Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 11:30

Natka71, Irina78, NTasha, катастрофически не хватает времени, чтобы нормально сфотографировать куколок :( . Думала летом времени будет навалом, вот уж я оторвусь с куколками, так нет же - ничего не получается. Платье цвета мяты необыкновенно красивое, но не получается снять его, фотоаппарат слабенький.

А это царевна Будур (я ее так называю) мне Ирина-Irina78 прислала. Очень она мне нравится, в восточном наряде у меня игровых кукол еще не было.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Uspeh 03 авг 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 11:31

Моя старенькая немецкая куколка

Изображение
Последний раз редактировалось Uspeh 03 авг 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 11:32

Советские еще куколки, первых покупала лет 27 назад, но до конца коллекцию не собрала
Изображение

Изображение

Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 авг 2016, 12:43

Uspeh, выразительная царевна :)
с прибавлением :)
а ослик рядом - керамический?

немочка - прям твоя? с детства сохранилась?
мне кажется, что это так здорово, если есть такие вот реальноощутимые приветы из детства - как маячки счастья :)

а советские куколки - это, наверное, народы СССР? смутно помню таких или очень похожи просто...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 авг 2016, 13:26

Uspeh, Немочка как хорошо сохранилась! Даже в туфельках!
А народов СССР у Вас много. У меня 2 или 3 штучки где-то были
Царевна Будур на фоне восточных сказок и с осликом очень удачно получилась.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 авг 2016, 14:19

Uspeh, царевна Будур такая серьезная, с чувством собственного достоинства... :)
ослик восхитительный...
У немочки ножки крашенные и туфельки несъемные?...или мне так показалось... :roll:
Народы СССР очень ностальгические...что-то у меня из этой серии тоже было...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 авг 2016, 16:22

Царевна Будур хорошенькая. Сразу восточные сказки вспомнились)
Коллекция человечков большая у тебя! А я таких никогда не встречала и не видела. Интересно разглядывать их костюмы, пусть и стилизованно все, но сразу угадываются представители народов СССР :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 авг 2016, 19:50

Uspeh,
Ослик прям в тему. Вот Будур и заважничала, собственное средство передвижения появилось :lol:
Люблю коллекционную мелочь разглядывать. Да ещё и из детства куколки. Ностальжи...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 22:20

NTasha, ослик стеклянный. Я когда на работу на метро ездила, то в переходе продавали всякие маленькие фигурки и интересные штучки, я еще жирафика такого купила. А сейчас все киоски из метро и переходов убрали :( . Зато от зарплаты до зарплаты у меня теперь деньги остаются :D :D
Немочка не из детства, но живет у нас давно.
Куколки-фигурки не только в советских народных костюмах, первая пара на первом фото - болгары. Я еще купила одну пару и одного мальчика без девочки. Попозже покажу.
Evlampia, у меня есть несколько куколок из предыдущей серии, они меньше по размеру, но сохранность не такая хорошая - краска уже облупилась сильно у некоторых кукол, среди них даже китайский мальчик есть.
Kuklomanija, у немочки и носочки и туфельки съемные. Покажите свои фигурки, а то у меня один мальчик, кажется грузин, а как выглядит его девочка не знаю. Сейчас пошла посмотрела на него, оказывается у него нет круглой серой подставки :( , вот куда я смотрела, когда покупала :cry:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 22:25

Natka71, в эти фигурки дочка в детстве так играла, как, наверно в Барби не играла. Вроде бы они совсем не для игры.
Irina78, за царевну Будур СПАСИБО! Очень нравится она мне. А книжку, около которой она стоит, я в детстве, наверно, раз 100 прочитала. Там такие интересные восточные сказки!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 22:34

Хочу похвастаться подарочками от Наташи-Natka71, СПАСИБО тебе Наташа большое за посылочку!!
Заодно покажу новую капустку Агатку и сразу ей новое платье досталось
Изображение

Зоська ухватила комбинезон, который ей даже не предназначался и туфли, которые ей ужасно велики и вообще не для нее
Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 22:43

Новое платьице получила еще одна Челси
Изображение

А для Маккензи шикарный комбинезончик и....босоножки, красивые невероятно!!!
Изображение

И ко мне приехала куколка Бэлла в зимнем наряде, как я и люблю. Чудесная маленькая девочка!
Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 22:48

А эту куклёну мне дочка прислала, только я ее еще не помыла, торопились показаться :D

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 авг 2016, 23:19

Uspeh, спасибо, что показала обновки на девочках :) Носите на здоровье! Зоська шустрая и смешная. Пусть не переживает, туфельки под комбезик я ей сделаю, раз уж он ей так понравился :wink:
Оказалось, что наряды, связанные на лилочек, подходят и Челси, сегодня только узнала это, примерив платьице, связанное капустке, для сравнения :D Как все же хорошо, что разные куколки могут делиться нарядами!
Агатка тоже веселушка, под стать Зосе))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 авг 2016, 23:33

Natka71, еще раз спасибо, Наташа, за подарки! Я не все еще показала, не успела сегодня сфотографировать, примчалась домой с работы, а уже темнеть начало, на балконе фотографировались и то постоянно вспышка включалась.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 04 авг 2016, 04:57

