Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение Lindi » 05 июл 2016, 16:54

MissYlibka, мне теперь тоже нравятся, но всё равно хочется их всех ошарнирить :mrgreen:

---------------------------
Вот и меня не обошла стороной новая волна фешионистас с разными фигурами, а ведь сперва я не хотела их селить.. потом всё же интерес взял верх, и я выбрала самых удачных девочек для себя, которых куплю, если представится такая возможность) Пухленькую Барби мне хотелось больше всех остальных, ещё бы, такая новинка! Из пухляшек я решила, что мне нужна брюнетка, поэтому когда в ДМ завезли блондинку, я скрепя сердцем не стала её брать даже по акции (к тому же была она там одна и жутко кривущая, ух...), вскоре блондинки в ДМ не стало, и больше я их нигде не видела... и вот недавно потянуло меня в магазинчик около дома (есть у нас небольшой ТЦ, а на втором этаже магазин "Дочки-Сыночки" в котором никогда ничего интересного нету...), даже не надеясь там что-либо найти, подошла к полкам с Барби и... челюсть моя упала)) Привезли, да ещё и всяких разных! Из пухленьких была опять же блондинка (ровная кстати и выглядит поэтому гораздо милее той ДМ'овской), ииии синеволосая Джойс))) Перерыла все полки, роняя заодно половину коробок, но брюнетки так и не нашла, и решила была ни была, значит поселю у себя Джойс, к тому же она тоже оказалась очень ровненькой, с глазками, смотрящими прямо, а не в разные стороны)) Из маленьких была Лея с челкой и кареглазая блондинка, которая ещё с промок запала мне в душу, но в жизни оказалось совсем не то...
Схватив коробку в зубы помчалась на кассу, где сразу же сообщила кассиру что я коллекционер, покупающий куклу для себя, дабы не приставали с подгузниками :lol:

Третий день не могу налюбоваться красавицей, всё тискаю её)) Она прекрасна во всех смыслах) И фигура, и лицо, и густющие волосы))
Аутфит раздельный (я почему то думала, что это платье, но нет - блузка и юбка, значит можно комбинировать, если у меня всё же появится ещё и пухленькая брюнетка, которую мне не перехотелось)) а пусть будут две пухляшки, чем больше тем лучше :lol:

Т.к. у меня сейчас отпуск, то ходили сегодня гулять с новенькой, в будни народа гораздо меньше, чем в выходные)

Кейт

ИзображениеKate 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKate 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKate 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKate 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKate 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKate 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKate 07 by Lindi Dragon, on Flickr

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 июл 2016, 19:36

Вивиан потрясающая кукла и нежная и гордая одновременно.
У Алексы милое личико, этакой девчушки из соседнего двора, но одели ее странно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июл 2016, 11:46

поздравляю с новенькой!)) я вот тоже на свою пухляшечку ненарадуюсь!) ну до чего же классная!))) тяжеленькая, с мягкими чертами лица и великолепной просто прошивкой!))
очень надеюсь, что вскоре ты порадуешь нас фото других кукол из этой серии!)))
а еще поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!))))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июл 2016, 14:25

Жасмин фантастически прекрасна в этом наряде! Как же идет ей красный цвет... :oops:
Именно этот Аладдин, со спокойный лицом без улыбки, мне очень нравится. Он такой живой :D
Вивиан очень к лицу золото :wink:
Алекса мне очень нравится. Когда я впервые увидела эту куклу (еще на промо), не сразу поняла, что это Аша. Молд и сам по себе красивый, а в таком исполнении смотрится еще интереснее! :D
Новенькая синеволоска - само очарование! Очень удачная куколка :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июл 2016, 18:12

Lindi, ну какая же милашка! :) Весь день фотки разглядываю то в ВК то здесь :lol:
И посмотрев на куклу вживую поняла что и меня идея поселить пухляшку у себя теперь не оставит))) А какие у неё ножки) Прям любо дорого посмотреть) Ещё из высоких на промке одна как-то понравилась но вживую может быть огромная разница опять же... :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 июл 2016, 15:00

Sanika, благодарю! Девочкам приятно))

HelenTao, спасибо, Лена! Что тяжеленькая это я тоже отметила)) Это и не удивительно, она же потолще остальных :lol: Других куколок из этой серии тоже хотелось бы, но заказывать не хочу, буду ждать в наших магазинах:)

Emily, спасибо огромное! :oops:
Emily писал(а):Источник цитаты Именно этот Аладдин, со спокойный лицом без улыбки,

Многие называют его злым)) А мой немного удивлённый попался :lol:
Emily писал(а):Источник цитатыМолд и сам по себе красивый, а в таком исполнении смотрится еще интереснее!

