Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снова Гвен

Сообщение FlyLady » 26 апр 2016, 15:06

SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе нравится смотреть фотки Гвен :P Она потрясающая модель, одно удовольствие ее фотографировать, а тот стиль, что Алена для нее выбрала, как раз позволяет ее снимать везде, и на улице все здорово получается. Не надо выдумывать фоны, места и т.д. :lol:
поэтому с ней быстро - ррраз, курточку надела и вперед! :mrgreen:
Свет, про фотик для Гвен, конечно, подумали в первую очередь !!! Вот же мысли сходятся!!! Ну ей и правда он просто необходим)))))
Никак не найдем подходящий по размеру :? Ищем активно, а кто ищет, тот всегда найдет! :P
Светуль, тебе как фотографу, конечно, будет интересно, как фотографировали. Показываю кадр за кадром :roll: :
Скрытый контент: показать
Изображение

То есть, на весу, вверху, ужас!!! И от Алены тебе:
А цвет такой необычный - это обработка. В Лайтруме есть специальные пресеты для состаривания. Этот например, называется Bleached Photo. Он автоматом ставит настройки Clarity +10, Vibrance +20, Saturation -30. Эти настройки отвечают за насыщенность цвета. Есть много разных способов, как тонирование и затухание цветов делать, но самый простой, конечно, из пресета выбрать - это как фильтр в инстаграме рботает: делает авто-образец, а потом вручную можно покрутить тени, блики, контрасты.
Вот картинка-скрин из Лайтрума. Пресеты - левый столбик, а эти настройки - правый нижний блок.
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 апр 2016, 15:18

Encre, Наташенька, огромное спасибо!!!
Почему-то от тебя настолько приятно получать такие похвалы!!! :P Может, потому, что твои дамы и девушки славятся безукоризненным вкусом и всегда такие изысканные.
А Гвен современная, ее стиль - это стиль современной молодой девчонки. Алена говорит, что себя вот так ощущает :) , поэтому ей легко даются эти аутфиты, сразу все придумывается, само собой))))) И ты воспринимаешь это так в точку, легко как-то, очень классно!
Мне на самом деле очень приятно, что тебе нравится. Спасибо большое за душевный коммент :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо-преспасибо!!! :P
То, что тебе Гвен нравится, мне тоже почему-то безумно приятно :P Я так рада, что ты ее воспринимаешь так здорово, чувствуешь ее характер, стиль, и даже, возможно, мысли и желания!!! :roll:
Я тоже все это вижу, глядя на Гвенни))) Она такая заводная, и точно тянется к искусству, старине и чему-то такому, что давно ушло...
Мне тоже показалось, что она очень гармонично смотрится на фоне старого здания. И точно, будущую профессию ей стоит выбирать их этих областей, что ты сказала)))
Конечно, иконописец - это очень круто :roll: Но может, искусствовед или историк - это так здорово! И археолог тоже очень классно. Эхх, какие интересные профессии...
И что замечательно - у Тоннера, по легенде, Агата художница-график, рисует комиксы))) А у нас вот же ж - иконописец... Россия, что скажешь...
Спасибо за похвалу одежкам! Мне тоже очень нравится, как Алена девочку одевает)))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 апр 2016, 17:24

Татьяна, удивительно, что Вы с Юлей Li-lu, приобрели одинаковых девочек. Не знаю, какой образ придумает для своей Юля, а твоя Гвен отменная модница.
И курточка чудная и брючки в тон, и сумочка, и даже очки на лбу - всё так нарядно, модно и замечательно смотрится. А ботиночки - то какие!
И даже позирует она кокетливо и с присущим моделям достоинством.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 апр 2016, 19:13

LARISSA, Лариса, спасибо за чудесный коммент! :P
Так приятно все это слышать в адрес Гвен! Я бы тоже носила такие вещички :lol:
Очень-очень рада, что тебе нравится наша красотуля))))
Ларочка, я у тебя ничего не пропустила? :oops: А то не всегда успеваю по темкам ходить, и иной раз что-то интересное пропустишь, обидно...

