Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Spectacular
Черный цвет ей идеально! От фот с вуалью в полном восторге (утащила ). Все же молд Евгении мой самый-присамый любимый! Если бы могла, поселила бы всех...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божественная красота!!!Шикарная!
Я всё жду когда ИТ наконец выпустят Женю,похожую на эту прямо мечта моя...
Фотографии очень красивые,как и сам образ!
Я всё жду когда ИТ наконец выпустят Женю,похожую на эту прямо мечта моя...
Фотографии очень красивые,как и сам образ!
Дашуля, спасибо. Тоже эту Женю, считаю утонченной и весьма чувственной. В ней совсем нет той стервозности, которая присуща обычно всем Женькам.
Маша, спасибо, рада, что понравились фотографии.))
Ксюша, черный да! Еще сиреневый шикарно, но к сожалению у меня ничего нет из одежды такого цвета.((
спасибо Да утаскивай конечно, если нравится.))
Я бы тоже поселила практически всех, особенно первые выпуски.
Ларчик, спасибо.))) Я тоже жду этого события. Ведь, с такой рисовкой эта Женька единственная. А судя потому, что у интегрити фантазия на нуле и они все чаще повторяют рисовки прошлых выпусков, то наверняка мы еще увидим реплику на эту Женю.
Маша, спасибо, рада, что понравились фотографии.))
Ксюша, черный да! Еще сиреневый шикарно, но к сожалению у меня ничего нет из одежды такого цвета.((
rusapura писал(а):Источник цитаты От фот с вуалью в полном восторге (утащила )
спасибо Да утаскивай конечно, если нравится.))
Я бы тоже поселила практически всех, особенно первые выпуски.
Ларчик, спасибо.))) Я тоже жду этого события. Ведь, с такой рисовкой эта Женька единственная. А судя потому, что у интегрити фантазия на нуле и они все чаще повторяют рисовки прошлых выпусков, то наверняка мы еще увидим реплику на эту Женю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ей еще пыльная роза пойдет
rusapura писал(а):Источник цитаты simona, ей еще пыльная роза пойдет
Может быть... но у меня и такого нет, поэтому никак не проверить.((
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Spectacular
Ого Юль, какой шик просто бомба
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же она прекрасна! Истинный бриллиант!
Ну вот не заходил , а тут уже столько красоты накопилось )) портретики Спектакьюлы шикарные просто , очень красиво ! Захотелось сразу и своих Женек из коробок подастовать и пофоткать
Новенькой кстати очень идёт этот серый аутфит то что надо для неё !
Новенькой кстати очень идёт этот серый аутфит то что надо для неё !
Лена, спасибо.))
Таня, согласна с тобой!
Сережа, спасибо. Так доставай своих Женек, с удовольствием на них полюбуюсь. Грех таких красоток по коробкам держать.
А ты к новенькой не изменил свое отношение? Попрежнему не цепляет?
Таня, согласна с тобой!
Сережа, спасибо. Так доставай своих Женек, с удовольствием на них полюбуюсь. Грех таких красоток по коробкам держать.
А ты к новенькой не изменил свое отношение? Попрежнему не цепляет?
Новенькая красивая но вот чтобы бежать покупать не возникает желания может просто , может это просто пресыщение .... Хотя уверен , если бы у неё был яркий и выразительный образ , я бы повелся ) наверное мне все-таки не хватает какой-то фишки в последних выпусках ..
stepa писал(а):Источник цитаты может это просто пресыщение ....
А ко мне не приходит пресыщение.(( Если больше месяца куклу не покупаю, у меня ломка начинается. Самое смешное, что радости от новой куклы минут на пять, потом делаю фотосет и ставлю в витрину и с этого момента, я теряю к ней всякий интерес. И такая ерунда уже длится четыре года.((
stepa писал(а):Источник цитаты наверное мне все-таки не хватает какой-то фишки в последних выпусках ..
мне тоже не хватает, но на старушек сейчас такие цены, приходится обходиться новенькими.
А новая Женька мне понравилась из-за рисовки глаз, я такую очень люблю, хотя не покидает меня мысль, что с черным или рыжим цветом волос ей было бы гораздо лучше.
Что то подсела я на фотосеты в темноте...
Veronique Perrin Breathless
Женя невероятная! Фотки суперские. Волосы, цветовая гамма - все в ней идеально!
