Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel

Сообщение Ollivka » 04 июл 2016, 02:05

- Несс ! Я не успеваю за тобой , подожди ...
уфф.. мне бы такую скорость

Изображение

Оливия остановилась и прислушалась. Вокруг стояла звенящая тишина и вкусно пахло свежескошенной травой. Дорогу перебежала шустрая ящерка и тут же скрылась в ближайших , нагретых солнцем, камнях . Оливия глубоко вдохнула .

- Как же хорошо ! Только еще бы знать куда свернула Несс ...

Изображение

Впервые за долгое время, подруги, оставив любимых дома, вырвались на велосипедную прогулку.
Оливии не терпелось узнать последние новости о предстоящей свадьбе, а еще в отсутствии Джейкоба наконец расспросить Ренесме о его странной реакции на женщину, посетившую их офис. (Эмму Вилленгтон, если вы помните). Несс рассказала, что Джейкоб почувствовал сущность Эммы , поэтому был так взволнован . Эмма - вампир , а семья Каллен настороженно относится к присутствию незнакомых им вампиров . Тем более Вальтури никогда не примут факт свадьбы между оборотнем и "полу-вампиром полу-человеком". Потому Каллены бежали подальше от клана Вальтури и тщательно скрывали свое местонахождение. Все известные и живущие рядом вампиры были друзьями , а Эмма появилась внезапно и именно перед самой свадьбой, что внушало большие опасения. Карлайл даже поднял вопрос о переезде из города , но Бэлла и Эдвард настояли на том , что бегать всю жизнь это не выход, и что семья уже не раз доказывала свою небывалую сплоченность , чем и займется при возникновении новых угроз. Но время шло , Эмма , поселившаяся в отдаленной части города, не проявляла интереса ни к Калленам ни к предстоящей свадьбе и понемногу все тревоги утихли. К тому же Элис никак не связала появление нового вампира в городе с неприятностями для клана и связями с Вальтури. Что же , казалось еще одна тайна была раскрыта , и все же к Эмме стоит присмотреться и понять чем ее привлек этот город и какие у нее планы.

Еще Ренесме рассказала о приготовлениях , о том что Белла пытается устроить дочери пышную церемонию и, что они часто спорят по этому поводу. А еще она никак не может выбрать себе платье , хотя дата торжества все ближе и Скай понадобится время . Оливия предложила свою помощь , и они договорились в середине недели посетить салон Скай вместе .

- Лив, ты чего задумалась ? Я уже успела объехать весь парк и только потом заметила что тебя нет рядом. Увлеклась

Несс звонко смеясь , проехала мимо Оливии и остановилась рядом.

Изображение Изображение

- Ты чего ? Не сердишься ? Иногда я совершенно увлекаюсь чем-то и перестаю замечать что происходит вокруг. А в последнее время Джейкоб ворчит , что я стала рассеяна , вся в своих мыслях .

- Конечно же я не сержусь , хотя успеть за тобой невозможно !!! Как насчет "по второму кругу вокруг парка"

- Хах, легко - догоняй!!!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 июл 2016, 11:48

Ollivka, Заметил и с удовольствием с ней ознакомился уже в правильном порядке! Очень интересная и захватывающая история! Продолжение замечательное! :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июл 2016, 12:12

Какой же у Николь заботливый брат, радует, что он так поддерживает свою сестренку. Даже странно, что с Дианой он может быть другим, раз у них проблемы в отношениях... :(
Велосипедная прогулка чудесная. Море солнца, позитива и лета. Видно, что девчонки замечательно провели время, накатались и наболтались. :)

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 04 июл 2016, 14:28

Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже странно, что с Дианой он может быть другим, раз у них проблемы в отношениях..

иногда мы ведем себя по разному даже с теми кого сильно любим :(

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 04 июл 2016, 14:33

В воскресное утро Наоми и Диана смеясь рассказывали Николь о каком-то забавном происшествии времен их студенчества, и так увлеклись, что заметили вошедшего доктора, только когда он негромко кашлянул , обращая на себя внимание .

Изображение

- ВАУ! (воскликнула Наоми ) Ники, ты не говорила что у тебя такой симпатичный лечащий врач!
- шшшш ... (Николь смущенно зашипела на подругу, и обращаясь к Эдварду.. ) - доктор Каллен , а разве сегодня не выходной ? что то случилось ?

