Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. И снова МТ...

Сообщение Julietta » 28 мар 2016, 14:14

White Owl, KaiLa, rusapura, Девочки, спасибо огромное!
White Owl, Привет! Добро пожаловать! Йоги все классные, азиатка не исключение!
Скрытый контент: показать
Спасибо, обязательно загляну :wink:

rusapura, Ксюююша, я сама очень скучаю по вам всем и нашим совместным играм. Постараюсь вылезать почаще. А уж как ты там играешь на своей территории :shock: ... в общем, у меня есть что тебе сказать, поверь мне, кроха :wink: , скоро приду :mrgreen:

Люди добрые, вы не поверите, мозги напрочь размякли, и я двое суток искала свою тему и не могла найти - напрочь позабыла про волшебный золотой шарик и "Личный профиль" :lol: Мда...
Из последнего: поделюсь с вами своим неожиданным для самой себя приобретением Moxie Teenz Arizona 1st Wave. Воспылала я в последнее время давно забытою любовью к своим игровушкам Мокси Тинз, втайне ликуя и хваля хомяка, что мы сним успели разжиться не только самими куклами до снятия их с производства, но и даже некоторым количеством доп.аутфитов и паричков к ним. В очередной раз штудируя пощадку Ибей, наткнулась я на вот такое потрёпанное созданье:
Изображение Изображение
Производитель обещал нам на промо вот такую Аризону:
ИзображениеИзображение
и в своё время я не купила её именно потому, что у этого выпуска были самые неудачные волосы - обещанные кудри производителю не удались и в результате причёска получилась не очень вразумительная, а кучерявить кукол самостоятельно я тогда даже и не помышляла :roll:
Поскольку у меня благополучно живёт Аризона второй волны, о покупке этой, выставленной на Ибей, я даже не задумалась, но... ежедневно меня тянуло проверить, на месте ли ещё объявление и рука непроизвольно тянулась к кнопочке "Make Offer". Надо ли говорить, что в один из таких дней рука таки дотянулась и сделала продавцу наглое предложение, напрочь проигнорировав запреты мозга и вопли обезумевшей от такой наглости жабы :lol: ?
Девочка приехала молниеносно, была приведена в божеский вид (ну, в том смысле, как я его себе представляю :mrgreen: ). Особенно пришлось повозиться с паричком - таких запущенных случаев с волосами я, честно говоря, ещё не встречала на своём веку. Такое впечатление, что ребёнок, если эта кукла принадлежала именно ребёнку, играл исключительно паричком, т.к. сама куколка в идеальном состоянии, из под грудного шарнира я даже вытащила заводскую резинку :shock:
В общем, Юлька наигралась, показываю вам мою новенькую :D . Пардон за однотипное многофотье, я не могла остановиться. Она такая лапочка, люблю-не-могу! Алиса (ну, или Элис по-забугорному):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Однако, моя Мэлроуз, знатная ревнивица, считает, что красивая здесь только она, а остальные с ней не похожи. Не могла не сфотографировать и её, иначе она бы опять у меня начала с полки прыгать, в знак протеста :lol:
Мэлроуз
Изображение
Изображение
Изображение
Уффф... Немного хоть душу отвела, страдаю я без игр :roll: Надо с этим как-то бороться :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. И снова МТ.

Сообщение Fibella » 28 мар 2016, 14:24

Солнце мое, наконец-то созерцаю тебя в темке))) Алиса красивая, ты ее подрисвывала? Губки очень живые и цвет красивый! А уж бездонные глаза - за одно это их можно любить! Мне очень пнравился твой вариант прически, спокойные кудри, красивые и ухоженные. А Мэл передай, она самая-самая! Позирует как профессионально!
Эх, я тоже рвусь именно потискать кукол, поиграться, а не фоткать для очередной серии :mrgreen:
Немного хоть душу отвела, страдаю я без игр :roll: Надо с этим как-то бороться :evil:
Играть надо! :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 мар 2016, 15:25

