Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
костюм можно разделить - пиджак с черными брюками будет неплохо смотреться кмк
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbara_703, да, кстати! Не подумала! Отдельно юбка и пиджак смотрятся очень ничего!)
И корсет очень классный, его тоже можно с чем то комбинировать, только лямки надо будет куда-то девать) вот отрезать рука точно не повернется
И корсет очень классный, его тоже можно с чем то комбинировать, только лямки надо будет куда-то девать) вот отрезать рука точно не повернется
Элиз, конечно, шикарная. Не нарадуюсь на эту куколку. Раньше к этому моду была равнодушна, а тут прям очаровала.
Поппи хорошенькая. Мне тоже Сабрину напомнила прической и бровями. Селить правда не буду, у меня от Поппи передозировка.
Так как на конвенцмю в этом году не попадаю, решила конвенционную Имоджен брать вслепую, надеюсь куколка будет удачной.
Поппи хорошенькая. Мне тоже Сабрину напомнила прической и бровями. Селить правда не буду, у меня от Поппи передозировка.
Так как на конвенцмю в этом году не попадаю, решила конвенционную Имоджен брать вслепую, надеюсь куколка будет удачной.
Мне Элиз нравится на фото, где у нее ресницы вниз опущены, взгляд сразу глубокий. А вот там, где ресниц не видно, кажется, что их и нет совсем, а многим фр это не идет.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Сегодня я получила свою Элиз (оплата 23 июня). Коробка огромная, чемоданчик милый. Сама кукла очень порадовала. Это первая моя Элиз, сравнить мне не с кем, но в этом скинтоне она хороша. Я очень довольна
-
- Мир кукол зовет...
Tbalyasnikova, поздравляю! Интересная. Жду не технические фото
Tbalyasnikova, поздравляю!
Я свою тоже получила, очень нравится! Не думаю, что буду покупать теперь всех подряд, но эта точно останется.
Я свою тоже получила, очень нравится! Не думаю, что буду покупать теперь всех подряд, но эта точно останется.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Источник цитаты Имоджен брать вслепую, надеюсь куколка будет удачной.
а расскажите поподробней это как? ИТ представляют возможность купить куклу не глядя?
Zifirina писал(а):Источник цитаты
а расскажите поподробней это как? ИТ представляют возможность купить куклу не глядя?
они почти всех кукол так продают)))) по промкам )))
Tbalyasnikova, я одного не пойму, у вашей Элиз пробор (челка) на другую сторону или фото перевернуто?
katerynak, у вас Элиз идеальная. Что мешало ИТ сделать аутфит такого благородного цвета, как на вашем фото.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):katerynak, у вас Элиз идеальная. Что мешало ИТ сделать аутфит такого благородного цвета, как на вашем фото.
Спасибо! Да с цветом аутфита IT явно промахнулись
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты
На форуме клуба многие люди, которые едут на конвенцию, продавать кукол из конвенционной коллекции начинают сразу, как становятся известны имена.
Увидеть их можно будет не раньше конвенции в октябре.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
mira1989, конструктор коллажей перевернул фото, я проверила
irvial, JustineMer , спасибо!
irvial, JustineMer , спасибо!
Tbalyasnikova, ясно, спасибо за ответ. А то я уж подумала, ну и ИТ
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Интересно нам сегодня кого-нибудь покажут? Может промки сразу разошлют как в том году было. Или всё таки завтра? так хочется кого-нибудь новенького посмотреть . Может быть опять Райна будет. А у конвенции есть тема какая-то или нет?
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто уже получил Элиз, подскажите пожалуйста, какой был вес посылки? Мейлфорвардер написал, что посылка пришла почти 3кг, даже близняшки столько не весили
Icegirl, вес у Элиз 2.80 примерно.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara138, я опять все пропустила. что обещали что-то показать на этой неделе?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Oomka, сегодня открывается конвенция IFDC, интигрити представят три куклы. В том году членам клуба сразу промки разослали, хотя думаю скорее завтра, но уже очень хочется посмотреть
-
- Серьезно интересуюсь
Lara138,
подскажите, пожалуйста, а они входят в основную коллекцию? Или она еще отдельно будет? И еще вопрос, а распространяют их как ? Через дилеров или на сайте?
подскажите, пожалуйста, а они входят в основную коллекцию? Или она еще отдельно будет? И еще вопрос, а распространяют их как ? Через дилеров или на сайте?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara138, спасибо. я все ждала ее ждала и пропустила когда началась) и даже финансово не подготовилась
- Lara138
- Мир кукол зовет...
kuvshinchik, нет, в основную коллекцию они не входят, дату релиза основной коллекции пока не объявляли, её представят отдельно, а конвенционных кукол продают участникам конвенции и их можно на ebay купить , и пару лет последних (не помню было ли так до этого) ИТ оставляют небольшую часть тиража конвенционных кукол для лотереи, в том году точно так было и позапрошлом, и все желающие члены клуба могли поучаствовать. У дилеров конвенционных кукол не будет.
Oomka, конвенция с 6 по 9 июля, я тоже финансово не готова , но придётся выкручиваться как-то
Oomka, конвенция с 6 по 9 июля, я тоже финансово не готова , но придётся выкручиваться как-то
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какие куклы в итоге будут представлены?
-
- Серьезно интересуюсь
Lara138, спасибо,
будем мониторить e-bay, если кто-то глянется. Надеюсь, будет Агнес.
будем мониторить e-bay, если кто-то глянется. Надеюсь, будет Агнес.
Lara138 писал(а):Источник цитаты Интересно нам сегодня кого-нибудь покажут? Может промки сразу разошлют как в том году было. Или всё таки завтра? так хочется кого-нибудь новенького посмотреть . Может быть опять Райна будет. А у конвенции есть тема какая-то или нет?
Тема Бондиана, шпионаж, агенты и все такое. Вроде был слух, что будет мальчик а-ля James Bond, ну и пара девочек моделек к нему, наверное.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось POlesya 07 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Emerald, спасибо за информацию , с нетерпением ждём фото, скорее бы , с одной стороны пусть никто не понравится, с другой хочется и кого-нибудь купить , хотя первое желание это от отсутствия средств
POlesya , ого, опять утечка информации, китайцы вплотную взялись за ИТ, интересно , а эти головы купить можно? Дополнение к основному выпуску ?
POlesya , ого, опять утечка информации, китайцы вплотную взялись за ИТ, интересно , а эти головы купить можно? Дополнение к основному выпуску ?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная идея!Lara138 писал(а):Источник цитаты интересно , а эти головы купить можно? Дополнение к основному выпуску ?
-
- Серьезно интересуюсь
POlesya писал(а):Источник цитаты Живое фото новой поппи с фликра
Это же Bonjour Mademoiselle? Хорошенькая!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»