Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
POlesya, ВАУ!!! Небось еще и из новой коллекции
Я все смотрю на рогатую . Ах нет, это же Тулабелли...
Я все смотрю на рогатую . Ах нет, это же Тулабелли...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ну вот, теперь буду очень ждать,т.к. сама тоже заглядываюсь на парочку...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, а тебе кто из них понравился?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я ж в названиях не спец ... Надо нагуглить наверное...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахтунг, ахтунг!
Уважаемые коллеги по хобби! У кого в городе есть супермаркет "Лента" - срочно дуйте туда отовариваться! У них началась новая акция: за покупки дают очень нужные миниатюры, которые в большинстве своем подходят для кукол 1:6 и 1:4
Я как узнала про акцию - срочно рванула в магазин и вот мой улов:
(тележка - не подарок, продается там же за 299 рэ)
И вот еще фото стенда, на котором стоят по видимому всевозможные варианты миниатюр:
Уважаемые коллеги по хобби! У кого в городе есть супермаркет "Лента" - срочно дуйте туда отовариваться! У них началась новая акция: за покупки дают очень нужные миниатюры, которые в большинстве своем подходят для кукол 1:6 и 1:4
Я как узнала про акцию - срочно рванула в магазин и вот мой улов:
(тележка - не подарок, продается там же за 299 рэ)
И вот еще фото стенда, на котором стоят по видимому всевозможные варианты миниатюр:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот всякое у нас есть, а "Ленты" нет
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, после знакомства с Тоннерами я поняла, что люблю формат 1:4 А после просмотра темы Юли - Julietta поняла, что хочу большую Поппи и шикарное нижнее белье для нее Бельем меня обеспечила Юля (ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!), а Поппей обеспечил аукцион на ebay (благо выигралась она нюдом по божеской цене).
Итак, первые быстрофото дрожащими руками:
Итак, первые быстрофото дрожащими руками:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, вот это штучки!!! Классные!
Дарла - необыкновенная красотка! Глазки серо-зеленые? Она разве 16"?
Белье на Поппи шикарно смотрится!
Дарла - необыкновенная красотка! Глазки серо-зеленые? Она разве 16"?
Белье на Поппи шикарно смотрится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю с запоздавшими подарками!
У светленькой глаза оленёнка Бемби, что делает её особенно трогательной
У светленькой глаза оленёнка Бемби, что делает её особенно трогательной
Скрытый контент: показать
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, тележка из супермаркета, давно за ней охотюсь, и цена хорошая, а то в сувенирках они около 700р стоят.
Красивые девы приехали. Поздравляю!
Красивые девы приехали. Поздравляю!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-вторых, Дарла!
Смуглых и темнокожих кукол я люблю давно На Дарлу посматривала тоже давненько, но как то все не находилось на нее денег. Да видимо идеально "мою" еще не выпустили. А тут появилась лотерейная, при виде которой у меня отпала челюсть. Девочка прям моя-моя-моя!!! Но в лотерею играть я не стала, т.к. помимо дарлы можно было выиграть еще одну из шести нежеланных для меня кукол. Поэтому выловила я ее потом на нашем любимом ebay. Опять же нюдом, чтоб дешевле Теперь сижу - балдею от этой красавицы (опять же быстрофото):
Смуглых и темнокожих кукол я люблю давно На Дарлу посматривала тоже давненько, но как то все не находилось на нее денег. Да видимо идеально "мою" еще не выпустили. А тут появилась лотерейная, при виде которой у меня отпала челюсть. Девочка прям моя-моя-моя!!! Но в лотерею играть я не стала, т.к. помимо дарлы можно было выиграть еще одну из шести нежеланных для меня кукол. Поэтому выловила я ее потом на нашем любимом ebay. Опять же нюдом, чтоб дешевле Теперь сижу - балдею от этой красавицы (опять же быстрофото):
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, в Москве нет Ленты? Или ты именно про свои город?Anmire писал(а):Источник цитаты Вот всякое у нас есть, а "Ленты" нет
Ксюш, Дарла обычная двенадцатидюймовочка Большая - только Поппи. Глаза у Дарлы вроде серые (надо будет хороший портрет сделать ) Согласна, белье на такой фигуре отлично смотритсяrusapura писал(а):Источник цитаты Дарла - необыкновенная красотка! Глазки серо-зеленые? Она разве 16"?Белье на Поппи шикарно смотрится!
