Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.
Как эти костюмчики здорово передают атмосферу школы!!!! Клаааас! Даринка стесняшка?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.
Да, Ульяна, когда нарядила девчонок в форму, так вспомнились собственные школьные дни! Ты права, Даринка стесняшка в отличие от своей подружки!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. На качелях.
- Никогда не думала, - сказала Марина, слегка покачивая ногой в такт медленно плывущим качелям, - что попаду в сказку. И даже волшебник тут есть – твой дядя! Но кто это придумал повесить качели посреди клумбы?
Даринка улыбнулась.
- Всё наоборот. Здесь была обычная лужайка, а качели сделали для детей. Но они больше понравились взрослым, поэтому их переделали, деткам устроили другие, а цветы здесь развёл Денис, скоро весь наш Городок он превратит в одну сплошную клумбу!
Марина кивнула.
- Уже превратил! Честно говоря, я до сих пор хожу здесь с вытаращенными глазами. От такой красоты ошалеть можно. Здесь всё не так, как везде. И даже в школе. Представляешь, я собиралась в этом году завершить обучение и мучилась, что до сих пор не выбрала, куда поступать. И вдруг оказывается, что ещё целый год предстоит учиться! С ума сойти!
Даринка снова улыбнулась.
- Да, в этой школе так. Она же с углублённым изучением физики, математики и иностранных языков. Но ведь ты сама её выбрала!
Марина закатила глаза.
- Как бы не так! Её выбрал мой сумасшедший братец, даже не посоветовавшись со мной! Но я, конечно, не стала возражать, узнав, что буду учиться с тобой в одном классе.
- И целую неделю пряталась, чтобы устроить мне сюрприз? Признаюсь, сюрприз удался. Только я, наверное, выглядела полной идиоткой!
Марина покачала головой.
- Вовсе не идиоткой. Экспромт с букетом выглядел великолепно! Только почему этот красивый мальчик с третьего ряда весь урок сверлил моего братца ненавидящим взглядом? Это он подарил тебе букет?
Даринка смутилась.
- Он… И я вовсе не хотела подложить Виталию Андреевичу свинью…
Марина засмеялась.
- Не думаю, что букет сирени имеет что-то общее со свиньёй! И прекрати называть его по имени-отчеству, мне это очень смешно! А если тебя интересует судьба твоего букета, то он стоит в вазе в его комнате. И в учительской тоже в воде стоял, в банке, но он его оттуда забрал. Смотри, подруга! Не задури голову моему братцу! Не хватало ещё, чтобы его обвинили в растлении несовершеннолетней!
Даринка вспыхнула.
- Не говори глупостей! Он со мною очень строг и официален.
Марина покачала головой.
- Слишком строг и слишком официален? Это может говорить как раз об обратном. Ну, какой мужчина устоит, если на него ТАК смотрят огромные зелёные глаза, да ещё окруженные невероятными ресницами? И если эти глаза располагаются на личике, ярком, как самая красивая Денискина роза? Я рядом с тобою просто бледная поганка!
Щёки Даринки запылали ещё ярче.
- Пожалуйста, перестань! Во-первых, ты гораздо красивее меня, а во-вторых, у него же есть девушка!
Марина скорчила рожицу.
- Как же, есть! Испарилась, как только он потерял работу. И не думаю, что он по ней тосковал, она сама ему на шею вешалась. Не знаю, кем она была для него. Может быть, лекарством от тебя? Но тебе не советую в него влюбляться. У него характерец тот ещё! Я у него по струночке хожу, этакая пай-девочка с бантиками, ты же знаешь!
Даринка засмеялась.
- Это ты-то? Паинька?! Кто-кто поверит, но только не я! И хватит на тему влюблённости. Он просто мой любимый учитель. И всё. Как герой из книги. Давай закроем эту тему. Уже и в столовую пора! И переодеться тоже пора, а то я всю форму в смоле испачкала!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. На качелях.
Кажется сестрёнка ревнует к братцу.
Да и что тут такого, подарила букет, безо всяких намеков.
Даринка молодец.
Даринка молодец.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, через диалог подруг на качелях, раскрываются отношения героев друг к другу. Многое становится ясным.
Но, а городку и красоте тамошних мест можно только позавидовать.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется сестрёнка ревнует к братцу.
Даринка молодец.
Насти, даже не знаю, ревнует ли она. Скорее, она пытается разобраться в ситуации. Ей очень интересно, как брат относится к Даринке. И она не знает, как быть в этой ситуации ей. Она, хоть и подтрунивает над ним постоянно, на самом деле очень любит брата. Фактически, он её воспитал, об этом, может быть, будет дальше. А Даринка... Куда заведут её детские романтические чувства к любимому учителю - пока не понятно...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, через диалог подруг на качелях, раскрываются отношения героев друг к другу. Многое становится ясным.
