Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Достала Холланд и нашла ту самую Поппи на теле Джетт, снова сравнила и убедилась, что они абсолютно одинаковые. Фото при искусственном освещении:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, с розовыми ногтями кто? Она розовее, ну мне так видно
Значит надо все же искать Руфус
Значит надо все же искать Руфус
Холланд, у нее кисти чуть розовее тела. Возможно Ваш монитор так передает, в реале они одинаковые.
На теле «IT Girl» у меня Гудман живет, а рыжуля на Джетт.
На теле «IT Girl» у меня Гудман живет, а рыжуля на Джетт.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интегрити и барби легко меняются головами и телами? видела голову поппи на йоге. а барби на тело интегрити не видела, но интересно, для того , чтобы меняться надо что-то подпиливать, долепливать?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, не надо. Барби очень хорошо садятся на эти тела (любые на любые), т.к. у них резина головы мягкая и эластичная. А вот наоборот бывает по разному (у старых динамиток (со старыми молдами и коленками) отверстие в голове уже, чем у барби (на сколько мне сообщали) и они на барби тяжело налезают. А у FR2 (квадрат) отверстия шире... И у новых динамиток тоже. У йог чуть шире шея, чем у всех предыдущих барби, так что может на них и хорошо, особенно учитывая, что у Поппи не самое широкое, но и не узкое отверстие в голове. У меня новая динамитка (с новыми коленями, которая, имею ввиду) на тело барби (не йоги) села только после наматавыния силиконовых резиночек на якорь. А так, в общем, конструктивно устройства (якоря/головы) одинаковые, так что пилить и т.д. точно ничего не надо.
Барби на теле интигрити очень много в этой теме: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3780
В частности даже на предпоследней странице целых три, вот: viewtopic.php?p=3837055#p3837055
вот: viewtopic.php?p=3840567#p3840567
и вот: viewtopic.php?p=3840796#p3840796
И вообще много там таких. Парни Mattel последнего образца крепления головы тоже идентично устроены с парнями FR и их головы туда сюда вообще без проблем пересаживаются.
Вот тут, в частности, мой первый подобный гибрид: viewtopic.php?p=1667574#p1667574
А тут, тоже мой, недавний (уже на вампирском теле):
Барби на теле интигрити очень много в этой теме: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3780
В частности даже на предпоследней странице целых три, вот: viewtopic.php?p=3837055#p3837055
вот: viewtopic.php?p=3840567#p3840567
и вот: viewtopic.php?p=3840796#p3840796
И вообще много там таких. Парни Mattel последнего образца крепления головы тоже идентично устроены с парнями FR и их головы туда сюда вообще без проблем пересаживаются.
Вот тут, в частности, мой первый подобный гибрид: viewtopic.php?p=1667574#p1667574
А тут, тоже мой, недавний (уже на вампирском теле):
Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, благодарю за столь подробную информацию! прям очень помогли и все вопросы разом отпали)
Подскажите, пожалуйста, для Эрин Леди ин ред от кого по скинтону может подойти тело? С новыми джапанами она не совпадает. В идеале хотелось бы подобрать модельное тело старого образца, но и фр2 квадрат тоже готова рассмотреть. Заранее спасибо!
У меня вопрос какого цвета волосы у Ванессы Воина, чёрные или коричневые? судя по оф.фото коричневые, но мне сказали, что есть Ванессы и с чёрными волосами и с коричневыми и оба цвета допустимы, то есть не является ооак. Владельцы Ванессы воина отпишитесь плиз
Nady_Nady, у моей темно коричневые.
vcn, спасибо за ответ
Подскажите,у этого Пьера кисти снимаются? Хотела заменить,но не выходит.
Нет, у этого Петра кисти не снимаются
Kazimia,спасибо за ответ!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia писал(а):Источник цитаты Нет, у этого Петра кисти не снимаются
А вообще у какого-нибудь Пьера кисти вынимаются? Мне кажется все они такие старые, что кисти ни у кого из них не вынимаются...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Гензеля съемные, он тоже "Пьер".
