Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Kuklomanija , а что? суперидея!!!
Кстати, на счет спасателя.., отличная ведь идея! Костюм любому другому кукелу, а из него сделать бабушку, только прошить.
Остальные просто красавчики, ждем-пождем повара и товарища дпсника!
Остальные просто красавчики, ждем-пождем повара и товарища дпсника!
Asja, слушай, а ведь ты права! Я не подумала... Сделать из него белоруску в годах. Все! Ре-ше-но!
Разбавлю мужчин героических профессий своими индийскими страстями.
Как Вам Диана на Эббином (подделка под Лив) теле, да еще и в таком "конфетном" костюмчике?
Джими-Джими, ача-ача-а-а-а...
(Венок тоже сама делала)
Сейчас как расскажу прекрасное! Батька сам стоять отказался, а мне так не хотелось его "прислонять". И... на помощь пришел двусторонний скотч, приклеенный на тапки. Пришлось батьке руки для баланса вытянуть.
Как Вам Диана на Эббином (подделка под Лив) теле, да еще и в таком "конфетном" костюмчике?
Джими-Джими, ача-ача-а-а-а...
(Венок тоже сама делала)
Сейчас как расскажу прекрасное! Батька сам стоять отказался, а мне так не хотелось его "прислонять". И... на помощь пришел двусторонний скотч, приклеенный на тапки. Пришлось батьке руки для баланса вытянуть.
Еще немножко "Индии".
"Я - золотая"
"Я - золотая"
Asja, Диане отлично на новом теле, вон как танцует! Венок красивый сделали, а откуда такие маленькие цветочки? А куколок, которые сами стоять не хотят, я тоже часто на двусторонний скотч приклеиваю.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Венок красивый сделали, а откуда такие маленькие цветочки?
Спасибо на добром слове!
Цветочки надергала с веточек, специально искала искусственные цветы с мелкими соцветиями. Изначально хотела купить фигурный дырокол, но больно это дорого выходит, ради одного фотосета.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Очень стильный наряд Вы ей определили!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, хорошенькая Вероничка, милаша такая! Глазки яркие-яркие! Прелесть! И очень хорошо сохранилась!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо глаза и правда у нее яркие в отличии от губ, которые слегка выцвели. но это поправимо
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, у Вас очень-очень красивая Вероника! Согласна с Asja, наряд очень стильный, французское ретро
Эх, надо и своим Вероничкам гардероб обновить перед весной.
Скрытый контент: показать
Эх, надо и своим Вероничкам гардероб обновить перед весной.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо большое
классное фото под катом, действительно есть что-то общее))
на моей Веро платье, которое я делала под репро барби: оно "универсальное" и ей подошло.А вообще я как раз в поисках выкроек для Вероник, потому формы у них отличаются от стандартных барби....
классное фото под катом, действительно есть что-то общее))
на моей Веро платье, которое я делала под репро барби: оно "универсальное" и ей подошло.А вообще я как раз в поисках выкроек для Вероник, потому формы у них отличаются от стандартных барби....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А вообще я как раз в поисках выкроек для Вероник, потому формы у них отличаются от стандартных барби....
По-моему, выкройки из журнала "Лола" как раз были на Вероник и им подобных. Во всяком случае, в детстве у меня был 1 или 2 номера, и мама сшила мне платья для Вероники, сидело хорошо. Как сейчас помню, темно-желтого цвета в крупный, темно-коричневый горох. У мамы была блузка с бантом, бант ей не нравился и она его отпорола, на мое счастье, и сшила целых 2 вечерних платья из "Лолы".
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, да, формы у Вероники нестандартные. Но мне они этим и нравятся, более естественные. Я на своих шью почти без выкроек, прямо на фигуре прикидываю.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, один номер Лолы у меня даже сохранился, надо полистать
luchana, я в шитье не особо сильна, поэтому без выкроек у меня получится скорее всего нечто невразумительное.... но я хочу примерять на Веронику другие наряды, которые у меня шились на репро.
luchana, я в шитье не особо сильна, поэтому без выкроек у меня получится скорее всего нечто невразумительное.... но я хочу примерять на Веронику другие наряды, которые у меня шились на репро.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Случайно попалась в минувшее воскресенье странная кукла. Сначала увидела личико. Было лень нагибаться к куче кукол у бабульки. Пересилила себя. Взяв в руки, поняла, ого-го, тяжелая, не китайская пустышка. Смутно всплыла в памяти тема об отечественных куклах, лиц не помнила. Заподозрила, кто-то из них. Угадала.
