Благодарю! Очень приятно,что Вам понравилась моя темаOllivka писал(а):Источник цитаты Пропишусь и буду потихонечку изучать и влюбляться !
Читайте на здоровье! Люба тоже была яркая, почему бы нетOllivka писал(а):Источник цитаты Тетя Дора это нечто и простите мне мою наглость , но она мне напоминает Любовь Полищук , я даже все тексты читала "ее голосом"
И я нервничаю, не знаю как отреагирует Адик и боюсь, я всё таки с ним живу на одной жилплощалиВеста писал(а):Источник цитаты Ох, и мне волнительно! А что же Дора с Петей?..
Лиза, кидаю сыр твоей вороне, пока она жуёт, работаю над продолжением!antigona писал(а):Источник цитаты Саша! А дальше шо? Я как ворона из Кеши: нет, ну на саамом интересном месте!(с)
И твоей вороне тоже сыр из продуктового пакета, чтоб скоротать время в антракте приятно))) За подсветку и пакеты отдельное спасибо, я очень стараласьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сюжет снова загадочно повернулся... Я уже на нервах...
Не могу не оценить кухню, с подсветкой и пакеты с продуктами (голосом вороны) - Ой, ну это прелестно!
Машенька! Я очень стараюсь сделать быстрее,чтоб у тебя был хоть какой-то маленький просвет пусть не позитива ( в таком положении), а хотя бы отвлечься просто ДЕРЖИСЬ,БРОQueenMary писал(а):Источник цитаты Рада, что зашла сюда. Прочитала, отвлеклась немного от дум своих тягостных...
Это всё оттого,что я сам не могу решить как быть, вот и сюжет такой получаетсяQueenMary писал(а):Источник цитаты Саш, браво!!! Очень интересно, сюжет как американские горки - никогда не знаешь, что там за поворотом.) Предполагаешь одно, а оказывается другое.)
QueenMary писал(а):Источник цитаты Очень понравились кофты на Такео и Луке. Кто вязал?)
У Луки кофта от Интегрити (они вязали для Ромки сайлент партнер), а у Такео от Анютки ( Mamazebra)
QueenMary писал(а):Источник цитаты Циля Шмаровна... Неожиданно!) Она, если я верно поняла, дочь тети Голды? Тут кроется большая генетическая тайна
Ох,оооочень верно поняла Генетическая тайна присутствует и будет раскрыта!