Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лазурный берег

Сообщение Emily » 29 май 2016, 21:05

Смотрю на фотографии, и в голове звучат крики чаек и шум моря... Как красиво!.. :oops: Чудесный образ, прекрасное платье (а как поясок подчеркивает тоненькую талию - прелесть!). С большим удовольствием полюбовалась :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 май 2016, 21:19

Грейс прелесть! Захотелось на бережок такой, прогуляться.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2016, 21:43

Моооооре, море
Шум прибоя.... :P

Танечка, чудесная, легкая и парящая Грейс. Этот фасон платья ей очень идет. Широкая юбка и тоненькая талия, ах!
Мне очень понравилась расцветка платья. Тонюсенькая морская полосочка и розочка, прелесть что такое. :P
Туфельки весьма подошли кстати. И куда ж такая девушка без шляпки от солнца, правильно кожу нужно беречь :wink:
И сумочка. Она сама по себе шедевр!
Фон шикарный. Очень передает атмосферу. Оторваться не возможно :lol: Я хоть и на море живу, вижу его каждый день, но этот вид меня впечатлил. :lol: Лазурный берег это особая атмосфера отдыха.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 май 2016, 22:37

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, даааа, тела у кукол Джеймишоу шикарные, это так))) Я наконец раздела свою красавицу, сейчас шью платье, боже, какое прелестное тело!!!

FlyLady, Танюша, для меня их тела - одни из самых красивых :roll: Ни разу не пожалела, что взяла куклу с самым светлым скинтоном, от загорелой меня бы так не протащило :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ножка только маленькая, обувь обычная Тоннеровская великовата
- Тань, а ты от какой куклы на нее обувку пробовала одеть? По идее обувка на стандартное тело (старые аутфиты) должна быть ок, и обувь от Джин тоже. Вот у ДежаВю / Эллоуин / Антуанетты "лапка" прилично больше. Ну и еще на официальном сайте ДШ продают обувку именно для новых БЖД-кукол (недешево, но там очень классные, необычные варианты).
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я даже не знаю насчет авторок... А что такого, как на них решиться? Они очень классные все, во всех душа и энергетика авторов, это так здорово!
- ой, Танюш, это все, наверное, мои личные "тараканы" и страхи.... Не могу купить авторскую куклу, не зная, кто ее делал, не познакомившись с автором куклы, не узнав его получше, не подержав предварительно куклу в руках. Такая кукла особенна именно тем, что автор вкладывает в нее частичку души, мыслей, чувств, поэтому у всех таких кукол своя энергетика, и по фото не всегда это ощущается. Так что я в плане покупки авторки трусиха, даже зная, что кукла классная и редкая, никак не могу решиться купить :oops: Но при этом с восхищением воспринимаю коллекционеров, у которых есть такие куклы, потому что это же супер как классно, что вы смогли найти именно своих, самых -самых кукол, да еще и единственных таких во всем мире! :)

Ой, Пинки Купер! :mrgreen: Я только в еще одной теме таких видела, кроме твоей :) Лила и Лола - жуткие модницы, прям как только со страниц гламурного издания. Белые аутфиты мне понравились гораздо больше родных, куклы стали нежнее и еще няшней (если только это в принципе было возможно :mrgreen: ). Особенно хороша блондинка, ее двухцветные хвостики и карие глаза - это просто нечто волшебное! :D

Подружки - Пэтсики в детском саду в окружении мишек умилили до невозможности, прям пищу! :D https://img-fotki.yandex.ru/get/15597/2 ... 7398_L.jpg - один в один моя племянница! Она у нас Маша, поэтому мишек у нее очень много всяких, и смотреть на ее игры с ними без смеха невозможно :lol: Танюша, у тебя отлично получилось передать атмосферу детской игры и счастья, и вышивка на заднем плане очень красивая и в тему :) (колготки - умеретьневстеть как круто!)

Зарисовка "ждем праздника" позабавила, Женевьева и Кира очень уютно смотрятся, по-домашнему, и прям настоященски, как-будто картинки из жизни смотришь :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2016, 12:24

Танечка, Даниэла очаровательная девочка и этот стиль, что ты ей подобрала очень ей идет.
Модели для деток просто великолепные у этой итальянской марки.
Хотя на фото мне кажется что она из Германии ,а не из Италии. :) Алыпы на фоне и Брецель напоминают о Баварии. :)
Но ведь можно фотосессию устроить где хочешь... Так что я сразу же напридумывала... :)
Скрытый контент: показать
У меня кстати мама блондинка с карими глазами.. :)

Мне кажется это очень красивое сочетание.
Нижняя рубашечка просто прелесть и ты пара очень в стиле Блюмарин.
Сколько у тебя интересных и разных девочек живет и это так здорово!

