Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Ну вот и вывесили итоги конкурса Хорошо хоть днем, я уже думала до вечера ждать будем
arnedel, Tashe, Libera, и все, кто отправлял фото,
поздравляю участников конкурса с его завершением! Мы с вами все равно молодцы!
Предлагаю всем выделить себе из семейного бюджета утешительный приз в 1000 рублей!
Предлагаю всем выделить себе из семейного бюджета утешительный приз в 1000 рублей!
Скрытый контент: показать
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cclaire писал(а):Источник цитатываша Инна действительно очень хороша. Причем мне больше нравится именно новая.
Мне тоже новая больше нравится Спасибо Вам от нее за комплимент!
Cclaire писал(а):Источник цитаты arnedel, Tashe, Libera, и все, кто отправлял фото,
поздравляю участников конкурса с его завершением! Мы с вами все равно молодцы!Скрытый контент: показать
Спасибо, и присоединяюсь к поздравлениям всем участникам! Результат был предсказуем, частично. Остальной выбор удивил, ну да хозяин-барин Кстати, мой фаворит (пиратки) тоже в победителях.
Cclaire писал(а):Источник цитаты arnedel, Tashe, Libera, и все, кто отправлял фото,
Предлагаю всем выделить себе из семейного бюджета утешительный приз в 1000 рублей!Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к поздравлению!
Вот только сильно озадачена итоговой цифрой количества голосов...347 - это где? я что-то пропустила или не там смотрела?
Libera писал(а):Источник цитаты Смайлик на правом локте у Инны
Как забавно А у нашей новенькой Инны нет такого, специально проверила
Libera писал(а):Результат был предсказуем, частично. Остальной выбор удивил, ну да хозяин-барин
+1
Cclaire, да, 2100 - это слишком завышеная цена, я бы тоже не купила. Если я что-то не нахожу в магазинах рядом, то ищу по лучшей цене в интернет-магазинах
Выделили уже Даже побольше 1000, купили Инну
Tashe писал(а):...Вот только сильно озадачена итоговой цифрой количества голосов...347 - это где?
Я вот тоже думаю как они так посчитали
Девочки, а может, это считалось так: сплюсовали все голоса на всех фото от одного участника? Да еще результаты в ВКонтакте прибавили к результатам фейсбука? Это так, как возможная версия.
arnedel, про интернет-магазины я как-то не подумала, только на сайте фабрики смотрю. Но от них заказывала под Новый год Любочку, так в результате цена удвоилась. Так что теперь опасаюсь более дорогую куклу заказывать...
arnedel, про интернет-магазины я как-то не подумала, только на сайте фабрики смотрю. Но от них заказывала под Новый год Любочку, так в результате цена удвоилась. Так что теперь опасаюсь более дорогую куклу заказывать...
Cclaire писал(а):Источник цитаты Девочки, а может, это считалось так: сплюсовали все голоса на всех фото от одного участника? Да еще результаты в ВКонтакте прибавили к результатам фейсбука? Это так, как возможная версия.
Неа! На фейбуке там вообще тоска по голосам! у этой фотографии всего 1 голос!
Там самый максимум был 3 голоса.
Ну написали бы тогда что они под впечатлением от фотографии и решили порадовать ребенка. ни кто-б и не возмущался.
Мило! надо будет и у своих посмотреть.Libera писал(а): Источник цитаты Смайлик на правом локте у Инны
Libera писал(а):Результат был предсказуем, частично. Остальной выбор удивил, ну да хозяин-барин
барин решил как хотел, но наградил как-то не по барски за такое-то количество посетителей группы.
Tashe писал(а): барин решил как хотел, но наградил как-то не по барски за такое-то количество посетителей группы.
а мы-то, Таня, гадали, что такое "кукла-новинка"!
Cclaire писал(а):а мы-то, Таня, гадали, что такое "кукла-новинка"!
Ну согласись, Лариса, ведь грамотно пообещали.
Ни кто-ж не говорил, что будет суставная Ионна!
