Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР.

Сообщение adelina » 12 апр 2016, 15:11

simona писал(а):Источник цитаты Не Ульянчик, ни разу в жизни не выносила.)) Я их вообще, трогать не люблю лишний раз. Создам какой то образ, и в таком образе кукла у меня несколько лет может стоять. Если надоест, то могу прическу изменить или переодеть, но это случается крайне редко.))

понятно) а мне нравится тискать) я еще вяжу-шью поэтому они всегда рядом (только не в этом году)

simona писал(а):Источник цитатыНе беру.)) Потому что у меня всегда чемоданы под завязку набиты и кукол уже толкать некуда. А с отпуска, я никогда с пустыми руками не возвращаюсь, обязательно чего-нибудь накуплю. С местом в чемоданах у меня вечная напряженка, да и в отпуске мне как-то не до кукол. Ходишь по всяким экскурсиям или просто на пляже валяешься.))

забавно, у меня все то же самое, но с куклами))))
в чемоданы не запихиваю, чтобы не сдавать в багаж, обычно таскаю в сумке на плече) и туда, и с сувенирами обратно)
на экскурсии часто беру, но не всегда получается доставать))
Женя Паблик у меня была на Чичен-Ице, в Кобе и Тулуме в Мексике
а Глоу и Имоджен гуляли по Гаванне))
а все остальные - по европейским городам, я кукол не беру только на индивидуальные экскурсии)
а на пляж сначала с куклами занимаюсь пока нет никого, а потом отношу и сама валяюсь))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 апр 2016, 20:15

:roll: я думаю стоит один раз вытащить на природу, потом трудно остановиться и когда еще заниматься куклами как не в отпуск.. мои вон витрину как мухи уже обсидели.. фотать их в седьмом часу вечера смысла нет, мне даже на продажу кукол сфотать приходится воскресенья ждать :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2016, 20:26

Я раньше тоннеров как раз таскала. Один раз даже не пляж :o. Сама себе теперь удивляюсь, как я на землю ставила...
Теперь даже трогать никому не даю, даже на посмотреть. Они у меня все в спальне хранятся, если кто приходит, то я дверь закрываю в спальню. Не от стеснения какого-то, а просто, чтоб нидайбох никто не хапнул потрогать и посмотреть...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 апр 2016, 21:50

Да лень, мне их куда то тащить, а еще потом искать место, где никто не ходит, чтобы не дай бог никто не застал меня за постыдным делом. :mrgreen:
Это ж надо на траву ставить, а вдруг окрасится. Короче, в этом деле, для меня пока только минусы.
Может, когда нибудь и решусь, если у меня будет дачка.)))
В отпуск, я уже писала, мне для них места в чемодане нет. Их коробки столько места занимают. Кошмар! :shock:
Да и муж, мою идею явно бы не одобрил. Он у меня за них, больше переживает, чем я.)))
У меня они тоже в спальне стоят, в застекленной витрине. Но трогать их никто не пытается. Гости когда приходят, просто смотрят через стекло и все. Особого интереса еще никто не проявлял. :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 апр 2016, 22:19

ну это дело каждого, конечно)))
правда, я не поняла, почему она окраситься должна))) ты ж ее не будешь возить по траве)
мой МЧ не в восторге от компании, но никогда не возмущается, а наоборот даже фоткать помогает) широкой спиной прикрывает)
мне очень нравится куда-то кукол с собой брать) особенно на море) продумывать наряды... образы, вообще переживать внутреннюю борьбу -кого с собой брать) вот отпуск только в августе, а я уже знаю, кто что оденет) :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 апр 2016, 22:29

угу вот именно поэтому я не пойму как ты их всех оставила на даче

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 апр 2016, 22:29

Я своих только во двор своего частного дома выношу,за забором меня не видно )) и один раз в парк,но тогда жутко стеснялась фотографировать ))
Не хочется вопросов от чужих людей, не люблю я это :roll:
А в этом году планирую обязательно взять кукол в отпуск, в прошлом году ездила и никого не брала, через пару дней пожалела об этом.
Тоже как Ульяна определилась кого возьму и какой гардероб для них будет нужен!Приятные хлопоты :)

АПД Забыла, что еще на городской набережной в прошлом году Фейр фотала, люди с интересом за мной наблюдали,но никто не подошел :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 апр 2016, 22:36

Tadiya писал(а):Источник цитаты угу вот именно поэтому я не пойму как ты их всех оставила на даче

просто центр тяжести искала и быстро фоткала)
стараюсь третье тело всегда обувать от ровные пластиковые туфли 2004-2008 годов) они ровнее стоят)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 апр 2016, 22:39

