Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
Мои красавцы
Джек нашел подружку
Джеймс взял на себя смелость поздравить всех женщин .Фото тех,кто не отбился)
Костюм от Лукаса 5 лет без дела лежал,теперь хоть есть кому носить.
Джек нашел подружку
Джеймс взял на себя смелость поздравить всех женщин .Фото тех,кто не отбился)
Костюм от Лукаса 5 лет без дела лежал,теперь хоть есть кому носить.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, умилительная картина)) Вас тоже с праздником)
Nadine Gomes, спасибо большое!!!
Londn, ах, Джек!! Хорош!!! Джеймсу идет костюм Лукаса)) Джоли это ООАК, ни разу такую не видела ?
Nadine Gomes, спасибо большое!!!
Londn, ах, Джек!! Хорош!!! Джеймсу идет костюм Лукаса)) Джоли это ООАК, ни разу такую не видела ?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо!Джоли это ооак мастера kowka-51,я из нее все пытаюсь сделать пиратку,а то Джек один скучает)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Londn, отличные красавцы!
У Джека такое забавное лицо на фото с русалкой. Он, похоже, знает, что их стоит опасаться
У Джека такое забавное лицо на фото с русалкой. Он, похоже, знает, что их стоит опасаться
ChadoXX, ааааа, какая фотка! Очень классно!
sound607, Очень классный мужчина у вас получился
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он экшен, хоть и от Хазбро. Плюс типа портретный. Информация на ибей гласила, что это какой-то имперский генерал из Звездных воин времен оригинальной трилогии. Какой именно - не уточнялось. Может кто знает?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ludmilla, спасибо большое!!
julsw, не сильна в персонажах ЗВ, но предположу, что это генерал Вирс.
julsw, не сильна в персонажах ЗВ, но предположу, что это генерал Вирс.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо, пойду погуглю кто это потому что поняла, что вообще первый раз слышу это имя
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, о,да!все мы помним Пиратов5))))
Apolinariya, поздравляю!больше Динов в наших рядах !У меня на таком же теле сидит,смотрится хорошо.
Apolinariya, поздравляю!больше Динов в наших рядах !У меня на таком же теле сидит,смотрится хорошо.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно в темку не заглядывала, оказывается. Делала много фото с любимицей. Сплошное удовольствие наряжать эту девушку.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, вот прям соблазняете на ее покупку !
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, сама с цепи сорвалась и купила две, не расчитав свои силы...моя мания иметь кукол девочек-близнецов (еще с детства) до добра не доведет У нее с волосами просто сказка, приятные на ощупь, не выпал ни один волос, не жирные. Ну и то, что одежда, предназначенная для очень худеньких кукол, подходит и ей, это огромный плюс. Я не думала, что будет так легко с гардеробом.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, какая она всеж красавица,лучшая дама у хотов пока, у неё тело худее обычных экшенок?
Apolinariya, тело подходит, посадка головы удачная
Londn, а кто лепил Бонда? я раньше не видела такую голову. почему-то больше нравится его пара с Ходченковой, чем с Джоли. ну а пират как всегда вне конкуренции, что с русалкой, что сам хорош ))
я с маленькими обновлениями своего кукло-состава
давно приобретенный, но ранее не показанный профессор До Мин Чжун, пришелец с другой звезды. персонаж из дорамы "Человек со звезды". т.к. это один из любимых сериалов пройти мимо не смогла, он очень классный
и пара из этого же сериала До Мин Чжун и Чон Сон И (кукольная пара только для съемки по сюжету сериала)
Apolinariya, тело подходит, посадка головы удачная
Londn, а кто лепил Бонда? я раньше не видела такую голову. почему-то больше нравится его пара с Ходченковой, чем с Джоли. ну а пират как всегда вне конкуренции, что с русалкой, что сам хорош ))
я с маленькими обновлениями своего кукло-состава
давно приобретенный, но ранее не показанный профессор До Мин Чжун, пришелец с другой звезды. персонаж из дорамы "Человек со звезды". т.к. это один из любимых сериалов пройти мимо не смогла, он очень классный
и пара из этого же сериала До Мин Чжун и Чон Сон И (кукольная пара только для съемки по сюжету сериала)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, две это сильно!еще вместе не фотографировали?я ее очень хотела,мне весь ее образ нравится,очень удачная!а еще очень удачно на ней сидит одежда-любой образ хорош.
Trigada, спасибо!кто лепил не знаю.вроде это кастом на авторский кастом .нашла вот такой оригинал
Ходченкова мне напоминает шпионок 50х годов,они с Бондом действительно притягиваются.
Первое фото у вас нереальное,Чжун,как живой!
Trigada, спасибо!кто лепил не знаю.вроде это кастом на авторский кастом .нашла вот такой оригинал
Скрытый контент: показать
Ходченкова мне напоминает шпионок 50х годов,они с Бондом действительно притягиваются.