Юлечка, да! И пока ещё трудно разобраться, кто к кому как относится. Марина не сомневается, что Даринка влюблена в её брата, и начинает задумываться, какие чувства к ней испытывает он? Хорошо это или плохо? И что из этого может получиться...
Городок расположен в красивой местности, в хвойном лесу. Но и другие деревья там присутствуют во множестве. А Денис позаботился о цветах!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как бы я хотела покачаться на качелях с подружкой, поболтать о том, о сем, ну и о любви, конечно
Ученица и учитель (а может, и "красивый мальчик с третьего ряда"?), оххх, что же нас ждет?
А вообще я обожаю любовные истории, мне не терпится узнать, что же там будет дальше!
Ученица и учитель (а может, и "красивый мальчик с третьего ряда"?), оххх, что же нас ждет?
А вообще я обожаю любовные истории, мне не терпится узнать, что же там будет дальше!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, я бы тоже хотела покачаться на качелях в лесу, возле реки, возле цветов! И когда занятия в школе уже заканчиваются, а впереди каникулы! Как давно это было!...
А в истории, меж тем, назревает событие, о котором пока не знает никто из действующих лиц!
Не знаю, успею ли снять и выложить продолжение - предстоит очень много дел!
Пока всё так неясно и неопределенно. Трудно сказать, как распорядится ими судьба!
А в истории, меж тем, назревает событие, о котором пока не знает никто из действующих лиц!
Не знаю, успею ли снять и выложить продолжение - предстоит очень много дел!
Пока всё так неясно и неопределенно. Трудно сказать, как распорядится ими судьба!
-
- Dolls, dolls, dolls
Так Даринка в школу пошла?! А мне казалось она старше...
Какая классная форма у девушек, такую носили раньше в советских школах. Даже я в первом классе успела похадить в такой, пока Советский союз не развалился и форму в школах отменили. Подруга у Даринки такая красивая и милая. Очень мне нравится эта кукла, но пугает то что Маттел с лицами стал сильно косячить, на форуме многие писали, что косые кривые вышли луковки в этом выпуске, но твоя Марина на удивление ровная. Брат у Марины красавчик! Эх, на месте Даринки я бы тоже могла влюбиться в такого учителя.
Чудесные качели возле пруда! Девочкам удачи в учебе.
Какая классная форма у девушек, такую носили раньше в советских школах. Даже я в первом классе успела похадить в такой, пока Советский союз не развалился и форму в школах отменили. Подруга у Даринки такая красивая и милая. Очень мне нравится эта кукла, но пугает то что Маттел с лицами стал сильно косячить, на форуме многие писали, что косые кривые вышли луковки в этом выпуске, но твоя Марина на удивление ровная. Брат у Марины красавчик! Эх, на месте Даринки я бы тоже могла влюбиться в такого учителя.
У Марины красивый брат! И как не влюбиться в такого учителя?
Очень понравилась сцена на качелях! Эх, молодость!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Так Даринка в школу пошла?! А мне казалось она старше...
Лизонька, а мне с самого начала она показалась очень юной! Я сразу решила: школьница! 17 лет.
С Мариной они ещё в прежнем городе дружили. Форма классная, Машенька так замечательно её сшила! Я такую носила с 1 класса по 11-й! В бандитские 90-е в нашем городе формы не было года три, а потом она вернулась, и сейчас так приятно смотреть на девчонок, гуляющих по городу в белых фартучках после Последнего Звонка!
Что луковки были криво сделаны слышала, но мне досталась очень ровненькая, просто прелесть!
Виталий, конечно, красавец, да только в школе вряд ли будут приветствовать такую любовь, а ему и в прежней школе неприятностей хватало. Посмотрим, что будет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У Марины красивый брат! И как не влюбиться в такого учителя?
Танюша, спасибо большое за добрые слова о моих героях! Мне очень радостно писать о школе, это было такое светлое время!
Брат у Марины, действительно, красивый. Понятно, что мечтательная Даринка испытывает к нему романтические чувства. Подружка пока над этим подтрунивает, а зря!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, Маришкины слова задели Даринку думается мне, у Даринки всё не так просто - не обычная влюбленность ученицы в учителя, а нечто бооольшее ну, мысли вслух
Хорошо девчата сидят на качелях и беседуют)) качели и цветы - что может быть лучше летом!
Дениска большой молодец! Украшает мир
Хорошо девчата сидят на качелях и беседуют)) качели и цветы - что может быть лучше летом!
Дениска большой молодец! Украшает мир
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, может быть, ты и права... Даринка просто сама ещё не может разобраться в своих чувствах...