Семочка у вас какой модный ... :)
Танечка у нас была такая классная погода несколько дней, а теперь деждь льет как из ведра, откуда столько воды то берется... :)
ПО-этому с удовольствием отправлюсь с твоей Грейс на набережную Монако или Ниццы.
Да...да именно там можно увидеть такую грациозную и элегантную даму!
Какой у нее потрясающий взгляд!
Платье сидит великолепно и так ей идет, подчеркивает ее грациозность и стилистику!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 май 2016, 14:38

Ой, Танюша, ты даже не представляешь, какое наслаждение доставляет просмотр твоих фотосетов.
Вот и сегодня, глядя на эти фото, захлёстывает волна радужных воспоминаний, всплывают в памяти строки о море, и, конечно, возникает желание просто немедленно очутиться там,
на его берегу ...
- Какая упоительная картина в общем, какие лазурные дали на фоне, какая изящная, грациозная девушка с выразительным, нежным личиком и под стать ей, пышное, в стиле 50-х,
элегантное, летнее платье.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 16:20

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Очень приятно всегда читать твои комменты :oops: Оль, а талия у Джин ну такая тоненькая, просто невозможно, как у Барби, но она-то ростом 40см!
Так что вот такая фигуристая девушка :P

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Хорошо, что лето только начинается!!! И все впереди у нас, и бережок, и прогулки :wink:

SweetZu, Светик, огромное спасибо!!!
Я очень боялась приступить к этой кукле, такой неприступной она мне казалась! Но когда надела уже это платье, сразу мы с ней как-то подружились, она очень теплая куколка. Мне так и хочется на нее шить, играть, что-то придумывать... 100% моя, и это так радует!!! :P
Светуль, талия у Грейс - это что-то, она уже, чем у Дежавю, хотя грудь больше. Такая, знаешь, настоящие песочные часы, как и было модно в 50е годы в Голливуде, да и не только там)))
Туфельки сегодня пришли :lol: , ну вот бывает же такое! Специально ведь морские заказывала... Но тянуть не стали с фото.
Ну ладно, еще пригодятся!
Сумочка - это коробочка для украшений, ну ты, наверное, поняла :) Я как-то напала на распродажу их за копейки, прямо в переходе, когда у нас еще была в переходах торговля :mrgreen: И купила все, что показались мне подходящими. Доооолго лежали)))
Светочка, я очень рада, если удалось передать атмосферу Лазурного берега, почувствовать запах моря и вкус роскоши)))
Спасибо за столько хороших слов!!! :P

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 май 2016, 16:21

Танюш, я тоже не понимаю логику производителей кукол - снимают с производства интересные, яркие варианты, а взамен ничего не придложат достойного (((((

Мореееее...... как же я тебя люблю)))
прям почуствовала солонковатый вкус прибоя, пока рассматривала фото Грейс :wink:
Грейс красотка! И Такой фасон платья ей ооооочень идет, подчеркивая ее осиную талию :P
Мне очень понравилась расцветка платья. А у тебя морская полосочка и розочка - все прям как я люблю)))
Туфели отлично вписались в комплект! А сумка - отвал башки, себе хочу такую))) Шляпка так чудно придает игривость образу)))
Фон шикарный!!! Очень понраились фото))))) И начинаю хотеть на море еще больше :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 май 2016, 16:36

Ой, Танюша, как мне захотелось на море после таких фотографий... Прямо чувствуется морской ветерок и слышен гудок парохода!
Очень атмосферно, и наряд в морской тематике, очень люблю полоску, и шляпка-то, шляпка!!!
Больше всего понравились фотографии, где Грейс смотрит на яхты, ну и , конечно же, на которых она отдыхает в шезлонге!
Фон балдежный!
Мечтаю о море, девочки, как романтично получилось!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 16:55

