Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Выгуливала на днях свою Кристину. Покажусь и тут, похвастаемся паркой - та сшита хоть и давно, но здесь еще не показывали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, красота!!! Ваша Кристина выглядит шикарно!!! А что за обувь у неё?
Jeanywitch писал(а):Источник цитаты Всем привет) Нашла в закромах старенькую куколку. Кристина, как мне подсказали))) Платье родное
[ Изображение ]
Это Виктория скорее всего.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asja, т.е. у него нету обуви?...наверное стереть краску будет сложно...в нашу резину все въедается намертво...(
Ivdi Raido , шикарная прогулка...Кристина очень красивая...)
Ivdi Raido , шикарная прогулка...Кристина очень красивая...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Asja, т.е. у него нету обуви?...наверное стереть краску будет сложно...в нашу резину все въедается намертво...(
Ага. Просто прокрашено черной краской ступни и до чуть выше щиколотки. ((
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ivdi Raido , шикарная прогулка...Кристина очень красивая...)
Присоединяюсь к восторгам!
Всем привет) очень нужна помощь от тех, кто в теме Русских аналогов барби и кена, а точнее парней от фабрики Весна, у меня в кладе запчастей лежит вот такой парень, очень бы хотелось как-то придать ему хоть часть первозданного облика, но я не могу найти таких на просторах интернета))
Коллекция у меня этих кукол довольно обширная, но этот парень-настоящая загадка, тело у него такое же как у Виктора и Александра, что у меня живут)) тему по Весне перерыла-там пусто(
подскажите пожалуйста, кто он, если кто-то такого видел или имеет в своей коллекции)
фотографии, увы, сделанные на коленке.Чисто технические....
и у Александра у меня тоже часть краски ушло в зелень, на волосах... они же блондины изначально?
Коллекция у меня этих кукол довольно обширная, но этот парень-настоящая загадка, тело у него такое же как у Виктора и Александра, что у меня живут)) тему по Весне перерыла-там пусто(
подскажите пожалуйста, кто он, если кто-то такого видел или имеет в своей коллекции)
фотографии, увы, сделанные на коленке.Чисто технические....
и у Александра у меня тоже часть краски ушло в зелень, на волосах... они же блондины изначально?
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Mariay K, Kuklomanija, Asja, спасибо))) А обувь у нее - брелки. В свое время продавались у нас брелки-ботинки, собственно, это они. Сейчас их найти уже нереально, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ivdi Raido, и парка классная, и фото замечательное
Asja, обидно((
Комбайнером здесь никого не удивишь, но пусть и мой будет. Приехал давно, но все как-то руки до него не доходили. Вчера дошли, сняла кепку - а от кепки голова покрасилась(( и немного ноги от комбинезона(( Зато ступни - нет Сапоги внутри белые. Так что лучше их сразу переодевать. Я, конечно, надеюсь на Угресол, он меня еще не подводил, но с современной резины намного хуже всякие пятна выводятся, с винтажек гораздо лучше...
Главное, только подумала, до того как товарища раздела, что Угресола еще полбанки, а куклы с почеркушками закончились)))
Asja, обидно((
Комбайнером здесь никого не удивишь, но пусть и мой будет. Приехал давно, но все как-то руки до него не доходили. Вчера дошли, сняла кепку - а от кепки голова покрасилась(( и немного ноги от комбинезона(( Зато ступни - нет Сапоги внутри белые. Так что лучше их сразу переодевать. Я, конечно, надеюсь на Угресол, он меня еще не подводил, но с современной резины намного хуже всякие пятна выводятся, с винтажек гораздо лучше...
Главное, только подумала, до того как товарища раздела, что Угресола еще полбанки, а куклы с почеркушками закончились)))
Татьяна,она красавЕц!
Да, с окрашиванием резины у комбайнеров большие проблемы. Мой постоял пару недель в чалме и покрасился. Причем ткани такой у меня много, до этого ни одна из кукол не красилась. Ну и белые ноги без обуви у повара тоже разочаровали.
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, о, да Ему бы еще усы подкрасить, народ подкрашивает - здорово получается! Но с красками я не очень дружу, мне настроится нужно) Спасибо!
Kaumi, надо же... А я решила, что все дело в ткани, а не в резине... А вот сапоги очень удачные, они только поверху покрашены, а внутри белые - не окрасят.
