Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 6.
Ого!
То есть Филип, весь такой няшка и лапка мечтает о Дейзи а у самого уже кто-то есть... Ух если Дейзи знала бы она ему бы устроила, чтоб не врал
Охранник хорош конечно
То есть Филип, весь такой няшка и лапка мечтает о Дейзи а у самого уже кто-то есть... Ух если Дейзи знала бы она ему бы устроила, чтоб не врал
Охранник хорош конечно
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Вот это поворот!! Вот так нежданная гостья к нашему влюбленному Филиппу пожаловала!! Есть конечно вероятность, что это сестра, но вот обращались они друг к другу как-то не по братски!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охо-хо, вот это поворот!
Я даже подрасстроилась немного Но все же есть надежда, что это сестра Филиппа! Но тогда почему она сказала ему - "дорогой"? Разве братьям так говорят?
С другой стороны, Филипп такой хороший и "правильный" парень, что вряд ли он думал бы завоевывать Дейзи, будь у него другая девушка
Я даже подрасстроилась немного Но все же есть надежда, что это сестра Филиппа! Но тогда почему она сказала ему - "дорогой"? Разве братьям так говорят?
С другой стороны, Филипп такой хороший и "правильный" парень, что вряд ли он думал бы завоевывать Дейзи, будь у него другая девушка
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая у Филиппа сестренка (мне показалась именно сестренкой, ни кем иным))
Бедная Глория опять облом
Усатый сторож невероятно забавен ))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселая серия! Сторож - котик-милашка! Как только его таким раскрашенным отпустили из участка?
Новая дева меня смущает. Что за притязания на Филиппа?! Я же поддерживаю его затею завоевать Дейзи!
Новая дева меня смущает. Что за притязания на Филиппа?! Я же поддерживаю его затею завоевать Дейзи!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Отличная история!!! Дейзи как всегда креативно и весело все провернула Тоже болею за Филиппа - будет отличная парочка!
Дай-ка попробую угадать... Сестра?
Продолжение забавное! С этой кошачьей мордочкой и с этим сленгом... "называецо" )))
Филиппу очень симпатизирую, нравятся такого типа герои - "я завоюю ее сердце"...
В очередной раз получаю удовольствие от постановки кукол в кадре, очень естественные позы и взаимосвязь в диалоге. Классно все сделано! Молодцы!
Продолжение забавное! С этой кошачьей мордочкой и с этим сленгом... "называецо" )))
Филиппу очень симпатизирую, нравятся такого типа герои - "я завоюю ее сердце"...
В очередной раз получаю удовольствие от постановки кукол в кадре, очень естественные позы и взаимосвязь в диалоге. Классно все сделано! Молодцы!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Ого!
Охранник хорош конечно
Ух, как мы с новенькой подставили парня! Не, Филипп все такой же няшка и лапка)) Сейчас расскажу что к чему
От охранника спасибо)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Вот это поворот!! Вот так нежданная гостья к нашему влюбленному Филиппу пожаловала!! Есть конечно вероятность, что это сестра, но вот обращались они друг к другу как-то не по братски!!
Ну почему же не по-братски?)) Вроде, ничего такого))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Охо-хо, вот это поворот!
Вот я интригу закрутила)) Бедняга Филипп)
Сестры говорят друг другу "дорогая", почему же брату так сказать нельзя?))) Брат тоже может быть дорогим))
Так что, с Филиппом все в порядке, сейчас будем его реабилитировать в глазах читателей))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какая милая у Филиппа сестренка (мне показалась именно сестренкой, ни кем иным))
Машуль, от тебя ничего не скроешь))) Ты всегда все наши тайны угадываешь
Глория еще не раз обломается, пока свое поведение не пересмотрит!
А сторож про свои "усы" даже не подозревает пока))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Веселая серия! Сторож - котик-милашка! Как только его таким раскрашенным отпустили из участка?
Спасибо, Наташа)) Сторожа отпустили по одной причине - что с пьянчуги взять то?))) Пусть хоть народ повеселит))
Новенькая для Дейзи в случае с Филиппом совершенно не опасна, сейчас расскажем ее историю)
wiccy писал(а):Источник цитаты Отличная история!!! Дейзи как всегда креативно и весело все провернула Тоже болею за Филиппа - будет отличная парочка!