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Гвен так заважничает у нас, столько похвал!!! :P
Я вот тоже очень люблю куколок такого возраста, да их и нет почти. Мы очень долго искали такую девчушку.
Все или детки, или уже повзрослей девушки. Так что очень рады, что нам Гвенни досталась)))))
Машунь, а сумочку у Азоночки взяли :) У нас все с ней красуются, наверное, точно - musthave :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 апр 2016, 19:16

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Дааа, это удивительно, что у нас с Юлей так совпало))))) Я правда, про это давно знала :) Все перепетии с доставкой Юлиной куколки и т.д.
Наконец, добралась и ее красавица! Мне тоже до ужаса интересно, какой образ будет у Юлечки, она такая затейница, точно придумает что-то ужасно интересное)))
Юль, а у меня ведь еще одна уже приехала))) Эта Гвен Аленина, а моя Ника, скоро покажемся, тоже совершенно другая будет)))
Огромное спасибо тебе за массу комплиментов нашей моднице и столько хороших слов! Так прияяяяятно..... :oops:
Последний раз редактировалось FlyLady 28 апр 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 апр 2016, 19:28

FlyLady, Танюш, спасибо большое тебе и особенно Алене. Мне очень даже любопытно было понять, как сделано это фото.
взяла на заметку.
Тань, вот знаешь, я тут подумала и решила, что когда-нибудь Гвен, ой т.е. Агату куплю. Эта девочка, на мой взгляд, здорово подходит для путешествий. она меньше по размерам и не в меру любопытная)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 апр 2016, 19:40

SweetZu, Светочка, всегда wellcome!!! :P
Мы хоть и не профи, но, что знаем сами, всегда поделимся :wink:
Светик, ааааа, неужели и ты решилась???? Оооооо как же здорово!!! Клан Примроузов будет расти)))
Я вот думаю, наши с Аленой Гвен и Ника кузины))) Но Ника живет в Провансе, и они пока ни разу не виделись.
Но!!! Летом они вместе поедут на море :P Надеемся, там они подружатся и будут не разлей вода)))
Я и Юлечкину Агату тоже хочу привлечь в эту историю, с ее позволения, конечно :D Она из немецкой ветки Примроузов)))
А еще я хочу девочку типа из Англии.
И ты видишь - нам необходима еще кузина с Украины!!!!! :lol:
И они точно для поездок просто супер, я всю голову сломала, кого на море возьму. А как Агата появилась, вопрос сразу решился :)
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 апр 2016, 20:03

Танечка,как мне понравился ваш с Алёной показ :P :shock: Роскошно,с шиком! Я всё кручу кручу колёсико "мыши"-даже не заметила где модели,а где уже ваша красавица Джиллиан :o
Очень красивый фон,платье(Алёне аплодисменты).Колье мне очень приглянулось :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 апр 2016, 20:25

Если бы у меня появилась такая классная новая курточка - я бы тоже сразу на прогулку побежала бы :lol: Так что отлично понимаю Гвен :D
В очередной раз восхищаюсь, какие чудесные и проработанные образы вы создаете своим куколкам :oops: Интересные фасоны, приятные сочетания цветов - всё сделано с любовью и западает в душу.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 апр 2016, 20:56

Таня, курточка обалденная!!! Просто самая что ни на есть настоящая, так здорово вышло.
И снимки такие получились, загляденье!
Очень жду твою Нику. :wink:
Как-то вдруг стало интересно другое, столько задумок и проектов отодвинулось... Но что делать? Может, еще все и вернется.

Вот и у меня то же самое. :roll:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 26 апр 2016, 20:57

Ой, какая красотка ваша Гвен, модная, стильная, любознательная! Как Алена ее балует, курточка бесподобная, прямо тепленькая такая, словно стеганая. Ботиночки прелесть! А какая у нее ножка, чья обувь ей подходит?(это я на будущее :D ) Фотографии интересные, девочка прекрасно позирует, разве она может надоесть? А когда их две будет, ой, что тогда?!...(Танюш, а Гвен копирует Аленку - белые джинсы,ботинки, сумка :P )
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ириш, а хочешь, мы тебе крупно сфотаем обувь (там и еще есть новые у нас, такого типа), может, ты сделаешь себе такие?