Gineura, Танюш, ну ты провидец!
Начинаю твой пост читать, а ведь я только выложила как раз фотосет с Джин))) И балдею совершенно от ее тела, и скинтона, у меня тоже она светленькая вся такая, ммммм...обожаю...
Сейчас прошла конвенция Джейми Шоу в Чикаго, везде рыскаю, никакой инфы нет. Вроде на ФБ есть какие-то фотки, но я там не зарегистрирована, так что буду ждать, когда что появится. И что собственно в продаже будет :oops: Оххх, как хочется еще такую деву!!!
Танечка, вот с обувкой опять же столкнулась, для наряда только одни туфельки нам подошли. Тань, а у нас-то как раз и нет таких, стандартных Тоннеров, только одна Кэрол Бэрри, но от нее только черные шлепочки есть. А Алениных Джинок, всех трех брали нюд и без обувки.
И вот только сегодня пришла посылочка от Марсии, 2 пары теперь у меня будет))) Ну а постепенно еще разживемся.
На сайте их родные туфли - это что-то!!! Дорого, конечно, хотя не намного дороже той же Марсии. Надо обязательно будет заказать, там обувь просто чумовая.
Танюш, насчет авторок, наверное, соглашусь с тобой. Но вот я как раз знакома с обеими авторами, чьи куклы у нас есть))) А так, на выставках же всегда можно поговорить, познакомиться и выбрать куклу))) Ну ты и сама это знаешь, просто видимо не пришло еще к тебе это желание. А может, и вообще авторки - это не твое)))
Спсибо, Танюшик, за похвалу собачкам!!! :P Да, мне тоже странно, что их ни у кого практически нет. Они такие недорогие, даже просто попробовать можно взять)))
А на ощупь они какие приятные!!! Прелесть))) Было бы времени больше, я бы с удовольствием на них пошила :lol:
Танюш, Патсиков своих мы обожаем, такие они няшки))))) Ой, представляю, какая твоя племяшка сладкая, раз такая булочка чудесная :P
Привет ей :wink:
Колготочки сама обожаю, сил нет)))
Танечка, спасибо за душевный пост, с тобой так всегда приятно поболтать о куклах, хоть и не совсем он-лайн :mrgreen:
Огромное спасибо за похвалы всем нашим куколкам!!!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 май 2016, 17:05

FlyLady, таня, какие шикарные фото! Стильно и красиво!!!
Грейс просто изумительна!! Такая дива в стиле 50. Сразу вспомнилась с Мерилин Монро в фильме " В Джазе только девушки". :D
Утонченная, расслабленная отдыхающая и необыкновенно красивая.
Чудесное платье и фото на ах таком лазурном берегу! Шляпка, сумочка, легкая ленточка в волосах, все так красиво сочетается.
Кстати, туфельки тоже очень класнно подошли!
Чудеснейшие фото!
Бело-черные вообще потрясающие, словно из тех времен, когда женщины были воздушны и женственны. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 17:15

Li-lu, Юлечка, как я тебе рада!!!
Ты как, постепенно возвращаешься в колею привычной жизни? :wink: Так хочется твои чудесные фотки посмотреть, и вообще, новые работы))
Я думаю, скоро ты нас порадуешь! :P
Юленька, спасибо большое за похвалы!!! мне очень приятно :oops:
Я не сомневалась, что Даниэла тебе понравится, ты тоже любишь кукол-девочек. Я обожаю! И уж сколько смотрела на них...
Конечно, они уступают Агаткам по подвижности, ну совсем деревяшечки :) Но личики настолько очаровательные...
Мне так приятно, что тебе по душе стиль, который я выбрала для Даньки))) Ой, ты думаешь, она немочка? :) А мне почему-то итальянкой кажется, я видела в Италии таких девочек, блондинок, как ни странно. Может, поэтому мне и запал как-то такой образ)))
А с фоном что-то совсем ничего не подходило, а это, конечно, Альпы. Да и крендельки, конечно, чисто немецкие и австрийские, поэтому у тебя и такое ощущение :)
Фоны пришли позже, обязательно будут и другие съемки :wink:
Юльчик, с погодой да у нас тоже - то одно, то другое. Вот так тепло было, сразу мысли о море и лете. А завтра уже +13 обещают... Что хочешь, то и делай :lol:
Спасибо за комплименты Грейс!!! Мне очень нравится эта куколка, и поэтому так приятно, когда ее хвалят)))
Старалась передать атмосферу Лазурного берега, это такое красивое место!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2016, 17:21