Женя, спасибо! Дейзи старалась Насчет Филиппа и Дейзи пока не знаю, Дейзи то в Рика влюбилась таки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Дай-ка попробую угадать... Сестра?
Оленька, спасибо большое!
Как бы Филиппу с его завоеваниями не обломаться... Это же Дейзи))
С сестрой ты угадала))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Три ниндзя. Часть 7.
Часть 7.
Дерек от удивления даже встал с кресла! Филипп только что заявил, что намерен добиваться Дейзи, и вдруг на тебе! - к нему приехала "котенок"!
Он деликатно кашлянул, напоминая о себе.
Филипп повернулся к шерифу.
- Знакомьтесь! Мой начальник, шериф Дерек Мелори! - Филипп представил шефа, - А это моя сестренка Кейтлин Грин! У нас в семье мы все с детства называем ее "котенком".
- Рада познакомиться, шериф, - помахала Кейтлин.
- Взаимно! - улыбнулся Дерек, теперь все встало на свои места, - И добро пожаловать в Фоссавиль!
- Спасибо! - радостно воскликнула Кейт, - Я к вам надолго! Буду теперь жить в Фоссавиле, поближе в брату!
Дерек от удивления даже встал с кресла! Филипп только что заявил, что намерен добиваться Дейзи, и вдруг на тебе! - к нему приехала "котенок"!
Он деликатно кашлянул, напоминая о себе.
Филипп повернулся к шерифу.
- Знакомьтесь! Мой начальник, шериф Дерек Мелори! - Филипп представил шефа, - А это моя сестренка Кейтлин Грин! У нас в семье мы все с детства называем ее "котенком".
- Рада познакомиться, шериф, - помахала Кейтлин.
- Взаимно! - улыбнулся Дерек, теперь все встало на свои места, - И добро пожаловать в Фоссавиль!
- Спасибо! - радостно воскликнула Кейт, - Я к вам надолго! Буду теперь жить в Фоссавиле, поближе в брату!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух!) Сестренка!
Интересно, а он сам понравится Дейзи?))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Фух!) Сестренка!
Филипп?)) Пока не знаю)) Дейзи только-только обнаружила, что влюбилась в Рика
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Так почему ты не сообщила, что приезжаешь? - снова спросил сестру Филипп.
- Если честно, то у меня просто-напросто разрядился телефон, - принялась рассказывать Кейтлин, - По расписанию автобус на котором я ехала должен был прибыть в Фоссавиль в семь вечера. Но по дороге он сломался и мы очень долго ждали помощи! От скуки я играла в игрушки на телефоне, вот у него батарея и села!
- Эх, ты! - посетовал Филипп на беспечность сестры, - Наверняка ты устала с дороги! Скоро пойдем домой, а пока присаживайся, налью тебе чаю!
Но до чая дело так и не дошло. Едва Кейт успела приземлиться на стул, как схватила плакат со стола:
- О, это же Милена! - воскликнула она.
- А почему она разыскивается? Я ее только что на остановке видела? - удивленно спросила Кейтлин.
Шериф с помощником остолбенели от неожиданности! Кейт была первым человеком, который на этом плакате увидел Милену, а не Дейзи!
- Если честно, то у меня просто-напросто разрядился телефон, - принялась рассказывать Кейтлин, - По расписанию автобус на котором я ехала должен был прибыть в Фоссавиль в семь вечера. Но по дороге он сломался и мы очень долго ждали помощи! От скуки я играла в игрушки на телефоне, вот у него батарея и села!
- Эх, ты! - посетовал Филипп на беспечность сестры, - Наверняка ты устала с дороги! Скоро пойдем домой, а пока присаживайся, налью тебе чаю!
Но до чая дело так и не дошло. Едва Кейт успела приземлиться на стул, как схватила плакат со стола:
- О, это же Милена! - воскликнула она.
- А почему она разыскивается? Я ее только что на остановке видела? - удивленно спросила Кейтлин.
Шериф с помощником остолбенели от неожиданности! Кейт была первым человеком, который на этом плакате увидел Милену, а не Дейзи!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты знаешь Милену?! - хором воскликнули Дерек и Филипп, отойдя от шока.
