Как хорошо что подруга Розы помогла той стает ещё привлекательней. Жду встречу Розы и Петра Ильича.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Роза (продолжение).
Интересная история у Розы. Вот так дедушка оказался! Успел покорить сердце молодой симпатичной женщины. Эх, Сочи! Родные края моей мамы и её родни! Здорово там!
Как хорошо что подруга Розы помогла той стает ещё привлекательней. Жду встречу Розы и Петра Ильича.
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо! Дедушка оказался очень интересным человеком, когда Роза общалась с ним, перед нею как будто открывались новые горизонты, мир становился ярче и интересней. И, поскольку жизнь её протекала до этого в замкнутом мирке, она влюбилась.
Да, Сочи! Я тоже по ним вздыхаю! Прекрасный край. Твоей маме так повезло! Как жалко, что человек не может жить в тех местах, где ему хотелось бы...
Да, Сочи! Я тоже по ним вздыхаю! Прекрасный край. Твоей маме так повезло! Как жалко, что человек не может жить в тех местах, где ему хотелось бы...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а Роза-то решительная и импульсивная женщина!
Так и нужно - иногда забывать обо всем и руководствоваться своими чувствами, своим внутренним голосом.
А про магазины - вот уж понимаю Розу! Раньше и я была любительницей магазинов, но сейчас тоже предпочту прогуляться и подышать свежим воздухом, особенно если рядом - море!
Так и нужно - иногда забывать обо всем и руководствоваться своими чувствами, своим внутренним голосом.
А про магазины - вот уж понимаю Розу! Раньше и я была любительницей магазинов, но сейчас тоже предпочту прогуляться и подышать свежим воздухом, особенно если рядом - море!
- вот и мне так кажется!Дедушка, я думаю, так бы и молчал, если бы операция не вернула ему ноги!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Имидж Розочки изменился к лучшему яркие цвета ей к лицу
У Розы очень милая подруга
Ай да Петр Ильич! Молодец!! Как хорошо он написал!
С нетерпением ждем их встречу!!
Шоппинг я любила в юности, а сейчас - не очень... лучше на что-то другое время потратить да и ассортимент магазинов совсем не впечатляет и не вдохновляет
Шоппинг я любила в юности, а сейчас - не очень... лучше на что-то другое время потратить да и ассортимент магазинов совсем не впечатляет и не вдохновляет
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, а Роза-то решительная и импульсивная женщина!
"Дедушка, я думаю, так бы и молчал, если бы операция не вернула ему ноги!" - вот и мне так кажется!
Машенька, что факт, то факт! Даже письмо не дочитала - и умчалась! Роза - очень искренняя женщина и, действительно, привыкла руководствоваться чувствами.
Насчёт магазинов я тоже Розу хорошо понимаю. Особенно неприятны примерки! А когда море рядом - тут уж не до магазинов, даже если оно пока холодное...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Имидж Розочки изменился к лучшему яркие цвета ей к лицу
Машенька, спасибо от Розы! Подруга у неё очень решительная дама! Благодаря ей (этой куколке, Лиза - её родное имя), мы однажды попали в передрягу, о которой без ужаса не вспомнишь! И было это в Сочи, точнее, в Адлере!
Пётр Ильич - человек с богатым кругозором и глубокими чувствами. Розе очень повезло! Думаю, и ему тоже!
Насчёт ассортимента магазинов полностью согласна! Просто ходишь мимо - и кажется, что всего полно. Но, когда потребуется конкретная вещь - днём с огнём не найдёшь!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шоппинг явно пошел на пользу) Роза похорошела) но к такой терапии надо привыкнуть)))
но чересчур скромному человеку это реально тяжело)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Благодаря ей (этой куколке, Лиза - её родное имя), мы однажды попали в передрягу, о которой без ужаса не вспомнишь! И было это в Сочи, точнее, в Адлере!
О, какая... серьезная куколка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Пётр Ильич - человек с богатым кругозором и глубокими чувствами.
И c огромным очарованием (по мнению всех наших дам, замужних и не очень)))) Да, в такого мужчину очень трудно не влюбиться!
Djenje писал(а):Источник цитаты Розе очень повезло! Думаю, и ему тоже!
Уверена И Тошке, и Алине
Djenje писал(а):Источник цитаты Но, когда потребуется конкретная вещь - днём с огнём не найдёшь!
