Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обувь для кукол
Belle Epoque, шикарные туфельки! Отличная идея с украшениями на кнопке) под любой наряд можно подобрать)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, спасибо
Да, по этой причине на кнопке и сделала, чтобы лишней головной боли с подбором обуви избегать)))
Да, по этой причине на кнопке и сделала, чтобы лишней головной боли с подбором обуви избегать)))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, красивые туфли, стильно смотрятся. Ленточка, мне кажется, даже лучшее решение, чем ремешок с пряжкой.
Туфельки для кошки Сфинкс (кукла Т. Трифоновой)
Туфельки для кошки Сфинкс (кукла Т. Трифоновой)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Аккуратные туфельки получились!! А каблук набирали в несколько слоёв из ремня?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои последние сапожки для Ever After High мальчика, делала на заказ именно на ЕАН, но подходит и для МХ и для других у кого примерный размер ноги)
Сапожки для Трандуила)
И парочка туфелек одни в подарок Свете Сотниковой, а вторые сделаны на заказ к платью)
Сапожки для Трандуила)
И парочка туфелек одни в подарок Свете Сотниковой, а вторые сделаны на заказ к платью)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, если вы про мои каблуки, они из полимерной глины и обтянуты кожей
Еще небольшая порция обуви - сапоги на ногу Элловин, 4 см (без застежки, просто натягиваются)
Из кожзама, каблук из фабричных туфель.
И туфли на каблуке, на минифи, у них подошва из полимерной глины.
Все из кожзама, у балеток подошва из салфетки-подставки.
Еще небольшая порция обуви - сапоги на ногу Элловин, 4 см (без застежки, просто натягиваются)
Из кожзама, каблук из фабричных туфель.
И туфли на каблуке, на минифи, у них подошва из полимерной глины.
Все из кожзама, у балеток подошва из салфетки-подставки.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
У вас золотые руки!!!! Если бы не шарниры на ногах, можно подумать что это сшито для людей!!! Здорово!!! И у сапог красивый кожзам и форма изящная, эх!!!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут, босоножками балуемся...
И ещё хотелось бы показать новую пару сапожек:
И ещё хотелось бы показать новую пару сапожек:
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
К весне готовитесь!!! Уже пора!
Последний раз редактировалось Daria2010 15 июл 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
голубые просто потрясающие
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Думаю, информация будет уместна в этой теме
В Галамарте обратила внимание на одноразовые тапочки, их подошва должна подойти для кукольной обуви.
В Галамарте обратила внимание на одноразовые тапочки, их подошва должна подойти для кукольной обуви.
Скрытый контент: показать
Всем привет!
Набрела на эту тему, случайно, до этого как-то она мне не попадалась, наверное потому что не заглядывала в этот раздел, просмотрела все страницы. Потрясающе! Столько красивой обуви! Я так вдохновилась, что захотелось и самой похвастаться, уж простите мне мою нескромность
Поскольку за все время обуви было сделано много, а выбрать я не могла чем хвастаться , я сделала подборку.
Набрела на эту тему, случайно, до этого как-то она мне не попадалась, наверное потому что не заглядывала в этот раздел, просмотрела все страницы. Потрясающе! Столько красивой обуви! Я так вдохновилась, что захотелось и самой похвастаться, уж простите мне мою нескромность
Поскольку за все время обуви было сделано много, а выбрать я не могла чем хвастаться , я сделала подборку.
Надеюсь не нарушаю правило: не более трех фото в посте, я напишу три поста.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, обалдеть! На такую крошечную ножку, и такая потрясающая обувь! Браво!
Lemoni, спасибо!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, какая вы молодец!Столько кропотливой работы!
Lana_W71, я тоже в восторге! Такой кропотливый труд!!! Сама то я только одну более менее вменяемую обувку смогла соорудить своей азонке остальные были на выброс(((.... Скажите, а вы детали щипцами прихватывает и под лупой все делаете? Просто я реально столкнулась с проблемой размера обуви))) уж очень все маленькое и пальцы приклеиваются
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Belle Epoque писал(а):Источник цитаты Украшение решила сделать сьемным, на кнопочке.
Так классно получилось. Как будто 2 пары обуви. Красота! Спасибочки за идею.
LARISSA, спасибо!
Спасибо!
Я пользуюсь пинцетом для бровей со скошенными кончиками, а когда склеиваю подошву с верхом, просто придавливаю пальцами и держу пока не прихватится. Лупой не пользуюсь, неудобно, работаю в обычных очках, в которых и шью тоже.