- Ну да! - Кейтлин удивилась реакции мужчин, - Мы с ней вместе ходили на танцы в городе N. Даже дружили! Но потом она уехала из города и я долго о ней ничего не слышала.
- А сегодня я встретила ее на остановке! Окликнула, но она со мной даже не поздоровалась! - пожаловалась Кейт, - Мне кажется, что она попала в какую-то секту! С ней были еще две девушки, и все трое были в черном! А еще они тащили какую-то непонятную груду костей! Если честно, то я побаиваюсь за бедняжку Милену! Она всегда была хорошей девочкой, но похоже, попала в дурную компанию! Вы поэтому ее ищете?
От обилия информации Филипп и Дерек снова обалдели и переглянулись.
- Это Дейзи! - сказал шериф.
- Она самая! - согласился помощник.
- А как выглядели те две девушки? - спросил шериф сестру Филиппа.
- Ты их разглядела? - поинтересовался сам Филипп.
- Ну да! - Кейтлин удивилась реакции мужчин, - Мы с ней вместе ходили на танцы в городе N. Даже дружили! Но потом она уехала из города и я долго о ней ничего не слышала.
- А сегодня я встретила ее на остановке! Окликнула, но она со мной даже не поздоровалась! - пожаловалась Кейт, - Мне кажется, что она попала в какую-то секту! С ней были еще две девушки, и все трое были в черном! А еще они тащили какую-то непонятную груду костей! Если честно, то я побаиваюсь за бедняжку Милену! Она всегда была хорошей девочкой, но похоже, попала в дурную компанию! Вы поэтому ее ищете?
От обилия информации Филипп и Дерек снова обалдели и переглянулись.
- Это Дейзи! - сказал шериф.
- Она самая! - согласился помощник.
- А как выглядели те две девушки? - спросил шериф сестру Филиппа.
- Ты их разглядела? - поинтересовался сам Филипп.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот и отличненько, что это оказалась сестричка
Я успокоилась Интересно, удастся ли узнать, куда переехала Милена?
Я успокоилась Интересно, удастся ли узнать, куда переехала Милена?
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, вот и отличненько, что это оказалась сестричка
Я успокоилась Интересно, удастся ли узнать, куда переехала Милена?Скрытый контент: показать
Да, это младшая сестра Филиппа))
Про Милену она сейчас расскажет все что знает)
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Разглядела, да! - кивнула Кейт и принялась описывать девчонок, - Одна была рыжая с веснушками, а вторая с двумя хвостиками! И все трое, включая Милену, постоянно хихикали! Так почему вы ее разыскиваете?
- Котенок, девушка, которую ты видела на остановке, не Милена! - сказал Филипп.
- Как это не Милена? - удивленно моргнула Кейт, - Да что же я свою подружку не узнаю?! Пусть даже мы давно и не виделись!
- Кейт, эту девушку зовут Дейзи Арно, - Филипп опустился на колени рядом с сестрой и взял ее за руку, - А Милена - ее сестра-близнец, потерянная в детстве! Поэтому мы ее и ищем!
- Сестра-близнец?! - Кейтлин была в замешательстве, - Но у Милены нет близняшки, только младшая сестра! Да и фамилия у них другая!
- Судя по всему, ты можешь помочь нам в поисках Милены, - заметил шериф, - Поэтому, мы посвятим тебя в одну тайну, но обещай, что никому о ней не расскажешь!
- Котенок, девушка, которую ты видела на остановке, не Милена! - сказал Филипп.
- Как это не Милена? - удивленно моргнула Кейт, - Да что же я свою подружку не узнаю?! Пусть даже мы давно и не виделись!
- Кейт, эту девушку зовут Дейзи Арно, - Филипп опустился на колени рядом с сестрой и взял ее за руку, - А Милена - ее сестра-близнец, потерянная в детстве! Поэтому мы ее и ищем!
- Сестра-близнец?! - Кейтлин была в замешательстве, - Но у Милены нет близняшки, только младшая сестра! Да и фамилия у них другая!
- Судя по всему, ты можешь помочь нам в поисках Милены, - заметил шериф, - Поэтому, мы посвятим тебя в одну тайну, но обещай, что никому о ней не расскажешь!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Дерек с Филиппом рассказали Кейт о большой тайне семейства Арно.
- О! Как ужасно! - ахнула Кейтлин, - Значит, семья, в которой жила Милена, ей не родная?
