Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Роза (продолжение).

Сообщение Arvin » 14 апр 2016, 22:07

Интересная история у Розы. Вот так дедушка оказался! Успел покорить сердце молодой симпатичной женщины. Эх, Сочи! Родные края моей мамы и её родни! Здорово там!
Как хорошо что подруга Розы помогла той стает ещё привлекательней. Жду встречу Розы и Петра Ильича.
Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо большое за подарок!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2016, 07:11

Лизонька, спасибо! Дедушка оказался очень интересным человеком, когда Роза общалась с ним, перед нею как будто открывались новые горизонты, мир становился ярче и интересней. И, поскольку жизнь её протекала до этого в замкнутом мирке, она влюбилась. :)
Да, Сочи! Я тоже по ним вздыхаю! Прекрасный край. Твоей маме так повезло! Как жалко, что человек не может жить в тех местах, где ему хотелось бы...
Очень рада, что парень понравился! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 апр 2016, 16:46

Леночка, а Роза-то решительная и импульсивная женщина!
Так и нужно - иногда забывать обо всем и руководствоваться своими чувствами, своим внутренним голосом.
А про магазины - вот уж понимаю Розу! Раньше и я была любительницей магазинов, но сейчас тоже предпочту прогуляться и подышать свежим воздухом, особенно если рядом - море!

Дедушка, я думаю, так бы и молчал, если бы операция не вернула ему ноги!
- вот и мне так кажется!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 апр 2016, 16:58

Имидж Розочки изменился к лучшему :D яркие цвета ей к лицу 8)
У Розы очень милая подруга :)
Ай да Петр Ильич! Молодец!! Как хорошо он написал! :D :D
С нетерпением ждем их встречу!!
Шоппинг я любила в юности, а сейчас - не очень... лучше на что-то другое время потратить :) да и ассортимент магазинов совсем не впечатляет и не вдохновляет :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2016, 19:00

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, а Роза-то решительная и импульсивная женщина!
Так и нужно - иногда забывать обо всем и руководствоваться своими чувствами, своим внутренним голосом.
А про магазины - вот уж понимаю Розу! Раньше и я была любительницей магазинов, но сейчас тоже предпочту прогуляться и подышать свежим воздухом, особенно если рядом - море!
"Дедушка, я думаю, так бы и молчал, если бы операция не вернула ему ноги!" - вот и мне так кажется!

Машенька, что факт, то факт! Даже письмо не дочитала - и умчалась! Роза - очень искренняя женщина и, действительно, привыкла руководствоваться чувствами. :)
Насчёт магазинов я тоже Розу хорошо понимаю. Особенно неприятны примерки! :mrgreen: А когда море рядом - тут уж не до магазинов, даже если оно пока холодное...
Точно бы молчал! :)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Имидж Розочки изменился к лучшему :D яркие цвета ей к лицу 8)
У Розы очень милая подруга :)
Ай да Петр Ильич! Молодец!! Как хорошо он написал! :D :D
С нетерпением ждем их встречу!!
Шоппинг я любила в юности, а сейчас - не очень... лучше на что-то другое время потратить :) да и ассортимент магазинов совсем не впечатляет и не вдохновляет :)

Машенька, спасибо от Розы! :D Подруга у неё очень решительная дама! Благодаря ей (этой куколке, Лиза - её родное имя), мы однажды попали в передрягу, о которой без ужаса не вспомнишь! И было это в Сочи, точнее, в Адлере! :roll:
Пётр Ильич - человек с богатым кругозором и глубокими чувствами. Розе очень повезло! Думаю, и ему тоже! :D
Насчёт ассортимента магазинов полностью согласна! Просто ходишь мимо - и кажется, что всего полно. Но, когда потребуется конкретная вещь - днём с огнём не найдёшь! :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 апр 2016, 21:52

шоппинг явно пошел на пользу) Роза похорошела) но к такой терапии надо привыкнуть)))
но чересчур скромному человеку это реально тяжело)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2016, 23:05

Djenje писал(а):Источник цитаты Благодаря ей (этой куколке, Лиза - её родное имя), мы однажды попали в передрягу, о которой без ужаса не вспомнишь! И было это в Сочи, точнее, в Адлере! :roll:

О, какая... серьезная куколка! :shock:

Djenje писал(а):Источник цитаты Пётр Ильич - человек с богатым кругозором и глубокими чувствами.