Julietta, Юлька, красота то какая!!!!
В глазищах Алиски просто утонуть можно!!! :D как же жалко, что производитель перестал такую красотищу выпускать. Девочка очень прихорошенькая: смуглая, глазастая, а теперь еще и кудрястая :D Здорово ты ее реанимировала )) губешки тоже перерисовала? Такая гармоничная модница получилась :)
Мелроуз пусть не капризничает - корону первой модницы и главной модели никто не отберет :D здорово: им даже маечка от барбей подходит? )

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 мар 2016, 16:39

Fibella, Надя, и не говори, сама от себя в шоке, что я здесь :lol: Однако, не с первого раза я сюда попала, искала долго. Вот что значит прогуливать. От моделей спасибо! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Эх, я тоже рвусь именно потискать кукол, поиграться, а не фоткать для очередной серии

:lol: Ну, что поделать, такова твоя писательская участь :wink: Тем более, от твоих иллюстраций к истории глаз невозможно оторвать: все красавцы как на подбор, про наряды, которыми они у тебя избалованы я вообще молчу в тряпочку :D
POlesya, Олеся, спасибо, дружище! :D Губки я перерисовала, ага. Не люблю перламутр в мэйке категорически. А от барбей им подходят и майки и платья, которые более-менее эластичные.
За наводку на "Ленту" тебе низкий поклон и бью челом. Получила я свои первые игрушечки, пищала от восторга пока не осипла :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 мар 2016, 17:31

Хоть и не мой формат, но я тоже сижу и пищу! Какая же классная новенькая поселилась у тебя!
Да образ какой!
В общем, поздравляю и с покупкой, и с тем, что удалось наиграться :D
Понимаю тебя, мне тоже ужасно этого не хватает теперь :( Вот дорвалась сегодня до форума, сижу нагоняю что удастся :mrgreen:
И еще параллельно тискаю кто под руку попадается :mrgreen:

Сегодня ремонтировала одну из своих девушек, косилась на вторую, чтоб завить ей волосы и вспоминала тебя :wink:
И кудри твоих девчат :D Волна вдохновения от твоей новой кучеряшки получена, тоже устрою салон-парикмахерскую и засяду вечерком завивать :D

Про потерю темы ржу :lol: Ну что, бывает :lol:
Я сама стала неадекватна совсем и ничего не помню. Вот только что сидела и вспоминала, первый у меня выходной или уже второй :lol:
Если теперь потеряю свою тему, тоже не удивлюсь :mrgreen: Это норма :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 мар 2016, 19:51

Юленька, я так по тебе соскучилась, и очень рада твоему появлению!
Все твои девочки необыкновенные модные динамичные красотки, и МТ - не исключение.
Мэл -просто идеальное совершенство, а Алиса- ну до чего сладкая и очаровательная, ты ее здорово преобразила. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2016, 20:43

Юлечка, во-первых, уррррра, ты вышла из подполья! :P Это всегда радует))) Не надо без игр!!! :?
Во-вторых, ух ты! Мокси :roll: У нас тут сейчас обострение прямо на Мокси)))
Многие девочки вывели своих из завалов, многие купили новых вдруг! Так что, Мокси-бум реально назревает... :P
Юль, мне нравтяся эти девочки у всех, но, блин, таких крутых я еще не видела, не обижайтесь, плиз... :oops:
Такие очаровательные девчонки, ну сил нет!
Прическу ты привела не просто в отличный вид, а в роскошный и сногсшибательный!!! Мне безумно понравилось!
Одежки у них такие клевые, ааааа, просто класс! Юль, а не знаешь, где такие можно купить? На ибэй бывают?
Заглядывай посмотреть, у меня как раз новенькая, Агата от Тоннера, такая клевая девчонка! И она и ростом, и мерками как Мокси.
Аххх, как бы мы с Аленой хотели джинсыыы и леггинсыыыы и курточкииии, ыыыыыыыыы... :cry:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 мар 2016, 23:00