а Новинки - это просто новый наряд.
Только опять интрига - что ж это за пупс Весна
Tashe писал(а):Только опять интрига - что ж это за пупс Весна
Да, мне тоже интересно. Зашла на сайт фабрики, в новинках никаких пупсов нет, в этом разделе куколки-девочки в основном.
arnedel писал(а):Источник цитаты
Да, мне тоже интересно. Зашла на сайт фабрики, в новинках никаких пупсов нет, в этом разделе куколки-девочки в основном.
Будем ждать.
Да уж, с этими интригами мы, наверно, сайт до дыр засмотрели!
Девочки, я тоже Инну купила! Напомнила сама себе, что "жмоты в куклы не играют" и пошла в магазин. К счастью, зашла по пути в тот, в котором позавчера кукол от "Весны" почти не было, а там! - кого только нет! (Эли нет ) - и Инна, и Анна, Марта, Алла и Анастасия! Но я сильно не рассматривала, схватила Инну - и на кассу. Досталась мне "Инна Весна 6" за 1610 руб., на сайте значится как "новинка", но в наличии нет. Завтра постараюсь сфотографировать, сегодня времени не хватило.
Девочки, я тоже Инну купила! Напомнила сама себе, что "жмоты в куклы не играют" и пошла в магазин. К счастью, зашла по пути в тот, в котором позавчера кукол от "Весны" почти не было, а там! - кого только нет! (Эли нет ) - и Инна, и Анна, Марта, Алла и Анастасия! Но я сильно не рассматривала, схватила Инну - и на кассу. Досталась мне "Инна Весна 6" за 1610 руб., на сайте значится как "новинка", но в наличии нет. Завтра постараюсь сфотографировать, сегодня времени не хватило.
Cclaire писал(а):Источник цитаты Девочки, я тоже Инну купила! Напомнила сама себе, что "жмоты в куклы не играют" и пошла в магазин. К счастью, зашла по пути в тот, в котором позавчера кукол от "Весны" почти не было, а там! - кого только нет! (Эли нет ) - и Инна, и Анна, Марта, Алла и Анастасия! Но я сильно не рассматривала, схватила Инну - и на кассу. Досталась мне "Инна Весна 6" за 1610 руб., на сайте значится как "новинка", но в наличии нет. Завтра постараюсь сфотографировать, сегодня времени не хватило.
Поздравляю!!! Немного подсластила себе пилюлю! Посмотрела на сайте очень даже симпатичное платьице. Надеюсь качество достойное? Будем ждать фотовпечатления.
А я на днях тоже домой новую Веснушку привезу. Осталось доехать до пункта самовывоза. Но у меня совсем не маленькая девочка поселится - Снежана.
Рассмотрела свою Инну - у нас не то что смайлика нет - у нас даже ни одной ямочки на локотках нет.
Tashe, спасибо! Честно сказать, я Инне рада гораздо больше, чем "пупсу Весна", даже если б мне его дали даром! Пока хочу еще Элю и Веснушку-северянина. Про Ионну уже молчу .
Да уж, Снежана девочка не маленькая. Тоже очень интересно, какие будут впечатления.
Да уж, Снежана девочка не маленькая. Тоже очень интересно, какие будут впечатления.
Cclaire, поздравляю с покупкой Сегодня нашу Инну немного пофотографировала, на днях выложу)
Tashe, а я заказала Элю И решила, что пока надо остановиться, и так уже у нас с дочей кукол много получается. Хотя мне очень нравятся куколки в национальных костюмах но те, что хочется купить в наличии нет, может попозже их ещё выпустят.
Tashe, а я заказала Элю И решила, что пока надо остановиться, и так уже у нас с дочей кукол много получается. Хотя мне очень нравятся куколки в национальных костюмах но те, что хочется купить в наличии нет, может попозже их ещё выпустят.
arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, а я заказала Элю И решила, что пока надо остановиться, и так уже у нас с дочей кукол много получается. Хотя мне очень нравятся куколки в национальных костюмах но те, что хочется купить в наличии нет, может попозже их ещё выпустят.