Абсолютно верно поэтому заставляю маму шить-вязать и ей приятно, им не хорошо
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты шоппинг явно пошел на пользу) Роза похорошела), к такой терапии надо привыкнуть)))
Ульяна, спасибо от Розы! Ей очень приятно! Что тяжело - правда, я тоже начинаю страдать таким комплексом, когда несколько продавцов кидаются и начинают предлагать и комментировать!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
" Благодаря ей (этой куколке, Лиза - её родное имя), мы однажды попали в передрягу, о которой без ужаса не вспомнишь! И было это в Сочи, точнее, в Адлере! "
О, какая... серьезная куколка!
"Пётр Ильич - человек с богатым кругозором и глубокими чувствами."
И c огромным очарованием (по мнению всех наших дам, замужних и не очень)))) Да, в такого мужчину очень трудно не влюбиться!
" Розе очень повезло! Думаю, и ему тоже"
Уверена И Тошке, и Алине
Но, когда потребуется конкретная вещь - днём с огнём не найдёшь!
Абсолютно верно поэтому заставляю маму шить-вязать и ей приятно, им не хорошо
Машенька, спасибо за добрые слова от Розы, дедушки, Алины и Тошки!
Девочки, извините, пожалуйста, что долго нет продолжения. Я приболела.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты
Ульяна, спасибо от Розы! Ей очень приятно! Что тяжело - правда, я тоже начинаю страдать таким комплексом, когда несколько продавцов кидаются и начинают предлагать и комментировать!
ой, я терпеть этого не могу! но с другой стороны, так же плохо, когда они не реагируют не тебя вообще!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, спасибо!!! Повеселила шикарно!!! Я гусей боюсь, как огня!
О шопинге: всё аналогично! Единственный раз было иначе, когда мы приехали в Казань на встречу выпускников КГУ и зашли в новый универмаг недалеко от гостиницы. Там были такие удивительные продавцы: ненавязчивые, внимательные, не пытались впарить что попало, а давали очень дельные советы. В результате мы не ушли без нужных покупок!
О шопинге: всё аналогично! Единственный раз было иначе, когда мы приехали в Казань на встречу выпускников КГУ и зашли в новый универмаг недалеко от гостиницы. Там были такие удивительные продавцы: ненавязчивые, внимательные, не пытались впарить что попало, а давали очень дельные советы. В результате мы не ушли без нужных покупок!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Лена, выздоравливай!
Весна - это время заболеваний, у меня старшая все болеет и болеет... Как окончательно потеплеет, так все должны сразу перестать болеть
Весна - это время заболеваний, у меня старшая все болеет и болеет... Как окончательно потеплеет, так все должны сразу перестать болеть
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роза очень добрый и отзывчивый персонаж, она всегда помогала тем, кто в этом нуждается. Так пусть хоть сейчас у неё все сложиться и будет хорошо. Ну полюбила она Петра Ильича, ну и что в этом такого? Как говорится, любви все возрасте покорны. Я очень надеюсь, что у неё все будет хорошо, она действительно заслужила хорошее будущее.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, выздоравливай!
Спасибо, Машенька! Ты права: у нас было тепло, +22, а с реки, где ещё снег и лёд лежат, дул холодный ветер. Пошли с подругой гулять, пришла домой - и вскоре подскочила температура. Но скоро весна, болеть не будем! Пусть дочурка твоя скорее поправляется!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Роза очень добрый и отзывчивый персонаж, она всегда помогала тем, кто в этом нуждается. Так пусть хоть сейчас у неё все сложиться и будет хорошо. Ну полюбила она Петра Ильича, ну и что в этом такого? Как говорится, любви все возрасте покорны. Я очень надеюсь, что у неё все будет хорошо, она действительно заслужила хорошее будущее.
Марточка, большое спасибо от Розы! Будем надеяться, что всё у них с Петром Ильичом будет хорошо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты В результате мы не ушли без нужных покупок!
везет, а я и без ненужных не ухожу)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Со мной тоже так бывает!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, привет. Заглянула ненароком в твою темку, да и зависла над последней историей. Какие необычные, интересные отношения между этими двумя. Такая трогательная, немного наивная, но совершенно забытая, закалёнными современностью бытия людьми, история. По такой любви , не деловой, не преуспевающей, а вот по такой, чистой, открытой, самозабвенной, мы все давно соскучились.
