Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
astarta084какие чудесные находки! Замечательные куколки, мальчик загляденье!
А мне сегодня приснилось, что нашла кучу кукол - большие, грязные, нечесаные, резинки растянуты. Проснулась с мыслью - мне ж их мыть надо и резинка закончилась...
А мне сегодня приснилось, что нашла кучу кукол - большие, грязные, нечесаные, резинки растянуты. Проснулась с мыслью - мне ж их мыть надо и резинка закончилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
astarta084, какая красота! Обзавидоваться!
А это находка моей подруги, она разрешила похвастаться здесь:
Конечно, девочка была совсем не такой: грязной, растрёпанной, разобранной на детали и даже без крепления одной ноги. Новой хозяйке пришлось не один день приводить её в чувства. Платье и туфельки родные, фартук сшит специально для неё. Жалко, на фото не видно роскошную косу до пояса.
А это находка моей подруги, она разрешила похвастаться здесь:
Конечно, девочка была совсем не такой: грязной, растрёпанной, разобранной на детали и даже без крепления одной ноги. Новой хозяйке пришлось не один день приводить её в чувства. Платье и туфельки родные, фартук сшит специально для неё. Жалко, на фото не видно роскошную косу до пояса.
linnaria,она КРАСАВИЦА!
astarta084, поздравляю! Редкая и очень дорогая сейчас куколка! Вы с Мышью нашли настоящий клад!
Добрый день, дамы, от постоянного читателя и сопереживателя этой темы!
Снова пишу сюда, хотя со своими находками я гость нечастый: формат не мой, винтаж подобного плана не собираю и не разбираюсь в нем. Но когда куклы сидят под дождем и снегом, валяются в мусорниках, а в моем случае еще и замучены издевательствами - какого же кукольника душа выдержит? Вот и я не смогла. Страшная история обнаружения под спойлером, чтобы не утомлять.
Вот кого я принесла.
А вот кто это оказался.
Мне кажется, слева куколка не винтаж, а средняя большая и малыш - очень даже да. Побегу писать темку по поиску им нового дома, потому что не умею с такими, а им очень-очень нужны заботливые руки. Такие дела *____*
Снова пишу сюда, хотя со своими находками я гость нечастый: формат не мой, винтаж подобного плана не собираю и не разбираюсь в нем. Но когда куклы сидят под дождем и снегом, валяются в мусорниках, а в моем случае еще и замучены издевательствами - какого же кукольника душа выдержит? Вот и я не смогла. Страшная история обнаружения под спойлером, чтобы не утомлять.
Скрытый контент: показать
Вот кого я принесла.
А вот кто это оказался.
Мне кажется, слева куколка не винтаж, а средняя большая и малыш - очень даже да. Побегу писать темку по поиску им нового дома, потому что не умею с такими, а им очень-очень нужны заботливые руки. Такие дела *____*
Miko, у среднего пупса какой рост? Если не собираете, я заберу, пупсы - мое все. Безногий малыш, кажется, тоже немецкий, жаль, ножки нет. Надо в барахолке немецких винтажек поспрашивать, вдруг у кого ножка найдется. А девочка российская, если никому не приглянется, могу тоже забрать.
Там, наверно, внутри еще куклы лежат... Эх, меня бы туда...
Там, наверно, внутри еще куклы лежат... Эх, меня бы туда...
Rickama,
Большой пупс сантиметров 30-35, так сразу не скажу точнее.
Слева девочка китайская, но действительно очень милая во всем, кроме волос.
Ногу я очень искала, все вокруг облазила Как сквозь землю... Внутри санатория кукол больше нет, только две большие (очень большие) мягкие игрушки, очень грязные и поросшие мхом Я специально все обошла, в надежде на находки.
Большой пупс сантиметров 30-35, так сразу не скажу точнее.
Слева девочка китайская, но действительно очень милая во всем, кроме волос.
Ногу я очень искала, все вокруг облазила Как сквозь землю... Внутри санатория кукол больше нет, только две большие (очень большие) мягкие игрушки, очень грязные и поросшие мхом Я специально все обошла, в надежде на находки.
Miko,
У меня самый большой 63 см, самые маленькие - 3 см.
о, как замечательно! Таких у меня нет! Теперь будет!Miko писал(а):Источник цитаты Большой пупс сантиметров 30-35
У меня самый большой 63 см, самые маленькие - 3 см.
Dimi-Dimi, ух ты! Богатые помойки)))
Miko, ух ты, какие класные! А михасика очень жалко.
loida, как вам повезло, ну надо же, не наборчик, а мечта! Там есть все!