Эли они милые! у меня три Эли, но точно не хватает кареглазой
Но это нужно уже не через заказ, а именно отлавливать в магазинах.
А по поводу много кукол ... тут ведь как: сегодня слишком много, а завтра увидишь новую симпатягу и понимаешь, что именно её то и не хватает.
А попробуйте написать прямо менеджеру фабрики может и есть в наличии куколки в национальных костюмах. Ну или искать по интмагам как вариант.
Tashe писал(а):...Эли они милые! у меня три Эли, но точно не хватает кареглазой
Ого, сколько А вообще Эли с разным цветом глаз и волос выглядят совсем по-разному, так что, да, выбрать какую-то одну сложно У нас не хватало куколки с коричневыми волосами (есть аж 4 светловолосые и одна рыженькая кукла-девочка не Весны). Дочка выбрала Элю в длинном платье. В интернет-магазине меня уверили, что куколка придет как на фото, надеюсь не соврали.
Tashe писал(а): А по поводу много кукол ... тут ведь как: сегодня слишком много, а завтра увидишь новую симпатягу и понимаешь, что именно её то и не хватает.
Это да) Сейчас такой выбор, столько красивых...я думала нам с дочкой двух-трех кукол хватит, а нет, не смогла я остановиться на трех)
Tashe писал(а):А попробуйте написать прямо менеджеру фабрики может и есть в наличии куколки в национальных костюмах. Ну или искать по интмагам как вариант.
Спасибо, да так я думаю можно найти. Но пока надо сделать передышку в покупках, уж слишком стремительно растет наша коллекция Муж у меня вообще не понимает зачем столько кукол, и в общем я даже согласна, что заваленая игрушками квартира - это не есть хорошо, и я слишком увлеклась, надо поостыть
arnedel писал(а):Источник цитаты Ого, сколько А вообще Эли с разным цветом глаз и волос выглядят совсем по-разному, так что, да, выбрать какую-то одну сложно У нас не хватало куколки с коричневыми волосами (есть аж 4 светловолосые и одна рыженькая кукла-девочка не Весны). Дочка выбрала Элю в длинном платье. В интернет-магазине меня уверили, что куколка придет как на фото, надеюсь не соврали.
Это да) Сейчас такой выбор, столько красивых...я думала нам с дочкой двух-трех кукол хватит, а нет, не смогла я остановиться на трех)
Спасибо, да так я думаю можно найти. Но пока надо сделать передышку в покупках, уж слишком стремительно растет наша коллекция Муж у меня вообще не понимает зачем столько кукол, и в общем я даже согласна, что заваленая игрушками квартира - это не есть хорошо, и я слишком увлеклась, надо поостыть
Я в теме уже выкладывала фото. но что бы не искать по новой вот мои Элечки и так случилось - все голубоглазые
остановится на трех куклах...я так понимаю вы в саамом начале!
я тоже периодически пытаюсь остановится и сделать паузу... но как то слабо удается.
Желаю получить из интмага именно ту куколку, которую ожидаете!
Tashe писал(а):...вот мои Элечки и так случилось - все голубоглазые
Нам с дочей Эля Гжельская красавица тоже очень нравится! Была бы такая шатенка - купили бы её, но я таких видела только со светлыми волосами.
Tashe писал(а): я тоже периодически пытаюсь остановится и сделать паузу... но как то слабо удается.
Когда моей силы воли не хватает, подключается муж
Tashe писал(а):Желаю получить из интмага именно ту куколку, которую ожидаете!
Спасибо
arnedel писал(а):Источник цитаты
Нам с дочей Эля Гжельская красавица тоже очень нравится! Была бы такая шатенка - купили бы её, но я таких видела только со светлыми волосами.
Когда моей силы воли не хватает, подключается муж
Мой муж давно перестал делать подобные попытки.
И как оказалось, он уже гордится моей коллекцией.
А шатенку мне привезли из поездки муж и сын.
