Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
База данных: тона и типы тел
Re: База данных: тона и типы тел
Free, light honey светлее тона tan и немного желтее
Селена, спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я сюда вставлю информацию по Элиз отсюда:
viewtopic.php?p=3816065#p3816065
А то в этой теме по Элиз какая-то странная информация в начале, может исправить?..
viewtopic.php?p=3816065#p3816065
А то в этой теме по Элиз какая-то странная информация в начале, может исправить?..
Селена писал(а):Источник цитаты Все Элиз выпущенные ранее 2013г были Cream, за исключением Blue Blood - она Japan и третьем теле.
В 2013 году вышли Midnight Star - Japan и Воркшоп - Caucasian
В целом по Элиз:
Dark Swan, Engarding, Flawless, Most Wanted, Escapism, Fine Print, Starlet - Cream
Midnight Star, Montaigne Market, On the Rise - Japan
Воркшоп(2013), Intrigue и ожидаемая La Fete - Caucasian
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, может быть кто-то может сходу подсказать - чьё тело подойдёт динамитке TJ буги бич?
И второй вопрос - у кого из смуглых или темнокожих динамиток педикюр голубого цвета?
И второй вопрос - у кого из смуглых или темнокожих динамиток педикюр голубого цвета?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev, уверена, что от любой TJ ей тело подойдет.
Голубой маникюр (готовый) из темных динамиток только у Dayle Good Time (хотя на промо у нее розовый...) Но она светлее, чем любые TJ. Остальные динамитки с голубым маникюром еще светлей.
Голубой маникюр (готовый) из темных динамиток только у Dayle Good Time (хотя на промо у нее розовый...) Но она светлее, чем любые TJ. Остальные динамитки с голубым маникюром еще светлей.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 апр 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо огромное!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюрприз, сюрприз, тушки латино, которые продавали интегрити в этом году тона не Наташи Иши и прочих выпуска 2015 год, а тона Агнес найтфол и Наташи бб, то есть более ранний оттенок-красноватый
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, нееет, вот для меня это плохо
Но зато, хотя бы, может быть, есть надежда, что и джапан тела будут старого оттенка (размечталась, да?)
Но зато, хотя бы, может быть, есть надежда, что и джапан тела будут старого оттенка (размечталась, да?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению не брала, но вот мои Коллетки остались без тушек, зато внезапно нашла тушку бб я уже и не мечтала даже, думала теперь все будут желтоватые как латино 2015
Подскажите пожалуйста, а сменные тела тона FR White ( кавказиан) кто нибудь уже получил? Они по тону как новые тела или ближе к старым?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, читала-читала и так и не поняла подойдет ли Наталье ШШ тело такое же как ББ или нет. Кто-то пишет, что нет, а на фото кажется, что вполне Владельцы данной куколки, подскажите пожалуйста)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ekka писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, а сменные тела тона FR White ( кавказиан) кто нибудь уже получил? Они по тону как новые тела или ближе к старым?
Завтра сфоткаю и выложу)
Darya Eberle, заранее огромное спасибо
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
Мне джапан пришел теплый, без серого оттенка, Имоджен MC подошел идеально, Татьяна 2015 по сравнению с ним серая.
ekka,
Получила, пересадила на него Данию Зингер, хотя её родное было намного теплее, но с головой смотрится неплохо.
Мне джапан пришел теплый, без серого оттенка, Имоджен MC подошел идеально, Татьяна 2015 по сравнению с ним серая.
ekka,
Получила, пересадила на него Данию Зингер, хотя её родное было намного теплее, но с головой смотрится неплохо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мои тела приехали...
ekka, как новые.
Kana Montero, у меня серовато-розовый джапан, как у Агнес ИР и у Аюми ФБ... Старым головам (с более теплым оттенком) не подошли
И латино - да, красноватый. Тоже мимо... Я в расстройстве.
ekka, как новые.
Kana Montero, у меня серовато-розовый джапан, как у Агнес ИР и у Аюми ФБ... Старым головам (с более теплым оттенком) не подошли
И латино - да, красноватый. Тоже мимо... Я в расстройстве.
Kana Montero, chornaya_koshka, спасибо за ответы. Осталось дождаться свои.
Друзья, подскажите, пожалуйста, у Натальи Shapeshifter какого скинтон? Нашла в этой темке, что все Натальи FR3 / MB3 - Янтарный. Это в современной интерпретации как называется?
Natih писал(а):Источник цитаты Друзья, подскажите, пожалуйста, у Натальи Shapeshifter какого скинтон? Нашла в этой темке, что все Натальи FR3 / MB3 - Янтарный. Это в современной интерпретации как называется?
Мне кажется, что латино. Они и в старой классификации назвались латино или FR3. А похожий на них, но более коричнево-зеленый был Tan или FR4, использовался у первых Доменик (такое впечатление, что он сейчас называется испаник). Во всяком случае приехавшие тела Latino на первый взгляд подходят Наталье Хот Проперти и Back to Black. SS у меня нет, но она должна быть такой же, как и HP. Такого же оттенка, вроде, тело от Натальи Грандиозы.
У SS латино. Что касается ее сравнения с ББ, у меня сохранилась вот такая фотка, вдруг поможет. Сама уже не помню, полностью ли они идентичны по тону, ББ от нас давно уехала.
Скрытый контент: показать
Leontina, viola, девочки, спасибо! Вы развеяли мои сомнения ) Просто приехало новое тело ФР2 тона Латино, и оно как-то чуть-чуть краснее что ли, чем эта Наталья. Но в целом к голове очень подходит. Старые Латины от новых отличаются чуть. Месят по-разному, видимо
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Natih, спасибо что спросили, а то мой вопрос проигнорили. Буду пробовать на новую тушку)
ekka, извиняюсь, я совсем забыла сфоткать Но хорошо что добрые люди уже рассказали вам про то, что тела такие как у новых фр)
ekka, извиняюсь, я совсем забыла сфоткать Но хорошо что добрые люди уже рассказали вам про то, что тела такие как у новых фр)
Darya Eberle, Даша, а я как раз для Вас и выложила сравнение SS и BB
Девочки, ещё вопрос. Какой тон у Ани In Sequins?
Natih, Наташ, могу предположить, что 2.5, как у Агнес FON, Иши Scen Stealer. Но лучше, если владельцы отпишутся.
Darya Eberle, ничего страшного. Мои тельца уже приехали - вживую сравнила. Теперь жду когда солнце к нам заглянет, чтобы сравнительные фото сделать.
viola, Оль, точно! На Фгнес FON очень похож. Спасибо
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, как правильно называется тон Дарл, выходивших до Peace Love and Soul?
Соответствующий топик в этой теме прочла, ничего по сути не узнала.
Сравнивала Дарлу Moonlight с лайт хани и ла тан, не совпадает ни с тем, ни с другим. Это другой скинтон?
Заранее большое спасибо за помощь.
Соответствующий топик в этой теме прочла, ничего по сути не узнала.
Сравнивала Дарлу Moonlight с лайт хани и ла тан, не совпадает ни с тем, ни с другим. Это другой скинтон?
Заранее большое спасибо за помощь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, Спасибо Правда я уже выяснила, что это тело ей не пойдет) Ей пойдет от Иши новой. А ББ краснее.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chumka, насколько знаю у всех Дарл один скинтон FR3 (латино), отличаться могут только оттенком
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
grsve, спасибо большое! Пойду еще раз сравню с латино-дамами.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»