Эдвард дружелюбно усмехнулся

- И вам доброго утра ! Так уж получилось что я сегодня дежурю. Пришли результаты вашей томографии , поэтому я решил рассказать как обстоят дела у моей самой нетерпеливой пациентки .

Изображение

Он еще раз взглянул на снимки и продолжил

- Ну что же ... по всей видимости мы с вами скоро расстаемся , меня впечатляет скорость вашего восстановления . Думаю завтра уже можно избавиться от этого шейного корсета.

В это время в дверь постучали и в палату вошли двое - Байрон и Дориан . Увидев их, Наоми зашептала подругам что-то про "день симпатичных мужчин" и все трое дружно засмеялись. В руках у Байрона был большой букет цветов и он с интересном разглядывал присутствующих девушек. Дориан же с самых первых минут не сводил своего взгляда с Николь.

- Добрый день , вы к кому ? (растерянно произнесла Николь)

Байрон улыбнулся

- Я понимаю , вы наверняка не помните ничего из той ночи , но Я , мой брат и наши спутницы вытаскивали вас из вашего автомобиля ...

Изображение

Глаза Николь округлились от удивления

- Ох , это вы !!! Мне говорили что вы приезжали сюда дважды , но ...
- Да, наша вина ,что мы приезжали без звонка . Первый раз вы еще были в реанимации и пускали только родственников . Второй раз на операции. Сегодня утром я позвонил и мне сказали что разрешены свободные посещения.

Диана подошла к Байрону

Изображение

- Позвольте я пока поищу вазу для этого прекрасного букета

Пока Байрон передавал цветы между Эдвардом и Дорианом произошел диалог. Они коротко представились друг другу.

Изображение

- Дориан Маер
- доктор Эдвард Каллен
- Кажется я раньше встречал эту фамилию
- Вполне может быть , мой отец - Карлайл Каллен - глава этого госпиталя
- Нет-нет , девушка ... да ! точно ! Ренесме Каллен , она тоже ваша родственница ?
- Моя дочь (и видя на лице Рея недоумение , Эдвард поспешил уточнить) приемная дочь .. племянница . да ... Простите ,но меня ждут дела , было приятно познакомиться.

С этими словами Эдвард покинул палату

Ребята присели возле кровати Николь

Изображение

- Так значит это были вы .... Я хочу сказать , что не передать словами как я рада , что в ту ночь вы оказались поблизости (в глазах девушки заблестели слезы)

- Простите , если ввели Вас в заблуждение , меня зовут Рэй (Дориан) и я не брат Байрона. Сегодня я просто подвез его сюда, но будь я там, я непременно принял бы участие в вашем спасении...

Изображение

Байрон продолжил ..

- Мой брат Фин и его девушка Джулия , а также подруга Джулии - София .. они передавали вам большой привет и просили извиниться, за невозможность приехать. Но , я думаю они еще навестят вас.

- Передавайте им мои слова благодарности и то , что я в любое время буду рада их увидеть !

Наступило неловкое молчание, которое было прервано вернувшейся в палату Дианой

- Так что , все уже перешли на "ты" ??

Тут же наперебой все подтвердили предложение Дианы и разговор пошел легче .

Немного погодя , воспользовавшись моментом, Дориан что-то шепнул на ухо Байрону и тот усмехнулся , но поменялся с другом местами. Оказавшись рядом с Николь Рей удивил всех присутствующих да и саму Николь, пригласив девушку на свидание.

Изображение

- Боюсь в ближайшее время доктор Каллен наложил вето на любые мои активные передвижения из палаты.
- О ! Это оставь мне . Просто скажи "Да" ?!
- Да , я с удовольствием (было видно недоумение в глазах Николь , но вместе с тем это "Да" прозвучало без малейшей тени сомнения)
- В таком случае во вторник, примерно в это же, время я буду у тебя...

Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 июл 2016, 22:19

Ollivka, Фото с Оливкой просто блеск!! Ну вот кажется и для Николь нашелся достойный кавалер!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 07 июл 2016, 09:20

Интересное продолжение) Спаситель оказался весьма заботлив :wink: Интересно что же будет дальше!?

