Спасибо большое! Сколько на фликре не искала - не получилось у меня найти коллективное фото хотябы нескольких Дарл. Что-то я в последнее время запала на них не на шутку Вот теперь еще руки чешутся заказатьchumka писал(а):Источник цитаты я постараюсь на днях сфоткать. Вторая намного темнее.
спасибо большое!!!LARISSA писал(а):Источник цитаты какие красавицы у тебя поселились!Поздравляю!
полностью согласна - очень интересная и эффектная девушка. А кукол от Интегрети размером 1:4 у меня еще не было. Поэтому удовлетворила свое любопытство я впервые Но самое главное ее достоинство, имхо, это все таки не глаза, а.....фигураLARISSA писал(а):Источник цитаты Большая Поппи чудесная!Глаза потрясающей красоты!Взгляд с поволокой...люблю таких кукол!В белье просто сногсшибательна!
Эта Дарла прям шикарная получилась! А я вот давно на этих кукол заглядываюсь, поэтому запала на нее сразу после выходаLARISSA писал(а):Источник цитаты Дарла меня прямо удивила!До чего же красивая!Я её и не замечала,а она то ведь шикарна!Мейк приятный,гармоничный,цвет волос с кожей сочетается прекрасно!
Спасибо, Ирочка! У меня эта Дарлочка прям маст хэвDiorina писал(а):Источник цитаты Девочки новые чудесные! Особенно в восторге от Дарлы твоей! Она просто прекрасна!
На счет миниатюрок - я сама пищу от них как ребенок, более того, заставила своих коллег, посещающих ленту, сдавать мне свой улов