челси, сегодня только узнала это, примерив платьице, связанное капустке, для сравнения Как все же хорошо, что разные куколки могут делиться нарядами!
Агатка тоже веселушка, под стать Зосе))
Оказалось, что наряды, связанные на лилочек, подходят и Челси, сегодня только узнала это, примерив платьице, связанное капустке, для сравнения Как все же хорошо, что разные куколки могут делиться нарядами!
Агатка тоже веселушка, под стать Зосе))
Natka71, еще раз спасибо, Наташа, за подарки! Я не все еще показала, не успела сегодня сфотографировать, примчалась домой с работы, а уже темнеть начало, на балконе фотографировались и то постоянно вспышка включалась.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, принцесса Будур чудесная! Но глядя на куколок МА я всегда думаю-ведь на сколько лучше было бы если бы вся одежда была съёмной! Жаль, что не продумали создатели этот момент...чудесные ведь куколки, маленькие, еще и глазки закрываются
Немочка хороша, такой глазастик!
"Дружба народов"-9 республик из 15-совсем не плохо! Интересные фигурки, я такие не видела еще, буду ждать пополнения
И да простят меня все, кого я перечислила выше но АГАТКА затмила всех! Какая же красавица! Будет моей любимицей на ряду с Зосей и Клёпой Платье просто невероятно ей подходит! Такая она яркая! А туфельки родные? Или хэнд-мэйд? У моей конопуши Марты похожие родные... Зося молодец, что не теряется и комбез урвала-он ей очень идёт (хоть отвлечётся от костюма морковки и нового года ). А кому комбез и туфельки предназначался?
Natka71, а из чего подошва оранжевых тапулек сделана? И как можно так аккуратно и ровненько вырезать? Я вырезала маникюрными ножничками подошву на угги капусткам-там при ближайшем рассмотрении швах полнейший-всё вкривь и в кось...
Наряды у Челси и Маккензи чудесные! Новенькие девочки хорошенькие! Хорошо, когда дочка с мамой на одной волне-такие куколки от неё всегда замечательные приезжают Марианна, передай дочке от нас, что она умница
Немочка хороша, такой глазастик!
"Дружба народов"-9 республик из 15-совсем не плохо! Интересные фигурки, я такие не видела еще, буду ждать пополнения
И да простят меня все, кого я перечислила выше но АГАТКА затмила всех! Какая же красавица! Будет моей любимицей на ряду с Зосей и Клёпой Платье просто невероятно ей подходит! Такая она яркая! А туфельки родные? Или хэнд-мэйд? У моей конопуши Марты похожие родные... Зося молодец, что не теряется и комбез урвала-он ей очень идёт (хоть отвлечётся от костюма морковки и нового года ). А кому комбез и туфельки предназначался?
Natka71, а из чего подошва оранжевых тапулек сделана? И как можно так аккуратно и ровненько вырезать? Я вырезала маникюрными ножничками подошву на угги капусткам-там при ближайшем рассмотрении швах полнейший-всё вкривь и в кось...
Наряды у Челси и Маккензи чудесные! Новенькие девочки хорошенькие! Хорошо, когда дочка с мамой на одной волне-такие куколки от неё всегда замечательные приезжают Марианна, передай дочке от нас, что она умница
Uspeh, Марианна, было приятно сделать для тебя и твоих куколок, особенно, для Зосеньки, маленькие приятности)
А подошва... эх, негоже выдавать все свои секреты да ладно уж)) подошва из линолеума))) После ремонта много его осталось и еще двух видов, как истинный кукольный хомяк, не дала мужу выбросить это добро, вот и пользуюсь))) Мне нравится. Можно его разными сторонами налицо сделать, по настроению.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Natka71, а из чего подошва оранжевых тапулек сделана? И как можно так аккуратно и ровненько вырезать? Я вырезала маникюрными ножничками подошву на угги капусткам-там при ближайшем рассмотрении швах полнейший-всё вкривь и в кось...