Анализируя свои находки, думаю, что "наши люди" дольше всех хранят именно "немочек"...импортные и все такое , мне очень часто именно немочки на мусорках попадаются
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Впервые в жизни нашла куклу. Выхожу во внутренний дворик магазина - а там эта неземная красота мокнет под дождем на мусорке. Я себя даже ущипнула, чтоб проснуться...
Первый раз держу в руках такую старую красавицу. Левая нога дала трещину, надо реставрировать. В остальном требует только помывки и услуг портнихи ) Парик ппопробуем отмыть, очень уж колоритный ))) Может, кто знает, чья? Чтоб не идти в опознавалку...
Первый раз держу в руках такую старую красавицу. Левая нога дала трещину, надо реставрировать. В остальном требует только помывки и услуг портнихи ) Парик ппопробуем отмыть, очень уж колоритный ))) Может, кто знает, чья? Чтоб не идти в опознавалку...
Cobra King писал(а):Источник цитаты Впервые в жизни нашла куклу. Выхожу во внутренний дворик магазина - а там эта неземная красота мокнет под дождем на мусорке. Я себя даже ущипнула, чтоб проснуться...
[ Изображение ][url=http://i.piccy.info/a3c/2016-05-13-15-11/i9-
Поздравляю!
Мечта многих - харьковчанка.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King, роскошная кукла! поздравляю!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Lipochka, спасибо огромное! То-то я смотрю, туфельки на днепропетровские похожи (они ей великоваты))))
Ее история такая (как выяснилось в процессе узнавания, можно ли ее забрать с помойки): жила на свете бабушка, была у нее кукла.
В возрасте 91 года бабушка умерла, а родственники чистили квартиру и вывезли все на нашу мусорку.
Бабушка была татарка по национальности, но всю жизнь почти прожила в Закарпатье. Такая вот занимательная география )))
Ее история такая (как выяснилось в процессе узнавания, можно ли ее забрать с помойки): жила на свете бабушка, была у нее кукла.
В возрасте 91 года бабушка умерла, а родственники чистили квартиру и вывезли все на нашу мусорку.
Бабушка была татарка по национальности, но всю жизнь почти прожила в Закарпатье. Такая вот занимательная география )))
Cobra King, запомните этот день, он счастливый для Вас
Это очень дорогая кукла, тем более, как я вижу, в родном платьице и в хорошем состоянии.
Это очень дорогая кукла, тем более, как я вижу, в родном платьице и в хорошем состоянии.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Пятница, 13 )))) Жаль, не знаю, как зовут. Будет Лиля ) Еще узнаю, как звали бабушку, если кукле подойдет - назову в честь )
Cobra King писал(а):Источник цитаты Пятница, 13 )))) Жаль, не знаю, как зовут. Будет Лиля ) Еще узнаю, как звали бабушку, если кукле подойдет - назову в честь )
Когда почиститесь, покажетесь в харьковской теме
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Lipochka, обязательно! Очень хочется ей платье сварганить того времени, потому что родное совсем плохонькое. я его оставлю, конечно, но нарядимся в новое. Я прочла в темке, что она - 70-х годов. А кажется, что постарше гораздо.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
yulia1961, спасибо!
Cobra King, вот это находка, поздравляю !!! Сколько живу в Харькове не встречала харьковский кукол:(((
Cobra King ,какая красавица!Рада за вас!Какая ямочка на подбородке...Думаю,что более ранняя,что-то я в 70-е не помню таких.....
Cobra King писал(а):Источник цитаты Lipochka, обязательно! Очень хочется ей платье сварганить того времени, потому что родное совсем плохонькое. я его оставлю, конечно, но нарядимся в новое. Я прочла в темке, что она - 70-х годов. А кажется, что постарше гораздо.
Нет, она 60-х гг.
Cobra King, вот это находка! Поздравляю!
Cobra King, поздравляю! Лицо у нее как у Рафаэлевских ангелочков -с ямочками) Супер-находочка!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
marisvit, IaO, Levent, tabita777, спасибо, девочки! Уже запаяла ногу, только не могу найти мелкую наждачку, чтоб зачистить, запропастилась куда-то. Личико подкрасила, теперь дело за паричком (старый откисает от клея, но вряд ли с него что-то путное выйдет) и платьицем. Покажемся уже "дома" в харьковчанках, при всем параде
Cobra King писал(а): Личико подкрасила....
Cobra King, а зачем личико подкрашивали?
У куколки ведь все в порядке с лицом, краски присутствуют.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Облупились глазки, я обновила белки
- Cobra King
- Мир кукол зовет...