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 18:57

Sapfira Laory, MartiK, спасибо за приятные слова !!!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 18:59

А у нас вот чего есть ) Дакимакуры

Дакимакура (— японская подушка для объятия, в форме или с рисунком персонажа аниме или хентая)
Каждая подушка выполнена в полный рост и обычно равна человеческим размерам.

Изображение
Изображение

ну и еще чуть чуть

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 июл 2016, 19:00

Ollivka, Здравствуйте! За что люблю ДП- за такие открытия, как Ваша тема. Сегодня утром нечаянно увидела, как она поднялась из глубин, и зачиталась.
Потрясающая Оливка, редкая красавица, тщательно выполненная и шикарная миниатюра (это у меня всегда вызывает восторженный писк, сама руками делать ничего не умею, и искренне восхищаюсь), очень интересные сюжеты, и классные фотографии!
С удовольствием буду следить за Вашим блогом)))
Фотосет с подушками повеселил до колик! :D

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 19:03

Раннее утро было любимым временем суток Элис и Джаспера... Солнце еще не успевало прогреть полусонный город, было тихо, и шансы встретить кого-то во время прогулки сводились к нулю. Сегодня им вдвойне повезло, небо заволокли густые облака, и шел мелкий теплый дождик.

- Идеально !

Изображение

Элис бодро вышагивала по влажному асфальту, как ребенок радуясь лужицам, и нисколько не собираясь их обходить.
Секунду спустя к ней присоединился Джаспер.
Они долго гуляли под дождем , предаваясь ностальгическим воспоминаниям о городах , где им довелось жить. О том ,что одним из самых значимых для них все же навсегда останется Форкс , с его вечной сыростью , бескрайними лесами... и их уютным домом , где происходили самые удивительные события с тех пор ,как в их жизни появилась Белла , а затем и Ренесме .

Изображение

- Хотела бы я увидеть удивленные лица бывших учеников, появись Белла сейчас в городе.
- Да, думаю ближайшие лет 70 Карлайл точно не захочет возвращаться . В прошлый раз мы были слишком заметны!
- Что такое 70 лет , в сравнении с вечностью ? Мы обязательно вернемся , когда город наполнится новой жизнью и не останется тех , кто нас знал . А пока , будем наслаждаться временем в этом странном, но замечательном месте . Вдали от пристального взгляда Аро и его приспешников.

Изображение
Изображение

Джаспер усмехнулся

- До тех пор пока новости о свадьбе не дойдут до Рима всё будет тихо . Вальтури кажется смирились с существованием Несс.
- Да , но не с оборотнем , живущем в нашей семье . Все эти годы нам удавалось быть на несколько шагов впереди , но не стоит недооценивать Аро.

Элис слегка раздраженно тряхнула головой, словно пытаясь выгнать все плохие мысли. Джаспер нежно взял ее за руку и остановился.

Изображение

- Элис, все будет хорошо ! Раньше я считал наше существование проклятьем: вечный голод , противостояние Вальтури , постоянные переезды . Но каждый раз глядя в твои прекрасные глаза я хочу проживать эту удивительную , полную приключений жизнь снова и снова...

Изображение Изображение

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 19:07

Давно хотела показать их , но пока собиралась с мыслями что-то все время мешало . Итак, женская половина клана + Виктория (ныне Стефания) на шарнирных телах .
Джейн Вальтури я продала , ибо не срослось , но Вики - красавица ! Она получила другое имя и историю, и теперь является близкой подругой клана .
Ренесме фотографировать не стала.
Вы ее еще не раз увидите
Кому интересно ... Пересаживала девочек постепенно, ибо это дико накладно

Розали и Виктория получили тела ФР3 тона джапан.
Элис превосходна на теле от динамитки , тона джапан.
Эсме и Белла ошарниривались самыми последними , их тела от ПП, тона джапан .

Сразу скажу ... различия тел - не случайны
Элис, Белле и Эсме совершенно не подходят тела ФР ..ни по росту не по выдающимся формам .

Девочки сразу раскрылись совершенно с другой стороны. Подвижность , изящные формы ...я в восторге !

Мальчики думаю еще долго будут на своих дубовых телах , иначе можно разориться , ошарниривая парней, т.к. для них донорские тела стоят на порядок выше .
Но , пока женщины могут обнимать своих мужчин во время съемок - мне будет этого достаточно .

такие дела ...