Танечка, конечно, сфотографируй обувь, очень интересно, я даже у Марсии некоторые фото обуви сохранила, вдохновляюсь :P !

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 апр 2016, 21:06

Танюш, фото ножек разгуливающих по морю прелесть!!! :P
Кузину когда-нибудь обеспечу, но быстро не обещаю))) А сейчас буду ждать выхода твоей девочки - Ники. :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 апр 2016, 21:46

FlyLady писал(а):Источник цитаты А еще я хочу девочку типа из Англии.

Танюш, а я как раз решаю быть моей Агате англичанкой или немкой... :) :shock:
Склоняюсь к Англичанке, хочу немного глубже изучить эту страну заодно.

А в историю втягивай в любую, мы с Агатой на все согласны! :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 апр 2016, 22:21

Ух, какие сильные стильные фото! Необычное место! :)
Наряд Гвен очень нравится! Всё такое настоящее, и столько деталей, аксессуаров, просто супер!
Ботинки - отдельный восторг!)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 26 апр 2016, 22:54

FlyLady, Танюш, очень понравилась фотосессия Гвен. Такая активная девчонка. куда только не заберется ради красивого и эффектного кадра. Сразу себя вспомнила в 15-17 лет :roll: :D
Думаю, кузины отлично отдохнут на море, накупаются-назагораются-натанцуются на дискотехах :wink: И станут подружками не-разлей-вода.

Твоих фоточек Миэтты, к сожалению не видела ещё. У меня всё не получается вас догнать :oops: Всё что-нибудь отвлекает :x Застопорилась на ремонте Жози. Напишу тогда пока про это. Хотя, уж девочки до меня , вроде, и сказали все, сто можно. Я добавлю. Классно! Столько всяких мелочей. Уже не раз все пересмотрела, но каждый раз интересно. А Жози прелесть. Такая забавная и милая.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2016, 12:30

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ко мне уже приехала и моя лапочка - ну совсем другая!!! Гвен яркая и модная, а Ника моя тихая и нежная.

Таня, мне уже не терпится ее увидеть! Очень жду! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Думаю, я буду еще покупать Поппиков, очень хочу, по крайней мере. Хотя бы небольшую компашку собрать - штучек 4-5))) И ахххх, как же твоя новенькая нравится!!!! Она, наверное, жутко дорогая - такой набор!!!

Желаю собрать всех, кого хочется! Такие они милые! У меня уже четверо, а я еще хочу! По поводу новенькой - и мне нравится, посмотрим, какой в живую окажется :) Кстати говоря, цена у нее очень хорошая - всего $150 за такой большой набор! Но это только для клубовцев, и купить можно только одну на одно членство :roll: Для всех остальных - только на вторичке вылавливать, и цена пока не предсказуема - если удачная получится, то конечно будет дорого :( Так что есть свои плюсы от вступления в клуб, с другой стороны и минусы есть - все равно выкупать придется, даже если не понравится живьем...
FlyLady писал(а):Источник цитаты с Миэттами подождем, вдруг еще появятся ровные и красивые? Я надеюсь, нравится мне эта кукла, очень.

Я тоже очень на это надеюсь!

Желаю тебе найти свою рыжую Марли! И чтобы она оказалась такой же ровненькой и качественной как Джиллиан!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но вдруг на конвенции будет что-то еще интереснее? Подождем... Я просто в нетерпении - что же там Тоннер нам приготовил???

Да, я тоже очень жду новых кукол, все-таки это особенный год! Так хочется чего-то сногсшибательного, чтобы дух захватило! :P

Шарлотта не очень популярная кукла среди тоннеров, так что ее вполне можно найти по очень хорошей цене. Я тебе советую побольше ее фото пересмотреть прежде, чем решиться на покупку, чтобы не разочароваться. Для меня она красавица, но объективности ради могу сказать, что у нее не очень красивый профиль, лицо в профиль как бы немного приплюснутое.