Танюш, спасибо, моя хорошая,что ты ждешь мои работы, столько всего что то накопилась, но вроде июнь поспокойнее, если не считать выпускного сына. :)
Я наконец то доделала и выложила сегодня работу для проекта " По мотивам".
Танюш, а Даниэла может же быть и итальяночкой конечно, просто в Альпы приехали на фотосессию.. :)
Северная Италия как раз за Австрией сразу.
А фоны у тебя потрясающие всегда. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 17:22

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо огромное!!!
Наверное, мы все так любим море, и готовы любоваться им вечно))) Поэтому всегда такой отклик вызывают морские фотосеты :P
Тебе, наверное, этот пейзаж близок, ведь у вас похожая местность, все безумно красиво!
Я так жду, когда ты сможешь баловать нас фотками из твоего родного края :) Очень жду!
Я безумно люблю Лазурный берег, но ни разу там не была. Но фотографии и картинки просто обожаю.
Вот и хотелось передать эту атмосферу, и мою любовь)))
Спасибо,мой хороший, если все удалось, это так здорово!!! :P

Feruza, Аленочка,вот, и не говори!!! Я тоже не понимаю, что там у Тоннера в голове...
Я думаю, ему многие пишут о своих пожеланиях и мечтах, но почему-то все идет как-то странно... Хммм, ну ему видней :lol:
Ален, мы наверное, здесь все такие - обожаем море... Да и как можно не любить такую красоту???
Мне очень хотелось этот фотосет сделать именно таким - чтобы море встало у нас перед глазами, мы услышали его шум и запах...
В общем, даже платье здесь было не так важно, хотя я сразу выбрала именно эту ткань - полосочка и розочка)))
Фон этот ждала очень! Еще холодной зимой выбрала его, думала - только бы он был!
Море- это прекрасно!!! Спасибо тебе за душевный коммент :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 май 2016, 19:04

FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас прошла конвенция Джейми Шоу в Чикаго, везде рыскаю, никакой инфы нет.

FlyLady, Танюш, фотки новой коллекции владелец компании выложил у себя на Фликре - https://www.flickr.com/photos/angelicdr ... 8692017361

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 19:55

Fanni, Мариночка, большое-большое спасибо!!!!!
Безумно приятно читать такие прекрасные слова! :P Конечно, мне Грейс тоже представляется девушкой 50х годов, да-да, как раз как в фильме, точно!
Какие красивые были платья! Туфельки-сумочки! Все такое прелестное, я очень люблю этот период в истории моды. И так интересно в куклах это воплощать!
Спасибо тебе, что отметила черно-белые фото))) Мне кажется, они неотъемлемая часть той эпохи смотрятся всегда так романтично и стильно.
Я очень рада, что тебе понравился фотосет и моя Грейс!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 20:02

Li-lu, Юленька, конечно, жду твои работы!!!
Ты же знаешь, всегда очень жду)))) Ооо, я еще не видела твою работу По мотивам, с удовольствием рассмотрю!!!
Юлечка, надеюсь, июнь у тебя будет посвободнее :) Главное, выпускной хорошо провести, это важно! :P
А мы вот уже 20 июня уедем на море, так быстро время летит... казалось еще так долго. И как раз много суеты сейчас будет - и визы делать надо, и на собачку справки, и волосы успеть покрасить, и т.д. И это еще у нас сорвалась недельная поездка в Прагу в начале июня... Может, и к лучшему)))
Так что я всегда так жду лето в плане - пошить летние вещички и пофотать на природе, а в итоге хочется и погулять, и поехать куда-то, и шашлычков поесть :lol:
И времени шить совсем мало :(
Я даже не смогу пока участвовать в Проекте, так жаль.

Gineura, Танечка, спасибо тебе, дорогая!!!!!
Вот ты всегда все знаешь лучше всех!!! :P Побежала смотреть.......

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 май 2016, 20:27

Таня, ну Грейс, конечно, потрясающая! Такая легкость, грация в каждом жесте. Платье идеальное просто, открытое, романтичное, морская тема в полоску и романтичные мелкие цветочки! Мне очень понравилось вся фотосессия и фон прямо как хочется, море, все бирюзовое, бескрайнее и беззаботное! Настоящее лето, настоящий отдых!