А подошва... эх, негоже выдавать все свои секреты да ладно уж)) подошва из линолеума))) После ремонта много его осталось и еще двух видов, как истинный кукольный хомяк, не дала мужу выбросить это добро, вот и пользуюсь))) Мне нравится. Можно его разными сторонами налицо сделать, по настроению.
Aquamarin, это же для Макдональдса делались куколки, а там без излишеств. Ко мне сейчас едет еще одна куколка МА из серии Макдональдс.
Туфельки - это мне Наташа-Natka71 прислала, за что ей огромное спасибо!
Natka71, сейчас буду продолжить хвалится подарками
Вот беленькие туфельки и ведерко, туфельки слегка велики, но на колготки нормально.
А это Грася (я Лилочкам польские имена даю, а то русские уже все расхватали ) хвастается розовыми босоножками и гигантскими драгоценностями
А тут все вместе
Туфельки - это мне Наташа-Natka71 прислала, за что ей огромное спасибо!
Natka71, сейчас буду продолжить хвалится подарками
Вот беленькие туфельки и ведерко, туфельки слегка велики, но на колготки нормально.
А это Грася (я Лилочкам польские имена даю, а то русские уже все расхватали ) хвастается розовыми босоножками и гигантскими драгоценностями
А тут все вместе
Грася позировала-позировала...
Да и упала...в обморок - тяжелая работа у фотомоделей
Чайный сервизик, тоже Наташин подарок.
Да и упала...в обморок - тяжелая работа у фотомоделей
Чайный сервизик, тоже Наташин подарок.
Юстинка получила в подарок еще и классные брючки.
От Ирины-Irina78, ко мне тоже приехали подарочки, но пока только один покажу, от которого я в восторге, потому что даже мечтать и не могла - это тельце обитсу 11 см. Вчера полночи искала какую голову посадить на него. И вот посадила головку Келли, она тоже была шарнирная, но они жутко разболтанные и куколка даже сидеть без опоры не могла. Но теперь я счастлива, Келли счастлива, да еще и мама ей нашлась.
А комбинезончик мы у Зоси все таки забрали , хватит с нее и костюма морковки.
А комбинезончик мы у Зоси все таки забрали , хватит с нее и костюма морковки.
А этих куколок мне дочка прислала в разное время, брюнетка приехала последней
И все вместе
И все вместе
Забыла ещё шикарный спортивный костюм показать. Юстинке так здорово в нем, что всю жару сидит терпеливо в костюме.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько всего интересного у девочек!
Новенькая Барби, оказалась Терезой, а я думала что это Скиппер. Ростом она меньше стандартной Барби. Мне понравилось, что у нее стрижка, а то с длинными волосами уже надоели куклы. Волосы были не просто жирные, а жирнющиееее. Но, как ни странно, я их расчесала раз 20 и вся жирность исчезла, даже не мыла ей голову.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Uspeh, сколько всего интересного у девочек!
У меня за эти выходные просто кукольный десант высадился
И последнее на сегодня - лягушка, которая мне очень понравилась у NTasha, попалась мне в последний поход на барахолку
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, удачные выходные
Тереза симпатичная...а лягушка просто супер!
Тереза симпатичная...а лягушка просто супер!
Uspeh, Что же Вы своих моделей заставляете работать до обморока? Нехорошо!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Aquamarin, это же для Макдональдса делались куколки
А хоть и для Макдональдса-для детей же самое главное делалось. Могли бы и расстараться Ну да ладно))
А что за девочка с жёлтым ведёрком? Немочка? Платьице идёт ей невероятно! Грася перетрудилась- уж так ей платье понравилось, что крутилась наверное полдня дня, любуясь собой-вот голова и закружилась Красота требует жертв, однако)))
Тельце обитсу-это здорово, как малышке оно подходит! Куклы всё прибывают и прибывают! Весело)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»