Какая активная жизнь у Гвен - прогулки, фотосессии! Очень стильная и модная девочка! Курточка - супер! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 апр 2016, 14:15

Танечка, какая у вас Гвен модница! Бедная Шарлотта, должно быть, уже сквозь землю провалилась от злости :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 27 апр 2016, 19:55

Танюша, Гвен просто восхитительна в своих беленьких джинсиках и стильной курточке! Очаровательная егоза))))) вон как высоко забралась! И я очень жду Нику.... так интересно посмотреть на неё, после непоседы Гвен :) надеюсь, они подружатся! Ведь противоположности всегда притягиваются)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:06

SOVA1309, Машенька, огромное спасибо!!!
Вот мне тоже показалось, что нам удалось хорошо вписать Джилл в эту атмосферу. Очень приятно, что ты это отметила!
Рада, что понравилась куколка :P А мне вот так запала твоя Джонкуил со всатвными глазками!!!!! Такая красотка...

Emily, Олечка, спасибо!!!!
А я и не сомневаюсь, что ты так и делаешь, радуешься обновкам, как все девушки, и бежишь выгуливать)))))
только ты еще и кукол очень любишь :P , а это уже далеко не всем девушкам свойственно в наше время.
Благодарим за комплименты, всегда так приятно слышать!! :)

Juliet19, Юлечка, большущее спасибо!!!!!
Безумна приятна твоя похвала)))) Видишь, и правда, как-то мы перешли на современный стиль)))
Интересно даже, вернемся еще к тем старым идеям? Ежегодный бал-маскарад будет? :wink:
А вообще, Юль, так не хватает тебя на форуме... :oops: Конечно, ты всегда заходишь и всегда напишешь теплые и хорошие слова, и это так приятно, но ты ж понимаешь, о чем я... Работа, дом, конечно, еще хорошо, что ты хоть набегами появляешься!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:18

Zirinka, Ирочка, спасибо большое!!!!!
Как приятно, что тебе курточка понравилась!!! :P Это ткань такая, кожзам, типа лаке, но мятая, на подкладке типа синтепона. Вот такой страшный зверь :mrgreen:
Но смотрится очень хорошо, а для курточки идеально подошла.
Ириш, ножка у нее, конечно, меньше Элл. Но плоские ботинки, вот как эти розовые, подходят. Они на Элловайн как раз. И балетки как раз, только они не будут держаться.
Так что с сапожками и ботинками проблем нет, а вот обувь на каблучке - туфельки, босоножки, еще не приспособились, не знаем, где брать.
Подходит идеально обувь от Ревлон 13" Тоннера, но Ревлон взрослые, и обувь у них такая, вечерняя, нашим девчонкам просто по стилю ну никак не подходит.
Кое-что от монстряшек налезает, но не все.
Ириша, спасибо тебе за хорошие слова, мы очень рады, что Гвенни не надоедает :lol: Нам очень интересно с ней возиться!
И вот, Ириш, как обещали, супер модная обувка (но это для взрослых :) ), фотки тебе:
Изображение

Изображение

Надеюсь, все видно))))
Ой, как смешно, что Гвен Аленку копирует :lol: , а ведь и правда!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:22

SweetZu, Светочка, да мы и не торопимся!!! :P
Только вот я тоже думала, что не раньше августа-сентября себе куплю :lol: И вот она уже у меня....
Очень желаю тебе свою Агатку найти)))
И показать хочу безумно... И уже отсняли ее, но сначала Эвочка Мэри очередь занимала :oops: А то обидится! Ее видишь, все отодвигают!!! :evil:
Так что, наверное, после праздников только Нику покажу. А Мэри вечером обещаю! :P
Сейчас столько дел перед поездкой, на майские уедем на недельку в Волгоград гостить.
А Алена вот чем занимается :P :
Изображение
Учится эскизы рисовать)))) Пока по образцу)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:30

Li-lu, Юлечка, оооо это чудесно, что у тебя будет английская девочка!!!!
Действительно, так интересно будет узнать больше об Англии, я обожаю Англию :P Хотя и Германию тоже очень люблю)))))
Юлечка, я вот и думала, что если девочки будут переписываться, по компам, конечно. И рассказывать друг другу о своей жизни, и фотки вставлять из той страны, и конечно, свои))) Я очень люблю Прованс, у меня очень книга интересная есть. Я могу немного о Провансе рассказывать. Ты будешь Англию нам освещать. А Алене - Москва :)
Мне кажется, что всем интересно будет. Да и сами, глядишь, что нового узнаем :wink:
Как тебе такая идея?