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Veronique Breathless
simona, какая таинственная Веро!Прекрасные фото!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей идет полутьма, очень стильно! Сама такие фоны люблю)
Мира, спасибо. Что поделать, интегрити сумели создать шедевр, а вот повторить такой успех врятли у них получится.
Лариса, спасибо.))
Наденька, ага идет. Я всех своих брюнеток в этой полутьме сфоткала.)) Завтра еще Ванессу Люкс лайф покажу.
Скрытый контент: показать
Лариса, спасибо.))
Наденька, ага идет. Я всех своих брюнеток в этой полутьме сфоткала.)) Завтра еще Ванессу Люкс лайф покажу.
Поэтому я и перевел на барби последнее время радости на 5 минут зато какая экономия ))) потребители мы ! Из новых никого не хочется , хочется только старушек , на которых заоблачные цены !
Веро эта мне очень нравится ) у меня тоже такая имеется ! Вот единственный молд , которому пошло на пользу обновление как мне кажется !
Веро эта мне очень нравится ) у меня тоже такая имеется ! Вот единственный молд , которому пошло на пользу обновление как мне кажется !
simona, про радость на 5 минут мне тоже знакомо.
Поэтому держу сейчас не так много кукол, но тех, кто реально приносит счастье своим существованием на полочке.
Поэтому держу сейчас не так много кукол, но тех, кто реально приносит счастье своим существованием на полочке.
stepa писал(а):Источник цитаты Вот единственный молд , которому пошло на пользу обновление как мне кажется !
Ага, тоже считаю, что Верке пошло на пользу смена молда. К первому молду совершенно равнодушна, а на втором неплохие получились куколки.
Еще на мой взгляд, Наташе хорошо на новом молде, старый, мне трансов напоминает, а на новом она королева!
mira1989 писал(а):Источник цитаты simona, про радость на 5 минут мне тоже знакомо.
Ты бы хоть рассказала, кто у тебя живет? Знаю только про Агнес и двух Ванесс.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Veronique Perrin Breathless
Ох Юля, вот это шикос Вероника крута, я вот все свою не достану из коробки...все думаю оставить или продать пока новая жалко тормошить)) но с прической не хочу оставлять...надо будет тогда прошивать, если решусь оставить)
simona, да, я никого и не скрываю, все, кто живут, все на фото.
Вот Жизелька приехала первая. Нос такой большой у нее. Думаю, оставлять теперь или нет. Так очень красивая.
Вот Жизелька приехала первая. Нос такой большой у нее. Думаю, оставлять теперь или нет. Так очень красивая.
Лена, спасибо. А чем тебе не нравится прическа Вероники?
Ты давай уже темку свою заводи, покажешь хоть всех, кто у тебя живет.)) А то в последнее время, кукольники все какие-то скрытные пошли.
Мирочка, Жизелька приехала? А чего не показываешь? На твоих то фотках, вообще должна красоткой получиться.)))
Ты давай уже темку свою заводи, покажешь хоть всех, кто у тебя живет.)) А то в последнее время, кукольники все какие-то скрытные пошли.
Мирочка, Жизелька приехала? А чего не показываешь? На твоих то фотках, вообще должна красоткой получиться.)))
simona, да она только сегодня приехала. Надо настроиться на фотосет.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Лена, спасибо. А чем тебе не нравится прическа Вероники?
Юль, не люблю бублики) обожаю длинные волосы) с ними простор для фантазии образа)
Темку как раз обдумываю создать на выходных. Потому как раз хотела спросить в своих темках есть какие то ограничения на сколько фот можно в один пост запихнуть?
А мне нравятся причёски и у этой Веро в особенности , а распущенку из неё всегда можно сделать ) последнее время интегрити с причёсками совсем не заморачивается выбор кукол с пышной шевелюрой последние годы зашкаливает.
Мне кстати очень нравились баранки , как у Хай Тайд ) в итоге я собрал всех кукол с такой укладкой , только после этого успокоился )) хорошо их выпустили не так много )))) штук 5 в общей сложности
Мне кстати очень нравились баранки , как у Хай Тайд ) в итоге я собрал всех кукол с такой укладкой , только после этого успокоился )) хорошо их выпустили не так много )))) штук 5 в общей сложности
Мира, тогда ждемс.))
