Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР.
вот еще ооак Васи)) думаю она будет для ооакеров находкой
stepa писал(а):Источник цитаты Уж как они эту Каролину защищали некоторые и какие тюнинги ей только не придумывали а что толку?
Страшной была, страшной и осталась эта Каролина! Та же самая история и с Ванессой происходит. Я потом посмотрю, кто первым из этих защитников эту Ваську на продажу выставит.
Скрытый контент: показать
Оль, ну вполне не плохо. Все доработанные Васи, выглядит лучше, чем оригинал, имхо конечно.
Лена,с прямым взглядом ей лучше. Хотя, в основной теме уже раскритиковали и этот ООАК...сравнили с простушкой из деревни...уж по мне лучше быть простушкой, нежели эпилептичкой.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, на мой взгляд Ваш вариант самый лучший!
Жаль эту Ванессу(( просто надо было не много опустить зрачки и стала бы звездой!
За то на форуме клуба одни сплошные вау! превосходно!
Жаль эту Ванессу(( просто надо было не много опустить зрачки и стала бы звездой!
За то на форуме клуба одни сплошные вау! превосходно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не бесись успокоилась она уже прониклась моей бедой с косоглазием нового молда мужиков
Zifirina писал(а):Источник цитаты За то на форуме клуба одни сплошные вау! превосходно!
ДА?? Странно, даже у нас на форуме больше тех, кому она не понравилась.
Tadiya писал(а):Источник цитаты не бесись успокоилась она уже прониклась моей бедой с косоглазием нового молда мужиков
Не Кать, я не про эту. Меня там другая кура подбешивает.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Ванесса в принципе даже с ООАКами все же не фонтан ... Там кто-то выложил ее сравнение со старым выпуском, так лучше бы и не делал. Сразу видно, какое склепали, простите, г....о
Оо, это сравнение с куклой моей мечты, меня совсем добило. Неужели кто то видит сходство между двумя этими куклами? Это просто небо и грязьземля.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хрен их поймешь этих американцев что им нравится ) мне вот не нравится когда один глаз на лбу другой на подбородке а им нравится..живенько блин, маде ин чина
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Катя, им нравится все, что похоже на них.
Даша, поняла о ком я.))
Даша, поняла о ком я.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блииин а я не поняла, теряю хватку, становлюсь добренькой и необидчивой
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты блииин а я не поняла, теряю хватку, становлюсь добренькой и необидчивой
Пффф, ну ну. Ты это никогда не растеряешь уже) просто не в теме)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
simona,Привет всем,я Марина Юля у Вас очень интересная темка , правда я еще только на 12 странице, можно пропишусь что бы не потеряться, очень люблю читать истории появления кукол в коллекции
Привет Марина. И добро пожаловать. Рада что заинтересовала моя темка.))
Да я только про непонравившихся писала, про тех кого люблю особо то и сказать нечего.
MapuHa писал(а):Источник цитаты очень люблю читать истории появления кукол в коллекции
Да я только про непонравившихся писала, про тех кого люблю особо то и сказать нечего.
Ой ,Юльчик прости видимо я бело-красная ворона , что после меня темка замирает,прости, читала твои размышления на счет новой Ванессы в теме Ванесс , ты как кошка , прости за сравнения, охраняешь старый молд. я очень люблю и уважаю кошек Мне тоже нравиться и Поэзи и Глоу , но ты уже в курсе моей истории с Глоу и когда я рассматривала новенькую я поняла чем старушки отличаются.... в живую они в основном ну ни чем не примечательные куклы, куклы как куклы , но перед камерами они как цветок раскрываются во всей свей красе, это очень удивительно и немного сказочно если не в тему - удалю все
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахха темка замирает потому что ничего нового не приходит.. не думаю что дело в Вас Марина
мы просто уже устали слегка спорить про Ванесс кто лучше.. поэтому тихо мирно ждем чегото нового от интегрити о чем еще стоит поболтать
мы просто уже устали слегка спорить про Ванесс кто лучше.. поэтому тихо мирно ждем чегото нового от интегрити о чем еще стоит поболтать
а можно на ты? буду очень признательна
MapuHa писал(а):Источник цитаты Ой ,Юльчик прости видимо я бело-красная ворона , что после меня темка замирает,прости,
Да нет, ты тут ни при чем. Просто у меня сейчас идет охлаждение к куколкам. Фоткать никого не хочется, да и покупать тоже.((
Катя права, все затаились перед бурей порадует нас интегрити в этом году красивой коллекцией или все уныло будет.