Ilonna8, Юлечка, большое спасибо!!!
Очень приятно! Мы пример берем с твоих рурушек, они такие моднявые и милые одновременно :P
Вот и мы стараемся не отставать)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:33

Milagross, Ниночка, спасибо огромное!!!
Так приятно, что не просто понравилась фотоистория, но и навеяла воспоминания, это очень мило :P
Нинуль, я вот тебе могу еще разок показать здесь живые фотки Миэтт из магазина, Алена сама фотала, чтобы тебе не искать:
Изображение

Изображение

Вот, и как тебе???
Спасибо огромное за похвалы Жози, она это ужасно любит :P И всегда очень рада гостям :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 апр 2016, 15:45

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как тебе такая идея?

Танюш, идея просто супер! Я целиком и полностью ЗА!!! :mrgreen:
У Алены очень круто получаются Эскизы..
Танюш, а ты сама была в Провансе?
Я очень хочу на следующий год туда махнуть... Уже тоже по начиталась инфы про поля лавандовые, оказывается там жутко много ос и надо быть очень осторожным при фотосьемке. :shock: Так что я буду так рада твоим историям из Прованса..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:51

Aquamary, Мариночка, спасибо тебе большое!!!!
Поппики, ага, ужасно милые!!! Спасибо за пожелание собрать всех моих любимиц)))))
Ой, твою новенькую я очень жду! Такая классная, я не думаю, что вживую она может быть хуже. Здорово, что ты в клуб вступила. Там же не всех кукол ты обязана выкупать?
Я вот тоже думаю второй год уже, но пока не решилась. А так я понимаю, конечно, что для членов клуба цена другая и разные приятные льготы еще.
Марин, я знаю, что молд Шарлотты не очень популярен. Но мне она очень по душе. Единственное, что останавливает - это тело, вернее коленки :(
Просто в сравнении с телом этой Марли... оно такое шикарное!!!!! Настоящее модельное тело, супер.
Так что даже не знаю, решусь на старые молды (но какие шикарные рисовки!!!!!), или выберу все же из новых... Буду думать!
А конвенцию ооочень жду))) Так охота новых кукол поглядеть!!!
Мариночка, спасибо большое-пребольшое за комплименты Гвен!!! Нам очень приятно всем! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:55

Ninchik, Ниночка, спасибо большое!!!
Очень рада твоему комменту! Так приятно :P
Хорошо, что Шарлотты у нас пока нет :lol: , а то бы тут такое началось!!!!! :roll:

Vittorioo, Вика, спасибо тебе!!!!
Так приятно читать такие хорошие слова! :P Хочется все-все показывать, и шить, и фотографировать :) Что значит - поддержка)))))
Викуль, сама таааак хочу показать Нику! Но Эвочке своей, Мэри обещаем уже не первую неделю, что выпустим ее в свет :oops:
Не могу ее разочаровать! Вечером ее выложу. А Нику уже после праздников, не успеваем мы ничегошеньки!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 15:59

Li-lu, Юлечка, ооо я так рада!!! Это чудесно, если тебе нравится такая затея :P
На самом деле, ведь ни к чему не обязывает, ничего особенного делать не надо))) Просто как будто рассказываешь своим подружкам или кузинам (ох как я люблю это слово, от тебя прижилось :P ), как живешь, и заодно обновками можно хвастнуть :wink:
Я за праздники подумаю, как нам это сделать поудобнее и поинтереснее, и спишемся с тобой :D
Хорошо, что ты имя Агата оставила - самое английское имя, на мой взгляд :P Обожаю его)))
Ой, забыла про Прованс ответить... Нет, Юль, не была никогда в Провансе, и вообще во Франции :( Ничего себе - осы!!! :shock:
Вот в Лондоне была :P Очень бы хотела и в Прованс, и на Лазурный берег, хотя жители Прованса его не любят :mrgreen:
Надеюсь, когда-нибудь побываю там))))) Когда курс евро вернется в разум :roll:
Пока у нас только Болгария намечается, и то хорошо :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 апр 2016, 16:43