Твоя новая девочка такая красивая, интересная получилась. Мне тоже нравится это редкое сочетание карих глаз и светлых волос. Выглядит она классически, ну очень душевно. Ты нашла интересное решение с фоном, сразу создалось нужное настроение. Сарафан и платье отличные, как всегда, все так здорово и со вкусом!

А Сема то ваш какой забавный! Отличная фотка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2016, 12:28

Juliet19, Юленька, спасибо большое!!!
очень, очень приятны твои слова! Спасибо за похвалу всем - и Грейс, и Даниэле, и Семочке! :P :P :P

Девочки, летоооооооооооооооооооо!!!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2016, 12:30

Танечка, а ведь и правда! Поздравляю нас всех... :D

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 10:51

FlyLady, Таня, вот это образ. Такая резкая смена всего вида девушки, что я аж прибалдела). Даже закралось сомнение в душу, не заела ли девушка богатого "Кота Леопольда". Присмотрелась, нет, вроде. Кажись, просто удачно устроилась на работу. Только, вот, какую, не томи, рассказывай. А то моя бурная фантазия бросается с краю на край)) :mrgreen:
Вот это перечитала дважды.
Джиллиан словно взорвалась. Все, что копилось у нее внутри - желание свободы, творчества, путешествий вдруг вырвалось у нее наружу, и она поняла, что медлить нельзя. Жизнь ведь одна, и сколько, в конце концов, можно сидеть с мамой и папой, пусть даже очень щедрыми и богатыми? :wink: Мода поглотила ее, а мода запреты, как мы все хорошо знаем, не совместимы

Потом думаю, ну, нет... Полностью в моду уйти девушка не могла. У нее на лице есть элементы интеллекта. А, мода интеллект не всегда приемлет...
Гвенни в платье от Реджины потрясна. Ей очень идет этот принцессовый наряд. Как будто для нее сшит.
Коралловое платье Гвенн забраковала не зря, оно полностью Никино. Вот, Ника в этом наряде словно апельсинчик! :D
Стол у вас и вправду волшебный. Очень успокоительный. Умиротворительный). Так что все нормально: иногда и дождик нужен, чтобы привести мысли в порядок)
Марлейка.. Ну, это отдельная песня. Мне нравятся все куклы этого размера, молда и цветов. Твоя мисс Блюмарин, которая Даниэла, очень итальянская девочка. Ты учла все моменты, и образ получился очень классный.
Жду вторую Марлейку). Надеюсь, ты ее уже обшиваешь!
Семааа. Ну, это модник даст жару всем и везде. какой же он у вас модный мен, слов нет. А, интересно, как реагируют на него модные собакодевочки?) :wink:
Адидог -это круто, конечно). :D Браво за название)
Грейс -девушка из далекого-недалекого прошлого... Такая вся меланхолично-флегматичная на людях и такая огненно-яркая внутри. Подача куклы обалденная. Я вижу и понимаю, что смотрю на кадры фильма... Все идеально.
Жооо! Эта дама, судя по всему, все доки и визы сделал в первую очередь! Какая же она у вас прелесть).
Жду ее и другие фото с отдыха! Чую, будет что-то бомбовое!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 июн 2016, 11:50

FlyLady, Таня, привет :) Я опять в отстающих :oops:
С большим удовольствием полюбовалась на твою Нику! Какая она приятная и уютная! Мне нравятся Агаты все больше и больше с каждым разом! И я понимаю, почему тебе хочется еще одну такую девочку - родной образ просто чудесный, но и твоя задумка с рыжими кудряшками замечательная! И вообще она очень хорошенькая - особо хорошеньких мне всегда хочется в двойном размере :P Фото такие красивые - яркие, весенние! Одета Ника с иголочки - всегда с большим удовольствием и восхищением разглядываю созданные тобой аутфиты! Обожаю такие вот кружевные платья! Красота!

Таня, я в неописуемом восторге и восхищении от нового образа Джиллиан!!! Шикарная девушка! Как же ей идут рыжие локоны! Аутфит невероятно модный и стильный! Сколько интересный деталей! Ну и сами фото - чудесные!

Выпускница-Гвен - самая настоящая принцесса! Очень удачный выбор платья! Легко, воздушно, нежно и невинно - то, что надо для выпускного! Обожаю Гвен!

Какая же интересная Ника с рыжими локонами! Совсем другая стала - озорная, веселая! Хорошо ей в коралловом платье! особенно мне нравится в венке!