Т.Е. повар босой? совсем без обуви продается? Жаль...
Kaumi, надо же... А я решила, что все дело в ткани, а не в резине... А вот сапоги очень удачные, они только поверху покрашены, а внутри белые - не окрасят.
Т.Е. повар босой? совсем без обуви продается? Жаль...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
О, интересно!
А мы с подругой нашим батькам очки в магазине рукоделия купили... Даже со стеклами.
А мы с подругой нашим батькам очки в магазине рукоделия купили... Даже со стеклами.
Привет всем, хочу посветить свой первый пост именно этой кукле. Вероника появилась у меня как и у большинства взамен вожделенной барби, году наверное в 92-93 м. Мама подарила ее на ДР, была довольная)))
Скрытый контент: показать
В теме "Пластмаски" посоветовали обратиться сюда. Живёт у меня вот такая куколка, хотелось бы узнать кто она такая:
Скрытый контент: показать
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Leila2015 писал(а):Источник цитаты В теме "Пластмаски" посоветовали обратиться сюда. Живёт у меня вот такая куколка, хотелось бы узнать кто она такая:
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Это Диана, из старых выпусков.
Leila2015, Это явно не Диана,это Ярославская Виктория! Хотя нужно мнение Ольги Бодаковой она спец. по ним)))!
покажу свои новые приобретения ,вместе с Машей подругой приобрели кукол Алма-Атинской фабрики Кзыл-Ту формата 1/6 ,куклы были из остатков
,как продавец Лариса рассказала ,что выкупила их у Пенсионеров этого завода,было много чего еще ,но они выкинули все на помойку,поэтому здесь у меня случился мини -инфаркт ,уж очень жалко их стало.,Лариса же продала нам остатки 4 головы не расписанных и две куклы,из них одна
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377431 ,так была и не доделана ,
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377418
Родных вещей не было,имен пока не знаем ,но может выясним.Данные куклы в точности повторяют кукол Вероник с Кругозора ,ну может чуток по худее,туфли для них и сами куклы явно с форм Кругозора .Улов разделили пополам ,пришлось самой нанести мейк ,а У Маши одна с родным мейком не доведенным до конца
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377413
,Даже ручки были не приделаны ,еще придется сделать отверстия и вставить ручки ,одной головешки мейк сделала по совету одного товарища.
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377430.
покажу свои новые приобретения ,вместе с Машей подругой приобрели кукол Алма-Атинской фабрики Кзыл-Ту формата 1/6 ,куклы были из остатков
,как продавец Лариса рассказала ,что выкупила их у Пенсионеров этого завода,было много чего еще ,но они выкинули все на помойку,поэтому здесь у меня случился мини -инфаркт ,уж очень жалко их стало.,Лариса же продала нам остатки 4 головы не расписанных и две куклы,из них одна
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377431 ,так была и не доделана ,
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377418
Родных вещей не было,имен пока не знаем ,но может выясним.Данные куклы в точности повторяют кукол Вероник с Кругозора ,ну может чуток по худее,туфли для них и сами куклы явно с форм Кругозора .Улов разделили пополам ,пришлось самой нанести мейк ,а У Маши одна с родным мейком не доведенным до конца
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377413
,Даже ручки были не приделаны ,еще придется сделать отверстия и вставить ручки ,одной головешки мейк сделала по совету одного товарища.
https://fotki.yandex.ru/next/users/dany ... ew/1377430.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Egoza, милая у Вас вероника, мейк и новые волосы дело наживное. У Вас даже сохранился родной аутфит, здорово!
Danya, ого! Вот это "находки"! Куколки интересные, расписали Вы их замечательно! Но вообще странная ситуация, напомнило словно случилась катастрофа и всё производство в одночасье встало и остались куклы не дописаны, тельца не доделаны. А может это брак? вот сотрудники и несли домой. А сколько туфелек!!! Завидую
Danya, ого! Вот это "находки"! Куколки интересные, расписали Вы их замечательно! Но вообще странная ситуация, напомнило словно случилась катастрофа и всё производство в одночасье встало и остались куклы не дописаны, тельца не доделаны. А может это брак? вот сотрудники и несли домой. А сколько туфелек!!! Завидую
Leila2015, у Вас Ярославская Марина
Danya, туфельки очень напоминают от Санди и Бетти
Danya, туфельки очень напоминают от Санди и Бетти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):Источник цитаты туфельки очень напоминают от Санди и Бетти
Нет, это 100% Вероники, у моей были точь-в-точь такие же.