MapuHa писал(а):Источник цитаты читала твои размышления на счет новой Ванессы в теме Ванесс , ты как кошка , прости за сравнения, охраняешь старый молд. я очень люблю и уважаю кошек
Ага, я там единственная защитница была, а они на меня всей стаей накинулись. Ну пусть и дальше фанатеют от своей новенькой косенькой Ванессы, а я была и буду предана старушкам и никто мне их не заменит.
MapuHa писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравиться и Поэзи и Глоу , но ты уже в курсе моей истории с Глоу
Да в курсе, неприятная ситуация вышла. Я конечно Миру понимаю, ей нужна была срочно денежка, поэтому она отдала предпочтение другому покупателю. Окажись я в такой ситуации, очень бы расстроилась. Но я всегда рассчитываю свои силы, если есть деньги покупаю сразу, если нет, то прохожу мимо, никогда не беру в рассрочку.
Ты не переживай, значит не твоя кукла была. Я верю, что НАШИ куклы нас всегда найдут.)))
MapuHa писал(а):Источник цитаты и когда я рассматривала новенькую я поняла чем старушки отличаются.... в живую они в основном ну ни чем не примечательные куклы, куклы как куклы , но перед камерами они как цветок раскрываются во всей свей красе, это очень удивительно и немного сказочно если не в тему - удалю все
Все в тему.)) Правильно ты поняла. Я помню это когда первый раз осознала, просто прифигела
Помню, жутко страдала и грезила по Ванессе воину и вот когда она у меня наконец появилась, я обомлела открыв коробку. Ну кукла обычная, ничего особенного, ГДЕ эта обалденная красота, которую я видела на фотографиях??? Сначала жутко расстроилась, а потом вытащила из коробки и устроила фотосессию...и на фотках опять увидела эту богиню, по которой я так долго страдала.)) Потом уже привыкла, что вживую куклы меня редко, когда впечатляют, а вот на фотографиях они бесподобны.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нуну интересная теория про Ванесс
Чем тебе теория не понравилась?
Сама же про Агнес писала, мол чего ее любить - бери да снимай.
Сама же про Агнес писала, мол чего ее любить - бери да снимай.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, у меня со взрослыми ФР тоже так - вживую одно, а на фото - другое) Они созданы для фотографирования)
Надь, ты права. ФР гораздо лучше на фотографиях получаются, чем выглядят вживую. У меня от силы штук пять кукол наберется, которые одинаково хорошо выглядят, как в живую, так и на фото.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня ООАКнутые монстрики никогда не выглядели на фото лучше, чем в жизни, слишком живой, нежный мейк, а ФР - наоборот, отличаются фотогеничностью)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, а у меня все куклы именно вживую любовательные. Мне всегда очень ощутимо кажется, что я никак не могу передать их настоящую магию на фото...
Надя, монстриков мне кажется, тяжело фоткать. А ФР просто созданы для этого.)))
Ксюш, потому что их образ ты сама завершаешь как тебе нужно и как тебе нравится. А свою работу всегда тяжело донести другим, особенно так как видишь это ты.))
Ксюш, потому что их образ ты сама завершаешь как тебе нужно и как тебе нравится. А свою работу всегда тяжело донести другим, особенно так как видишь это ты.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты А свою работу всегда тяжело донести другим, особенно так как видишь это ты.))
Ты права!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давай о чем-нить потрындим, раз постить никого не хочешь) а то тема совсем на полу...
ты правда кукол из дома не выносишь?
а если в отпуск едешь? не берешь с собой?
ты правда кукол из дома не выносишь?
а если в отпуск едешь? не берешь с собой?
Не Ульянчик, ни разу в жизни не выносила.)) Я их вообще, трогать не люблю лишний раз. Создам какой то образ, и в таком образе кукла у меня несколько лет может стоять. Если надоест, то могу прическу изменить или переодеть, но это случается крайне редко.))
Не беру.)) Потому что у меня всегда чемоданы под завязку набиты и кукол уже толкать некуда. А с отпуска, я никогда с пустыми руками не возвращаюсь, обязательно чего-нибудь накуплю. С местом в чемоданах у меня вечная напряженка, да и в отпуске мне как-то не до кукол. Ходишь по всяким экскурсиям или просто на пляже валяешься.))
adelina писал(а):Источник цитаты а если в отпуск едешь? не берешь с собой?
Не беру.)) Потому что у меня всегда чемоданы под завязку набиты и кукол уже толкать некуда. А с отпуска, я никогда с пустыми руками не возвращаюсь, обязательно чего-нибудь накуплю. С местом в чемоданах у меня вечная напряженка, да и в отпуске мне как-то не до кукол. Ходишь по всяким экскурсиям или просто на пляже валяешься.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»