Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
ANGELINA RICHCHI, у них разный скинтон, да и Ит говорили что учли свои косяки при создании Индии. зеленеть не должна)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Myrzuk, я совсем недавно где-то на форуме прочитала, что скинтон один. Ну и ладно, будем верить ИТ.
ANGELINA RICHCHI, у меня и конфетка и индия есть. Разные они по скинтону) если только название одно, но тон изменился. У Индии все хорошо с конечностями до сих пор) наверно и правда исправили косяк
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, в 13-м году (наверное в конце или в нач. 14-го, уж не вспомню, ИТ писали клубовцам (я не была тогда в клубе, но уже следила за темой здесь на форуме, потому в курсе), что отныне, т.е. с тех пор, будут использовать новый пластик, который не будет желтеть - зеленеть со временем.
Lgerd, вам стоит уточнить, у нее таки джапан или все же крем, т.к. я так уже обломалась несколько лет назад, когда мне утверждали, что у Элиз джапан, а ее тело никому не подходило и ей джапан тела другие не подходили... А недавно на форуме мне написали что-то типа того, что все Элиз - крем и вообще я ничего не понимаю По поводу укрепления - канифолью укрепляют, но не знаю как. В "лечебнице" где-то было об этом.
Lgerd, вам стоит уточнить, у нее таки джапан или все же крем, т.к. я так уже обломалась несколько лет назад, когда мне утверждали, что у Элиз джапан, а ее тело никому не подходило и ей джапан тела другие не подходили... А недавно на форуме мне написали что-то типа того, что все Элиз - крем и вообще я ничего не понимаю По поводу укрепления - канифолью укрепляют, но не знаю как. В "лечебнице" где-то было об этом.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 14 мар 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
chornaya_koshka, ура, ответ! =) Тема о базе цветов сама себе противоречит, на первых страницах джапан, на последних крем.
Ок, я попробую сравнить с другими Элизами на квадрате, действительно. Там только у hair workshop цвет отличается от остальной линейки, так что должно помочь, спасибо!
Ок, я попробую сравнить с другими Элизами на квадрате, действительно. Там только у hair workshop цвет отличается от остальной линейки, так что должно помочь, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, ваша Элиз точно джапан.
Lgerd, у Элиз Midnight Star скин тон Japan
chornaya_koshka писал(а): утверждали, что у Элиз джапан, а ее тело никому не подходило и ей джапан тела другие не подходили... А недавно на форуме мне написали что-то типа того, что все Элиз - крем
Все Элиз выпущенные ранее 2013г были Cream, за исключением Blue Blood - она Japan и третьем теле.
В 2013 году вышли Midnight Star - Japan и Воркшоп - Caucasian
В целом по Элиз:
Dark Swan, Engarding, Flawless, Most Wanted, Escapism, Fine Print, Starlet - Cream
Midnight Star, Montaigne Market, On the Rise - Japan
Воркшоп(2013), Intrigue и ожидаемая La Fete - Caucasian
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Селена, спасибо за внесение ясности!
Подскажите пожалуйста, чья одежда (верх и куртки) лучше всего подойдет КИ девушкам: от динамиток, Nipon, FR2, FR3 или Поппи? Нравятся толстовки и куртки на Clear Lan, а типы тел, на которые шьют, указаны только такие. Ну Момоко в расчет не беру.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, по размеру лучше всего ФР квадрат подойдет, но рукава могут быть короткие
Спасибо всем, Селена в особенности. Сравнение с Глорией (Katy Keene серия), которая у меня единственная на джапане, показало, что глориевское тело к лицу Миднайт подходит даже лучше, чем родное - родное выглядит светлее. Буду искать джапан, стало быть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у этой Аюми цвет карамельный или темнее?
Уже нашла: латино.
Уже нашла: латино.
Подскажите, а чем можно вывести пастельный карандаш с лица? Меламиновая губка, жидкость для снятия лака и пилка не помогли.
Подскажите пожалуйста, как бороться с пожелтением пластика головы у ФР. Подозреваю, что нужно взять тот же базирон/пероксид 10%, но вот дальше? намазать голову целиком и на солнышко? или опустить всю голову в раствор?? а как же макияж, он тоже поблекнет? насколько долговечен будет результат? через какое-то время обратно пожелтеет?
Minority, я базироном убирала шариковую ручку, которую ничем, кроме него не уберёшь, думаю от мейка точно ничего не останется.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, подскажите пожалуйста, какую куклу можно взять как донора для Adèle Makeda "Style Renaissance" 2007 или может быть запасная тушка тона латино подойдёт? Вдруг кто пересаживал.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли обувь Поппи Паркер - стандартная, на среднем каблуке - FR2? В смысле, будет спадать или все же худо-бедно налезет? Спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Wunderkatze, у Поппи Паркер стопа больше, так что вряд ли.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka, спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно тело более розовое, чем кавказиан. В голове вертится Холланд. А кто еще на таком же розоватом теле, подскажите пожалуйста.
rusapura, кавказиан с розовым еще у «Free Spirit» Jett из последней коллекции ДГ.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а нет сравнения с Холланд? А то вроде на эту Джетт сажают в маттеле кукол нейтра, а это совсем не то...
rusapura, и Холланд есть, они одинаковые. На Джетт я одну из Поппи посадила, не помню уже какую, а Холланд в коробку убрана. Сравнивала их визуально год назад перед пересадкой.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Джет точно не розовая! Она оранжеватая (rusapura, да, как раз нейтре подходит). А Холланд разные есть. Есть розовые и светлее Джет. А есть уже такие же, как Джет (видимо на них в двух разных чанах пластик мешали), так что как повезет...
Можно еще от более старых выпусков тела посмотреть, но более старые динамитки, конечно, гораздо дороже Холланд будут стоить....
как раз нейтре подходитогу сфотографировать тела, что у меня есть...
Можно еще от более старых выпусков тела посмотреть, но более старые динамитки, конечно, гораздо дороже Холланд будут стоить....
как раз нейтре подходитогу сфотографировать тела, что у меня есть...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо! Холланд если брать, то только нюд, чтобы точно видеть цвет. Еще думала на Руфус с голубыми волосами, но ее и в продаже то нет, такая редкость теперь...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у меня нет Холланд для сравнения, но есть Départ Pour L'Orient Victoire Roux, которую покупала как донора для And Another Thing! Kyori Sato, но так и не пересадила - Виктуар просто поросеночек рядом с Киори.
rusapura, да, именно эта Джетт, и она у меня точно такая же по скину, как и Холланд.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, о, интересно! Надо глянуть. Тело Вик мне тоже нравится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»