Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shahirizada: Для LittleFee
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Shahirizada: Для LittleFee
Добрый день! Меня зовут Валя, больше года назад я увлеклась коллекционированием кукол. Дабы ограничить себя в этом увлечении я решила собирать куколок ростом до 30 см. но несмотря на это в моей коллекции есть куколки и другого размера, игровые и бжд. Основная "игра" с моими куклами получается в одевашки и переодевашки, уже есть чем похвастаться
Начну пожалуй с ЛиттлФи:
Хлопковый комплект "Пасхальный"
Начну пожалуй с ЛиттлФи:
Хлопковый комплект "Пасхальный"
Последний раз редактировалось Shahirizada 23 июн 2016, 16:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Shahirizada: Для LittleFee
Последний раз редактировалось Shahirizada 19 апр 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Я коллекционирую кукол до 30 см., но бывают же исключения
Моя любовь, моя Лиза (K.I.D. от Iplehouse) и ее последние наряды:
хлопковое платье с плиссированной юбкой, застежка спереди на очень маленькие пуговички. Парик тоже мой handmade на шкурке козы
Моя любовь, моя Лиза (K.I.D. от Iplehouse) и ее последние наряды:
хлопковое платье с плиссированной юбкой, застежка спереди на очень маленькие пуговички. Парик тоже мой handmade на шкурке козы
Последний раз редактировалось Shahirizada 19 апр 2016, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Shahirizada: Для Лизы K.I.D. Iplehouse
Ткань оказалась очень классная, из нее было сшито еще одно платье, уже "парадный" вариант с дорогим кружевом
Здесь Лиза в другом парике, уже на шкурке ламы. Девочки такие разные в разных париках!
Здесь Лиза в другом парике, уже на шкурке ламы. Девочки такие разные в разных париках!
Последний раз редактировалось Shahirizada 23 май 2016, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Shahirizada: Для девочек B.I.D. Iplehouse
Есть все-же в куклах-детях свое очарование, люблю их больше чем "взрослых" кукол
девочки B.I.D. Iplehouse покорили мое сердце сразу и навсегда, хлопковые комплекты для них шились на одном дыхании:
а моя Боночка, я ее просто обожаю! Бони, тоже хороша, но пока в поисках образа
девочки B.I.D. Iplehouse покорили мое сердце сразу и навсегда, хлопковые комплекты для них шились на одном дыхании:
а моя Боночка, я ее просто обожаю! Бони, тоже хороша, но пока в поисках образа
Последний раз редактировалось Shahirizada 29 апр 2016, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Shahirizada 19 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Shahirizada 19 апр 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Какие изумительные и аккуратные работы! Я в восторге!
-
- Куклы? Обожаю!
Подарок писал(а):Источник цитаты Какие изумительные и аккуратные работы! Я в восторге!
Доброго дня! Вы и правда для меня подарок! Спасибо за Ваш комментарий - первый и такой нужный мне!
-
- Куклы? Обожаю!
Shahirizada писал(а):Источник цитаты
Доброго дня! Вы и правда для меня подарок! Спасибо за Ваш комментарий - первый и такой нужный мне!
Это правда,видно ваше старание и внимание к деталям! Обязательно продолжайте!(горошек отличный! )
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Еще об одной из моих кукол - Chic Line от Fairyland. Девушка по началу меня очень впечатлила своими габаритами, когда первый шок прошел, я сшила ей парик. Потом джинсы 3/4.
попытаюсь в ближайшее время смастерить что-нибудь более презентабельное, Нужна обувка, может мокасины...
Девушка оказалась хороша, сама бы такую фигуру носила с удовольствием
попытаюсь в ближайшее время смастерить что-нибудь более презентабельное, Нужна обувка, может мокасины...
Девушка оказалась хороша, сама бы такую фигуру носила с удовольствием
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Shahirizada 23 май 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Замечательные работы! Я их вижу на реальных детях и представляю как гуляют они такие нарядные по парку. Неужели эти куколки ниже 30 см? Смотря на швы и детали не верится. Все гармонично и безумно мило!
-
- Куклы? Обожаю!
Julianne писал(а):Источник цитаты Замечательные работы! Я их вижу на реальных детях и представляю как гуляют они такие нарядные по парку. Неужели эти куколки ниже 30 см? Смотря на швы и детали не верится. Все гармонично и безумно мило!
Спасибо за такую щедрую похвалу
Видела Ваше сообщение уже давно, но не хотела возвращаться в тему с "пустыми руками"
Наряд "Алиса в сказочной стране" для K.I.D. Iplehouse
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Валя, поздравляю с открытием и одновременно поздравлю с обзаведением собственным сайтом (аж завидую )! Выкройка костюма Алисы такая популярная стала, я по ней и про сайт узнала. Не перестаю удивляться Вашей энергии, уже и вязаные нарядики появились. Почему то мне больше всего нравится Паолка фейка в голубом, такая притягательная девица!
-
- Куклы? Обожаю!
Елена, Вы как всегда вовремя
Огромное спасибо за поздравления!
Сайт, да, вроде ничего получился, но я его пока сильно не раскручиваю, хотя вроде все сделано, но времени на него почему-то совсем нет буду исправляться! но не сразу
У меня есть одна идея, я ее сейчас как раз думаю может Вы меня и опередили уже но я все равно напишу Вам, только на личную почту , ок
Огромное спасибо за поздравления!
Сайт, да, вроде ничего получился, но я его пока сильно не раскручиваю, хотя вроде все сделано, но времени на него почему-то совсем нет буду исправляться! но не сразу
У меня есть одна идея, я ее сейчас как раз думаю может Вы меня и опередили уже но я все равно напишу Вам, только на личную почту , ок
-
- Куклы? Обожаю!
Сегодня покажу свою малышку-пукифишку. Она у меня уже давно живет, белый скин-тон в начале пугал, а сейчас ничего, я к ней привыкла
мейк рисовала я, сейчас вижу, что можно бы поярче, уже есть идея как
Наконец сшился костюм (ничего особенного, таких очень много, вот и мне захотелось ) и ТУФЛИ!!!
У нее есть подружка, зовут Холли, но о ней в другой раз
мейк рисовала я, сейчас вижу, что можно бы поярче, уже есть идея как
Наконец сшился костюм (ничего особенного, таких очень много, вот и мне захотелось ) и ТУФЛИ!!!
У нее есть подружка, зовут Холли, но о ней в другой раз
-
- Куклы? Обожаю!
Елена от Момоколор снова радует меня своей фотогиничностью, кошачя грация и удивительно хорошее поведение в кадре, чего в жизни, не поверяете, не случается НИКОГДА!
она немного перетянута, и постоянно играет со мной в "пионерку", хотя вроде после проклейки стало немного лучше.
Очень хочу еще такую девочку, повыше
она немного перетянута, и постоянно играет со мной в "пионерку", хотя вроде после проклейки стало немного лучше.
Очень хочу еще такую девочку, повыше
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Новый комплект для B.I.D. Iplehpuse
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
такие хорошенькие все и им так идут их наряды)