Согласна, молд красивый, и что главное - старенький, всегда интересно смотреть на современные исполнения старых молдов))

Anastasia 1996, Настён, желаю тебе поселить у себя пухляшечку, от нее совсем иные ощущения, чем от всех виденных мной ранее Барби... так необычно)) Высокую тоже хотела бы, а вот низенькие не так интересны, т.к. не высокие Барби типа Скиппер уже были... но всё равно хотелось бы всех за компанию)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 03:18

Lindi писал(а):Источник цитаты Других куколок из этой серии тоже хотелось бы, но заказывать не хочу, буду ждать в наших магазинах:)

вот и я теперь буду ждать)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июл 2016, 08:00

Аладдин и прекрасная Жасмин, и конечно же верный друг Абу! :D

ИзображениеAladdin Jasmine 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAladdin Jasmine 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAladdin Jasmine 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAladdin Jasmine 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAladdin Jasmine 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAladdin Jasmine 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAladdin by Lindi Dragon, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 08:36

замечательная пара!) для полной идилии не хватает Джинни, Ягу и тигра Жасмин :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июл 2016, 08:39

HelenTao, Яго мне бы хотелось, жаль только в версии лимитного Джафара есть Яго, и он крупный для 1/6 :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 июл 2016, 08:43

Восточная сказка ожила на твоих сочных снимках, Алёна! Приятно видеть эту знакомую с детства компанию :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 08:45

Lindi писал(а):Источник цитаты Яго мне бы хотелось, жаль только в версии лимитного Джафара есть Яго, и он крупный для 1/6

и правда... ну, может, Диснейстор еще порадует релизами диснеевских питомцев :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июл 2016, 08:53

vatrushka, спасибо, Лерочка! :D

HelenTao, надеюсь)) тем более в этом году это их фишка, но с Жасмин из питомцев вышел Абу, который у меня есть :|

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 08:58

Lindi писал(а):Источник цитаты но с Жасмин из питомцев вышел Абу

интересно... а ведь по факту он питомец Алладина :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 июл 2016, 13:50

Давно хотела поселить у себя эту куколку) Но что-то всё была не судьба - то другие хотелки, то некрасивая рисовка... и тут попалась идеальная) Да ещё и на шарнирном теле, с красивыми серёжками и туфельками)) Спасибо за неё Ирине fifania :D Редко в последнее время покупаю на форуме, но метко))

Новенькую так и зовут - Леа
А как ещё назвать первую представительницу данного молда?) Amazing Nails Lea Barbie 2001 и Kayla Amazing Nails - самые первые представительницы молда Кайла/Леа, от их имён и пошло название этого молда... конечно же мне хотелось обеих девочек в коллекцию) Кайла моя первая куколка с этим молдом, но Леа последней не будет 8) хотелок ещё много и думаю обязательно будут пополняться с появлением новинок этого молда)

Ну а сейчас я хочу познакомить вас с Леей и посмотреть на её совместные фото с Кайлой)

ИзображениеLea 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеLea 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 07 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 08 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеKayla & Lea 09 by Lindi Dragon, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июл 2016, 13:55

Какая красивая новенькая! Такие чудесные глаза... :oops: С Кайлой она интересно смотрится - они такие разные :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 июл 2016, 18:09

Lindi, вчера не было времени написать,что ж сделаю это сегодня :roll:
Очень красивые и романтичные фото Алладина и Жасмин :)
Лея просто красотка! 8) Серьги и правда шикарные! И судя по фото волосы просто супер) И конечно же любимая Кайла очень она мне у тебя нравится :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 июл 2016, 18:23

Lindi, Кейт очень красивая! Сама усиленно бью себя по рукам, чтобы не купить, все надеюсь на шарнирных. Очень живые фотографии получились!
Жасмин и Алладин -прямо как из мультфильма выскочили. (только у Ала такой взгляд настороженный, готов защищать свою принцессу, опасность высматривает :mrgreen: )
Ну и, конечно, красотки Кайла и Леа- люблю до безумия этот молд! Обратила внимание, что у обеих девушек шикарные волосы- это действительно так, или на фотографии кажется?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 июл 2016, 00:24

Алена, три неформалочки добавили ярких красок на твои куклополочки. Хорошо вместе смотрятся.