Это моя первая Элечка.
потом я отловила на сайте Эльку - гжельку.
А Мальвину тоже долго ловила на сайте. Я бы с удовольствием покупала у них именно эти наряды, но к сожалению наряды они не продают,а кукол в этих эксклюзивных нарядах не всегда есть в наличии. Эти костюмы у них на порядок лучше по качеству.
Tashe, какие Элички славные! Себе я хочу "золотую" (светло-русую) с челкой. Это может быть гжельская или русская красавица, или Снегурочка (та, что подороже). Вообще куклы около 30 см - мои любимые, по крайней мере - сейчас.
А Снежана - второй день думаю! - наверное, для меня великовата . У меня есть винтажная немка 55 см ростом, я воспринимаю ее, как большую! А 83 см - это ж огромная . Поэтому очень интересуют впечатления.
...А у меня по многу игровых кукол никогда не собирается: я быстро "наигрываюсь" и дарю. Вот и сейчас, купила Инну, давно хочу эту куклу подарить подруге, но подруга приедет ко мне в сентябре и я не знаю, надо ли мне для себя Инну (ну очень она мне нравится ), или до сентября наиграюсь и отдам с легкой душой. Я ж играю одинаково: шью, вяжу. Когда идеи для конкретной куклы заканчиваются, мне хочется другую! А предыдущую уже могу подарить вместе со всем гардеробом безо всякого сожаления.
А Снежана - второй день думаю! - наверное, для меня великовата . У меня есть винтажная немка 55 см ростом, я воспринимаю ее, как большую! А 83 см - это ж огромная . Поэтому очень интересуют впечатления.
...А у меня по многу игровых кукол никогда не собирается: я быстро "наигрываюсь" и дарю. Вот и сейчас, купила Инну, давно хочу эту куклу подарить подруге, но подруга приедет ко мне в сентябре и я не знаю, надо ли мне для себя Инну (ну очень она мне нравится ), или до сентября наиграюсь и отдам с легкой душой. Я ж играю одинаково: шью, вяжу. Когда идеи для конкретной куклы заканчиваются, мне хочется другую! А предыдущую уже могу подарить вместе со всем гардеробом безо всякого сожаления.
Tashe писал(а):А Мальвину тоже долго ловила на сайте. Я бы с удовольствием покупала у них именно эти наряды, но к сожалению наряды они не продают,а кукол в этих эксклюзивных нарядах не всегда есть в наличии.
Эля Мальвина очень удачная, действительно похожа на сказочный прототип) Да, я уверена, многие хотели бы покупать только костюмы, жаль что не продают сейчас. Но вдруг когда-нибудь фабрика расширит производство и покупка нарядов станет намного доступней Мечты-мечты)
Cclaire писал(а):...Когда идеи для конкретной куклы заканчиваются, мне хочется другую! А предыдущую уже могу подарить вместе со всем гардеробом безо всякого сожаления.
Везёт же одареваемым!
arnedel писал(а):Источник цитаты Везёт же одареваемым!
arnedel, таких пока совсем немного! Я совсем недавно увлеклась игровушками. Куклы, купленные на подарок, случайно оказались веснянками и привели меня в эту замечательную тему. И тут я узнала, что куклы от "Весны" прелестны и разнообразны.
Любочку уже купила "для себя", мордаха ее очень мне нравится. Но никак не могу ей ничего сшить, все-таки пупсы - это не мое. Сгибридить тоже не получилось. Вот и смотрит она на меня укоризненно, губочку отквасила .
Инна сейчас мне кажется самой красивой игровой куклой, вообще самой!
Эличка - "мой размерчик", грех не купить! - и тоже такая хорошенькая!
И от Ионны не откажусь, так как люблю кукол, которые могут сидеть на краю стола, свесив ножки.
Веснушка Северянин - просто так обаяшка, на внука моей соседки похож .
И, чувствую, продолжать можно долго.
...А потом их всех надо куда-то девать . Или не всех. Но "навсегда" у меня остается очень мало кукол, любых, просто считанные единицы.