Юля, смотрю сейчас у многих начинается или возвращается любовь к мокситинз. Аризона этого выпуска мне очень нравится, в своё время купила её и Тристен "второй волны" дочке, а теперь обе девочки (в силу переходного возраста дочери) переехали ко мне на полку. Глядя на этот паричок думала дитё совсем её заиграла, а оказывается так кудряшки с самого начала выглядели. Губы замечательные получились, фото отличные! Обе девочки красавицы.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 мар 2016, 23:26

О, у меня прям ностальгия накатила)!!! Я начинала с ливок и МТ :) Впрочем, как многие кукольники) Особенно нравились 1 и 2 волна, а потом как пошли выпуски с приклеенными париками или прошитые, обидно было прям, что так сдулся производитель, потому что куклы офигенские)! Даже сейчас считаю их очень удачными и красивейшими шарнирками! Мелроуз прям зазноба моя)) Я до сих пор порываюсь иногда купить ее!!)) Но запретила себе формат больше 1:6, на том и держусь :mrgreen: У меня сейчас живет Трис 1 волны, которая в красных колготках была и полосатой кофточке
В общем мне тоже захотелось поиграть с МТ)))!
С кудрями ты отлично справилась! Кто бы сомневался :) Прически и преображения удаются тебе на "5" ;)!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 мар 2016, 10:03

Катя, привет, мой работящий друг :D Спасибо тебе за похвалы.
Кого собралась кучерявить? Неужели Сид? ААААААА! Мне кажется ей будет очень классно, желаю тебе удачного эксперимента и сразу хвастайся!
Юльчик, привет, солнце! Спасибо большое от Моксей. Я тоже очень скучаю по всем вам, девочки. По возможности буду заглядывать ко всем, а так у меня начало месяца авральное, а дальше вроде можно жить, хоть и домашнее хозяйство в запустении :?
Изображение
Вот как-то так :lol:
Танечка, привет, дорогая! Я тоже ужасно рада, что получается покидать подполье чаще в последнее время. И очень жду отпуск, чтоб уж наиграться от души :mrgreen: Согласна, в последнее время многие стряхнули пыль со своих МТ - всё таки очаровательные они созданья. И хоть и похожи с Эловинками, а вот ни одна ихз них мне не нравится так как мои МТ :roll:
Ты прямо захвалила моих девчонок, спасибо, солнце! Аутфиты у них потрясающие, это я тебе точно говорю. Такие современные и девчачьи. Твоей новенькой Агате, раз она по параметрам схожа с МТ я настоятельно рекомендую приобрести парочку. Ссылку на форумчанку, у которой они есть в наличии я тебе сейчас в ЛС скину, всё таки на ибее они встречаются гораздо дороже, чем можно выловить здесь. А знакомиться с твоей Агатой я обязательно приду :mrgreen:
Лариса, большое спасибо! Да, куколки замечательные. Рада, что и у тебя такие живут. Может, тоже покажетесь в общей темке?
Deanna, Спасибо! Смотрю, ностальгия накатила на многих в отношении МТ :D И я тоже фанат исключительно первых двух выпусков. И с Мэл у меня такая же история - зазноба, иначе и не скажешь :lol: И, как ни странно, на ибее встречаются часто и не космически дорого, может удастся и тебе отхватить, а то любовь на расстоянии получается :wink: И Трис красавица, как ни крути. Я вообще замечаю, что кого в руки ни возьму, того и люблю, так что тискаю всех по очереди :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 мар 2016, 12:27

Julietta, Юля, ржууууу :lol: :lol: :lol:
Как в тему-то картинка :lol: :lol: :lol: Долбаные куры :lol: :lol: :lol: Убила ты меня))) я под столом

Ага, Сид кучерявить буду :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 мар 2016, 12:37

Катя, я сама ржу :lol: :lol: :lol: В тему, не то слово, особенно в наших с тобой нынешних условиях. Меня тоже куры срубили :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 13:23

Ооо, картинка - зачет!!! :lol: :lol: :lol: Умеешь же ты настроение поднять, друг!
А мне оно надо после сегодняшней серии ТК :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 13:33

Юлечка, твои МТ просто шикарны, такие яркие, модные, стильные!
Класс!
У меня тоже две поселилось. Все таки купила этих красоток, давно на них засматривалась. :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 мар 2016, 13:40

Julietta,
Юленька с покупочкой!
мне тоже Аризонки нравятся но осознала я это поздно)
теперь просто любуюсь!
Кудри твои фирменные как всегда на высоте!
Мелроуз передай что она красотка невероятная!!!!
а что за платьице у Алисы?
классное! моей Пени было бы отлично!)))

