Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LissDaugter: мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LissDaugter
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: LissDaugter: мой кукольный мир
Miss_Verona, Вы меня захвалили... Я этого не особо заслуживаю) Очень рада, что Вам у меня понравилось, будем рады с любимицами и любимцами Вашим впечатлениям и комментариям)
- LissDaugter
- Контактная информация:
Фуф... Со школой покончено (до осени естественно...)! Все экзамены сданы, учебники тоже, можно отдыхать) Недолго правда, но до 4ого числа точно) А потом снова тишина, ибо у меня 3 смены по лагерям Но без фотографий, я уверена, не обойдется и там
Лирическое отступление окончено, можно приступать к делу, а точнее к фотографиям)
В воскресенье ходили на очередную встречу детей-кукольников (порой такой страх берет, когда на кукол этих детей смотришь, понимаешь, что ты далеко не самый плохой кукольник... ). И как обычно не обошлось без прогулки после
Такая самоуверенная и красивая она у меня) Вроде вот так сидит рядом, ничего особенного, а на фотографиях столько эмоций! Такую красоту прятать под кат совсем неохота, так что все сюда, все на обозрение)
Лирическое отступление окончено, можно приступать к делу, а точнее к фотографиям)
В воскресенье ходили на очередную встречу детей-кукольников (порой такой страх берет, когда на кукол этих детей смотришь, понимаешь, что ты далеко не самый плохой кукольник... ). И как обычно не обошлось без прогулки после
Такая самоуверенная и красивая она у меня) Вроде вот так сидит рядом, ничего особенного, а на фотографиях столько эмоций! Такую красоту прятать под кат совсем неохота, так что все сюда, все на обозрение)
- LissDaugter
- Контактная информация:
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LissDaugter, поздравляю с каникулами, ура!)) А в лагеря будешь кого-нибудь из кукложителей брать?
Фото Ин, как и она сама - восхитительны! Лена тоже очень интересная, аутфит нравится))
Фото Ин, как и она сама - восхитительны! Лена тоже очень интересная, аутфит нравится))
- LissDaugter
- Контактная информация:
owlet, спасибо, я думала, не доживу до этого момента) А как же, конечно буду, куда же я без них? Не знаю, как с двумя последними лагерями, но в первый со мной поедет одна краса, личность которой для читателей моей темы еще не известна. Но читатели маминой темы могут догадываться, потому что раньше она обитала там^^ Как кто догадается, выложу фотографии)
Спасибо, ей очень приятно, я думаю... Она сейчас гостит у хозяйки Лены, она затребовала новую одежду, пока я шить научусь, сто лет пройдет, вот она в гости и сбежала Его делала та же Катя - хозяйка.
Спасибо, ей очень приятно, я думаю... Она сейчас гостит у хозяйки Лены, она затребовала новую одежду, пока я шить научусь, сто лет пройдет, вот она в гости и сбежала Его делала та же Катя - хозяйка.
- LissDaugter
- Контактная информация:
А напоследок техно-фото на мыльницу...
Мыльница не передает всех красок этого парика, но видно, что оттенков там уйма...
Рецепт такого парика.
Берем белый парик из натуральной шерсти и оттеночную хну, на которой написано, что она цвета дикой вишни. Заливаем кипятком хну и замачиваем там парик минут на 20 примерно. Потом достаем, моем и понимаеи, что парик у нас абсолютно другого цвета, нежели он планировался. А именно цвета парика J-Doll Picasso Street East... Затем берем остатки обычной хны от покраски прошлого парика, замачиваем наш парик в этой хне и засыпаем... Просыпаемся в 5 утра, вспоминаем про парик, идем моем и получаем такой вот цвет
Хотела сшить Аську парик цвета вишни, а получилось ЭТО) Но ей так этот парик понравился, что решили на этом остановиться)
Мыльница не передает всех красок этого парика, но видно, что оттенков там уйма...
Рецепт такого парика.
Берем белый парик из натуральной шерсти и оттеночную хну, на которой написано, что она цвета дикой вишни. Заливаем кипятком хну и замачиваем там парик минут на 20 примерно. Потом достаем, моем и понимаеи, что парик у нас абсолютно другого цвета, нежели он планировался. А именно цвета парика J-Doll Picasso Street East... Затем берем остатки обычной хны от покраски прошлого парика, замачиваем наш парик в этой хне и засыпаем... Просыпаемся в 5 утра, вспоминаем про парик, идем моем и получаем такой вот цвет
Хотела сшить Аську парик цвета вишни, а получилось ЭТО) Но ей так этот парик понравился, что решили на этом остановиться)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые у вас ваышли фотографии с проогулки, а уж парик просто чудо! Вот так неожиданно и получаются идеальные оттенки =)
-
- Новичок на форуме
LissDaugter, все таки хорошо мы погуляли)
Не называй так) Алёна, ведь, обидится
Ингрид передает тебе привет)
Это точно не про меня) А так, спасибо конечно) И за фотографии огромнейшее спасибо)
Аська красавица, ей очень идет) Приноси ее в следующий раз, я соскучилась по ней)
LissDaugter писал(а):Источник цитаты детей-кукольников
Не называй так) Алёна, ведь, обидится
Ингрид передает тебе привет)
Скрытый контент: показать
LissDaugter писал(а):Источник цитаты творческий человек
Это точно не про меня) А так, спасибо конечно) И за фотографии огромнейшее спасибо)
Аська красавица, ей очень идет) Приноси ее в следующий раз, я соскучилась по ней)
- LissDaugter
- Контактная информация:
katrin97_10, я же не про Алену) У неё куклы всегда ухоженные, да она и не ребёнок. Ну не могу я называть это общей встречей, туда всего несколько взрослых ходит с 2-3 куклами...
