Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
HelenBlack, а я и не знала просто мне она очень необычной показалась, потому и купила. Но девочка крупненькая - сантиметров 22-25.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
А вот три подружки ростом поменьше - 17-18 сантиметров (отдельного фото нету, к сожалению)
Прошивка у всех троих под прическу.
Прошивка у всех троих под прическу.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая подделка под Винкс мне попалась. Причем это образец из Ашана))
Почти оригинал, но с двумя левыми ногами и туфлями от ЕАХ)
Фото нюд + фото коробки:
Почти оригинал, но с двумя левыми ногами и туфлями от ЕАХ)
Фото нюд + фото коробки:
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wayra13, спасибо, у моих chic 2008 только на затылке, тела из плотной пластмассы, прямые руки, на спине made in china. Видно, не одна серия.
Drakulaura, тоже видела такую в "Ашане", но, не всматриваясь, за оригинал приняла))
Кукла, которую папа привёз моей сестре из командировки в Гонконг. Бельё сшила моя мама, но сохранилось оригинальное. Она продавалась в голубом боди, с табуреткой и резиновым игрушечным мишкой. От времени одна нога отвалилась, вчера я её приклеил, но теперь она осталась в фиксированном положении. Может, потом заменю штифт или сделаю из чего-нибудь.
Сделал штифт, посадил на него обе ноги, держатся. Нашёл оригинальное голубое боди.
Сделал штифт, посадил на него обе ноги, держатся. Нашёл оригинальное голубое боди.
Последний раз редактировалось Lucciola 10 июл 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Lucciola, очень интересное лицо!
а с подвижностью ноги надо обязательно что-нибудь придумать (или пересадить), ведь прикольная кукла-то:)
а с подвижностью ноги надо обязательно что-нибудь придумать (или пересадить), ведь прикольная кукла-то:)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, необычная барышня. А можно лицо крупным планом?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola,
очень похожа на Петру. Может это и есть она...
очень похожа на Петру. Может это и есть она...
это Satin & Lace Teddy Girl от Creata. на ибэй и сейчас можно таких встретить
Lakshmi_RO, да, конечно.
berenis82, спасибо!
berenis82, спасибо!
Ещё одна куколка моей сестры - поменьше Барби, ручки и ножки на шарнирах.
Lucciola писал(а):Источник цитаты Ещё одна куколка моей сестры - поменьше Барби, ручки и ножки на шарнирах.
Это не пластмасска, это прекрасная куколка Pamela Love, ей целая темка посвящена. Повезло вашей сестре.
PolinaTS, о, не знал! Это сестре кто-то из подруг подарил.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, милая куколка Satin & Lace Teddy Girl от Creata. Не видела таких.
И мелкая Памелка совсем не из "пластмассок". Довольно редко встречаются они сейчас. Это куколка 90х.
И мелкая Памелка совсем не из "пластмассок". Довольно редко встречаются они сейчас. Это куколка 90х.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня я поселила у себя милейшую подделку под Золушку
Под катом еще фото и общие впечатления.
Под катом еще фото и общие впечатления.
jeta7, я подобных кукол еще год назад видела на местной оптово-розничной базе, не помню, какая была упаковка, но помню, что удалось разгадать этот кошмарный сюрприз с ногами, и покупка не состоялась)
а вот, что руки вынимаются в кистях и локтях это уже интересно (в перспективе донорства), и теперь я думаю, зря не купила))
а вот, что руки вынимаются в кистях и локтях это уже интересно (в перспективе донорства), и теперь я думаю, зря не купила))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Plusovka, а я в интернет- магазине наткнулась-в описании была мааааленькая картинка, на которой угадывались шарниры, решила рискнуть
Упаковка тоже сильно смахивает на дисней.
Упаковка тоже сильно смахивает на дисней.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, а, теперь я вспомнила, как проверила))) снизу коробка небольшой полоской скотча закреплялась, но он почти отлип, я спряталась за стенд, и, открыв коробку, просунула, насколько возможно, пальцы и приподняла подол "наряда", увиденное вызвало у меня веселое недоумение
Kuklomanija, платье под цвет глаз и красивый цвет волос:)
если сравнивать с родным телом оригинальной блайз, то можно сказать, что ваша куколка постройнела и подросла (а каким было поддельное тело?)
Kuklomanija, платье под цвет глаз и красивый цвет волос:)
если сравнивать с родным телом оригинальной блайз, то можно сказать, что ваша куколка постройнела и подросла (а каким было поддельное тело?)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо)...обычное а-ля старые Братц, только более тонкое...
Я хотела посадить ее на такаровское тело, но почему-то это село лучше...
Я хотела посадить ее на такаровское тело, но почему-то это село лучше...
Kuklomanija, спросила, потому что у псевдо-блайз бывают и адекватные тела, даже руки в стороны разводятся, в отличии от фирменных, но вашей с этим на заводе не повезло, зато потом с владелицей повезло:)
на "деми аниме" более оригинально, что ли)
на "деми аниме" более оригинально, что ли)
ly30na, видела ту, что с синими прядями, очень понравилась на лицо.
а по поводу ног...я раньше пробовала заменить, но успехом это не увенчалось: либо пластик на тушке трескался при отделении родной конечности, либо не совпадали разъемы с донорскими. сейчас подобных мега-тонконогов я просто выбрасываю, подбирая симпатичной голове другое тело.
а по поводу ног...я раньше пробовала заменить, но успехом это не увенчалось: либо пластик на тушке трескался при отделении родной конечности, либо не совпадали разъемы с донорскими. сейчас подобных мега-тонконогов я просто выбрасываю, подбирая симпатичной голове другое тело.
ly30na, нда, китайцы-хитрецы...
Сама засматривалась на этих девочек, думала целиком шарнирки, ан-нет, китайцы отчудили, так отчудили...
Сама засматривалась на этих девочек, думала целиком шарнирки, ан-нет, китайцы отчудили, так отчудили...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na, ого у моей еще нормальные были оказывается... Тут они прямо очень сильно сэкономили на ногах. Интересно какой там крепеж?...
А ручки у них на ощупь как?
Своей Золушке я пересадила бабейские ноги. (под катом тех.фото)
А ручки у них на ощупь как?
Своей Золушке я пересадила бабейские ноги. (под катом тех.фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, даже скинтоном почти совпадают
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
jeta7 писал(а):Источник цитаты Своей Золушке я пересадила бабейские ноги.
А можно где-то процесс посмотреть? Или хоть опишите словами. =)
jeta7, вы великолепную манипуляцию проделали с ногами! Я в восторге! У них совпали разъемы крепления или вы альтернативное крепление придумали? Просто есть у меня поддельная фея, и уж очень не хочется мне менять её тонконогое тело с узорчатым молдированным торсом на простое но с приличными ногами!
Ну и чтобы не с пустыми руками, невероятно точные копии фей-суперподружек маттел попались мне в супермаркете, купила бы, если бы не хотела себе оригинал:
Ну и чтобы не с пустыми руками, невероятно точные копии фей-суперподружек маттел попались мне в супермаркете, купила бы, если бы не хотела себе оригинал:
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, ага, ноги по цвету совпали с руками=) а туловище и голова изначально отличались, но в жизни это не особо заметно.
Lakshmi_RO, Moriarty, Там крепления почти совпали- у Золушки они чуть тоньше, я это "лечила" лейкопластырем ссылку под кат спрячу.
Lakshmi_RO, Moriarty, Там крепления почти совпали- у Золушки они чуть тоньше, я это "лечила" лейкопластырем ссылку под кат спрячу.