Даниэла - маленькое чудо! Какое одухотворенное, живое личико! Не устану восхищаться тоннерами этих лет - настоящие шедевры! Замечательный наряд ты ей сшила, мне очень по душе такой стиль! Таня, мне показалось или у Даниэлы настоящие реснички?
Рада, что нашлась твоя вторая девочка! Это так здорово!

Грейс в новом платье очень хороша! Ей безумно идет! Женственно, элегантно - то что надо такой красавице! :)

Жо - супер! Время даром не теряет, только лето наступило, а она уже на солнышке греется :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 12:00

FlyLady, Танюш, ах какая Жози летняя и отдыхающая! Так и хочется сорваться и на пляж :wink:
Я тоже поздравляю вас с началом долгожданного лета!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2016, 17:42

Li-lu, Юлечка, ура-ура, и правда, лето!!! :P
У нас так тепло и здорово, настоящее лето, еще не жарко, самое то :wink:
Спасибо за чудесное , летнее фото! Аника просто прелесть :P

Galia12, Гульнарочка, рада тебе, очень рада!!! :P
Спасибо за чудный коммент, не хватало твоего юмора и доброты)))))
Гульнар, нам с Аленой очень приятно и радостно, что тебя заинтриговала история Джилл, я даже не ожидала...
Что касается "кота Леопольда" это вряд ли!!! Не для того, уж точно не для того наша девушка рвалась на свободу, чтобы снова оказаться в золотой клетке.
Да и вряд ли соблазниться она на деньги, сама далеко не из бедной семьи :mrgreen: А такие девушки ценят свободу гораздо больше!
А вот насчет ее карьеры, хммм...мы и сами ничего не знаем! До нас доходят только слухи, Джилл появляется то там, то сям... А что она ищет для себя? или просто наслаждается свободой и присматривается? Этого мы пока и сами не знаем. Думаю, рано или поздно, все выйдет на поверхность! :lol:
Насчет совместимости моды и интеллекта - не знаю, не знаю... Но думаю, ведущие модельеры, особенно женщины обладали незаурядным интеллектом, такие, как Коко Шанель, Эльза Скьяпарелли (особенно ее обожаю!!!), а Жанна Ланвен! Да много и других. Так что, в фэшн индустрии интеллект уж точно не помешает, впрочем, как и везде :wink:
Гульнарочка, спасибо огромное за похвалы нашим девчонкам - Нике и Гвен!!! Мы их так полюбили, и нам безумно приятно, когда вы разделяете эту любовь :oops:
Марлейки - чума! Все верно, я совершенно очарована ими. Вторая просто прелесть тоже, и уже обшита))) Скоро предстанем!
Гран-мерси от Семочки!!! Вот такие мы модники, гуляем себе...
Гульнарочка, спасибо отдельное и за Грейс! Эта кукла просто мое очарование... я балдею от нее, так рада, что тебе нравится!!!
Жози - как всегда, заводила :P Конечно, она тоже поедет на море, вместе с девочками - Никой и Гвен.
Думаю, скучно не будет, надеемся привезти многафото"!!!!! :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2016, 17:52

Aquamary, Мариночка, ну какая же ты отстающая???
Я так радуюсь, когда ты заходишь, твои комменты просто бесценны, правда-правда, ты столько знаешь о куклах, разбираешься и вообще у тебя глаз-алмаз, которому я безоговорочно доверяю! поэтому всегда жду твоего мнения - важно!!! :P
Мариночка, спасибо за Агаток - Нику и Гвен, ага, они такие классные))) И ты права - если так нравится кукла и молд, почему бы их больше не заиметь? точно хочу еще ту блондиночку)))))
Мариш, спасибо огромное от Джилл!!!! Ты знаешь, несмотря на то, что она такая красивая, у нее необычное лицо, и парички подбирали с огромным трудом!!!
Ей очень мало что идет, лицо узкое. Но вот родной черный, этот рыжий и еще один (покажу сегодня!!!) - идут ей невероятно. А это главное - найти ту изюминку, а то бывает, вроде все идет - а ничего особо не цепляет, ведь правда?
Мариночка, от Даниэлы я тоже в полном восторге! Даже несмотря на то, что сразу появились Агатки и немного сбили этот восторг, все равно я очень рада, что они наконец у меня появились. Личики небесные, просто ангелочки, не девочки :D
Реснички - это моих рук дело. Я побаивалась, но все же решилась на эту операцию :oops: Мне кажется, этим девочкам очень идут реснички!
Они становятся еще нежнее! Спасибо, что отметила реснички))))
Мариночка, я рада, что Грейс тебе понравилась. Я влюблена в эту куклу, и мне кажется, что она всем должна нравиться :lol:
От Жози большой привет!!! Спасибо за столько теплых слов!!!!! :P