И c огромным очарованием (по мнению всех наших дам, замужних и не очень)))) Да, в такого мужчину очень трудно не влюбиться! :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Розе очень повезло! Думаю, и ему тоже! :D

Уверена :D :D И Тошке, и Алине ;)

Djenje писал(а):Источник цитаты Но, когда потребуется конкретная вещь - днём с огнём не найдёшь! :lol:

Абсолютно верно :lol: поэтому заставляю маму шить-вязать :) и ей приятно, им не хорошо 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 апр 2016, 09:36

adelina писал(а):Источник цитаты шоппинг явно пошел на пользу) Роза похорошела), к такой терапии надо привыкнуть)))
но чересчур скромному человеку это реально тяжело)

Ульяна, спасибо от Розы! Ей очень приятно! :D Что тяжело - правда, я тоже начинаю страдать таким комплексом, когда несколько продавцов кидаются и начинают предлагать и комментировать! :oops:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
" Благодаря ей (этой куколке, Лиза - её родное имя), мы однажды попали в передрягу, о которой без ужаса не вспомнишь! И было это в Сочи, точнее, в Адлере! :roll:"
О, какая... серьезная куколка! :shock:

"Пётр Ильич - человек с богатым кругозором и глубокими чувствами."
И c огромным очарованием (по мнению всех наших дам, замужних и не очень)))) Да, в такого мужчину очень трудно не влюбиться! :D

" Розе очень повезло! Думаю, и ему тоже"
Уверена :D :D И Тошке, и Алине ;)

Но, когда потребуется конкретная вещь - днём с огнём не найдёшь!
Абсолютно верно :lol: поэтому заставляю маму шить-вязать :) и ей приятно, им не хорошо 8)

Машенька, спасибо за добрые слова от Розы, дедушки, Алины и Тошки! :D

Девочки, извините, пожалуйста, что долго нет продолжения. Я приболела. :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 апр 2016, 10:55

Djenje писал(а):Источник цитаты
Ульяна, спасибо от Розы! Ей очень приятно! :D Что тяжело - правда, я тоже начинаю страдать таким комплексом, когда несколько продавцов кидаются и начинают предлагать и комментировать! :oops:

ой, я терпеть этого не могу! но с другой стороны, так же плохо, когда они не реагируют не тебя вообще!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 апр 2016, 11:13

Ульяночка, спасибо!!! Повеселила шикарно!!! :lol: Я гусей боюсь, как огня! :lol:

О шопинге: всё аналогично! Единственный раз было иначе, когда мы приехали в Казань на встречу выпускников КГУ и зашли в новый универмаг недалеко от гостиницы. Там были такие удивительные продавцы: ненавязчивые, внимательные, не пытались впарить что попало, а давали очень дельные советы. В результате мы не ушли без нужных покупок! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2016, 11:57

Djenje, Лена, выздоравливай!
Весна - это время заболеваний, у меня старшая все болеет и болеет... Как окончательно потеплеет, так все должны сразу перестать болеть :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 апр 2016, 12:40

Роза очень добрый и отзывчивый персонаж, она всегда помогала тем, кто в этом нуждается. Так пусть хоть сейчас у неё все сложиться и будет хорошо. Ну полюбила она Петра Ильича, ну и что в этом такого? Как говорится, любви все возрасте покорны. Я очень надеюсь, что у неё все будет хорошо, она действительно заслужила хорошее будущее.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 апр 2016, 13:41

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, выздоравливай!
Весна - это время заболеваний, у меня старшая все болеет и болеет... Как окончательно потеплеет, так все должны сразу перестать болеть :D

Спасибо, Машенька! :D Ты права: у нас было тепло, +22, а с реки, где ещё снег и лёд лежат, дул холодный ветер. Пошли с подругой гулять, пришла домой - и вскоре подскочила температура. Но скоро весна, болеть не будем! Пусть дочурка твоя скорее поправляется! :)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Роза очень добрый и отзывчивый персонаж, она всегда помогала тем, кто в этом нуждается. Так пусть хоть сейчас у неё все сложиться и будет хорошо. Ну полюбила она Петра Ильича, ну и что в этом такого? Как говорится, любви все возрасте покорны. Я очень надеюсь, что у неё все будет хорошо, она действительно заслужила хорошее будущее.