- Выходит, что так! Расскажи, пожалуйста, все что знаешь о Милене и ее приемной семье, - попросил Филипп.
- В нашем городке Милена жила с родителями и младшей сестрой Иветтой. Она как-то рассказывала, что ее папа работал в бродячем цирке. Детство Милены прошло там же., - начала рассказ Кейтлин, - Потом цирк распался, и их семья переехала в наш город. Я с Миленой познакомилась в танцевальной студии, куда мы ходили еще с подросткового возраста. Ее папа тяжело болел, а заработка мамы едва хватало сводить концы с концами. Милене пришлось бросить танцы и тоже пойти работать, из-за чего мы стали реже общаться. А однажды вечером я чисто случайно встретила Милену с Иветтой с небольшим чемоданом, они сказали, что едут к бабушке в другой город, но не сказали в какой, поэтому я не смогу вам помочь ее найти...
- Зато теперь мы знаем о Милене немного больше! - сказал шериф, - А ее приемные родители? Они все еще живут в том городе?
- Нет, они то ли умерли, то ли уехали, никто из соседей ничего толком не знал... - ответила Кейт.
- Подумать только! - воскликнул Филипп, - Я ведь тоже жил в том городе до приезда в Фоссавиль! Рядом с Миленой! Если бы я только знал...
- О! Как ужасно! - ахнула Кейтлин, - Значит, семья, в которой жила Милена, ей не родная?
- Выходит, что так! Расскажи, пожалуйста, все что знаешь о Милене и ее приемной семье, - попросил Филипп.
- В нашем городке Милена жила с родителями и младшей сестрой Иветтой. Она как-то рассказывала, что ее папа работал в бродячем цирке. Детство Милены прошло там же., - начала рассказ Кейтлин, - Потом цирк распался, и их семья переехала в наш город. Я с Миленой познакомилась в танцевальной студии, куда мы ходили еще с подросткового возраста. Ее папа тяжело болел, а заработка мамы едва хватало сводить концы с концами. Милене пришлось бросить танцы и тоже пойти работать, из-за чего мы стали реже общаться. А однажды вечером я чисто случайно встретила Милену с Иветтой с небольшим чемоданом, они сказали, что едут к бабушке в другой город, но не сказали в какой, поэтому я не смогу вам помочь ее найти...
- Зато теперь мы знаем о Милене немного больше! - сказал шериф, - А ее приемные родители? Они все еще живут в том городе?
- Нет, они то ли умерли, то ли уехали, никто из соседей ничего толком не знал... - ответила Кейт.
- Подумать только! - воскликнул Филипп, - Я ведь тоже жил в том городе до приезда в Фоссавиль! Рядом с Миленой! Если бы я только знал...
Последний раз редактировалось Fosski 04 июн 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного поговорив и выстроив с шерифом план дальнейших поисков, Филипп и Кейт собрались домой.
- Спокойной ночи, Дерек! Рада была с тобой познакомиться! - попрощалась с шерифом Кейт, - Очень надеюсь, что Милена в скором времени найдется!
- Я тоже, Кейтлин! По крайней мере, теперь мы обладаем большей информацией о нашей исчезнувшей близняшке! - сказал Дерек, - Я сейчас пошлю запрос в город N, в архивах должна быть хоть какая-то информация о Милене. А вы отправляйтесь спать! Сегодня была тяжелая ночка!
- Это точно! - согласился Филипп и повернулся к сестре, - Ну, что, котенок, домой?
- Домой, братик! - улыбнулась Кейт.
Конец эпизода!
- Спокойной ночи, Дерек! Рада была с тобой познакомиться! - попрощалась с шерифом Кейт, - Очень надеюсь, что Милена в скором времени найдется!
- Я тоже, Кейтлин! По крайней мере, теперь мы обладаем большей информацией о нашей исчезнувшей близняшке! - сказал Дерек, - Я сейчас пошлю запрос в город N, в архивах должна быть хоть какая-то информация о Милене. А вы отправляйтесь спать! Сегодня была тяжелая ночка!
- Это точно! - согласился Филипп и повернулся к сестре, - Ну, что, котенок, домой?
- Домой, братик! - улыбнулась Кейт.
Конец эпизода!