интересная беседа :)
я сейчас редко беру на улицу, потому что с детьми гуляю))) а в отпуск - святое дело) И много места они не занимают. Беру штуки 2 в одной коробке плюс пакетик со шмотьем. Собирать им шмотки - такая же головная боль, как себе :mrgreen: Сижу-подбираю, что с чем наденет)))) но за полчаса обычно справляюсь)
а в отпуске у меня тактика такая. Тоже утром, как Ульяна, на пляже или территории отеля, в первые дни отмечаю для себя наиболее безлюдные уголки, куда и сбегаю потом пару раз, чтобы пофоткать) И уж совсем теряю скромность в последний день :mrgreen: Все равно уезжать, пусть запомнят меня такой, а с вопросами уже не успеют пристать))
но в воду никогда не опускаю: боюсь порчи куклы

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 12 апр 2016, 22:42

adelina писал(а):Источник цитаты просто центр тяжести искала и быстро фоткала)
стараюсь третье тело всегда обувать от ровные пластиковые туфли 2004-2008 годов) они ровнее стоят)

Ульян, давно хотела спросить, ты своих фоткаешь на природе, как :D :D кто то держит за кадром, или сами стоят прислонившись к чему то? Или подставка? :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2016, 22:46

simona, тебе хорошо, у тебя за стеклоооом. 8)
А у меня-то домик! Всем сразу охота туда ручками залезть и все перелапать :evil:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 апр 2016, 23:02

Deanna писал(а):Источник цитаты
но за полчаса обычно справляюсь)

фига се! мне в отпуск в августе лететь, я в марте одежду заказала... потом примерка, потом подумать, потом еще примерка, потому чего-то дошить.... все же новой, неодеваной одежи требуют)
Deanna писал(а):Источник цитаты но в воду никогда не опускаю: боюсь порчи куклы

у меня пока все живы, но они только в набегающей волне фоткались)
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитатыУльян, давно хотела спросить, ты своих фоткаешь на природе, как :D :D кто то держит за кадром, или сами стоят прислонившись к чему то? Или подставка? :roll:

не, просто ставлю и все) главное место поровнее и баланс найти))
rusapura писал(а):Источник цитатыА у меня-то домик! Всем сразу охота туда ручками залезть и все перелапать :evil:

домик? любопытно! покажешь?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 09:16

adelina писал(а):Источник цитаты правда, я не поняла, почему она окраситься должна))) ты ж ее не будешь возить по траве)

Катя, говорила, что они от травы красятся. :roll:
adelina писал(а):Источник цитаты мой МЧ не в восторге от компании, но никогда не возмущается, а наоборот даже фоткать помогает) широкой спиной прикрывает)

В этом плане тебе повезло)) Мне кукол фоткать не разрешается, когда муж дома, ему это не нравится. А если я куклу еще на отдых возьму...будет скандал. :roll:
adelina писал(а):Источник цитаты мне очень нравится куда-то кукол с собой брать) особенно на море) продумывать наряды... образы, вообще переживать внутреннюю борьбу -кого с собой брать) вот отпуск только в августе, а я уже знаю, кто что оденет)

Еще один момент. У тебя куча одежды для таких фотосетов на природе, а у меня они все в платьях. Не буду же, я куклу в море пихать в вечернем платье.)) Пока для меня это трудновыполнимая задача.)))
rusapura писал(а):Источник цитаты А у меня-то домик! Всем сразу охота туда ручками залезть и все перелапать

А ты хлопушкой по рукам бей, чтобы не повадно было. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2016, 14:13

simona писал(а):Источник цитаты А ты хлопушкой по рукам бей, чтобы не повадно было. :mrgreen:

Гостей? Мужа?
Дети-то мои единственные уважают и не трогают 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 15:09

У тебя и муж их пытается потрогать? :shock:
Мой вообще к ним не подходит и одну от другой отличить врятли сумеет. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2016, 15:12

simona, ну как потрогать... Издевается, в позы неприличные ставит. Меня это прям бесит, реально бесит! Куклы для меня предмет искусства, принцессы, королевы, а он со своими грязными лапами и пошлыми мыслями :evil:
Хорошо, хоть редко это делает... Но мне хватает и этого...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 15:14

Ой, повеселили, девочки! Хе-х, мой вообще не трогает, видимо, прикидывая их стоимость :mrgreen: Я люблю фотографировать на улице, но только летом, потому что дома, за своим забором, подальше от посторонних глаз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 15:22

Ксюш, а меня мой наоборот ругает, если я слишком часто кукол тискать начинаю. :mrgreen: Говорит, это куклы коллекционные, не фиг их лапать часто.)))
Надя, ну твой про большинство и не знает. :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2016, 15:42

simona, мой просто кукол ненавидит (как и любое мое хобби)... Поэтому я вообще при нем кукол не трогаю, так иногда в спальню захожу и любуюсь... Примерная ж жена должна только мыть, стирать (желательно на стиральной доске), готовить. Какие хобби, вы что :evil:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2016, 15:59

simona писал(а):Источник цитатыКатя, говорила, что они от травы красятся. :roll:

подумать страшного тогда, что она там с ними делает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитатыВ этом плане тебе повезло)) Мне кукол фоткать не разрешается, когда муж дома, ему это не нравится. А если я куклу еще на отдых возьму...будет скандал. :roll:

тогда понятно))) у нас все поспокойнее, он просто просит с ним о куклах не разговаривать, а так, и денег одалживает на куклу, если надо, и караулит, если фоткаю, и прикрывает, когда надо, иногда шалит вот так))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

и если находится какая-нибудь прикольная штучка, всегда мне тащит)
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеAiden-4 by Uliana, on Flickr

simona писал(а):Источник цитатыЕще один момент. У тебя куча одежды для таких фотосетов на природе, а у меня они все в платьях. Не буду же, я куклу в море пихать в вечернем платье.)) Пока для меня это трудновыполнимая задача.)))