про кур я тоже оценила - ржака)) :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2016, 20:08

Ну наконец-то!!!

Классно ты Аризону привела в порядок! Особенно понравились губки, как вишенка 8)
А картинка прям про меня, все пасхальные каникулы стригла траву, сгребала траву, выкидывала траву, полола траву на обоих участках. Зато теперь красиво, ровненько :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 мар 2016, 00:53

Ой, Юля, даже не думала про общую темку, похоже я её и не видела. Девчонок своих, после переезда ко мне на полку я ещё не снимала, надо будет исправить это упущение)).

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 мар 2016, 18:40

Юля, поздравляю с новенькой! :)
Как же ей повезло с хозяйкой, - шикарное преображение! Твои фирменные локоны ей очень идут!
Красивый образ, эффектный! Люблю белый цвет)
Мэлроуз - сразу видно, девушка с характером, что и неудивительно, при такой-то эффектной внешности!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2016, 19:35

Julietta, Аризона божественна! И кудри и губы! :D
Мэлроуз такая деловая! Конечно же, красотка!)))
С бабы Яги упала :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 12:57

Fibella, Надя, главное, чтобы ты улыбалась :lol:
С таким развитием событий, что я застала в последнее своё посещение и не мудрено, что настроение упадническое. Но ты не отчаивайся :wink: . Правда, я теперь даже сама боюсь читать дальше... Надеюсь, за время моего отсутствия судьба повернулась к Эстелле передом уже :evil:

Li-lu, Юльчик, привет! Спасибо большое! Да, я видела твоих новеньких МТ, а про Мэл даже успела тебе написать, и про обувь для них, и МК просила, как ты такую обувь сама делаешь, но у тебя в теме было такое оживление, что мои вопли остались незамеченными, что и не мудрено :lol:
Mira_Bella, Оля, мерси :D . Платье на Алисе честно стыбрено у ребёнкового пупса :mrgreen: И мы ни за что его не вернём, под страхом смерти :lol:
rusapura, спасибо, Ксюш :) . Картинка отпадная, все могут увидеть в ней чуточку себя :lol:
KaiLa, Лариса, как же так? Это непростительное упущение! Приходите же скорее в тему со своими девочками, я буду ждать!
Ilonna8, AnyCrystal, девочки, спасибо огромное!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Лея-йога.

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 14:17

Девочки, я в последнее время весьма и весьма неравнодушна стала к Маттелу. Вот такой пердимонокль судьбы :roll: . Особенно меня прёт на молд Леи/Кайлы. Вот идеальная для меня барби. Будь у меня такая в детстве, у меня, возможно, вся жизнь бы сложилась по-другому :lol: До того приятное личико, что кажется, скупила бы их всех. Огорчает лишь одно - те Леи, которые мне нравятся, все, как назло, дубовые, а покупать с прицелом на поиски подходящего тела выходит весьма накладно и муторно - ранообразие скинтонов маттел приближено к бесконечности в этом году :? Как же я жалею сейчас, что продала тогда головы своих двух Трис, вот кусок идиота :evil: . Ну, не будем о грустном - поселилась у меня всё же одна девочка с этим молдом, изначально дубовенькая. Как говорится, я её слепила из того, что было...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вот такой гибрид у меня получился в результате слияния тела барби-йоги и головы от дубовой фашионистки:
Изображение Изображение

Скинтон, на мой взгляд, подошёл идеально. Голову немного допрошила светлыми прядями, оставшимися от Поппи весенней :mrgreen:
Дай бог Маттелу процветания, я хочу ещё Лей, много, шарнирных и разных :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2016, 14:24