Марточка, большое спасибо от Розы! Будем надеяться, что всё у них с Петром Ильичом будет хорошо! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 апр 2016, 14:13

Djenje писал(а):Источник цитаты В результате мы не ушли без нужных покупок! :D

везет, а я и без ненужных не ухожу))) :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 апр 2016, 15:36

Со мной тоже так бывает! :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2016, 20:11

Djenje, привет. Заглянула ненароком в твою темку, да и зависла над последней историей. Какие необычные, интересные отношения между этими двумя. Такая трогательная, немного наивная, но совершенно забытая, закалёнными современностью бытия людьми, история. По такой любви , не деловой, не преуспевающей, а вот по такой, чистой, открытой, самозабвенной, мы все давно соскучились.
Если не возражаешь, буду заходить, читать продолжение.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 апр 2016, 09:43

Yulija Bondarovic, добро пожаловать! Огромное спасибо за добрые слова! Очень рада Вам и тому, что Вам понравилось то, что я пишу! Я, можно сказать, человек из прошлого, лет мне немало, и юность прошла в такое время, когда чувства у людей были именно такими. И ностальгия по ним и по человеческой доброте вызывает к жизни истории персонажей моей темки. Извините, пожалуйста, что не ответила сразу - из-за простуды редко забегаю сейчас в свою темку. Всего Вам доброго! Зовут меня Лена, обращаться ко мне "на ты" - это такое чудесное достояние форума - здесь нет возрастной градации и все равны! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 апр 2016, 08:00

Djenje, непорядок это... Давай уже, выздоравливай скорей))
За Розу держим кулачки)) Ведь если подумать - разница в возрасте такая фигня, когда два человека любят друг друга :D
Я сама нынче - такая редкая гостья здесь. Все как-то больше живу на работе, боюсь, эта весна так и пройдет мимо меня...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 08:22

Скорейшего улучшения самочувствия.
Очень жду встречу Розы и дедушки :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа."Ты будешь моей бабушкой!"

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 10:19

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, непорядок это... Давай уже, выздоравливай скорей))
За Розу держим кулачки)) Ведь если подумать - разница в возрасте такая фигня, когда два человека любят друг друга :D
Я сама нынче - такая редкая гостья здесь. Все как-то больше живу на работе, боюсь, эта весна так и пройдет мимо меня...

Люка, спасибо большое! :D Я сама понимаю, что непорядок! Болеть ужасно надоело! :mrgreen:
Полностью согласна с тобой - при наличии любви разность в возрасте - фигня!
Люка, всё-таки пусть весна мимо тебя не пройдёт! Это такое прекрасное время года! :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Скорейшего улучшения самочувствия.
Очень жду встречу Розы и дедушки :oops:

Настенька, спасибо! :D
А встреча будет прямо сейчас! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа."Ты будешь моей бабушкой!"

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 10:34

Изображение
Под ногами мягко проседала прошлогодняя хвоя.
Роза шла по знакомому лесу, вдыхала весенний лесной аромат – и как будто крылья несли её вперёд.

Изображение
Почему-то вспомнилось стихотворение из юности, когда-то давно записанное мелким почерком в блокнотик. Она даже помнила автора: Нина Грехова. Стихотворение запомнилось настроением и, хоть оно было летнее, вспомнилось оно сейчас:
«Только солнце, да сосны, да синие полосы…
Я лечу паутинкой бездомной по лесу.
Я ещё к любви не привыкла –
К той любви, что между людьми.
На сосне чей-то якорь выколот
И написано о любви…
Этот лес, откровенный и горький,
На меня роняет иголки
И машет, машет мне ветками,
Такими праздничными и светлыми!
И всё плохое не важно теперь –
Я лечу по лесу, солнечному и голому,
И кланяется мне лохматый репей,
Похожий на твою голову…»

Изображение
Роза представила голову Петра Ильича и улыбнулась: она и правда иногда была похожа на лохматый репей…

Изображение
В Городке уже царила весна. Утреннее солнышко давно разбудило птиц, и они звонко перекликались в ветвях, радуясь теплу. Тротуары уже подсохли, а на клумбочках вокруг них вовсю распускались крокусы, нарциссы, тюльпаны и другие ранние цветочки, с любовью выращенные в теплицах удивительным пареньком Денисом.
Роза вошла в коттедж, открыла дверь в свою комнату и удивилась, что за два месяца её отсутствия там не появилось ни пылинки, как будто здесь навели порядок только вчера. Она сняла пальтишко и посмотрела на себя в зеркало. Вид был усталый. Она приняла душ, оделась в полюбившийся брючный комплект и вышла из номера.