Если не возражаешь, буду заходить, читать продолжение.
Если не возражаешь, буду заходить, читать продолжение.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, добро пожаловать! Огромное спасибо за добрые слова! Очень рада Вам и тому, что Вам понравилось то, что я пишу! Я, можно сказать, человек из прошлого, лет мне немало, и юность прошла в такое время, когда чувства у людей были именно такими. И ностальгия по ним и по человеческой доброте вызывает к жизни истории персонажей моей темки. Извините, пожалуйста, что не ответила сразу - из-за простуды редко забегаю сейчас в свою темку. Всего Вам доброго! Зовут меня Лена, обращаться ко мне "на ты" - это такое чудесное достояние форума - здесь нет возрастной градации и все равны!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, непорядок это... Давай уже, выздоравливай скорей))
За Розу держим кулачки)) Ведь если подумать - разница в возрасте такая фигня, когда два человека любят друг друга
За Розу держим кулачки)) Ведь если подумать - разница в возрасте такая фигня, когда два человека любят друг друга
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорейшего улучшения самочувствия.
Очень жду встречу Розы и дедушки
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: будни Южного коттеджа."Ты будешь моей бабушкой!"
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, непорядок это... Давай уже, выздоравливай скорей))
За Розу держим кулачки)) Ведь если подумать - разница в возрасте такая фигня, когда два человека любят друг другаСкрытый контент: показать
Люка, спасибо большое! Я сама понимаю, что непорядок! Болеть ужасно надоело!
Полностью согласна с тобой - при наличии любви разность в возрасте - фигня!
Люка, всё-таки пусть весна мимо тебя не пройдёт! Это такое прекрасное время года!
Nasty писал(а):Источник цитаты Скорейшего улучшения самочувствия.
Настенька, спасибо!
А встреча будет прямо сейчас!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: будни Южного коттеджа."Ты будешь моей бабушкой!"
Под ногами мягко проседала прошлогодняя хвоя.
Роза шла по знакомому лесу, вдыхала весенний лесной аромат – и как будто крылья несли её вперёд.
Почему-то вспомнилось стихотворение из юности, когда-то давно записанное мелким почерком в блокнотик. Она даже помнила автора: Нина Грехова. Стихотворение запомнилось настроением и, хоть оно было летнее, вспомнилось оно сейчас:
«Только солнце, да сосны, да синие полосы…
Я лечу паутинкой бездомной по лесу.
Я ещё к любви не привыкла –
К той любви, что между людьми.
На сосне чей-то якорь выколот
И написано о любви…
Этот лес, откровенный и горький,
На меня роняет иголки
И машет, машет мне ветками,
Такими праздничными и светлыми!
И всё плохое не важно теперь –
Я лечу по лесу, солнечному и голому,
И кланяется мне лохматый репей,
Похожий на твою голову…»
Роза представила голову Петра Ильича и улыбнулась: она и правда иногда была похожа на лохматый репей…
В Городке уже царила весна. Утреннее солнышко давно разбудило птиц, и они звонко перекликались в ветвях, радуясь теплу. Тротуары уже подсохли, а на клумбочках вокруг них вовсю распускались крокусы, нарциссы, тюльпаны и другие ранние цветочки, с любовью выращенные в теплицах удивительным пареньком Денисом.
Роза вошла в коттедж, открыла дверь в свою комнату и удивилась, что за два месяца её отсутствия там не появилось ни пылинки, как будто здесь навели порядок только вчера. Она сняла пальтишко и посмотрела на себя в зеркало. Вид был усталый. Она приняла душ, оделась в полюбившийся брючный комплект и вышла из номера.
Дошла по коридору до знакомой двери. Постояла, прислушиваясь. За дверью раздавались детские голоса.
«Может быть, так и лучше…» - подумала Роза и осторожно постучала в дверь.
- Войдите! – раздался радостный вопль Алины.
И она вошла.
Комната являвшаяся у Петра Ильича детской и оформленная по вкусу Алины, нянькой которой он много лет являлся, была залита солнечным светом. На диванчике рядышком сидели Алина и незнакомая девочка лет пятнадцати, такая же рыжая. Рядом с ними в низеньком детском кресле устроился Пётр Ильич.