Uspeh, принцесса Будур чудесная! Но глядя на куколок МА я всегда думаю-ведь на сколько лучше было бы если бы вся одежда была съёмной! Жаль, что не продумали создатели этот момент...чудесные ведь куколки, маленькие, еще и глазки закрываются :D
Немочка хороша, такой глазастик!
"Дружба народов"-9 республик из 15-совсем не плохо! Интересные фигурки, я такие не видела еще, буду ждать пополнения :D
И да простят меня все, кого я перечислила выше :roll: но АГАТКА затмила всех! Какая же красавица! Будет моей любимицей на ряду с Зосей и Клёпой :wink: Платье просто невероятно ей подходит! Такая она яркая! А туфельки родные? Или хэнд-мэйд? У моей конопуши Марты похожие родные... Зося молодец, что не теряется и комбез урвала-он ей очень идёт (хоть отвлечётся от костюма морковки и нового года :lol: ). А кому комбез и туфельки предназначался?
Natka71, а из чего подошва оранжевых тапулек сделана? И как можно так аккуратно и ровненько вырезать? Я вырезала маникюрными ножничками подошву на угги капусткам-там при ближайшем рассмотрении швах полнейший-всё вкривь и в кось... :(
Наряды у Челси и Маккензи чудесные! Новенькие девочки хорошенькие! Хорошо, когда дочка с мамой на одной волне-такие куколки от неё всегда замечательные приезжают :D Марианна, передай дочке от нас, что она умница :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 04 авг 2016, 08:49

Uspeh, Марианна, было приятно сделать для тебя и твоих куколок, особенно, для Зосеньки, маленькие приятности)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Natka71, а из чего подошва оранжевых тапулек сделана? И как можно так аккуратно и ровненько вырезать? Я вырезала маникюрными ножничками подошву на угги капусткам-там при ближайшем рассмотрении швах полнейший-всё вкривь и в кось... :(

А подошва... эх, негоже выдавать все свои секреты :mrgreen: да ладно уж)) подошва из линолеума))) После ремонта много его осталось и еще двух видов, как истинный кукольный хомяк, не дала мужу выбросить это добро, вот и пользуюсь))) Мне нравится. Можно его разными сторонами налицо сделать, по настроению.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:14

Aquamarin, это же для Макдональдса делались куколки, а там без излишеств. Ко мне сейчас едет еще одна куколка МА из серии Макдональдс.
Туфельки - это мне Наташа-Natka71 прислала, за что ей огромное спасибо!
Natka71, сейчас буду продолжить хвалится подарками :D

Вот беленькие туфельки и ведерко, туфельки слегка велики, но на колготки нормально.
Изображение

А это Грася (я Лилочкам польские имена даю, а то русские уже все расхватали :D ) хвастается розовыми босоножками и гигантскими драгоценностями :lol:
Изображение

А тут все вместе
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:19

Грася позировала-позировала...
Изображение

Изображение

Да и упала...в обморок - тяжелая работа у фотомоделей :D
Изображение
Чайный сервизик, тоже Наташин подарок.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:22

Юстинка получила в подарок еще и классные брючки.
Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:30

От Ирины-Irina78, ко мне тоже приехали подарочки, но пока только один покажу, от которого я в восторге, потому что даже мечтать и не могла - это тельце обитсу 11 см. Вчера полночи искала какую голову посадить на него. И вот посадила головку Келли, она тоже была шарнирная, но они жутко разболтанные и куколка даже сидеть без опоры не могла. Но теперь я счастлива, Келли счастлива, да еще и мама ей нашлась.

Изображение

А комбинезончик мы у Зоси все таки забрали :D , хватит с нее и костюма морковки.
Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:36

А этих куколок мне дочка прислала в разное время, брюнетка приехала последней

Изображение

И все вместе
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:49

Забыла ещё шикарный спортивный костюм показать. Юстинке так здорово в нем, что всю жару сидит терпеливо в костюме.

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 авг 2016, 23:51

Uspeh, сколько всего интересного у девочек! :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:55

Новенькая Барби, оказалась Терезой, а я думала что это Скиппер. Ростом она меньше стандартной Барби. Мне понравилось, что у нее стрижка, а то с длинными волосами уже надоели куклы. Волосы были не просто жирные, а жирнющиееее. Но, как ни странно, я их расчесала раз 20 и вся жирность исчезла, даже не мыла ей голову.

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 23:57

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Uspeh, сколько всего интересного у девочек! :)

У меня за эти выходные просто кукольный десант высадился :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 авг 2016, 00:02

И последнее на сегодня - лягушка, которая мне очень понравилась у NTasha, попалась мне в последний поход на барахолку

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 авг 2016, 00:04

Uspeh, удачные выходные :)
Тереза симпатичная...а лягушка просто супер!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 авг 2016, 05:51

Uspeh, Что же Вы своих моделей заставляете работать до обморока? Нехорошо!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 авг 2016, 08:56

Uspeh писал(а):Источник цитаты Aquamarin, это же для Макдональдса делались куколки

А хоть и для Макдональдса-для детей же самое главное делалось. Могли бы и расстараться :D Ну да ладно))

А что за девочка с жёлтым ведёрком? Немочка? Платьице идёт ей невероятно! Грася перетрудилась- уж так ей платье понравилось, что крутилась наверное полдня дня, любуясь собой-вот голова и закружилась :D Красота требует жертв, однако)))
Тельце обитсу-это здорово, как малышке оно подходит! Куклы всё прибывают и прибывают! Весело)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»