Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
INRI, о, даже так. Думала, что на обороте чисел просто указания типа подарки приготовить, а там части набора. Занимательненько.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Shriek Wrecked - несчастные) Похоже, они забыли, каким условным знаком на карте клад пометили, - и теперь в полнейшем расстройстве. Одна Дракулаура что-то знает. Но не скажет)
Ха-ха, в точку У Катрин прямо взгляд такой отрешённо-философский на фото, вида "ну и зачем это всё, господи".
Лагуна хорошенькая очень, но, подозреваю, львиная доля её прелести приходится на локоны, которые будут такими только на промо.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gresid писал(а):Источник цитаты львиная доля её прелести приходится на локоны, которые будут такими только на промо.
Живые фото:
Скрытый контент: показать
Волосы ничего так, да, лицо стандартное ребутнутое. Снисходительное выражение лица с промо до реальных кукол не доедет, похоже.
Последний раз редактировалось Erisa 04 июл 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Erisa писал(а):Источник цитаты Живые фото:
О, а симпатично. Ну, лучше, чем обычно - я от таких изящно-завитых на промо кукол по привычке жду сбившийся "мелкий бес" в коробке
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Ничего так живьём. Шляпки у них такие, будто они не землю рыть пришли, а на скачки. И у кого лопата?
Крайне неудачное фото. Маттелу два с минусом. На фоне реальной природы куклы выглядят особенно нелепо, а наряды вычурны и неуместны. А главное, я так и не поняла смысла перчаток в этом выпуске. Как говорится, чёрти что и сбоку бантик.
Asuna, мне показалось, что у Даны голова не сильно золотая(( но мне нравится тело, молдированные звёздочки. Кисти только заменить.
Asuna, мне показалось, что у Даны голова не сильно золотая(( но мне нравится тело, молдированные звёздочки. Кисти только заменить.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, мне тоже про перчатки непонятно - зачем?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Как это зачем? Землю рыть же!
kozmik_salomea, логично. а Кэтрин и Клодин без перчаток, потому что им так удобнее, они привыкли копать. А Гил без перчаток потому что... потому что.
И ещё хочу спросить, где чемоданчик Дракулауры с лекарствами, бинтами и йодом?
И ещё хочу спросить, где чемоданчик Дракулауры с лекарствами, бинтами и йодом?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, у Дракулауры и Рошель ответственная миссия - копать глубоко поэтому перчатки до локтя
Ephemera писал(а):Источник цитаты Видимо, у Дракулауры и Рошель ответственная миссия - копать глубоко поэтому перчатки до локтя
а я-то всё думала "в чём подвох?"=))
лагуну и рошль, наверное куплю таки для коллекции (с последующей переделкой Лагуны в Куколку, а Рошельки - в свит лолиту (повязка на глазу прям просит)
Шапка у Дракулауры вполне себе матросская ( такая же нелепая, впрочем, как и у настоящих матросов), на медсестринскую не похожа ни разу.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А мне понравились фотки! Яркие, красочные! Девчонки за кладом, конечно, странно вырядились, но они ж всегда так одеваются! )))
Плохо, что куклы, скорее всего, будут похуже промок
Плохо, что куклы, скорее всего, будут похуже промок
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Мне очень нравится Улочка пиратская. Лагуну хочется вживую посмотреть.
Ох, как же я мечтаю о каком-нибудь спец-выпуске Кэтрин - чтобы был интересный детальный аутфит и образ. Ну так и просится эта белая кошечка на что-то особенное.
Ох, как же я мечтаю о каком-нибудь спец-выпуске Кэтрин - чтобы был интересный детальный аутфит и образ. Ну так и просится эта белая кошечка на что-то особенное.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а больших кукол не ожидается в этом году? вот бы кого-нить еще, новенького)) со старой рисовкой. хотя пусть и с новой, главное размеееер)))
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
vasiliska, я тоже мечтала о большой Клео и Торе. Даже Дракулауру не купила, чтоб место не занимать. А тут - бац! - перезапуск... и понеслась..
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз Гулиопа "жива", ещё большие куклы явно будут.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего и следовало ожидать после слитых несколько месяцев назад промок каталога от TRU. Радует, что туфли оригинальные, которые золотые.
Ну вот, а Валентин?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей бы рисовку лица более коварную) хотя бы бровями чтоб от Джиджи отличалась)
Новые монстряшки похоже все, кроме коллекционных, без подставок идут .
Фрэнки питомца сменила? Классный мишка.
Фрэнки питомца сменила? Классный мишка.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, видимо нас ждёт огромное количество перерисованных бровей
-
- Мир кукол зовет...
Джинни очень красивая! Жаль только, что прическу ей не оставили прежнюю...
А домашних фото новой Рошельки еще нет?
А домашних фото новой Рошельки еще нет?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты А домашних фото новой Рошельки еще нет?
Только замызганные от китайцев. В продаже сейчас только Катрин, Клодин и Дана.
Еще в продажу вышел сэт Аманита и Нефера Scream and Sugar
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gresid, а что Валентин? Мэнни так-то тоже не перевыпускали.
Ephemera, у Мэнни были нестандартные параметры, плюс он, честно говоря, воспринимается больше как довесок к основной кукле. А Валентин и Висп - равноценны и полноценны, не вижу причин для дискриминации
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gresid, за что же вы так с Мэнни? Разве Валентин не такой же персонаж второго плана, как он? Так то да, он отличается своими параметрами, но по-моему не это играет роль в его кукольной судьбе. Нужен же спрос на персонажа, или...?
Verdandy, Валентин с Висп были главзлодеями в своих полнометражках, не назвала бы их такими уж персонажами второго плана) Хотя это всё софистика. То, что Мэнни не выпустили в "I love fashion", можно худо-бедно объяснить тем, что его шмот подходил бы только и исключительно ему, плюс настолько нестандартную куклу хотят иметь не все, бла-бла-бла. Но у Валентина-то этих проблем нет. Так что я считаю это заговором Маттел
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»