Спасибо! Значит праздник продолжается Глазки, определенно олененька )))Anmire писал(а):Источник цитаты поздравляю с запоздавшими подарками!
Про болье, категорически согласна - по цветотипу оно гораздо выигрышнее на Ками смотрится, но на сисяндарах - Поппиных, имхо
Ой, а я думала, что 300 рублей - дорого значит хорошо, что взяла. А вообще она зачетная - и колесики крутятся и сиденько для малышей/сумок тоже откидывается. Короче, настоящая функциональная вещица. Но самое главное - ее содержимоеAntonovka писал(а):Источник цитаты тележка из супермаркета, давно за ней охотюсь, и цена хорошая, а то в сувенирках они около 700р стоят.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, у нас нет. Дофига всяких есть, а про Ленту впервые слышу. В Москве вывески такие не припомню, но я и не обращала внимания на сетевые магазины никогда, они мне там без надобности
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, моё троекратное ура твоим подаркам! Обворожительные девы! Поппи так ващеее Сразу захотелось достать свою и любоваться на сисяндры часами Я-то, знамо дело, их большой почитатель, ибо меня они обошли стороной Как же я рада, что моё рукоблудие вам в радость, да ещё и не только Поппке подошло. Носите на здоровье! Эх, когда же интегрити сподобятся на мужика 16"-дюймовочкам в пару, такие тела простаивают
И дааааа, у нас есть "Лента", йес Дай бог, чтоб до неё и сия акция докатилась, завтра поеду на разведку. Спасибище за наводку, мелкоштучки обалденные!
И дааааа, у нас есть "Лента", йес Дай бог, чтоб до неё и сия акция докатилась, завтра поеду на разведку. Спасибище за наводку, мелкоштучки обалденные!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично И хоть в Тоннерах, мне больше понравилась малогрудая тушка Антуанеты, но все равно, тянет иметь в коллекции что-нибудь ого-го выдающееся И этим девам несомненно надо одевать что-нибудь с хорошим декольте, а еще лучше неглиже, что бы красотень такую не прятатьJulietta писал(а):Источник цитаты Я-то, знамо дело, их большой почитатель, ибо меня они обошли стороной
На счет Ленты - надеюсь, что и у вас эта акция есть. Обрати внимание, что 1 миниатюру дают за 600 рублей покупки в супермаркете, либо за 1200 р - в гипермаркете, но есть еще акционные товары, за которые дают дополнительные миниатюры (вдруг пригодится):
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Дарла!! Обалденная! Я вот смотрю на нее, и слава Болу, у меня денег нет, а то бы купила ) Она по скинтону, мне кажется, темнее стандартных, наверное, как последняя или где-то между, нет? Красавица!
Поппик мне тоже из всей линейки понравилась именно эта, с челкой. Жду фото в одежде )
Поппик мне тоже из всей линейки понравилась именно эта, с челкой. Жду фото в одежде )
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya: моя новая любовь
Давно меня новые куклы так не торкали (даже любимы Поппи уже приелись), но от этой дамы просто рвет крышу!!!!
Сначала я помыла ей ее локоны, т.к. они были насмерть зацементированы лаком. Но после мытья она стала одуваном. Волосы совершенно не хотели укладываться во что-то вразумительное, поэтому я решила выпрямить их кипятком.
Сначала я помыла ей ее локоны, т.к. они были насмерть зацементированы лаком. Но после мытья она стала одуваном. Волосы совершенно не хотели укладываться во что-то вразумительное, поэтому я решила выпрямить их кипятком.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya: моя новая любовь
Вик, спасибо большое! Я так и думала, что ты, как истинный ценитель Дарл, оценишь эту деву На счет скинтона не подскажу, т.к. она у меня единственная представительница этого молда (видимо временно ). Но мне кажется, что она светлее, чем последняя. Я вот кстати, тоже задумываюсь над ее приобретением. Нюдом они проскакивают по приемлемой цене.chumka писал(а):Источник цитаты Какая красивая Дарла!! Обалденная!