А вот и Мулан стало двое. :D Такие разные личики у них. Хороши сестренки.

Аутфит на Жасмин шикарный! :shock: Очень роскошный, браво!

Вивиан - спокойная и умиротворенная красавица. Алекса - юная и веселая девчонка. Синевласка Кейт - очень фотогеничная особа. Леа нежная и скромная, даже и не скажешь, что с Кайлой один молд. :wink:
Поздравляю со всеми новыми куколками!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 июл 2016, 09:57

Lindi, Алёнчик, поздравляю! Очень красивая нежная Леюшка к тебе приехала!!! :)
Да ещё и подвижная :wink: Классная!!!

Алладин всё-таки прикольный, хорошо что ты его оставила своим восточным девчонкам на радость! :)
Наклонился поцеловать Жасмин, но хитро поглядывает по сторонам, вдруг кто заметит что принцесса с простолюдином :lol: :lol: :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 июл 2016, 11:58

поздравляю с исполнением столь желанной хотелки!) очень интересная Лея!)) у нее губки с подводкой или мне кажется?)))
с Кайлой рядом они очень хорошо смотрятся!) все-таки очень интересная серия была)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июл 2016, 13:00

Emily, спасибо! С Кайлой они как небо и земля)) И так заметны различия между Леями и Кайлами, глядя на этих кукол... а сейчас я не могу определить, кто из новых выпусков Кайла, а кто Лея, если это деление вообще существует :|

Anastasia 1996, спасибо, Настя! :D Волосы не только на фото, но и в жизни супер - шелковистые и красивые))

Faierie, спасибо! Я тоже жду шарнирных)) Но сил ждать уже нет, если и выйдут, то я решила для себя, пусть будут и те и те, всё равно, надеюсь, лица им сделают другие))
Faierie писал(а):Источник цитаты братила внимание, что у обеих девушек шикарные волосы- это действительно так, или на фотографии кажется?

Волосы на самом деле шикарные)) У Кайлы они гуще, но скорее всего просто распушились от времени, т.к. Кайла досталась мне поигранной, а Леа - новая)

Pollyanna, Леночка, спасибо за комплименты девочкам и поздравления))
Pollyanna писал(а):Источник цитаты А вот и Мулан стало двое

Да, не удержалась однако :roll: :lol: Но сейчас потихоньку перехожу на дисней маттел, одна из Белоснежек уехала например, решила оставить самых любимых))

MissYlibka, Юленька, спасибо! :D Да, я рада что попалась на шарнирном теле, хоть кому то донора искать не надо :lol:

HelenTao, Лена, благодарю! Да, губки у неё с подводкой, у меня это первая Лея и кажется единственная из всех кукол с так необычно накрашенными губами))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июл 2016, 13:51

Прошу прощение за такое обилие информации) Но новости у меня так и прут, а т.к. я в отпуске ещё 1,5 недели, то есть время рассказывать обо всём по мере появления этих новостей)

Очень неожиданно у меня появилась Джейн, если кто-то не в курсе - девушка Тарзана :mrgreen:
Я всегда смотрела на эту куколку ровно, без особого желания ее поселить.. к тому же знала, что цены на неё кусачие, а в продаже ни разу не попадалась, даже б/у... и вот недавно решила я продать свою Белоснежку, и мне написала девушка с предложением обмена. Никогда раньше не обменивалась по почте, поэтому сначала восприняла это с настороженностью, но пообщавшись поняла, что человек хороший и можно доверять. Девушка долго не могла продать эту Джейн, я удивилась и удивляюсь до сих пор, почему.. ведь кукла шикарная! Да, она перепрошита, но ведь так даже красивее - вместо коротенькой залаченой прически у неё шикарные длинные волосы двух оттенков. А ещё такой красивый аутфит и милая обезьянка в комплекте)) Конечно же я согласилась на обмен, и мы выслали посылочки друг другу в один день, сегодня я забрала Джейн с почты и спешу поделиться радостью с дорогими читателями))

ИзображениеJane 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJane 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJane 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJane 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJane 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJane 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJane 07 by Lindi Dragon, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 июл 2016, 14:13

Lindi, Какая классная куколка! :) Такая милая и улыбчивая)))) А какую Белоснежку ты отправила в обмен на неё? Или у тебя она и была одна? :roll:
Аутфит, а особенно платье у неё обалденный!!! Хотелось бы на неё взглянуть без шляпки :oops:
И обезьянка миленькая, будет и у Абу дружище :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июл 2016, 14:17