Изображение
Дошла по коридору до знакомой двери. Постояла, прислушиваясь. За дверью раздавались детские голоса.
«Может быть, так и лучше…» - подумала Роза и осторожно постучала в дверь.
- Войдите! – раздался радостный вопль Алины.
И она вошла.

Изображение
Комната являвшаяся у Петра Ильича детской и оформленная по вкусу Алины, нянькой которой он много лет являлся, была залита солнечным светом. На диванчике рядышком сидели Алина и незнакомая девочка лет пятнадцати, такая же рыжая. Рядом с ними в низеньком детском кресле устроился Пётр Ильич.

Изображение
При виде входящей Розы лицо его отобразило сильное волнение. В следующий миг он встал и ПОШЁЛ ей навстречу. Пошёл свободно, лёгкой и молодой походкой, протягивая ей обе руки.

Изображение
Но первая, чуть не сбив его с ног, к Розе подоспела Алина и мгновенно повисла у неё на шее.
- Тётя Роза, тётя Роза, с приездом! Мы вас очень ждали! Посмотрите, как деда теперь ходит!

Изображение
Пётр Ильич завладел обеими руками Розы и нежно пожал их. Его взгляд спрашивал, и она, мгновенно вспыхнув, кивнула, и это значило: «Конечно, да! Разве может быть иначе?!»
В это время Алина, оставив их, подбежала к диванчику и потащила за руку растерявшуюся незнакомую девочку.
- Тошка, вставай! Ты что, забыла, что Баська и Ника давно ждут нас? А сказку дочитаем потом.
Девочка, названная Тошкой, встала и, увлекаемая Алиной, вышла за нею вслед.

Изображение
Пётр Ильич усадил Розу на диванчик и, заметно волнуясь, спросил:
- Роза, значит, вы согласны?

Изображение
Роза снова вспыхнула и протянула ему обе руки.
- Конечно, я согласна! И я очень благодарна вам за всё. Я не умею, не научилась выражать чувства словами, но я очень счастлива, и вы… вы же понимаете и так?!

Изображение
Он кивнул.
- Конечно, понимаю. И верю, что вы понимаете меня. Поверьте, я бы не сказал вам ни слова, если бы оставался прежним безногим калекой. Но Евгений сотворил чудо! Я не верил в это, а оказалось, что зря. Эти ноги… они как новые, как молодые! Но есть ещё один момент…
Роза испуганно вскинула глаза.
- Какой?..
Пётр Ильич молчал несколько секунд, потом серьёзно посмотрел ей в глаза.

Изображение
- Роза, вы видели эту девочку? Её зовут Антонина, Тоша. Она из детского дома. В один прекрасный день она сбежала оттуда, чтобы посмотреть на наш Городок, и уже две недели живёт у нас. Она очень милая, славная. Мы с Алиной привязались к ней, и мне будет очень трудно отпустить её обратно…

Изображение
Роза радостно улыбнулась.
- Разве это проблема? Мы с вами удочерим эту девочку, и у нас сразу будет отличная семья! Это же прекрасно!

Изображение
Пётр Ильич пока ещё робко и неуверенно обнял девушку.
- Роза, я знал, что у вас золотое сердце. И очень надеялся именно на это…

Изображение
… А в это время в маленькой нише под лестницей, давно облюбованной младшим поколением коттеджа для таинственных посиделок, сопровождавшихся страшными историями, сидели рядом две рыжеволосые девчонки, и младшая с увлечением говорила:
- Вот увидишь, дедушка женится на Розе. Я давно знаю, что он в неё влюблён. И они больше не отпустят тебя в детдом, а возьмут в дочки. И ты будешь моей сестрой. Сначала я надеялась, что мама и папа…, но нет, так будет даже лучше!

Изображение
Тошка взволнованно посмотрела на неё.
- Алиша, ты пугаешь меня! Ты рассуждаешь, как взрослая, а ведь ты ещё такая маленькая!

Изображение
Алина улыбнулась.
- Разве я маленькая? Мне уже шесть лет. К тому же, я много раз слышала, о чём тихонечко разговаривали мама и папа.