Юленька, какая она нереально прекрасная! Будь такие в магазине - раскупили бы в миг!!! :D
Очень нравится всё! - сама девушка, образ, причёска, детали, позы, фото...фон! :D
Наряд ты сама шила? Джинсы совершенно настоящие и сидят идеально!
Цвет полувера идеально подчёркивает нежность макияжа.
Люблю такой стиль и цветовую гамму! Кулончик ещё очень нравится!
А ты Лею-йогу не планируешь покупать? Или у тебя есть?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 14:33

Ilonna8, Юльчик, спасиииибо! Я тоже очень довольна этой лапочкой! Джинсы самодельные, ага. Шились ещё при царе горохе, вот, пригодились. У йог такая фигурка ладненькая, что на них всё сидит как влитое!
Лею-йогу ооочень жду. Сначала хотела только рыжую, теперь решила - буду брать и блондинку :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 апр 2016, 14:38

Отличный гибрид получился! :D С новым тебя экспериментом :wink:
а с Барби-йогой что? или ты купила вторую, специально на донорство?
(не обращай на меня внимания, если я не фига не правильно поняла, у меня конец рабочей недели в разгаре :mrgreen: )

блин, Юля, ты так показываешь девчонок своих, что мне хочется бежать и шить, и фотографировать, и всяко играться :roll: ну прям вот всего и сразу хочется :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 14:41

Юленька, какая красивая Лея! я тоже к этому молду у маттел неравнодушна, но пока терплю! Очень милая, живая девочка вышла, прикид у нее - суперстильный! И ужасно понравился фон серый кирпич!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 апр 2016, 14:47

Julietta, Юля, классно ты ее отделала! Я ни дубовую фэшионистку ни йоготело не признала! :shock: С допрошивкой девчушка более живой и естественной стала. Мне очень понравилась ее непринужденная поза на второй фотографии и серый кирпичный фон. И знаешь, вот теперь и мне в первые захотелось йоготело прикупить кому-нибудь из своих девочек. :roll: Ты просто раскрыла всю его прелесть!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 15:26

Demetria, Катя, спасибо! Эксперименты я люблю, и только пуля в лоб меня успокоит :mrgreen:
С тобо тоже всё нормально, не переживай :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты а с Барби-йогой что? или ты купила вторую, специально на донорство?

Вполне логичный вопрос. Да, покупала блондинку ещё, но молд уж больно простецкий, детский какой-то. Вот и переехала голова на дубовенькое тельце и ожидает сей гибрид, когда моя дочь подрастёт до вменяемого возраста, и я ей его торжественно вручу :mrgreen: Короче, никто не забыт, ничто не забыто :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты хочется бежать и шить, и фотографировать, и всяко играться ну прям вот всего и сразу хочется

:lol: :lol: :lol: Такая же ерунда и у меня после просмотра форума. Миссию свою он выполняет, не придерёшься! Беги же уже играть!
Fibella, Спасибо, Наденька! Фон серый кирпич - это перевёрнутый вверх ногами вот этот :lol:
Изображение

Я просто Кулибин местного пошиба, ага :lol:
ArtAlas, Наташа, спасибо, солнце! Його-тело, говоришь, захотелось? Так надо брать срочно! Не пожалеешь! У нас в ДМ аттракцион невиданной щедрости - все йоги по 1499 рэ. А ты кого хотела бы пересадить? У тебя вроде дубовых я не видела :roll:
Некоторых смущает неэстетичность шарниров у йог, но мне, например, гораздо важнее естественность поз. Так что я даже эту самую неэстетичность не замечаю. А вот обилие поз - это даааа! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 15:35

Ого, перевернутый фон - удивила так удивила! Ты - гений!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2016, 15:40

ВАУ! Какая живая Лея! Одела ты ее чудесно, ей очень идут эти цвета. И волосы у нее очень красивые!
Меня тоже с маттела прет больше все же, чем с интегрити :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 15:50

Fibella, :lol: :lol: :lol: Да уж...
rusapura, Ксюш, спасибо! Про вас с маттелом я всё уже давно поняла и одобряю :lol: Однако, Женьку от ИТ мне никто не заменит :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»