От Дениски - благодарность! Он старается! Ему это только в радость, для него садоводство - не работа, а огромное удовольствие.
Качели - увлечение детства. Наверное, оно было у всех! Особенно, если эти качели на природе, в красивом месте...
От Дениски - благодарность! Он старается! Ему это только в радость, для него садоводство - не работа, а огромное удовольствие.
Качели - увлечение детства. Наверное, оно было у всех! Особенно, если эти качели на природе, в красивом месте...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.
Учебный год завершился. Марина и Даринка сидели на скамеечке, закрыв глаза, вытянув ноги и подставив лица солнцу. Стояла отличная погода, совершенно летняя, но вода в Дубре всё ещё оставалась холодной, и купаться не хотелось. А как загорать без купания? Жарко!
Когда сзади раздался вопрос: «Девушки, вы позволите нарушить ваше уединение?», - подруги вздрогнули и оглянулись, натягивая платья на открытые солнцу колени.
Виталий обошел скамейку и уселся на свободное место.
- В принципе, Дарина, у меня дело к вам. Но и ты, Маринка, можешь остаться.
- Благодарна от всей души! – засмеялась Марина. – Что ещё за секреты, из-за которых надо бесцеремонно прерывать наш отдых?
Виталий не поддался на провокацию.
- Не секреты, а серьёзное дело. Главный физический ВУЗ страны при содействии Академии наук организует «Форум юных физиков». Это своего рода поощрительное мероприятие. Туда приглашаются школьники – трёхкратные победители зональных олимпиад. Будет культурно-развлекательная программа, различные экскурсии в НИИ и своеобразная олимпиада. Не по школьному курсу. Ребятам будут предъявлены жизненные ситуации и предложено найти из них выход при помощи знания законов физики.
- Так ведь таких победителей, небось, несколько тысяч во всей стране! – воскликнула Марина.
- Представь себе – нет! Ведь учитываются только три победы подряд. А это не такое уж частое явление. И Дарина попала в это число.
Марина встрепенулась.
- И что, она одна поедет в Москву?
Виталий покачал головой.
- Приглашение пришло на неё и на меня.
Марина удивлённо раскрыла глаза.
- Но ведь ты в этой школе проработал две недели, а Даринка училась всего полгода!
Виталий кивнул
- В том-то и вопрос. Приглашение пришло на прежнюю школу. Вероятно, заявку посылали ещё в то время, когда Дарина там училась, а я работал. Не думаю, что заявка была послана директором. Скорее всего, информация была передана Гороно. И оно же переслало приглашение по новому адресу. Дорога и гостиница будут оплачены.
- Фантастика… - покачала головой Марина. – И вы что же, будете жить в одном номере?
На этот раз покраснели оба, непонятно, кто сильней.
- Марина, - сурово сказал Виталий, - а не удалишься ли ты отсюда?
- И не подумаю! И как же насчёт моего вопроса?
- Насчёт твоего дурацкого и бестактного вопроса – для всех забронированы отдельные одноместные номера.
- А как же, - спросила вдруг Даринка, - наша теперешняя школа? Из неё что, никто не поедет?
Виталий улыбнулся.
- Конечно, поедут! Есть здесь у вас, Дарина, очень достойный конкурент. Он тоже выиграл три зональные олимпиады подряд. С ним поедет ваша прежняя преподавательница, которая и подготовила его к этим олимпиадам. Возможно, они уже уехали. Очень жаль, что она собирается на пенсию. Прекрасная подготовка у ребят, я проверял.
- Да, - согласилась Даринка, - я знаю. Ольга Сергеевна очень хорошая. И уроки у неё интересные.
Виталий кивнул.
- Полностью согласен… Так что, Дарина, если вы готовы ехать – собирайтесь. Времени на сборы осталось мало, всего один день…
Когда он ушёл, Марина скосила глаза на растерянную Даринку.
- Вот так дела… А ты не боишься ехать с ним вдвоём?
Даринка вздохнула.
- Боюсь… Точнее, не боюсь, а стесняюсь. Очень стесняюсь…
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.
Добро пожаловать в Москву, у нас сейчас прекрасная погода, хороших прогулок, приятных впечатлений и много интересных фоток.
Даринку поздравляю.
Даринку поздравляю.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О как! От всей души поздравляем Даринку!!
Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!!
Леночка, отличной поездки!!
Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в Москву, у нас сейчас прекрасная погода, хороших прогулок, приятных впечатлений и много интересных фоток.
Даринку поздравляю.
Настенька, спасибо! Это отлично, что погода хорошая, но прогноз грозит тем, что она испортится! Огромное спасибо за добрые пожелания!
От Даринки тоже большая благодарность!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О как! От всей души поздравляем Даринку!!