-
- Серьезно интересуюсь
Danya, спасибо за фото,очень интересные куколки! А вот что остатки выкинули - у меня тоже мини-инфаркт Кстати, вот вопрос - в Казахстане же тоже должны быть блошиные рынки? Вдруг там тоже продаются подобные куклы, может в родных аутфитах можно найти....
Спасибо Всем за помощь в опознании!
Ох, какие тут новости!
Лейла, спасибо, что показали свою куклу! Именно в таком наряде была первая барбиподобная кукла моей сестренки! Только она - кукла - была жгучей брюнеткой, за что и получила имя "Мария" в честь героини "Просто Марии"
Лейла, спасибо, что показали свою куклу! Именно в таком наряде была первая барбиподобная кукла моей сестренки! Только она - кукла - была жгучей брюнеткой, за что и получила имя "Мария" в честь героини "Просто Марии"
JulianStar,Да барахолок очень мало ,но там как правило ничего нет,есть один сайт ,но там тоже такое не встречается,коллекционеров очень мало таких ,как мы)).Как правило все это люди выкидывают,не модно так сказать держать старье.У Бабушек так,сказать,практически ничего нет всегда.У меня Вероника появилась потому,как Бабушка привезла от тети из Москвы,но вот помню подружка у меня была у нее уже в детстве склонность к коллекционирования,у нее в коридоре стена из полок было кого там только не было и я у нее выменяла на свою Петру говорящую,Барбии Маттеловскую ,в 2007 вместе с чемоданом мебели, Веронику ,Барби,кена и др.китайских отдала знакомым о чем уже миллион раз пожалела.
Mariay K, если честно то можно и так сказать ,случилась катастрофа ,случились 90е,что было не передать ,Советские рубли вышли из обращения и вводились тенге,это так сказать первое ,работы не было ,соответственно денег тоже .Вообщем это минимум !А еще света месяцами не было ,уроки со свечкой ,греться на улице иной раз в доме холоднее было ,люди даже на кострах супы варили))),электричества на ТЭЦ не было и т.д. так,что да в принципе коллапс,но мы это все пережили и сейчас нам ничего не страшно ,а самое главное все равно были счастливы!Так что не удивительно ,что этим зарплату давали,нашему бухгалтеру кастрюлями давали)))
JulianStar,Да барахолок очень мало ,но там как правило ничего нет,есть один сайт ,но там тоже такое не встречается,коллекционеров очень мало таких ,как мы)).Как правило все это люди выкидывают,не модно так сказать держать старье.У Бабушек так,сказать,практически ничего нет всегда.У меня Вероника появилась потому,как Бабушка привезла от тети из Москвы,но вот помню подружка у меня была, у нее уже в детстве склонность к коллекционирования,у нее в коридоре стена из полок было кого там только не было и я у нее выменяла на свою Петру говорящую,Барбии Маттеловскую ,в 2007 вместе с чемоданом мебели, Веронику ,Барби,кена и др.китайских отдала знакомым о чем уже миллион раз пожалела.
JulianStar,Да барахолок очень мало ,но там как правило ничего нет,есть один сайт ,но там тоже такое не встречается,коллекционеров очень мало таких ,как мы)).Как правило все это люди выкидывают,не модно так сказать держать старье.У Бабушек так,сказать,практически ничего нет всегда.У меня Вероника появилась потому,как Бабушка привезла от тети из Москвы,но вот помню подружка у меня была, у нее уже в детстве склонность к коллекционирования,у нее в коридоре стена из полок было кого там только не было и я у нее выменяла на свою Петру говорящую,Барбии Маттеловскую ,в 2007 вместе с чемоданом мебели, Веронику ,Барби,кена и др.китайских отдала знакомым о чем уже миллион раз пожалела.
Leila2015, у моей Маргаритки (у нас в городе их называли именно так) было такое же платье и туфельки, такая же прическа и цвет волос, но мейк был другой, как у ярославской.
Asja, помню "Просто Марию", наверное где-то в это время мне и купили мою куколку. А мама по моей просьбе придумала ей имя - Жозефина
soveno4ek,
soveno4ek,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, привести в порядок и милейшие девочки получатся...