White Owl, Привет! Добро пожаловать! Йоги все классные, азиатка не исключение!
rusapura, Ксюююша, я сама очень скучаю по вам всем и нашим совместным играм. Постараюсь вылезать почаще. А уж как ты там играешь на своей территории ... в общем, у меня есть что тебе сказать, поверь мне, кроха , скоро приду
Люди добрые, вы не поверите, мозги напрочь размякли, и я двое суток искала свою тему и не могла найти - напрочь позабыла про волшебный золотой шарик и "Личный профиль" Мда...
Из последнего: поделюсь с вами своим неожиданным для самой себя приобретением Moxie Teenz Arizona 1st Wave. Воспылала я в последнее время давно забытою любовью к своим игровушкам Мокси Тинз, втайне ликуя и хваля хомяка, что мы сним успели разжиться не только самими куклами до снятия их с производства, но и даже некоторым количеством доп.аутфитов и паричков к ним. В очередной раз штудируя пощадку Ибей, наткнулась я на вот такое потрёпанное созданье:
Производитель обещал нам на промо вот такую Аризону:
и в своё время я не купила её именно потому, что у этого выпуска были самые неудачные волосы - обещанные кудри производителю не удались и в результате причёска получилась не очень вразумительная, а кучерявить кукол самостоятельно я тогда даже и не помышляла
Поскольку у меня благополучно живёт Аризона второй волны, о покупке этой, выставленной на Ибей, я даже не задумалась, но... ежедневно меня тянуло проверить, на месте ли ещё объявление и рука непроизвольно тянулась к кнопочке "Make Offer". Надо ли говорить, что в один из таких дней рука таки дотянулась и сделала продавцу наглое предложение, напрочь проигнорировав запреты мозга и вопли обезумевшей от такой наглости жабы ?
Девочка приехала молниеносно, была приведена в божеский вид (ну, в том смысле, как я его себе представляю ). Особенно пришлось повозиться с паричком - таких запущенных случаев с волосами я, честно говоря, ещё не встречала на своём веку. Такое впечатление, что ребёнок, если эта кукла принадлежала именно ребёнку, играл исключительно паричком, т.к. сама куколка в идеальном состоянии, из под грудного шарнира я даже вытащила заводскую резинку
В общем, Юлька наигралась, показываю вам мою новенькую . Пардон за однотипное многофотье, я не могла остановиться. Она такая лапочка, люблю-не-могу! Алиса (ну, или Элис по-забугорному):
Однако, моя Мэлроуз, знатная ревнивица, считает, что красивая здесь только она, а остальные с ней не похожи. Не могла не сфотографировать и её, иначе она бы опять у меня начала с полки прыгать, в знак протеста
Мэлроуз
Уффф... Немного хоть душу отвела, страдаю я без игр Надо с этим как-то бороться