Изображение

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 19:08

Faierie писал(а):Источник цитаты Ollivka, Здравствуйте! За что люблю ДП- за такие открытия, как Ваша тема. Сегодня утром нечаянно увидела, как она поднялась из глубин, и зачиталась.
Потрясающая Оливка, редкая красавица, тщательно выполненная и шикарная миниатюра (это у меня всегда вызывает восторженный писк, сама руками делать ничего не умею, и искренне восхищаюсь), очень интересные сюжеты, и классные фотографии!
С удовольствием буду следить за Вашим блогом)))
Фотосет с подушками повеселил до колик! :D

Оу , добрый день и большое спасибо за теплые слова ! И добро пожаловать к нам на огонек !
Подушки да, сама кайфую )))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 июл 2016, 21:53

Ollivka, Ого сколько всего новенького:
1. Подушки обнимашки это что-то, чесно говоря первый раз такие видела, но наверняка удобные!
2. Прогулка Элис и Джаспера - восторг, от фото прям веет запахом дождя! Мне очень нравится, что ты пишешь продолжение, очень интересно, что ждет семью Калленов дальше!
3. А вот за фото и описание тел на которые ты пересадила сумеречных героев, огроооомное спасибо, т.к. у меня живет Виктория, и из-за дороговизны ФР тел я все никак не решусь на пересадку т.к. боялась с оттенком промахнуться, а у тебя получилась просто настоящая памятка для желающих пересадить своих вампиров. Я чесно говоря почему-то думала, что самый светлый у ФР это тон называется типа алибастер (могу ошибиться я в скинах ФР не очень).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 23:48

Пока не читала, но с интересом посмотрела картинки
Роскошная машина 8) http://cs604517.vk.me/v604517675/da27/CrR2o9elq9Q.jpg
Думаю не замужние мои девы не отказались бы от такой же подушечки )))) http://cs630125.vk.me/v630125675/36dd7/-UILoUMilyI.jpg

Роскошный цветник вампирочек. А Джейн планируется?

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 03:59

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты 1. Подушки обнимашки это что-то, чесно говоря первый раз такие видела, но наверняка удобные!
О ! в Японии это прямо писк .. И они очень удобные , для таких как я ... я люблю закидывать ногу на скомканное одеяло :lol: :lol: :lol:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты 3. А вот за фото и описание тел на которые ты пересадила сумеречных героев, огроооомное спасибо, т.к. у меня живет Виктория, и из-за дороговизны ФР тел я все никак не решусь на пересадку т.к. боялась с оттенком промахнуться, а у тебя получилась просто настоящая памятка для желающих пересадить своих вампиров. Я чесно говоря почему-то думала, что самый светлый у ФР это тон называется типа алибастер (могу ошибиться я в скинах ФР не очень).

На самом деле есть чуть разнотон, т.к. джапан чаще в сером оттенке .. но меня это не тревожит , потому как это в сто крат лучше ,чем их дубовые тела

Nasty, добро пожаловать к нам на огонек !

Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошный цветник вампирочек. А Джейн планируется?
ой, нет ... она у меня была и я от нее благополучно "избавилась" не моя куколка ... хотя он больше всех сумеречных похожа на свой оригинал - Дакоту Фанинг

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 04:02

Скай наблюдая как Ренесме крутится перед зеркалом , поймала себя на мысли , что немного ей завидует .. Несс веселилась и корчила милые смешные гримасы своему отражению

Изображение Изображение

- Скай , белье потрясающее !!! и это кружево !!!... Мне определенно нравится ! Но я так и не решила каким должен быть основной фасон ... Хочу ли я фату ..или шлейф ? Я не знаю

- Для этого ты сегодня здесь . Сейчас мы посмотрим разные варианты и к концу дня , уверена , ты сделаешь выбор!

Скай подошла к Ренесме и взглянула на нее через отражение большого студийного зеркала .

Изображение Изображение

- Нес , ты прекрасна ! Твоей молодости и внешности подойдет абсолютно любое платье . Но раз уж мы остановились на том, что ты хочешь скромный наряд - так тому и быть. С лифом мы определились - итальянское кружево идеально подошло. А теперь давай решим - нужен ли тебе шлейф

Она произвела нехитрые манипуляции с легкой кружевной тканью и Несс восторженно ахнула , глядя на отражение ...

Изображение

- Да ! да ! я хочу шлейф !! Только может быть чуть скромнее ...