Лена, а мне надоели уже длинные волосы, хочется красивых причесок. Своей Веронички ни за что не буду волосы распускать, тем более я видела на фликре ее распустёху, мне не понравилось.
Да вроде бы нет...просто размер небольшой ставь, чтобы страницы не висли.
Сережа,
Вот прям мои мысли озвучил)))
Ага мне тоже баранки нравятся, только я Хай Тайд не хочу, мне она не нравится, слишком боевой раскрас у нее. Зато хочу Ванессу Gong Places и Женьку In Full Regalia, а еще Лючию Intimately Acquainted, хотя сама кукла мне не очень нравится, но образ и аутфит у нее весьма впечатляет.
Лена, а мне надоели уже длинные волосы, хочется красивых причесок. Своей Веронички ни за что не буду волосы распускать, тем более я видела на фликре ее распустёху, мне не понравилось.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты на сколько фот можно в один пост запихнуть?
Да вроде бы нет...просто размер небольшой ставь, чтобы страницы не висли.
Сережа,
stepa писал(а):Источник цитаты А мне нравятся причёски и у этой Веро в особенности , а распущенку из неё всегда можно сделать ) последнее время интегрити с причёсками совсем не заморачивается выбор кукол с пышной шевелюрой последние годы зашкаливает.
Вот прям мои мысли озвучил)))
stepa писал(а):Источник цитаты Мне кстати очень нравились баранки , как у Хай Тайд )
Ага мне тоже баранки нравятся, только я Хай Тайд не хочу, мне она не нравится, слишком боевой раскрас у нее. Зато хочу Ванессу Gong Places и Женьку In Full Regalia, а еще Лючию Intimately Acquainted, хотя сама кукла мне не очень нравится, но образ и аутфит у нее весьма впечатляет.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля , очень красивая Вероника. Я как раз себе Веро выбрать не могу.. никто не цепляет, а эта Черная Орхидея даже очень!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Лена, а мне надоели уже длинные волосы, хочется красивых причесок. Своей Веронички ни за что не буду волосы распускать, тем более я видела на фликре ее распустёху, мне не понравилось.
Юль, так мне тоже распущенные пучки не нра, тк там беда с прошивкой( так что только заново перепрошивка сараном полностью, вот моя знакомая недавно перепрошивала эту Веронику... http://cs630429.vk.me/v630429230/1b7c1/AGq3H2mVD_c.jpg http://cs630429.vk.me/v630429230/1b7cb/sM-gF-vAOcw.jpg
simona писал(а):Источник цитаты Да вроде бы нет...просто размер небольшой ставь, чтобы страницы не висли.
А за дублетные посты в своей темке не наказывают? Если допустим никто не комментит, а я хочу еще что то выкладывать новое
Маша, спасибо. Ага, эта Вероничка у меня самая любимая. Она и вживую смотрится весьма эффектно.)
Лен, ну вполне неплохо выглядит.)) Смотри конечно сама, но я бы все равно ее прическу трогать не стала.
Ты кстати, Ванессе интоксикации будешь ее шишечку распускать?
Да нет, конечно.)) Не боись, я буду приходить комментить.
Лен, ну вполне неплохо выглядит.)) Смотри конечно сама, но я бы все равно ее прическу трогать не стала.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты А за дублетные посты в своей темке не наказывают? Если допустим никто не комментит, а я хочу еще что то выкладывать новое
Да нет, конечно.)) Не боись, я буду приходить комментить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиваяяяя! Так загадочно улыбается
Мне тоже больше новый молд нравится. Даже не больше, а только этот новый. Старый чего-то вот совсем не то мне
Мне тоже больше новый молд нравится. Даже не больше, а только этот новый. Старый чего-то вот совсем не то мне
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Лен, ну вполне неплохо выглядит.)) Смотри конечно сама, но я бы все равно ее прическу трогать не стала.
Юль, вот пока и не рискую)) приглядываюсь)
Васе интоксик буду распускать бублик, там вроде должно нормально быть с волосами) смотрела на фликре)
simona писал(а):Источник цитаты Да нет, конечно.)) Не боись, я буду приходить комментить.
хорошо просто лучше уж все заранее узнать, чем потом схлопотать)
Принесла тебе живое фото новой Васьки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»