А еще мне нравится TWIST 'N SHOUT DARLA DALEY:
Очень специфическая Дарла, возможно первая из Дарл (не могу по ней найти информацию). И единственная на таком молде.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя смуглянка показалась мне похожей на Николь Шерзингер Вроде бы особого сходства нет, но то ли выражение лица, то ли общее настроение... В общем, навеяло
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пошла гуглить - кто этоAnmire писал(а):Источник цитаты Николь Шерзингер
UPD. И вправду похожа очень красивая женщина
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
TWIST 'N SHOUT это первая Дарла, если я не путаю. На этом молде, судя по промо, еще одна должна была быть, Hit Single, но выпустили ее на втором (или я ничего не понимаю в этом выпуске и его рисовке, мне Hit Single то на 1 молде чудится, то на 2). А такую, как у тебя, я хочу с прямым взглядом, а то у меня обе в сторону смотрят, хитрые лисы )
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, Дарла потрясающая! В первый раз раз я её разглядела! Просто сногсшибательная!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему она все таки на втором но могу ошибатьсяchumka писал(а):Источник цитаты Hit Single то на 1 молде чудится, то на 2
да уж, любят Интегрити в бок смотрящих кукол рисовать (хорошо еще, если в один бок ), а я тоже прямоглазок больше люблю Надеюсь, в основной коллекции в этом году опять Дарлу выпустят (жду с нетерпением и тоже надеюсь на "прямосмотрящую")chumka писал(а):Источник цитаты А такую, как у тебя, я хочу с прямым взглядом, а то у меня обе в сторону смотрят, хитрые лисы )
Вик, а у тебя нет фото обеих твоих Дарл сразу? Хочется их скинтоны сравнить Вторая намного темнее?
Последний раз редактировалось POlesya 27 мар 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, Ульян, спасибо большое! Девочки эти очень красивые и харизматичные, удивительно, что у них так мало поклонников
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Двух сразу нету, но я постараюсь на днях сфоткать. Вторая намного темнее.
Я тоже хочу такие миниатюрки!! У нас таких супермаркетов нет, два местных магната всю область своими жрачко-амбарами застроили (
Я тоже хочу такие миниатюрки!! У нас таких супермаркетов нет, два местных магната всю область своими жрачко-амбарами застроили (
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, какие красавицы у тебя поселились!Поздравляю!
Большая Поппи чудесная!Глаза потрясающей красоты!Взгляд с поволокой...люблю таких кукол!В белье просто сногсшибательна!
Дарла меня прямо удивила!До чего же красивая!Я её и не замечала,а она то ведь шикарна!Мейк приятный,гармоничный,цвет волос с кожей сочетается прекрасно!
Акция в Ленте заинтересовала, интересно у нас уже есть она или нет?тележка и миниатюрка нам тоже нужны в хозяйстве
Большая Поппи чудесная!Глаза потрясающей красоты!Взгляд с поволокой...люблю таких кукол!В белье просто сногсшибательна!
Дарла меня прямо удивила!До чего же красивая!Я её и не замечала,а она то ведь шикарна!Мейк приятный,гармоничный,цвет волос с кожей сочетается прекрасно!
Акция в Ленте заинтересовала, интересно у нас уже есть она или нет?тележка и миниатюрка нам тоже нужны в хозяйстве
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олесик!!!!! Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!!! Поздравляю!!!!!
Девочки новые чудесные! Особенно в восторге от Дарлы твоей! Она просто прекрасна!
Мелочевка из "Ленты" теперь не даёт мне покоя. Главное, магазин у нас такой есть и сравнительно недалеко.
Но я волею судеб сейчас веду образ затворницы, даже не знаю, когда полноценно смогу на людях появиться. Может, мужа уговорю съездить
в выходные. А пока буду у тебя любоваться. Суперские примбамбасики!
Девочки новые чудесные! Особенно в восторге от Дарлы твоей! Она просто прекрасна!
Мелочевка из "Ленты" теперь не даёт мне покоя. Главное, магазин у нас такой есть и сравнительно недалеко.
Но я волею судеб сейчас веду образ затворницы, даже не знаю, когда полноценно смогу на людях появиться. Может, мужа уговорю съездить
в выходные. А пока буду у тебя любоваться. Суперские примбамбасики!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»