Savalena писал(а):Источник цитаты Lana_W71, я тоже в восторге! Такой кропотливый труд!!! Сама то я только одну более менее вменяемую обувку смогла соорудить своей азонке остальные были на выброс(((.... Скажите, а вы детали щипцами прихватывает и под лупой все делаете? Просто я реально столкнулась с проблемой размера обуви))) уж очень все маленькое и пальцы приклеиваются
Спасибо!
Я пользуюсь пинцетом для бровей со скошенными кончиками, а когда склеиваю подошву с верхом, просто придавливаю пальцами и держу пока не прихватится. Лупой не пользуюсь, неудобно, работаю в обычных очках, в которых и шью тоже.
Lana_W71, спасибо большое за секретик! Надо будет еще раз попробовать
Ahsoka писал(а):Источник цитаты
Ahsoka, вы не поделитесь секретом или мастер-классом по пошиву таких славных сапог для мужчин? Первые вообще покорили
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всегда с удовольствием захожу в эту темку полюбоваться. Очень вдохновляюще!
И теперь у нас тоже есть что надеть на лапки .
Самые большие на Тоннер 19 - самые маленькие на Пуки-Пуки.
А это солнышко для Тоннер 12, на девочек 16 с плоской стопой и ФР-менов.
Но, признаться, больше удовольствия я получила изготавливая коробочки для обуви
И теперь у нас тоже есть что надеть на лапки .
Самые большие на Тоннер 19 - самые маленькие на Пуки-Пуки.
А это солнышко для Тоннер 12, на девочек 16 с плоской стопой и ФР-менов.
Но, признаться, больше удовольствия я получила изготавливая коробочки для обуви
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ого!!! Сколько сразу обуви получили ваши кукложители!!!! И главное всем перепало - всех размеров умеете делать, здорово!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, очень аккуратно сделано!А можно узнать - из чего вы подошву делаете?
Я тоже иногда обувь сама делаю и именно подошва больной вопрос ))
Я тоже иногда обувь сама делаю и именно подошва больной вопрос ))
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, LARISSA, Большое спасибо!
Nixie_rusalka, Да, вот, как-то накатило что-то Размер не проблема, причем маленькие мне нравится делать больше, чем большие. Когда после мелко-обуви начинаешь делать большие, то кажется что они такие огромные и невозможно все обхватить руками.
LARISSA, Согласна, подошва и для меня самый скользкий момент. Подошву делаю из картона и обтягиваю его кожей. Картон самый обычный, от коробок из-под конфет или от колготок. Склеиваю в два и более слоев, а потом обклеиваю кожей. Сейчас, правда, купила еще обувную профилактику, но она довольно толстая и я ее использовала только для больших размеров. Видела в магазине и потоньше варианты, но очень дорого, пока отложила ее приобретение.
Вот пример с профилактикой:
Nixie_rusalka, Да, вот, как-то накатило что-то Размер не проблема, причем маленькие мне нравится делать больше, чем большие. Когда после мелко-обуви начинаешь делать большие, то кажется что они такие огромные и невозможно все обхватить руками.
LARISSA, Согласна, подошва и для меня самый скользкий момент. Подошву делаю из картона и обтягиваю его кожей. Картон самый обычный, от коробок из-под конфет или от колготок. Склеиваю в два и более слоев, а потом обклеиваю кожей. Сейчас, правда, купила еще обувную профилактику, но она довольно толстая и я ее использовала только для больших размеров. Видела в магазине и потоньше варианты, но очень дорого, пока отложила ее приобретение.
Вот пример с профилактикой:
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, спасибо за ответ!
Да, с профилактикой смотрится более настоящей.
Да, с профилактикой смотрится более настоящей.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, на ярмарке мастеров продают профилактику очень тонкую, 2мм, я такую покупала, даже на обувке для пуки пуки смотрится очень хорошо. У вас очень аккуратно получается обувь в любых размерах, прям как настоящая.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Большое спасибо! И за оценку и, особенно, за информацию. Ушла смотреть
Не подскажите, какую Вы брали ? она мягкая, т.е. хорошо мнется-режется. У себя в магазине я столкнулась с тем, что профилактика , вроде, и тонкая, но очень жесткая, нужны специальные ножницы или станок.
Не подскажите, какую Вы брали ? она мягкая, т.е. хорошо мнется-режется. У себя в магазине я столкнулась с тем, что профилактика , вроде, и тонкая, но очень жесткая, нужны специальные ножницы или станок.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»