Первое фото у вас нереальное,Чжун,как живой!
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Подпишусь на темку! Дома живет свой МJJ "Триллер" от Hot Toys и, с сегодняшнего дня, поселился Дэрил Диксон из "Ходячих мертвяцов" !
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, вместе не фотографировала. На ощупь тело тоже очень приятное, особенно торс. Балдею))
Trigada, какое трогательное 2-ое фото. Гармонично все Спасибо за комплимент моей Тело у нее не самое худенькое, и грудь есть. Очень покладистая девушка)
Marinach, О! Алую сфотографировали Отличная компания!! Джокер - мечта
Trigada, какое трогательное 2-ое фото. Гармонично все Спасибо за комплимент моей Тело у нее не самое худенькое, и грудь есть. Очень покладистая девушка)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Marinach, у вас у обеих шикарные Скарлет! Я все подумываю рекаст-голову прикупить, но пока денег жалко.
А ни у кого ее брата Ртути нет? Хочу вживую посмотреть. Мне он под собственного персонажа одного нужен (точнее, под трех персонажей охх...).
А ни у кого ее брата Ртути нет? Хочу вживую посмотреть. Мне он под собственного персонажа одного нужен (точнее, под трех персонажей охх...).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno
Спасибо!
А Мечте желаю поскорее сбыться!
julsw
Спасибо!
У меня Ртути нет. Но его фотографии в сети есть, поищите.)
Спасибо!
А Мечте желаю поскорее сбыться!
julsw
Спасибо!
У меня Ртути нет. Но его фотографии в сети есть, поищите.)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, Ртуть - он вроде еще не вышел.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma писал(а):Источник цитаты julsw, Ртуть - он вроде еще не вышел.
Ртуть уже во всю продаётся.
-
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, очень она хороша!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ртуть продается во всю, даже по частям уже. Даже на рекаст-головы уже предзаказы идут. В сети я видела его фото, на фликере преимущественно. Но надеялась, что у кого-то тут он тоже есть =) Иностранцы очень фотошоп любят, а я хочу убедиться, что он такой красивый не из-за фотошопа у Хот Тойз получился
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В июле 2015 из поста Naemir я узнала о существовании серии The Table Museum от Figma и поняла чего мне не хватает для счастья :)
В январе вышли "гипсовые" Мыслитель и Венера (доступны для покупки до сих пор), в мае выходит Аполлон. Экшены миниатюрные - где-то 15 см., качественные и с отличной проработкой деталей. Весьма подвижные, Мыслитель более чем Венера.
У Мыслителя в комплекте подставка, доп. пег, сменные кисти, торс и нормальная голова. В изначально поставленной голове есть углубление для стыковки этой самой головы и руки, на кисти соответственно спец. выступ, изначальный торс изогнут, всё для достижения позы Мыслителя :)
У Венеры в комплекте подставка, доп. пег, сменные кисти, торс, яблоко и резиновая, кажется, юбка. Одеяние снимается, внутри она с ножками. А также у неё шарнирный "хвостик" из волос :)
by Une Kha, on Flickr
Из-за причёски, напоминающей сдвинутый набок берет, и мускулистой фигуры Мыслитель в состоянии именно экшена кажется мне похожим на десантника >.< Но так даже забавнее
В январе вышли "гипсовые" Мыслитель и Венера (доступны для покупки до сих пор), в мае выходит Аполлон. Экшены миниатюрные - где-то 15 см., качественные и с отличной проработкой деталей. Весьма подвижные, Мыслитель более чем Венера.
У Мыслителя в комплекте подставка, доп. пег, сменные кисти, торс и нормальная голова. В изначально поставленной голове есть углубление для стыковки этой самой головы и руки, на кисти соответственно спец. выступ, изначальный торс изогнут, всё для достижения позы Мыслителя :)
У Венеры в комплекте подставка, доп. пег, сменные кисти, торс, яблоко и резиновая, кажется, юбка. Одеяние снимается, внутри она с ножками. А также у неё шарнирный "хвостик" из волос :)
by Une Kha, on Flickr
Из-за причёски, напоминающей сдвинутый набок берет, и мускулистой фигуры Мыслитель в состоянии именно экшена кажется мне похожим на десантника >.< Но так даже забавнее
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unekha, Ух ты! Очень интересные "статуи", хотя какие уж статуи с такими то шарнирами) Детализация, конечно, поражает! И последнее фото - так трогательно
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, спасибо! Рада
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо за ссылки!
Unekha, потрясающие экшены! Жаль, что такие маленькие, но все равно потрясающие *__*
Unekha, потрясающие экшены! Жаль, что такие маленькие, но все равно потрясающие *__*
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»