SweetZu, Светик, ага, ага, ЛЕТО!!!!!
Спасибо за чудесную картинку!!! Все на море, одним словом!!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Где-то в Сан-Тропе...

Сообщение FlyLady » 03 июн 2016, 18:49

Лето, ах, лето!!!
Словно в продолжение темы Лазурного берега, следующие известия от Джиллиан пришли из Сан-Тропе:
Изображение
Как занесло нашу красавицу сюда, опять же - неизвестно. История Джиллиан полна загадок. И вот что еще - зачем она все время перекрашивает волосы??? :roll:
А может, она скрывается от назойливого и опасного поклонника и мчится прочь от него через континенты? :?
Или ей просто хочется попробовать разный цвет волос и прически? :mrgreen: Скорее, второе... Джилл сама из мафиозной семьи, и вообще-то может преследовать кого захочет и сама! Ей это сделать раз плюнуть :lol:
Так что, скорее всего, наша Джилл просто наслаждается морем, солнцем, свежим ветром и чудесным видом яхт...

Платье сшито Аленой по образу коллекции Майолика DG, супер-модное!!! Оххх, я бы от такого не отказалась, а вы? :wink:

Изображение

А вот и сама Джиллиан:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как всегда, в модной обуви :wink: :
Изображение

Изображение

И летящей походкой!
Изображение

Изображение

Хороша красавица? :wink: :
Изображение

Изображение

О чем мечтает???....
Изображение

Изображение

Лично мне безумно нравится этот образ! Пожалуй, мой самый любимый из всех трех луков Джиллиан, придуманных Аленой :)
Надеюсь, это не последняя история о Джилл, и скоро мы о ней еще услышим)))))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Где-то в Сан-Тропе...

Сообщение Emily » 03 июн 2016, 18:58

Прекрасная Джилл!.. Мне очень нравится следить за ее путешествиями и за тем, как она меняет образы. Платье шикарное! И, да, я бы тоже от такого не отказалась :oops: Джилл безусловно сказочно хороша! Цвет узоров на платье так хорошо гармонирует с цветом ее глаз :wink: Цвет волос ей этот очень идет. Даже и не знаю, какой цвет волос сильнее всего ей подходит. Мне кажется, она и сама не может определиться, поэтому и перекрашивается :wink: И прическа отличная - свободные пряди по бокам придают Джилл еще больше очарования :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2016, 19:08

Танечка, я бы тоже не отказалась :mrgreen: и надеюсь еще не раз увидеть Джилл.
Алена, ткань выбрана потрясающая! :P Рисунок и оттенки манят, как море на Лазурном берегу. Я так и вижу, как оно будет развиваться на ветру, когда Джиллиан на яхте кататься будет. Ах, какая картинка с яхтами))) Все пришвартованы и ждут Джилл.
Очень красивое исполнение. Именно в тему DG. Босоножки шикарно смотрятся. Сразу видно, из дорогого бутика.
Блондинкой Джилл мне нравится!!! Даже очень.
И не важно от поклонника скрывается или сама по себе, но ей этот цвет несомненно к лицу :lol:
Какой же она в следующий раз перед нами предстанет... Будем ждать. :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2016, 19:14

Супер-платье! И я бы от такого не отказалась. Какой принт классный, Длилл очень идёт.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июн 2016, 19:56

FlyLadyТаня, какая красота!!!
Джил имеет фантастический успех!
Очень понравилось новое платье, иатое летящее, летнее. Очень нравиться крой и цвет!
Необыкновенная расцветка! Действительно очень похоже на майолику. И очень красивое дополнение синими в тон платье босоножками.
Мне очень нравится, что у Джил достаточно простая прическа, не отвлекает внимание от платья, а наоборот, очки и светлая косичка придают такое романтическое настроение1
Браво Алене!
Фото замечательные!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»