Ого! Я уж испугалась, что Филипп занят, но тут же выдохнула, так как возможное препятствие оказалось его сестрой) Интересно, что они смогут разузнать про Милену)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Ну реабилетация Филиппа прошла удачно! Ура это сестра, да еще и такой важной информацией поделилась, возможно теперь поиски Милены ускорятся! Кстати, получилось бы просто идеально, ведь если найдется Милена, то она навернека понравится Филиппу (ведь она близнец), а Дэйзи осталась бы с Риком, и все счастливы)), ээхх по-быстрее бы нашлась Милена!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как мне понравилось, как ты соединила линии повествования! Милену найдут, йух-ху!!! Дейзи в секте Она сама может секту сколотить, или целую банду! Сторож в фирменной одежде и макияже - ухохоталась!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Смаковала опять каждое фото!!!!!!
От стола шерифа, сейфа и пр. просто в обмороке!!!!! Столько деталей!!!!!
И всё тааааак продуманно! И шляпа на стене! Супер!
А ручки вообще как настоящие!
От сленга Фреда ухохоталась!!!!!! Отлично!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/30894/2 ... 1_orig.jpg - как же красив Филипп!
- Дык, с работы же! - пояснил Фред, - На работу так хожу! "Униформа" называецо! и фотка:
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/ ... 6_orig.jpg
Умереть не встать!!!!!
Я вот ни на минуту не усомнилась, что Кейтлин - сестренка!!!!! Такая лапусенька она!!! Хороши брат с сестрой!
Оооооо!!!!!! Как же отлично всё сложилось!!!! Кейтлин оказалась знакомой с Миленой!!!!!
Жалко только, что на сей раз она перепутала ее с Дейзи! Но хотя бы теперь известно, что Милена жива!
И известна ее новая фамилия!!!!!!! Думаю, теперь поиски увенчаются успехом!!!!!!
Настя!!!!! Я просто передать не могу, как мне всё понравилось!!!! Безумно интересно!!!!!
- Дык, с работы же! - пояснил Фред, - На работу так хожу! "Униформа" называецо! и фотка:
Умереть не встать!!!!!
Я вот ни на минуту не усомнилась, что Кейтлин - сестренка!!!!! Такая лапусенька она!!! Хороши брат с сестрой!
Оооооо!!!!!! Как же отлично всё сложилось!!!! Кейтлин оказалась знакомой с Миленой!!!!!
Жалко только, что на сей раз она перепутала ее с Дейзи! Но хотя бы теперь известно, что Милена жива!
И известна ее новая фамилия!!!!!!! Думаю, теперь поиски увенчаются успехом!!!!!!
Настя!!!!! Я просто передать не могу, как мне всё понравилось!!!! Безумно интересно!!!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты И тебе большое спасибо, что не забываешь заходить в гости!))) Сейчас будет продолжение))
Ой, Настя, мне так стыдно! Я всегда захожу, но не всегда отписываюсь
Спасибо тебе за интересное продолжение! И ведь как в хорошем сериале: после каждой серии с нетерпением ждёшь следующую
Мне кажется. что по характеру Милена больше Рику подойдёт, а вот из Филиппа и Дейзи получилась бы озорная пара
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж Дейзи и ее команда не дает скучать шерифу Это вам не просто административные нарушения разбирать. Тут полный комплект - и гуманоиды, и принцы, и скелеты в шкафу - все что угодно на любой вкус и цвет))
Ух я уж было напряглась, не знала ругаться на Филиппа или расстраиваться, а оказалось все невинно
Не зря говорят мир тесен - как нежданно негаданно нашлась зацепка в поисках Милены. Вот было бы хорошо, если бы сестра нашлась.
Милена же в детстве отличалась более спокойным характером, наверняка будучи взрослой она сохранила те же черты - она бы Рику стала прекрасной парой. Как раз такая, как он себе Дейзи представляет (до сих пор хихикаю вспоминая, как бедный парень возмутился, что друзья его "ангела" в принцетерапию втянули)), а вот Филипп не лыком шит, боевой парень, да и Дейзи ему уже себя во всей красе показала, так что никаких иллюзий
Ну это я так, помечтать. Дейзи еще в своих чувствах к Рику не до конца разобралась, чего уж тут про нового ухажера думать! С нетерпением буду ждать как дела повернутся дальше
Ух я уж было напряглась, не знала ругаться на Филиппа или расстраиваться, а оказалось все невинно
Не зря говорят мир тесен - как нежданно негаданно нашлась зацепка в поисках Милены. Вот было бы хорошо, если бы сестра нашлась.