При виде входящей Розы лицо его отобразило сильное волнение. В следующий миг он встал и ПОШЁЛ ей навстречу. Пошёл свободно, лёгкой и молодой походкой, протягивая ей обе руки.
Но первая, чуть не сбив его с ног, к Розе подоспела Алина и мгновенно повисла у неё на шее.
- Тётя Роза, тётя Роза, с приездом! Мы вас очень ждали! Посмотрите, как деда теперь ходит!
Пётр Ильич завладел обеими руками Розы и нежно пожал их. Его взгляд спрашивал, и она, мгновенно вспыхнув, кивнула, и это значило: «Конечно, да! Разве может быть иначе?!»
В это время Алина, оставив их, подбежала к диванчику и потащила за руку растерявшуюся незнакомую девочку.
- Тошка, вставай! Ты что, забыла, что Баська и Ника давно ждут нас? А сказку дочитаем потом.
Девочка, названная Тошкой, встала и, увлекаемая Алиной, вышла за нею вслед.
Пётр Ильич усадил Розу на диванчик и, заметно волнуясь, спросил:
- Роза, значит, вы согласны?
Роза снова вспыхнула и протянула ему обе руки.
- Конечно, я согласна! И я очень благодарна вам за всё. Я не умею, не научилась выражать чувства словами, но я очень счастлива, и вы… вы же понимаете и так?!
Он кивнул.
- Конечно, понимаю. И верю, что вы понимаете меня. Поверьте, я бы не сказал вам ни слова, если бы оставался прежним безногим калекой. Но Евгений сотворил чудо! Я не верил в это, а оказалось, что зря. Эти ноги… они как новые, как молодые! Но есть ещё один момент…
Роза испуганно вскинула глаза.
- Какой?..
Пётр Ильич молчал несколько секунд, потом серьёзно посмотрел ей в глаза.
- Роза, вы видели эту девочку? Её зовут Антонина, Тоша. Она из детского дома. В один прекрасный день она сбежала оттуда, чтобы посмотреть на наш Городок, и уже две недели живёт у нас. Она очень милая, славная. Мы с Алиной привязались к ней, и мне будет очень трудно отпустить её обратно…
Роза радостно улыбнулась.
- Разве это проблема? Мы с вами удочерим эту девочку, и у нас сразу будет отличная семья! Это же прекрасно!
Пётр Ильич пока ещё робко и неуверенно обнял девушку.
- Роза, я знал, что у вас золотое сердце. И очень надеялся именно на это…
… А в это время в маленькой нише под лестницей, давно облюбованной младшим поколением коттеджа для таинственных посиделок, сопровождавшихся страшными историями, сидели рядом две рыжеволосые девчонки, и младшая с увлечением говорила:
- Вот увидишь, дедушка женится на Розе. Я давно знаю, что он в неё влюблён. И они больше не отпустят тебя в детдом, а возьмут в дочки. И ты будешь моей сестрой. Сначала я надеялась, что мама и папа…, но нет, так будет даже лучше!
Тошка взволнованно посмотрела на неё.
- Алиша, ты пугаешь меня! Ты рассуждаешь, как взрослая, а ведь ты ещё такая маленькая!
Алина улыбнулась.
- Разве я маленькая? Мне уже шесть лет. К тому же, я много раз слышала, о чём тихонечко разговаривали мама и папа.
Она вдруг надолго задумалась.
- О чём ты думаешь? – тревожно спросила Тошка.
Алина снова улыбнулась.
- Это я считала. Нет, Тошка, ты не будешь мне сестрёнкой. Ведь деда – прадедушка мне. И, если ты станешь его дочкой, то будешь мне бабушкой. Только это плохо укладывается у меня в голове…
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всё хорошо сложилось, они поняли друг друга практичиски без слов.
И теперь Тошка обретёт семью.
А ведь точно, Алина права, Тошка станет бабушкой.
В жизни бывают такие чудеса )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесное продолжение!!
Как всё хорошо и радостно складывается!! Очень рады за всех
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, как прекрасно развиваются события, здорово, когда у доброжелательных людей, всё складывается удачно.
Мне очень симпатична эта история, с нетерпением жду обновление твоей темы.
Так что поскорее поправляйся и не болей, а почаще радуй себя и нас, прекрасным, позитивным повествованием.