MissYlibka, спасибо, Юльчик)) Белоснежка отправилась вот эта:
ИзображениеSnow White 06 by Lindi Dragon, on Flickr
У меня их две, эту я покупала, т.к. думала, что у меня никогда не будет самой желанной Снежки, но потом она у меня появилась и я из жадности оставила их обеих :lol: Но сейчас решила, что хватит мне и одной Снежки))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелось бы на неё взглянуть без шляпки

Позже устрою ей фотосет без шляпки :D например, это будет фотосессия в одном цвете, принцесс в желтом не так уж и много)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты будет и у Абу дружище

точно точно! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 июл 2016, 14:23

Lindi, я на неё и подумала... но на всякий перекопала всё твоё оглавление в поисках твоих Снежек, нашла эту, нашла симбовскую, но третью хоть убей не могу найти!
И не могу вспомнить какая же она - Белоснежка твоей мечты :roll: :roll: :roll:

ой, нашла!!! 2011 года! :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 11 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июл 2016, 14:25

MissYlibka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот она))
Скрытый контент: показать

Симбовской уже давно нет тоже))

PS. ага :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2016, 22:51

Алена, Вивиан в золотом_ блестяще! :D
Алекса классная! Очень красивые глазки у неё. Любовательная девочка.
Кейт милашка! Аппетитная красавица с роскошной копной волос.
Новая Леечка, и правда, идеальная! Поздравляю со сбывшейся хотелочкой!
Алладин, Жасмин и Абу такие любимые. Привет из детства.
Джейн красивая куколка! Здорово, что она нашла тебя!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 июл 2016, 14:51

Natako2, Наташа, спасибо за чудесный отзыв! :D
Natako2 писал(а):Источник цитаты Джейн красивая куколка! Здорово, что она нашла тебя!

Удивительно, но некоторые куклы действительно сами нас находят, хотя мы их и не искали))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июл 2016, 14:56

Lindi, Алёна, дорогая, привет! Изображение
Рада снова зайти к тебе в гости и зарядится вдохновением и хорошим настроением!)

Скрытый контент: показать
До нас тоже долго доходит, но вот уже даже стали толстушки фешионистас появляться, думаю и к вам скоро придёт, главное чтобы куклокризис ушел)

Я видела в ДМе пару толстушек, но не впечатлили они меня в живую. Жалко, что не шарнирные. Шарнирных я бы хапнула! И не от жадности!))) Просто шарнирные пухляшки на мой взгляд были бы очень вкусными!) Хотя где-то в сети на фотографиях я видела шарнирных пухляшек. Правда так и не удалось узнать, фейк это или Маттел нас будет радовать и дальше.)
Кризис отступает (спасибо большое!), сегодня искала фотоаппарат, не нашла! :D Видимо мироздание говорит отдохни ещё, дорогая.) Но я полна решимости!) Даже кукол приготовила.)

пришлось необычную застежку придумывать, чтобы ничего не заметно было)))

Не перестаю тобой восхищаться!)))
И буду ждать рукотворного наряда! ^^

Вивиан шикарна! Отдельные комплименты её волосам! Люблю сочетании разных оттенков. Да и волосы у кукол моя слабость!))) Красная юбочка восхитительна, как и образ в целом. Напоминает модницу из 90-х!)

https://c3.staticflickr.com/8/7425/2789 ... 71c7_z.jpg
Повзрослела и похорошела! :)
Волосам, опять, отдельные комплименты! Шикарные.

https://c5.staticflickr.com/8/7195/2789 ... f0d4_z.jpg
Очень нежное выражение лица. Доброе. Потрясающая куколка!
И губки стали нежнее, прям её цвет!

Кейт прекрасна! Никогда бы не подумала, что она такая красавица! Надо однозначно брать!)
Поздравляю с такой замечательной покупкой! И фотографии выше всяких похвал!)

Поздравляю с отпуском!))) Отпуск - это прекрасно!))) Удачного времяпрепровождения!)))

Дивная фотосессия Жасмин и Алладина. Он кажется немного испуганным.) Будто чувствует, что за ним наблюдают.)))

Прекрасная Лея! Она выглядит такой умиротворённой! Ещё складывается впечатление, что она мудрая восточная девушка. Не хватает только одежды ушедшей эпохи. ;)

Прекрасная Джейн! Удивительная, нежная куколка. Поздравляю с таким бриллиантом в коллекции!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»