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, а, понятно... но я имела ввиду темных (с Пьеровским скинтоном). Интересно, а среди новых парней (с телами со съемными кистями) есть кто-нибудь скинтона, хотя бы примерно похожего на Пьеровский?..
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос к тем, кто занимается перепрошивкой мужских голов FR: какие иглы вы используете? Бисерные или какие-то специальные? А то я пытаюсь перепрошить голову Чипа, а бисерные иглы, которые я купила специально для прошивки, слишком уж быстро дохнут.
Kessaria Ellia, я использую обычные швейные иглы, главное, чтобы ушко было большое и сама игла достаточно длинная, но при этом не слишком толстая. Такие довольно легко найти в наборах. (Для прошивки нижних рядов хорошо подходят изогнутые иглы, но тоже нужно выбирать потоньше, чтобы не повредить отверстия и не получить на выходе снявшийся скальп). Бисерные для такого дела, кмк, слишком хрупкие.
Kessaria Ellia, Я использую иглы-вилки, толщиной в обычное игольное ушко.
Правда, отверстия сначала расширяю шилом, и уже туда свободно продеваю иголку с прядкой.
Правда, отверстия сначала расширяю шилом, и уже туда свободно продеваю иголку с прядкой.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia,
А я как раз длинные бисерные использую, правда мужчин ещё не прошивала, только девушек, на одну голову уходит 3-4 иглы
А я как раз длинные бисерные использую, правда мужчин ещё не прошивала, только девушек, на одну голову уходит 3-4 иглы
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Naemir, Kana Montero, спасибо за ответы! За изогнутые иглы, иглы-вилки и расширение дырочек в голове я как-то и не подумала почему-то.
Kessaria Ellia, Не за что! "Вилки" самые хрупкие, зубцы отламываются почти сразу, поэтому после гибели нескольких на одной прошивке расширение шилом как-то напросилось само собой. Потом резина медленно стягивается обратно.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я опять с вопросом) кто-то знает на каком теле itbe Татьяна ?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, это какая? если из граб-боксов, то монограмм
Девочки, помоги те пожалуйста. Заранее прошу прощения, если не по теме. Попала ко мне в руки вот эта головка. Очень интересует кто такая
Хочу ее перепрошить, волосы совсем измочалены. На черепушке есть маркировка. Искала по разным каталогам, и по цифрам... Не найти мне никак, может эта китайская подделка? Но винил хороший, очень плотный. Я бы даже сказала очень твердый. Как зовут красотку? Хочу по максимому восстановить прическу и аутфит, Но не могу ее найти по каталогам Интегрити
Хочу ее перепрошить, волосы совсем измочалены. На черепушке есть маркировка. Искала по разным каталогам, и по цифрам... Не найти мне никак, может эта китайская подделка? Но винил хороший, очень плотный. Я бы даже сказала очень твердый. Как зовут красотку? Хочу по максимому восстановить прическу и аутфит, Но не могу ее найти по каталогам Интегрити
Walkiria, это кукла Janay из серии Janay and Friends (Интегрити, начало 2000-х).
Minority, Спасибо большое Теперь хоть знаю как выглядеть должна, а то уже в глазах рябит от поисков в каталогах красоточек
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, примерял ли кто-то обувь от кукол лив и Сонь на поппи паркер?Одежда я знаю подходит, а что на счет обуви?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, мои Поппи носят такую обувь (и от Сонь и от ЛИВ). От Сонь подходит как родное. От ЛИВ обувь чуть просторнее, но это заметно только в открытых босоножках...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Violynn, мои Поппи носят такую обувь (и от Сонь и от ЛИВ). От Сонь подходит как родное. От ЛИВ обувь чуть просторнее, но это заметно только в открытых босоножках...
Спасибо.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»