Скай улыбнулась

- Цвет тебе нравится или попробуем белый ?
- Давай попробуем

Когда Скай вернулась неся в руках белоснежный отрез ткани Ренесме грустила и о чем то думала

Изображение Изображение

- Несс, все в порядке ?

- Нет.. то есть да ... я не знаю , Скай . Я переживаю.
Все случится уже скоро , а я словно в каком то ступоре нахожусь. нет ...нет , ты не подумай! Я счастлива и люблю Джейкоба ! Я даже на секунду не смогла бы представить рядом кого-то другого. Но иногда отчего-то так тоскливо и чуточку страшно ...

- Я прекрасно тебя понимаю , это очень знакомое волнение и его испытывает даже самая счастливая невеста , и я ...я тоже ...(на этих словах Скайлер запнулась )

- Ты ? Погоди ... ты была замужем ?

Скай немного помолчала и продолжила

- Вообще я этого никому не рассказывала, и попрошу тебя сохранить это в тайне ... Когда-то и я вертелась перед зеркалом , поглощенная мечтами о свадьбе и вечной любви . Но я испугалась... и сбежала ничего толком не объяснив .
Мы едва закончили колледж , мы были еще совсем детьми, а впереди было столько новых дорог и открытий , что в определенный момент мне стало казаться что я хочу не семейного счастья , а полной свободы.

- А сейчас ? Ты жалеешь о своем решении ?

- Мне сложно ответить . И да и нет . Сейчас я полностью посвятила себя любимому делу, но иногда я думаю о том , как могла сложиться моя жизнь если бы я выбрала другую дорогу.... ммм... Нес , давай не будем о грустном и сосредоточимся на твоем прекрасном будущем платье ?
Что насчет фаты ?

- Я за любые эксперименты !

Пока Скай колдовала над воздушным облаком легкой ткани Ренесме думала о том , что в жизни так много вопросов , где от выбранного решения зависит дальнейшая жизнь , и о том , что в своем решении связать эту жизнь с любимым она уверена на все 200 %

Изображение Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 июл 2016, 04:56

Чудесная темка! И вдвойне приятно встретить на просторах земляка! Оливка - потрясающая харизматичная милашка! И истории тёплые такие и добрые, и персонажи интересные, да еще и придачу каждый со своим характером... В общем, прописываюсь, чтобы ловить вдохновение. :oops:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 июл 2016, 10:04

Ollivka, Как всегда потрясающие фотографии! Спасибо за рассказ и описание тел для пересадки! :wink: Очень полезная информация, как раз мучаюсь тяжелыми думами о пересадки Феи Крестной...
Фото как всегда выше всяких похвал, просто шедевры! И интересная история) Немного жаль Скай, живущую в море сожалений... :(

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 11:48

venerka09 писал(а):Источник цитаты Чудесная темка! И вдвойне приятно встретить на просторах земляка!
Оу, спасибо !! Вот уж точно , вдвойне приятно ! Забегайте на огонек !

MartiK писал(а):Источник цитаты Фото как всегда выше всяких похвал, просто шедевры! И интересная история) Немного жаль Скай, живущую в море сожалений... :(
Спасибо , Мартин! Да , Скай прекрасна , но не все так просто в ее жизни . Надеюсь что она скоро обретет личное счастье !

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 11:55

Пока пишется очередная история , хочу как спойлер показать большой комплект , которым очень горжусь

на всякий случай уточню - комплект уже в брони
описание комплектации под спойлером
- диван - кушетка (окрашен и тонирован вручную в стиле "шебби" с матрасиком из натурального хлопка)
- 16 очень милых подушек разной фактуры и размера , среди них 6 штук с термопечатью на морскую тематику)
- ширма (окрашена и тонирована вручную, в стиле шебби)
- декоративная сеть из хлопка с добавлением бисера (ручное плетение)
- декоративный пуф
- коврик из крученой хлопковой нити
- трикотажный кружевной плед
- имитация журнала о яхтах
- стекланный декор с плетением (ручное плетение)
- домик (окрашен и тонирован вручную в стиле шебби)
- тумба под мелочи или TV ( окрашена и тонирована вручную в стиле шебби)
- торшер в стиле шебби (окрашен и тонирован )
- декоративные элементы (ракушки) окрашены и тонированы вручную
- декоративная напольная коробочка под мелочи или журналы
- настенный постер в морской тематике

