simona писал(а):Источник цитаты Не Ульянчик, ни разу в жизни не выносила.)) Я их вообще, трогать не люблю лишний раз. Создам какой то образ, и в таком образе кукла у меня несколько лет может стоять. Если надоест, то могу прическу изменить или переодеть, но это случается крайне редко.))
понятно) а мне нравится тискать) я еще вяжу-шью поэтому они всегда рядом (только не в этом году)
simona писал(а):Источник цитатыНе беру.)) Потому что у меня всегда чемоданы под завязку набиты и кукол уже толкать некуда. А с отпуска, я никогда с пустыми руками не возвращаюсь, обязательно чего-нибудь накуплю. С местом в чемоданах у меня вечная напряженка, да и в отпуске мне как-то не до кукол. Ходишь по всяким экскурсиям или просто на пляже валяешься.))
забавно, у меня все то же самое, но с куклами))))
в чемоданы не запихиваю, чтобы не сдавать в багаж, обычно таскаю в сумке на плече) и туда, и с сувенирами обратно)
на экскурсии часто беру, но не всегда получается доставать))
Женя Паблик у меня была на Чичен-Ице, в Кобе и Тулуме в Мексике
а Глоу и Имоджен гуляли по Гаванне))
а все остальные - по европейским городам, я кукол не беру только на индивидуальные экскурсии)
а на пляж сначала с куклами занимаюсь пока нет никого, а потом отношу и сама валяюсь))))