Машенька, от Даринки спасибо большое-пребольшое! Она, конечно, жутко волнуется, и не потому, что предстоит олимпиада , и благодарит за добрые слова!
И от меня спасибо! В Москве не была почти год...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, удачной поездки тебе в Москву!!! Надеюсь, столица обрадует тебя хорошей погодой, и ты побываешь везде, где запланировала!!!
Какой Виталий все-таки красивый учитель На него, я думаю, не только Даринка запала
Но мне кажется, что на такую необычную олимпиаду поедет и тот самый парень, который подарил ей букет!!!
Какой Виталий все-таки красивый учитель На него, я думаю, не только Даринка запала
Но мне кажется, что на такую необычную олимпиаду поедет и тот самый парень, который подарил ей букет!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо большое! Погода бы очень помогла! Дело в том, что мой муж стал лауреатом конкурса вокалистов, и его пригласили на финальный концерт в Москву. А я воспользовалась случаем - Москву люблю, там живёт наша дочь! Это ты предсказала эту поездку - помнишь, ты написала, что, вероятно, я недавно была в Москве? Тогда мне такое путешествие казалось невероятным.
Да, ты права - этот парень тоже едет на олимпиаду со своей учительницей.
Виталий - да, красавец! Возможно, найдутся и другие почитательницы!
Да, ты права - этот парень тоже едет на олимпиаду со своей учительницей.
Виталий - да, красавец! Возможно, найдутся и другие почитательницы!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец блондин Виталий у тебя поселился! И новенькие девушки хороши. Школьная форма просто супер!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Какой красавец блондин Виталий у тебя поселился! И новенькие девушки хороши. Школьная форма просто супер!
Тим, спасибо большущее! Очень рада, что ты нашла время забежать в гости! Новый поворот истории меня вдохновил именно благодаря Виталию, его сестрёнке Марине и Даринке! Форма мне тоже жутко нравится, это творчество Машеньки-Dragonfly!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тот факт, что в беседе, касающейся поездки, участвовала не Даринка, а Марина, даёт все основания полагать, что девочка влюблена в своего учителя.
Да, как, действительно, в такого не влюбиться, да и учитель он хороший.
Так что я желаю и тебе Елена, и молодым людям, удачной поездки в Москву. Может быть эта поездка приблизит каждого из Вас к желаемому.
Да, как, действительно, в такого не влюбиться, да и учитель он хороший.
Так что я желаю и тебе Елена, и молодым людям, удачной поездки в Москву. Может быть эта поездка приблизит каждого из Вас к желаемому.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, ты - отличный психолог! Я обрисовала эту сцену интуитивно, а ведь точно так и есть - Даринка боялась слово вымолвить, ведь ОН сидел рядом с нею! Только к концу разговора из приличия сказала несколько коротких фраз. Понять её можно - он красивый мужчина, отличный учитель и смелый человек.
Большое спасибо за добрые пожелания!
Большое спасибо за добрые пожелания!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень понравились фото с прогулки Маши! Не удивительно, что сестра ей позавидовала!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/2 ... 6_orig.jpg
Рада, что с твоим компьютером всё в порядке!
Какая же Дарина красивая! https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/2 ... 3_orig.jpg
Маша - настоящая Волшебница! Сшила потрясающую школьную форму девочкам!
С большим интересом буду следить за развитием сюжета про влюбленность, дружбу и "нелюбовь" очаровательной Дарины!!!!!
Ооооо! Все едут в Москву!!!!!!!!!! ЗдООООООрово!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/2 ... 6_orig.jpg
Рада, что с твоим компьютером всё в порядке!
Какая же Дарина красивая! https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/2 ... 3_orig.jpg
Маша - настоящая Волшебница! Сшила потрясающую школьную форму девочкам!
С большим интересом буду следить за развитием сюжета про влюбленность, дружбу и "нелюбовь" очаровательной Дарины!!!!!
Ооооо! Все едут в Москву!!!!!!!!!! ЗдООООООрово!!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Иришенька, спасибо большое! Как я рада, что ты вернулась!
Спасибо от всей троицы моих героев, их ждут большие приключения!
А мы через час уже отправляемся в Москву!
Спасибо за добрые пожелания!!!
Спасибо от всей троицы моих героев, их ждут большие приключения!
А мы через час уже отправляемся в Москву!
Спасибо за добрые пожелания!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина и ДАринка- такие классные в школьной форме!Удачной вам поездки- и тебе Леночка,и твоим героям!Эх, первая любовь!Даринка такая милая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово что вы едете в Москву!!!! Очень хотелось бы встретиться, но у меня ребенок всю эту неделю проболел.
Жду очень фотографий с поездки.))))
Жду очень фотографий с поездки.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»