Изображение
Она вдруг надолго задумалась.
- О чём ты думаешь? – тревожно спросила Тошка.
Алина снова улыбнулась.
- Это я считала. Нет, Тошка, ты не будешь мне сестрёнкой. Ведь деда – прадедушка мне. И, если ты станешь его дочкой, то будешь мне бабушкой. Только это плохо укладывается у меня в голове…

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 11:43

Как всё хорошо сложилось, они поняли друг друга практичиски без слов.
И теперь Тошка обретёт семью.
А ведь точно, Алина права, Тошка станет бабушкой.
В жизни бывают такие чудеса )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 апр 2016, 12:34

Леночка, чудесное продолжение!! :D
Как всё хорошо и радостно складывается!! Очень рады за всех :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2016, 12:59

Елена, как прекрасно развиваются события, здорово, когда у доброжелательных людей, всё складывается удачно.
Мне очень симпатична эта история, с нетерпением жду обновление твоей темы.
Так что поскорее поправляйся и не болей, а почаще радуй себя и нас, прекрасным, позитивным повествованием.
Я тоже пишу истории, правда ещё не выставлялась, только готовлюсь, и было бы интересно узнать твоё мнение.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 14:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Как всё хорошо сложилось, они поняли друг друга практичиски без слов.
И теперь Тошка обретёт семью.
А ведь точно, Алина права, Тошка станет бабушкой.
В жизни бывают такие чудеса )))

Настенька, спасибо от Розы и Петра Ильича! Они на самом деле поняли друг друга без слов. И думаю, что будут счастливы не только они, но и Тошка, которая очень скоро получит радостное известие! И станет для Алины бабушкой, конечно, только по семейной иерархии! А на деле - хорошей подружкой! :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, чудесное продолжение!! :D
Как всё хорошо и радостно складывается!! Очень рады за всех :D

Машенька, спасибо! :D Для этой рождающейся семьи всё складывается отлично, и это здОрово! А впереди так много событий, что мне категорически надо прекратить болеть! :lol:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, как прекрасно развиваются события, здорово, когда у доброжелательных людей, всё складывается удачно.
Мне очень симпатична эта история, с нетерпением жду обновление твоей темы.
Так что поскорее поправляйся и не болей, а почаще радуй себя и нас, прекрасным, позитивным повествованием.
Я тоже пишу истории, правда ещё не выставлялась, только готовлюсь, и было бы интересно узнать твоё мнение.

Юлечка, большое спасибо за добрые слова! :D Так хочется, чтобы в мире доброта торжествовала!..
Простуду почти победила, спасибо за доброе пожелание! :D

Я с огромным удовольствием прочитаю твои истории, открывай свою тему поскорее, буду очень ждать! Здесь, на форуме, огромное количество талантливых людей, это так приятно! И так интересно и радостно знакомиться с их творчеством! Жду с нетерпением! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2016, 15:06

Елена, сердечное спасибо, рада, что ты откликнулась.
Темка у меня уже открыта с 29.03.16г.; пока успела только представить коллекцию своих кукол, а сейчас более подробно показываю каждую куклу, участвующую в первой истории. Это знакомство как-то затянулось, но планирую, где-то дней через 10 начать уже выставлять свою первую историю.
Только сейчас просмотрела первые страницы твоей темы. Должна сказать, что не осталась равнодушной: какая замечательная коллекция, сколько красивых кукол и даже кукломенов! А как необычно и эффектно представлены, чувствуется, что они пользуются безмерной любовью своей хозяйки.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 15:12

Юлечка, сейчас пойду искать твою темку! :D
Спасибо за добрые слова! Жителей своих очень люблю, они для меня все живые. Большое спасибо, что посмотрела начало темки. История Южного коттеджа началась с судьбы юной девушки Алеси и её любви - а потом развивалась и развивалась...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 апр 2016, 16:59

Djenje, Ну вот))) Такой поворот событий меня устраивает, даже очень))
Все хорошо, что хорошо... начинается)) Ведь все еще только начинается, правда?
Юной "бабушке" очень повезло с новой семьей))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 19:19

Люка, ты, конечно, права! Всё только начинается! :D И даже трудно предсказать, какие события будут впереди! Будем надеяться, что только счастливые!
Мне тоже кажется, что Тошке очень повезло. Перед ней открывается новая жизнь, очень интересная, не испытанная ранее! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 апр 2016, 13:12

Леночка, какое теплое продолжение! Какая романтическая встреча Петра Ильича и Розы!
Я уверена, Тошку удастся удочерить, и будет замечательная, полная семья!
Ты так описала весну, что мне сразу захотелось погулять и послушать весеннее пение птиц! И скорее бы у нас появились цветы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»