Я тоже пишу истории, правда ещё не выставлялась, только готовлюсь, и было бы интересно узнать твоё мнение.
Так что поскорее поправляйся и не болей, а почаще радуй себя и нас, прекрасным, позитивным повествованием.
Я тоже пишу истории, правда ещё не выставлялась, только готовлюсь, и было бы интересно узнать твоё мнение.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Как всё хорошо сложилось, они поняли друг друга практичиски без слов.
Настенька, спасибо от Розы и Петра Ильича! Они на самом деле поняли друг друга без слов. И думаю, что будут счастливы не только они, но и Тошка, которая очень скоро получит радостное известие! И станет для Алины бабушкой, конечно, только по семейной иерархии! А на деле - хорошей подружкой!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, чудесное продолжение!!
Машенька, спасибо! Для этой рождающейся семьи всё складывается отлично, и это здОрово! А впереди так много событий, что мне категорически надо прекратить болеть!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, как прекрасно развиваются события, здорово, когда у доброжелательных людей, всё складывается удачно.
Юлечка, большое спасибо за добрые слова! Так хочется, чтобы в мире доброта торжествовала!..
Я с огромным удовольствием прочитаю твои истории, открывай свою тему поскорее, буду очень ждать! Здесь, на форуме, огромное количество талантливых людей, это так приятно! И так интересно и радостно знакомиться с их творчеством! Жду с нетерпением!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, сердечное спасибо, рада, что ты откликнулась.
Темка у меня уже открыта с 29.03.16г.; пока успела только представить коллекцию своих кукол, а сейчас более подробно показываю каждую куклу, участвующую в первой истории. Это знакомство как-то затянулось, но планирую, где-то дней через 10 начать уже выставлять свою первую историю.
Только сейчас просмотрела первые страницы твоей темы. Должна сказать, что не осталась равнодушной: какая замечательная коллекция, сколько красивых кукол и даже кукломенов! А как необычно и эффектно представлены, чувствуется, что они пользуются безмерной любовью своей хозяйки.
Темка у меня уже открыта с 29.03.16г.; пока успела только представить коллекцию своих кукол, а сейчас более подробно показываю каждую куклу, участвующую в первой истории. Это знакомство как-то затянулось, но планирую, где-то дней через 10 начать уже выставлять свою первую историю.
Только сейчас просмотрела первые страницы твоей темы. Должна сказать, что не осталась равнодушной: какая замечательная коллекция, сколько красивых кукол и даже кукломенов! А как необычно и эффектно представлены, чувствуется, что они пользуются безмерной любовью своей хозяйки.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, сейчас пойду искать твою темку!
Спасибо за добрые слова! Жителей своих очень люблю, они для меня все живые. Большое спасибо, что посмотрела начало темки. История Южного коттеджа началась с судьбы юной девушки Алеси и её любви - а потом развивалась и развивалась...
Спасибо за добрые слова! Жителей своих очень люблю, они для меня все живые. Большое спасибо, что посмотрела начало темки. История Южного коттеджа началась с судьбы юной девушки Алеси и её любви - а потом развивалась и развивалась...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Ну вот))) Такой поворот событий меня устраивает, даже очень))
Все хорошо, что хорошо... начинается)) Ведь все еще только начинается, правда?
Юной "бабушке" очень повезло с новой семьей))
Все хорошо, что хорошо... начинается)) Ведь все еще только начинается, правда?
Юной "бабушке" очень повезло с новой семьей))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, ты, конечно, права! Всё только начинается! И даже трудно предсказать, какие события будут впереди! Будем надеяться, что только счастливые!
Мне тоже кажется, что Тошке очень повезло. Перед ней открывается новая жизнь, очень интересная, не испытанная ранее!
Мне тоже кажется, что Тошке очень повезло. Перед ней открывается новая жизнь, очень интересная, не испытанная ранее!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какое теплое продолжение! Какая романтическая встреча Петра Ильича и Розы!
Я уверена, Тошку удастся удочерить, и будет замечательная, полная семья!
Ты так описала весну, что мне сразу захотелось погулять и послушать весеннее пение птиц! И скорее бы у нас появились цветы!
Я уверена, Тошку удастся удочерить, и будет замечательная, полная семья!
Ты так описала весну, что мне сразу захотелось погулять и послушать весеннее пение птиц! И скорее бы у нас появились цветы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»