а вот и фотографии

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

и еще много много

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 июл 2016, 12:03

Ollivka, я тоже надеюсь, что вскоре она обретет свое счастье!)
Комплект просто изумительный! Потрясающий! Такой нежный, легкий и аккуратный, напоминает северное море Нормандии)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 июл 2016, 12:12

Ollivka, Какие чудесные и нежные фотографии невесты Ренесме :P Просто воплощенная невинность и грация.
Миниатюра впечатляет! Диван и все остальное такое натуральное!
А где можно посмотреть на Ваши работы и себе тоже что -нибудь успеть забронировать? :oops:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 12:38

MartiK, спасибо , солнц ! :oops: :wink:
Faierie, спасибо! Да , у нас полным ходом идет подготовка к свадьбе ! :)
Насчет приобретения :
я делаю произвольные, и каждый раз разные комплекты . По мере вдохновения и свободного времени.
Стараюсь их не повторять и не люблю работать под заказ (временнЫе и прочие рамки меня угнетают)
Исключение - отдельные детали мебели
Поэтому все происходит спонтанно и комплекты долго не висят в продаже - их забирают .
Меня можно найти в ВК , там анонсы появляются раньше всего .
И еще раз спасибо за интерес к моим изделиям ! очень очень приятно :oops: :oops: :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июл 2016, 12:54

Скорейшего выздоравления Николь. Очень хотелось бы чтобы Диана и Виктор помирились.
Понравились фотографии с прогулки Элис и Джаспера.
Поздравляю! Ты очень удачно подобрала всем сумеречным дамам шарнирные тела. Прекрасная половина клана Калленов выглядит просто потрясающе!))))
Очень красивое белое кружево выбрала Несс. Уверена Скай ей сделает отличное свадебное платье.
Очень нравятся ваши комплекты мебели и аксессуаров. И эта комната в том числе.
А как можно вконтакте найти?

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 14:38

Arvin, Николь уже вовсю готовится к выписке и кажется я даже знаю , кто ее заберет из больницы
Диана с Виктором.. хм хм... не знаю , время покажет , уж очень они полярные
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Ты очень удачно подобрала всем сумеречным дамам шарнирные тела. Прекрасная половина клана Калленов выглядит просто потрясающе!))))

Спасибо ! я сама тихо кайфую , когда они такие подвижные ! И смотрятся совершенно иначе !

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивое белое кружево выбрала Несс. Уверена Скай ей сделает отличное свадебное платье.

Платье уже готово , но пока будет только маленький спойлер .. Несс во всей красе увидите только на свадьбе :oops: :oops: :oops: и поверьте на слово , я подглядела за Скай и их примерками - платье потрясающее ! В меру скромное и вместе с тем нежное и элегантное, как Несс и хотела ...

Arvin писал(а):Источник цитаты А как можно вконтакте найти?
не знаю можно ли сюда ссылки на ВК , но легко меня найти по моему длинному нику
Киара-Дакота-Оливия Ооак, на аватарке Оливка на велике :D :D :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 июл 2016, 16:52

Ollivka, стильно, красиво, с изюмом! Это я про интерьер )) Все остальное в теме не менее интересно :) .
Пользуясь случаем "написания" хочу спросить. Вижу на ваших фото детали мебели из прозрачного пластика(?). Как у вас получаются такие "ухоженные" грани краев при распиле?

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 июл 2016, 18:03

maska писал(а):Источник цитаты Как у вас получаются такие "ухоженные" грани краев при распиле?

все просто - лазерная резка

спасибо , что заглянули на огонек !!! :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 июл 2016, 21:48

Ollivka, Ренесми такая живая на фото, так миленько в белье смотрится, а платье будет очень красивым!! Комплект в морском стиле просто загляденье, так все продумано до мелочей, но при этом выглядит очень естесственно!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2016, 23:13

Какой заботливый брат у Николь. Милая, семейная зарисовочка.
Оливка и Ренесме здорово прокатились!
Николь идет на поправку, и кажется, скоро у нее закрутятся отношения.
Дакимакура... не слышала и не видела раньше такое чудо! Классная подушечка!
Ренесми такая нежная в этих кружевах. Я в предвкушении свадьбы!
Комплект потрясающий!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»