Милена же в детстве отличалась более спокойным характером, наверняка будучи взрослой она сохранила те же черты - она бы Рику стала прекрасной парой. Как раз такая, как он себе Дейзи представляет (до сих пор хихикаю вспоминая, как бедный парень возмутился, что друзья его "ангела" в принцетерапию втянули)), а вот Филипп не лыком шит, боевой парень, да и Дейзи ему уже себя во всей красе показала, так что никаких иллюзий
Ну это я так, помечтать. Дейзи еще в своих чувствах к Рику не до конца разобралась, чего уж тут про нового ухажера думать! С нетерпением буду ждать как дела повернутся дальше
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!!!! Милена оказывается была не так уж и далеко все это время. Надеюсь её скоро найдут. Очень симпатичная сестра у Филиппа. Все почему то за него, а лично мне Рика жалко, страдает парень по Дейзи...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mermaid писал(а):Источник цитаты Ого! Я уж испугалась, что Филипп занят, но тут же выдохнула, так как возможное препятствие оказалось его сестрой) Интересно, что они смогут разузнать про Милену)
Филипп пока свободен как ветер))
Про Милену собираем информацию буквально по крупицам) Авось и найдется сестренка)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ну реабилетация Филиппа прошла удачно! Ура это сестра, да еще и такой важной информацией поделилась, возможно теперь поиски Милены ускорятся! Кстати, получилось бы просто идеально, ведь если найдется Милена, то она навернека понравится Филиппу (ведь она близнец), а Дэйзи осталась бы с Риком, и все счастливы)), ээхх по-быстрее бы нашлась Милена!
Спасибо, Крис)) Филипп очень рад приезду сестры, шериф тоже рад - ведь Кейт оказалась подружкой Милены, теперь он уверен, что девушка в скором времени найдется.
Fibella писал(а):Источник цитаты О, как мне понравилось, как ты соединила линии повествования!
Надюша, спасибо!)) Мне очень приятно получить комплимент моим писательским потугам от такого опытного автора как ты!
Милену найдут, йух-ху!!! Дейзи в секте Она сама может секту сколотить, или целую банду!
Это точно!)) Вспомнился анекдот: "- Дочь, ты связалась с плохой компанией? - Нет, мам, я ее основала!"
Сторож в фирменной одежде и макияже - ухохоталась!
Фред упорно утверждает, что он так на работу ходит)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Смаковала опять каждое фото!!!!!!
Умереть не встать!!!!!
Иришка, спасибо большое!!!
Кстати, опытным путем мы с мамой выяснили, что участок шерифа из всех наших диорам собирается быстрее всех по времени))
От Филиппа и Кейт тебе отдельное спасибо!
Милену мы старательно ищем и похоже, что скоро найдем)
Ogram писал(а):Источник цитаты
Ой, Настя, мне так стыдно! Я всегда захожу, но не всегда отписываюсь
Спасибо тебе за интересное продолжение! И ведь как в хорошем сериале: после каждой серии с нетерпением ждёшь следующую
Мне кажется. что по характеру Милена больше Рику подойдёт, а вот из Филиппа и Дейзи получилась бы озорная пара
А тебе спасибо, что хоть иногда отписываешься))) Мне приятно)
На счет характеров не знаю даже... Контрастные парочки порой замечательно дополняют друг друга своей непохожестью)) Хотя, кто знает...) В любом случае, сначала нужно найти Милену))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Да уж Дейзи и ее команда не дает скучать шерифу Это вам не просто административные нарушения разбирать. Тут полный комплект - и гуманоиды, и принцы, и скелеты в шкафу - все что угодно на любой вкус и цвет))
Спасибо, Настюша!
Шериф, кажется, совсем привык и уже не удивляется происходящему в городке)))
От Филиппа я уже получила полный укоризны взгляд за эту интригу))
Кейтлин теперь тоже надеется, что Милена найдется, все-таки, они были подругами...