Буду ждать) Вот жеж довольная она приедет...
Про тебя, про тебя)
Обязательно притащу на взрослую 29ого, она тоже по тебе соскучилась)
Asuna, спасибо большое) Да, парик удачный вышел и делался весело, воспоминания хорошие)
Буду ждать) Вот жеж довольная она приедет...
katrin97_10 писал(а):Источник цитаты Это точно не про меня)
Про тебя, про тебя)
Обязательно притащу на взрослую 29ого, она тоже по тебе соскучилась)
Asuna, спасибо большое) Да, парик удачный вышел и делался весело, воспоминания хорошие)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеечка просто прелесть, яркая девушка. Идея с покраской паричка очень понравилась, очень интересный цвет получился.
Интересно, а паричок из синтетики так можно окрасить?
Интересно, а паричок из синтетики так можно окрасить?
- LissDaugter
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо, наконец-то она нашла свой парик, мы их штук 5-6 перемерили...
Нет, нельзя. Хна синтетику не берет
Нет, нельзя. Хна синтетику не берет
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LissDaugter писал(а):Источник цитаты Как кто догадается, выложу фотографии)
не Машка ли, случайно?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится ваша темка, прописываюсь с удовольствием!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Машка у нас житель планеты)) Она где хочет, там и тусит, так что нет, не она) Изначально Маша покупалась мне, потом числилась за дочерью, теперь вроде с моими живет... фиг их, Джеек, поймешь) Они в принципе самодостаточные персонажи, мы для них так, угадывать и помогать, чего они хотят)
- LissDaugter
- Контактная информация:
owlet, ну за меня уже ответили)
Luresia, всегда рады новым читателям
Luresia, всегда рады новым читателям
Фото замечательные с прогулки. Любовательные)) Лена очень стильная, сразу себе такую хочется модницу)
Паричок очень красивый, нужно записать себе где-нить с пометкой... ваш опыт покраски с хной, может пригодится таки.
Паричок очень красивый, нужно записать себе где-нить с пометкой... ваш опыт покраски с хной, может пригодится таки.
- LissDaugter
- Контактная информация:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LissDaugter, в поисках дом? Решила расстаться?
Очень красивые девушки, сообенно Эбби зацепила.
Очень красивые девушки, сообенно Эбби зацепила.
- LissDaugter
- Контактная информация:
Asuna, ну трое из них рисовались на продажу изначально, а Венди я решила продать, потому что я ей слишком мало времени уделяю, ей бы хозяина получше)
Если вдруг захотите купить, пишите мне, в ТР я их в ближайшие дни выкладывать не собираюсь, боюсь, что где-нибудь накосячу) Неохота в бан уходить)
Если вдруг захотите купить, пишите мне, в ТР я их в ближайшие дни выкладывать не собираюсь, боюсь, что где-нибудь накосячу) Неохота в бан уходить)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LissDaugter, спасибо, я пока стараюсь держаться и никого не покупать, коплю на мечталки)))
- LissDaugter
- Контактная информация:
Asuna, хорошая же у Вас сила воли) Желаю, поскорее накопить
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Asuna 27 май 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- LissDaugter
- Контактная информация:
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венди продаёшь, как же так? Мне казалось, она одна из любимиц.
- LissDaugter
- Контактная информация:
owlet, возможно так и есть, но я ей совсем не занимаюсь, и ее, как самый удачный на данный момент мой ООАК можно продать дороже, чем остальных)
Красивые девочки у тебя получаются, киса получилась на мой вкус красивее всех*_* Желаю удачных и скорейших продаж.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось у тебя в теме! Замечательные жильцы и фоточки чудесные Буду заглядывать!
- LissDaugter
- Контактная информация:
Наконец-то Одри выбралась на волю Вроде такая тихая девочка, но ее просто тянет ко всему холодному и каменному. Я то уж думала хоть тут без мистики обойдется, куда там! Видимо, и она родом не из нашего мира Не говорит пока)
Вот и фотографии вышли весьма необычными...
Ну улице так вообще ведьма вылитая!
Вот и фотографии вышли весьма необычными...
Ну улице так вообще ведьма вылитая!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как красиво! Интересно, кем она в итоге окажется)
- LissDaugter
- Контактная информация:
Asuna, спасибо, мне тоже интересно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»