Танюш, оказывается, не настолько силно я отстала, как мне казалось.
Кухонька у Жози чудесная вышла, очень уютная. Что-то я запамятовала, а у малышки какой рост? Ей мебель от Сильвани Фэмили так хорошо подходит, как родная. Рождественский румбокс - такая прелесть! Несколько раз возвращалась, пересматривала. Вот чем хороши эти маленькие комнатки - это же целая картина. Каждый раз можно заметить что-то новенькое.
Здорово, что Алёны на всё время хватает, и румбоксы собирать, и шить, и снимать.

Может, девочки уже спрашивали, а я пропустила, но всё-таки спрошу. А как Вы собранные румбоксы храните? Вот собрали всё, он стоит и радует на полочке где-то, Рождественский, к примеру. Но вот наступил февраль, или весна пришла, или новый сделали. Этот-то куда? Разбираете? Или есть дома место, чтобы несколько умещались?
Я вот всё хочу для своих барбеечек комнатку замутить, закупаю потихоньку мебель, мелочи кое-какие и т.п. Но приступить к собственно деланию мешает отсутствие места :? Вот вообще не могу представить, куда воткнуть комнатку?

Маскарадное платье для Дежа Вю очень эффектное.

Платье для Gene Marshall очень понравилось. Очень интересная идея с платьем два-в-одном. А как кокетливо прикрыты коленочки.
Кэролл Бэрри великолепна! Радовал когда-то Тоннер своих поклонников вот такими, как говорит Эвелина Хромченко, женщинами элегантного возраста. Платье сложное, интересное, ты молодец, что довела до конца, не смотря на сложности в работе. Обожаю стиль 40-50-х.
FlyLady писал(а):Источник цитаты На Кэрол у меня очень большие планы. Она актриса, сыграла много ролей. И в разных образах она совершенно бесподобна - ампир, рококо, все ее амплуа роскошны.
Парики закуплены. Так что буду пробовать, кукла мне очень нравится!

Буду ждать, в каких ещё образ Кэрол покажется :wink:

Это ткань такая, кожзам, типа лаке, но мятая, на подкладке типа синтепона. Вот такой страшный зверь :mrgreen:
Но смотрится очень хорошо, а для курточки идеально подошла.

А я и не обратила внимания на то, какая курточка сложная :shock: Мои аплодисменты!

Спасибо за фоточки Миэтты. Танюш, а ты знаешь, вот мне как рыжик базовая на промке понравилсь, так почти так же и на живой фотке. Так скажем, на 8 по 10-балльной шкале. Есть небольшое косоглазие у неё. Но... сколько у Тоннера косоглазых Сиднй и Ками! Наверное, 8 из 10. Так что, думаю, не критично. И, конечно, выбирать по живым фоткам. Взять ту же Марлейку новую. Все плевались, а какую шикарную вы себе Джиллиан отхватили!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 28 апр 2016, 17:34

FlyLady, Танюша. спасибо за фото, ничего себе, образцы! Мне такое не сделать, :P хоть и очень хочется!
Какая у тебя интересная идея с подругами-кузинами в разных странах, вот где красот насмотримся, может и Москву увидим :P

Танечка, а у меня тоже есть Шарлотта и мне она очень нравится, даже непонятно, почему она непопулярна?! У нее такая застенчивая улыбка, сама такая нежная...

Изображение Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 апр 2016, 17:49

Танечка, как здорово, что а майские Вы запланировали поездку в Волгоград! Это просто замечательно! У меня муж там служил после Германии, и очень тепло рассказывает всегда об этом городе :)
Ты знаешь, сама вот ничего не успеваю. У меня столько миниатюрки появилось, я и в красном кубе по скидкам с купила весь кухонный ассортимент, и из ленты, и сестра привезла целый мешок "продуктов"))) вот теперь думаю - надо или кухню организовать или магазин, очень уж миниатюра крутая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»