А вот насчет пары Рик-Милена я не уверена... Рик любит Дейзи не за внешность, не думаю, что Милена его сможет привлечь спокойным характером... Но еще посмотрим)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это да!!!! Милена оказывается была не так уж и далеко все это время. Надеюсь её скоро найдут. Очень симпатичная сестра у Филиппа. Все почему то за него, а лично мне Рика жалко, страдает парень по Дейзи...
Лизонька, спасибо! Я тоже за Рика переживаю! Пора бы ему уже приехать и поговорить с Дейзи.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Рабочие моменты.
Ксюша Mermand как-то спросила каким образом наши куклы стоят без подставок. Сейчас расскажу каким
Раньше во многих эпизодах нашей истории приходилось использовать подставки, что мне совершенно не нравилось... А потом папа (с маминой подачи) сделал нам специальные стойки и перекладины, на которые крепится мононить или леска. И вот на эту мононить мы теперь и подвешиваем кукол во время съемки. Одна проблема - мононить хоть и тонкая, но все же бывает видна на фото, приходится затирать ее в фотошопе. Но зато никаких подставок!
Вот как выглядит наша конструкция (сразу скажу - идея крепления кукол на леску не нова. Подсмотрена мамой где-то то ли на форуме, то ли где-то еще. Из нашего только способ изготовления стоек):
Вот тут получше видно. Две стойки, собранные из остатков вагонки, соединяются между собой скобами, чтобы не развалились Между ними перекладины, на которые крепится мононить в виде петли. Эта петля пропускается кукле подмышки, либо под волосы (удобно подвешивать тех, у кого волосы собраны в хвост). Перекладинки можно передвигать по всей длине стоек.
Если кого-то заинтересовал такой способ - спрашивайте, расскажу подробнее
Кстати, на этих фото - анонс следующего эпизода)))
Раньше во многих эпизодах нашей истории приходилось использовать подставки, что мне совершенно не нравилось... А потом папа (с маминой подачи) сделал нам специальные стойки и перекладины, на которые крепится мононить или леска. И вот на эту мононить мы теперь и подвешиваем кукол во время съемки. Одна проблема - мононить хоть и тонкая, но все же бывает видна на фото, приходится затирать ее в фотошопе. Но зато никаких подставок!
Вот как выглядит наша конструкция (сразу скажу - идея крепления кукол на леску не нова. Подсмотрена мамой где-то то ли на форуме, то ли где-то еще. Из нашего только способ изготовления стоек):
Вот тут получше видно. Две стойки, собранные из остатков вагонки, соединяются между собой скобами, чтобы не развалились Между ними перекладины, на которые крепится мононить в виде петли. Эта петля пропускается кукле подмышки, либо под волосы (удобно подвешивать тех, у кого волосы собраны в хвост). Перекладинки можно передвигать по всей длине стоек.
Если кого-то заинтересовал такой способ - спрашивайте, расскажу подробнее
Кстати, на этих фото - анонс следующего эпизода)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я задумалась, а как отреагирует Милена на тот факт, что она воспитывалась в приемной семье, если ее все же найдут?
Надеюсь, все обойдется без психологических травм...
Спасибо тебе, что показала технофотки, если честно, я и не пыталась понять, как вы с мамой фиксируете кукол, вроде стоят-ходят, разговаривают, а о том, что они по какой-то причине не падают, я и не задумывалась
Надеюсь, все обойдется без психологических травм...
Спасибо тебе, что показала технофотки, если честно, я и не пыталась понять, как вы с мамой фиксируете кукол, вроде стоят-ходят, разговаривают, а о том, что они по какой-то причине не падают, я и не задумывалась
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как вовремя приехала сестренка Филиппа! Теперь о Милене Дерек знает чуть больше, это здОрово. Удачи в поисках!
https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/ ... b_orig.jpg - классно! Люблю смотреть фото рабочих моментов
https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/ ... b_orig.jpg - классно! Люблю смотреть фото рабочих моментов
Спасибо за технические фото!Очень замечательная идея! Получается прямо кукольный театр! Скорее всего, возьму на вооружение, потому что всю голову сломала, как можно изобразить, например, подкидывание предметов в воздухе. Лески - настоящая находка, а как их подвешивать - проблема. У вас очень классный вариант, можно передвигать фигуры назад-вперед, влево-вправо. Очень здорово! Папа молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»