Cclaire, покажите, пожалуйста, Вашу Инну . Выбираю между Инной-6 и 14.
Cclaire, да, для меня тоже было открытием,что у Весны столько симпатичных кукол Когда выбирала каких первых купить, так вообще сложно было, глаза разбегались
Даже если вы немногих одарили, так всё равно даже один радостный ребёнок (а я бы наверно в детстве просто прыгала от радости, если бы мне подарили куклу сразу с гардеробом) - это уже здорово Рост Эли мне тоже нравится больше всех))) На мелких куколок одежду шить сложнее, а крупные много места занимают. Инна очень милая, безусловно Пятна отмылись?
Даже если вы немногих одарили, так всё равно даже один радостный ребёнок (а я бы наверно в детстве просто прыгала от радости, если бы мне подарили куклу сразу с гардеробом) - это уже здорово Рост Эли мне тоже нравится больше всех))) На мелких куколок одежду шить сложнее, а крупные много места занимают. Инна очень милая, безусловно Пятна отмылись?
Последний раз редактировалось arnedel 23 июл 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а я тоже с фото Наша Инна (Инна-мама)
Но думаю вам будет интереснее поближе посмотреть на малыша. Качество тела конечно не очень (швы оставляют желать лучшего), но вот лицо миленькое и по сравнению с другими нашими пупсиками необычное. Дочка назвала его Андрюшей в честь младшего братика)
Ещё пара фотографий:
Но думаю вам будет интереснее поближе посмотреть на малыша. Качество тела конечно не очень (швы оставляют желать лучшего), но вот лицо миленькое и по сравнению с другими нашими пупсиками необычное. Дочка назвала его Андрюшей в честь младшего братика)
Ещё пара фотографий:
arnedel, спасибо за комплимент Инночке. Пятна пока не трогала, но на первый взгляд, они не поверхностные, а прям въелись в винил. Ваша Инна мне тоже очень нравится, и малыш милый. Инна-мама, по-моему, последняя из Инн, которая бывает без пищика. А ваша озвучена? Я понимаю, что это куклы детские, но меня - как взрослую - озвучка не радует.
Cclaire, наша не озвучена, чему я очень рада У нас Анна и Олеся говорящие (кстати надо отдать должное, озвучили хорошо, голоса приятные и фразы вызывают интерес у ребёнка), для разнообразия можно. Но в целом я за не озвученые куклы, потому что считаю, что так лучше для детского воображения
Cclaire писал(а):А Снежана - второй день думаю! - наверное, для меня великовата . У меня есть винтажная немка 55 см ростом, я воспринимаю ее, как большую! А 83 см - это ж огромная . Поэтому очень интересуют впечатления.
Очень у вас хорошенькая и аккуратненькая Инна! Понравилось нежного цвета платье!
Ну если думать про рост Снежаны, кажется будет конкретная громада, а поставила на пол вроде и нормально и не так громоздко выглядит
У меня ж уже живет Полинка от Моники Петер Ляйхт (на аватарке) она тоже ростом 80 см, так же есть Марина (8 марта)и Милана Весновкая
хотела сфотографировать Снежану и Полину, но слишком уж отличаются они по исполнению.
Сегодня добралась до пункта выдачи и наконец-то забрала Снежану. боялась получить платиновую блондинку. Но повезло! и досталась медовая пшеничноволосая девочка. Платье лучше чем на промо-фото Снежана Весна 22 (в рыжем платье)
личико милое разрисовка довольно таки аккуратная. хотелось бы конечно губы не такие яркие- все таки девочка. Хотя коробка была просто огромная! Зато мы там успели покрасоваться и порадовать проходящих посетителей!
Взрослые женщины радовались как маленькие девочки!!!
А вот и фото, для сравнения рядом с Миланой.
arnedel, У куколки Инны-мамы на руках пупсик с фабричным именем Андрюша! Так что видимо он сам вам своё имя на ушко шепнул.