Одежда родная, обувь подобрать не смогла, все мало. Ноги гнуться.
UPD. Фото крупнее, зеленые глаза и такие вот волосы.
Нюд
Одежда родная, обувь подобрать не смогла, все мало. Ноги гнуться.
UPD. Фото крупнее, зеленые глаза и такие вот волосы.
Нюд
Последний раз редактировалось Den-Mari 09 фев 2016, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Den-Mari, Вам очень повезло! Эта "странная кукла" - Вероника и, насколько я могу судить, в хорошем состоянии. Мейк на месте. он очень аккуратный, и даже ножки гнутся. Непонятно только, что с волосами. А так чудесная барышня! Вот как иногда полезно пересиливать свою лень Туфельки ей подойдут от современной Дианы. Все мои Вероники в них ходят. В общем, поздравляю с приобретением!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, luchana. Ее так приятно держать в руках, конечно же, оставляю с другими девочками. Тем более, люблю, чтобы по 1-2 разных кукол из 90 были, т к.собирать серии каких-то одних кукол уже сложно, дефицит на дефиците
Волосы обычные у нее, чуть жестковатые. Стоят копной, убрала в косу.
Волосы обычные у нее, чуть жестковатые. Стоят копной, убрала в косу.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, куклу Вам опознали не верно. Это совсем не огоньковская Кристина, а Диана или Виктория. Можете посмотреть в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=48354 есть сравнительные фотографии.
И в каталог "Кристина, Билл, куклы 1/6 завода Огонек и все о них" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=48369 Ваша кукла не подходит.
И в каталог "Кристина, Билл, куклы 1/6 завода Огонек и все о них" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=48369 Ваша кукла не подходит.
Моя Вероника. Я случайно нашла ее в продажах в вк. На ней был точно такой же костюмчик, как на кукле, которую мне родители подарили на Новый год в 8 лет. Я очень любила эту куклу! Но потом на голове повыше шеи у нее образовался порыв. Уже не помню от чего. В то время с реставрацией было плохо и разрыв все увеличивался...Я помню папа заклеил его каким-то клеем и резина не склеилась и приобрела фиолетовый оттенок. Что стало с моей Вероникой я уже не помню. Но когда прочла в форуме о ней, загорелась ее приобрести. На фото моя куколка в платье, купленном специально для нее и в туфельках от ЛИВ, которые ей некритично велики. На данный момент она уехала за новыми волосами, но как только приедет, мы покажемся с новой прической и в родном аутфите
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariay K, уточняю. Кристина от фабрики Орбита))) Возможно, не в той темке разместила - отдельной темы не нашла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, в теме в той, а вот каталог для Вашей куколки не подходит там огоньковские ребята.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisadoll, поздравляю с приобретением той самой из детства Вероники! И конечно же очень хочется посмотреть её после прошивки и в родном аутфите.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariay K, поняла, попрошу удалить оттуда
Хотя я вот только что наткнулась на такой пост с другого форума
http://idealdoll.ru/viewtopic.php?id=503&p=2#p8736
Получается, моя - Виктория, ибо платье один в один... Я запуталась....
Хотя я вот только что наткнулась на такой пост с другого форума
http://idealdoll.ru/viewtopic.php?id=503&p=2#p8736
Получается, моя - Виктория, ибо платье один в один... Я запуталась....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, так Вы не по платью смотрите, а по голове. Видимо у Вас Виктория от фабрики "Весна" г.Киров
Девушки, а про Олю кто-нибудь подскажет, что за куколка. Спасибо.
Дамы, ко мне приехал ДимаДПСник, я его так ждала, а теперь расстроена.
У него окрашенные черным ноги, типа, обувь(((
У него окрашенные черным ноги, типа, обувь(((