ты не докупаешь им одежду?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2016, 16:05

adelina, прелесть какая!!!! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2016, 16:33

rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, прелесть какая!!!! :D

:oops: :oops: :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2016, 16:34

rusapura писал(а):Источник цитаты simona, мой просто кукол ненавидит (как и любое мое хобби)... Поэтому я вообще при нем кукол не трогаю, так иногда в спальню захожу и любуюсь... Примерная ж жена должна только мыть, стирать (желательно на стиральной доске), готовить. Какие хобби, вы что :evil:

это точно)))
у меня девиз "молчать, терпеть и улыбаться", ну и манипулировать

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 13 апр 2016, 16:45

adelina писал(а):Источник цитаты тогда понятно))) у нас все поспокойнее, он просто просит с ним о куклах не разговаривать, а так, и денег одалживает на куклу, если надо, и караулит, если фоткаю, и прикрывает, когда надо, иногда шалит вот так))

Супер Ульян, люблю такие фотки) вот и увидели тебя за делом :lol:

Народ нашла фоту Васи...кто не пойму, ооак чей...сначала подумала эта люкс, но вроде не она...может новенькая уже ооакнутая ))
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 17:27

rusapura писал(а):Источник цитаты Примерная ж жена должна только мыть, стирать (желательно на стиральной доске), готовить. Какие хобби, вы что

:mrgreen:
adelina писал(а):Источник цитаты когда надо, иногда шалит вот так)

Узрели мы тебя)) :D
adelina писал(а):Источник цитаты у меня девиз "молчать, терпеть и улыбаться"

Как мне это знакомо. :mrgreen:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Народ нашла фоту Васи...кто не пойму, ооак чей...сначала подумала эта люкс, но вроде не она...может новенькая уже ооакнутая ))

Мне кажется это Ванесса бледное пламя, ооакнутая под люкс лайф.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 17:35

adelina писал(а):Источник цитаты ты не докупаешь им одежду?

Покупаю, но все оригинальные аутфиты. И покупаю в основном только платья. Видимо, потому что сама их люблю, но в данный момент носить не куда. Вот на куклах отрываюсь. :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2016, 18:31

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Народ нашла фоту Васи...кто не пойму, ооак чей...сначала подумала эта люкс, но вроде не она...может новенькая уже ооакнутая ))
[ Изображение ]

что-то пока не могу понять кто это

simona писал(а):Источник цитаты Узрели мы тебя)) :D

у меня в теме, где-то на 116 стр была акция, где все участники постили свои фотки) там можно еще посмотреть, если фотки живы)

simona писал(а):Источник цитатыКак мне это знакомо. :mrgreen:

ракам сложно подчиняться, но если награда достойная, можно в свою игру поиграть)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 апр 2016, 18:48

Мой муж всегда всем рассказывает, что у меня золотые руки и я могу сделать поделку даже из ржавого гвоздя и картонки. Меня умиляет, что он меня так мило переоценивает=) Про кукол тоже друзьям рассказывает, что у меня необычное хобби и я коллекционер кукол=) иногда конечно тоже ругается, если последние деньги спустила на куколку, но не по злому=) больше ворчит=)

Вспомнила про неприличные позы. Мой как-то, на заре коллекционирования, барби с кеном поставил в крайне неприличную позу, получил так, что теперь даже на просьбу принести мне куколку отвечает, ну нет, потом будешь ругаться еще.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 19:23

adelina писал(а):Источник цитаты у меня в теме, где-то на 116 стр была акция, где все участники постили свои фотки) там можно еще посмотреть, если фотки живы)

Все я тебя нашла! Ты на ангелочка похожа.)) Такая хорошенькая и молоденькая. Тебе лет 25?
Я свою фотку только Кате показывала.
adelina писал(а):Источник цитаты ракам сложно подчиняться, но если награда достойная, можно в свою игру поиграть)))

это уж точно.)) Особенно, когда награда кукла.))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вспомнила про неприличные позы. Мой как-то, на заре коллекционирования, барби с кеном поставил в крайне неприличную позу, получил так, что теперь даже на просьбу принести мне куколку отвечает, ну нет, потом будешь ругаться еще.

:mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 апр 2016, 19:37

Я помню этот флеш-моб=) Ульяна красотка настоящая. Надо повторить. Раз ты только Кате показывала :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»